Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
7mindfields
Member
Була потрібна миша для роботи, тому купив g903, вголос шось з таких покупців
Також не зрозумів, нащо другий раз відправляти, він окрім даблкліку ще щось знайде
Також не зрозумів, нащо другий раз відправляти, він окрім даблкліку ще щось знайде
-
WSavage
Member
Нащо з пошти забирати, якщо не впевнений в покупці і тим паче не перевірив?7mindfields: ↑ 02.11.2024 14:14 Була потрібна миша для роботи, тому купив g903, вголос шось з таких покупців
-
tolebamber
Member
По поводу мышки, она у меня. Постараюсь быть максимально нейтральным хотя и бомбит.
Проблема с кнопкой есть и это факт. Мышу разбирали и не раз, не хватает болтов, напутаны короткие с длинными. Основные кнопки паялись - обе. Левая стояла омрон китайский с синим толкателем - убитый в салат. Правый самый дешевый (бело черный, в дешевых мышка на боковые ставят такие). Сломаны стопоры на ЛКМ и ПКМ. Аккумулятор не родной - его качество - без понятия. Состояние мышки по корпусу - 3-4 года активного пользование - затерта в местах касания до блеска. Глайды - однозначно под замену. Старая ревизия сенсора (3366).
Состояние мышки оцениваю максимум на 2 из 5 (где 5 это мыша легкое б.у.).
пс. Мойте свои мышки, спасибо.
пспс. Не под краном.
Проблема с кнопкой есть и это факт. Мышу разбирали и не раз, не хватает болтов, напутаны короткие с длинными. Основные кнопки паялись - обе. Левая стояла омрон китайский с синим толкателем - убитый в салат. Правый самый дешевый (бело черный, в дешевых мышка на боковые ставят такие). Сломаны стопоры на ЛКМ и ПКМ. Аккумулятор не родной - его качество - без понятия. Состояние мышки по корпусу - 3-4 года активного пользование - затерта в местах касания до блеска. Глайды - однозначно под замену. Старая ревизия сенсора (3366).
Состояние мышки оцениваю максимум на 2 из 5 (где 5 это мыша легкое б.у.).
пс. Мойте свои мышки, спасибо.
пспс. Не под краном.
-
nochnik89
Member
tolebamber
ну вот и сказочке конец, выводы люди сделают сами
ну вот и сказочке конец, выводы люди сделают сами
-
Avenger80
Member
Ну вот и представьте такую купить, получить мышку, а тебе в ответ - не бит, не крашен - ты купил и пользуйся... На фиг вообще б/у покупать я не понимаю. С али заказать за 1500грн в среднем с топовой начинкой и вперёд - выбор есть.
-
aaleksandrenko
Member
мишці 2 роки у другого власника + ще був перший власник. Враховуючи дату випуску можна прикинути скільки там ще була в роботі. Очікувати стан ідеал занадто оптимістично
Але всередині правда жах
Але всередині правда жах
-
DTS2
Member
Какие выводы должны быть?
Прошло почти полторы недели ,тишины.... И тут с какого-то перепугу приходит мнение не знаю кого-то эксперта (без обид к писавшему без понятия кто это вообще)
И караул мышц разбирали ,хотя я указал,что сам лично менял в ней АКБ,да брал с Али и что? все там такое берут.
Далее мыша бралась б.у. так же и честно говоря я без понятия кто был с ней первым и что делал. По поводу срока эксплуатации там есть чек легко установить, сколько ей.
Естественно она была в эксплуатации,а не стояла под стеклом. Заявленно была неисправность кнопки,а по словам она меняная,так она работает или нет???
Почему если состояние не соответствует описанию,ее не вернули сразу с этим же???
-
Avenger80
Member
DTS2
Вся ситуация до конца непонятна - образно говоря должен же быть какой-то манибэк и он в принципе и состоялся бы, но почему мышка поехала обратно покупателю - до конца не ясно. Была же идеальная ситуация - покупатель получил, а она ему не понравилась, он вернул обратно её и попросил денег, минус 200грн за доставку - просто отличный выход из положения. Но потом она снова с какого-то перепуга поехала к покупателю - зачем??? В ней что-то поменялось, она была заменена на новую? Это вопрос риторический.
