DX12 для GK104 миф или реальность?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

Насколько я помню Хуанг обещял для кеплера, как минимум tier один и два. Но я вот вчера обновился до 10ки и не вижу нифига( Понятное дело что на мультипоточности это не скажется.Но все равно обидно.
ИзображениеИзображение
miroslav_mm
Member

_nic
GPU-Z всего лишь база данных с циферками, если разработчик обновит там инфу то и у вас будет написано что там ДХ12, а может даже и 13 :))))

Запустите 3Д Марк/Вантаж, там уже есть тест в ДХ12.
Scoffer
Member

_nic
По-перше GPU-Z бреше про dx12 взагалі, а не в цьому окремому випадку, на даний момент звісно.
А по-друге кеплер має FL 11_1:

Изображение

тобто підтримує dx12 мінімально, і на серйозний прогрес розраховувати не варто.
Последний раз редактировалось Scoffer 03.08.2015 13:17, всего редактировалось 1 раз.
_nic
Member

miroslav_mm:
Запустите 3Д Марк/Вантаж, там уже есть тест в ДХ12.
запускал оверхеад, пишет что рендер дх 11, мултипоточность только и протестило.К тому же сам dxdiag, говорит что дрова не реализуют никакого DX12.
ИзображениеИзображение
Jumper007
Member

С чего такой ажиотаж вокруг этого дх12, чего все так от него ждут ??

Визуально это будет тот же 11, все изменения в нем технические, которые позволят блаблабла... задвигать ползунки еще дальше, ну и 4к.
Scoffer
Member

Jumper007
Теоретично dx12 дозволить зробити космічний симулятор з 100500 раз по 100500 об'єктів. На тому практична користь завершується :)
miroslav_mm
Member

Jumper007
просто все ждут, что их карта станет на 10-30% производительней в тех же приложениях что и на ДХ11. Все то же что и было с Мантл, разгрузить ЦП, получить прирост в ГП. Причем я так понимаю что многие 3Д игры уровня ААА получат патч с поддержкой ДХ12.
ДАЙС сказали что ДХ12 точно не будет на БФ3, ну это понятно, но вот про БФ4 пока умалчивают, думаю будет поддержка, так же сделают как и Мантл в свое время, особенно принимаю во внимание что ДХ12 это и есть ребрендинговый Мантл. :super:
_nic
Member

Причем здесь визуально, я прекрасно знаю что там главная фича в апи для построения мультипоточных рендеров, да бы проц со всех ядер мог видяху кормить. Проблема в том что я не получил обещанного от Хуанга.
AMD_ATI
Member

Я лично жду от 12 так это новый уровень графы
Jumper007
Member

miroslav_mm:Все то же что и было с Мантл, разгрузить ЦП, получить прирост в ГП
Да тут на интелах все сидят, у них процы и так не нагружены чего там разгружать :rolleyes:
AMD_ATI
Member

_nic
дак он еще не вышел вы уже итого подвели :)
Scoffer
Member

_nic
А він нічого такого і не обіцяв. Дивись табличку вище. Для кеплера змін майже не буде. А циферку 12 в дровах підмалюють з черговим патчем, не хвилюйся. DX12 ще не вийшов.
Последний раз редактировалось Scoffer 03.08.2015 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Jumper007
Member

_nic
Member

Jumper007:_nic
http://www.overclockers.ua/news/softwar ... 30/116294/

дрова обновил ?
Да.
afhpwnd
Member

а dxdiag говорит, что дата дров - 23.07.2015, а тогда еще был запрет на реализацию дров для dx12 :D
_nic
Member

afhpwnd:а dxdiag говорит, что дата дров - 23.07.2015, а тогда еще был запрет на реализацию дров для dx12 :D
А вот ненада ляля,ради ляля.
ИзображениеИзображение
miroslav_mm
Member

_nic
кароч подделка у тебя а не карта, куплю за 100 украинских стабильных баксов :laugh: :lol:
Inspiring
Member

DX12 на 770й, даже не смешно, этот как дх10 на 7600 в своё время, он как бы есть, но видео не тянуло
LostBoy
Member

Только я и Scoffer не понимают, в чем вообще суть претензий?
gehka3
Катярко

LostBoy
Нет, уже трое как минимум :)
Ответить