Последние статьи и обзоры
Новости
R290X и HD4600
-
sacred
Member
Ребята, купил себе 290Х, но в ней стоят разъемы DVI-D, а у меня второй монитор маленькая пятнашка, и в ней только VGA. Так вот вопрос, т.к. возможности подключить VGA при помощи переходников и тд, возможности нет, я подумал, можно ли принудительно включить HD4600, у меня на плате как раз есть разъем VGA?

-
gehka3
Катярко
Включай конечно, кто-ж возражает-то
В бивисе там задействуешь одновременную работу встройки и дискретки
В винде расширишь рабстол

-
gehka3
Катярко
Polaris
Кто сказал что "должен"? На многих картах 290 и Х нет аналогового выхода, только цифра
viewtopic.php?f=5&t=114532" target="_blank
Вечер пятницы + полнолуние,
Кто сказал что "должен"? На многих картах 290 и Х нет аналогового выхода, только цифра

-
Polaris
Member
Да я тупонулgehka3:Polaris
Кто сказал что "должен"? На многих картах 290 и Х нет аналогового выхода, только цифра![]()
-
Adamantium
Ghost
Печальная тенденция,однако...gehka3:Polaris
Кто сказал что "должен"? На многих картах 290 и Х нет аналогового выхода, только цифра![]()
Ведь еще есть куча моников,довольно больших диагоналей,у которых только ВГА...
-
sacred
Member
это второй монитор..Polaris:А зачем под такой монитор такая карта?

Добавлено через 25 секунд:
Гена, спасибо! Так и сделалgehka3:Включай конечно, кто-ж возражает-тоВ бивисе там задействуешь одновременную работу встройки и дискретки

теперь эта скотина греется до 85 градусов, и в корпусе делает шашлычную...

-
Polaris
Member
sacred
Ну а смысл манипуляций тогда в чем, что бы заставить карту выводить картинку на оба монитора?
Ну а смысл манипуляций тогда в чем, что бы заставить карту выводить картинку на оба монитора?
-
sacred
Member
Смотри, у меня два монитора, один 24" и подключается через HDMI, второй - сони 15" и в нем есть только vga. Карта поддерживает только цифровой вывод, а вга - это аналог. Вот и была проблема его подключить.Polaris:sacred
-
gehka3
Катярко
Adamantium
Происходит то же что и с s-video в своё время, сначала на нвидии исчез данный выход, потом на ати (ПЕЧ2хх и АТИ5ххх серий), а сейчас от аналога первыми отошли амд
Несколько лет и dvi исчезнет
Происходит то же что и с s-video в своё время, сначала на нвидии исчез данный выход, потом на ати (ПЕЧ2хх и АТИ5ххх серий), а сейчас от аналога первыми отошли амд

Несколько лет и dvi исчезнет
-
Polaris
Member
А встройка изначального тогда чем не устарела если нужно только подключить?sacred:Смотри, у меня два монитора, один 24" и подключается через HDMI, второй - сони 15" и в нем есть только vga. Карта поддерживает только цифровой вывод, а вга - это аналог. Вот и была проблема его подключить.Polaris:sacred

-
gehka3
Катярко
Проц греется? Скальп? Напругу с авто убери со встройкиsacred:Гена, спасибо! Так и сделалgehka3:Включай конечно, кто-ж возражает-тоВ бивисе там задействуешь одновременную работу встройки и дискретки
В винде расширишь рабстол)
теперь эта скотина греется до 85 градусов, и в корпусе делает шашлычную...
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Что? Можно более понятно изьяснятся?Polaris: А встройка изначального тогда чем не устарела если нужно только подключить?
-
Polaris
Member
Устроила* (автоисправление ошибок)
-
sacred
Member
о господи, что с этим редактором!
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Проц держится бойцом
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Это видеокарта так греетсяgehka3:Проц греется? Скальп? Напругу с авто убери со встройки

-
gehka3
Катярко
sacred
Всмысле дискретка? Ну ей так и положено, горячие они

-
sacred
Member
она излишне горячая, в обзоре на руоверах - говорили, что всего-то 77 градусов, и кулер еле слышно... даа, конечно... мотыляет будь-здоров!gehka3:sacred

Добавлено через 5 минут 4 секунды:
у меня еще корпус говно, продуваемости никакой, но всё же... 84 градуса в четвёртом фаркрае...

-
gehka3
Катярко
sacred
Сделай открытый стенд и будет холоднее, или обзорщики начали в корпусах тестить?
Сделай открытый стенд и будет холоднее, или обзорщики начали в корпусах тестить?

-
sacred
Member
пожалуй, вы правы... ничем мне уже не помочь, придется терпетьgehka3:sacred

-
gehka3
Катярко
sacred
Можно поиграться с занижением напряжений, температуры заметно реагируют на снижение напряжений
Добавлено через 5 минут 39 секунд:
DEVES
И как с температурами на аналогичных по сравнению с открытым стендом?
И да, не уточнил, имелось ввиду обзоры руоверов, в ответ на пред. пост автора
Можно поиграться с занижением напряжений, температуры заметно реагируют на снижение напряжений
Добавлено через 5 минут 39 секунд:
DEVES
И как с температурами на аналогичных по сравнению с открытым стендом?

И да, не уточнил, имелось ввиду обзоры руоверов, в ответ на пред. пост автора