Вся ситуация до конца непонятна - образно говоря должен же быть какой-то манибэк и он в принципе и состоялся бы, но почему мышка поехала обратно покупателю - до конца не ясно. Была же идеальная ситуация - покупатель получил, а она ему не понравилась, он вернул обратно её и попросил денег, минус 200грн за доставку - просто отличный выход из положения. Но потом она снова с какого-то перепуга поехала к покупателю - зачем??? В ней что-то поменялось, она была заменена на новую? Это вопрос риторический.
-
tolebamber
Member
DTS2
Я местный экспЕрд если что) Будем знакомы
Данная модель мышки мне знакома, модель очень сложная с кучей болтов и деталей, были в личном пользовании все ревизии (кроме G900).
Так же кучу таких мышей отремонтил тут на форуме.
DTS2
Вопрос, вы аккумулятор меняли, и наклеили на родной скотч которого там практически нет, а где есть - залеплен волосами и не липкий от слова совсем. У меня он тупо отпал при попытке его снять.
Данная модель мышки мне знакома, модель очень сложная с кучей болтов и деталей, были в личном пользовании все ревизии (кроме G900).
DTS2
Вопрос, вы аккумулятор меняли, и наклеили на родной скотч которого там практически нет, а где есть - залеплен волосами и не липкий от слова совсем. У меня он тупо отпал при попытке его снять.
Востаннє редагувалось 12.11.2024 12:59 користувачем tolebamber, всього редагувалось 1 раз.
-
DTS2
Member
Лично я в ней ничего кроме АКБ не менял,до меня не знаю что с ней было. По поводу внутреннего состояния,не берусь судить не изучал,просто пользователся и проблем не было .Avenger80: ↑ 12.11.2024 12:51 DTS2
Поехала назад ,потому,что вернули не исправную,а не из-за ненадлежащего состояния внешне. Да она юзаная как многие тут и пишут. Почему на почте не открыть,проверить внешнее состояние и не вернуть сразу (всегда так делаю),мне тоже не понятно до сих пор...
Отправлено спустя 20 секунд:
Будем знать)tolebamber: ↑ 12.11.2024 12:52 DTS2
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я ее разбирал 1 раз 2года взад я вообще не помню что там по визуалу вообще.tolebamber: ↑ 12.11.2024 12:52 DTS2
DTS2
Это 1 мышь которую я вообще разбирал,т.к. посмотрел в нет что АКБ меняется легко.
-
tolebamber
Member
DTS2
На сколько больше стала держать после замены? Просто интересно
На сколько больше стала держать после замены? Просто интересно
-
DTS2
Member
Ну на старом АКб она жила 1-2 дня,после замены 4-6 +-
Ну такое если честно ожидал большей автономии конечно
-
Hash
Junior
DTS2: ↑ 12.11.2024 12:42
И тут с какого-то перепугу приходит мнение не знаю кого-то эксперта (без обид к писавшему без понятия кто это вообще)
Так тут працює в обидві сторони така логіка. Там ще довше ніж Ви на форумі і в відгуках присутній тежDTS2: ↑ 01.11.2024 14:10 При моем опыте на оверах и количеству положительных отзывов даже в мыслях нет ,что-то укрывать .
Різні причини. Є міста де пошта (НП) працює тільки до 19:00, навіть до 21:00 можна не встигнути тому просиш когось забрати за тебе. Також коли продавець пише "при моєму досвіді і кількості відгуків немає сенсу щось приховувати" , тому одразу довіряеш і вже на пошті не дивишся.DTS2: ↑ 12.11.2024 13:00 Почему на почте не открыть,проверить внешнее состояние и не вернуть сразу (всегда так делаю),мне тоже не понятно до сих пор...
p.s: я так само роблю коли у перевіного купляю, перевіряю тільки візуально чи не пошкодила НП мою посилку і все, а потім вже дома дивлюсь.
-
Ortyomko
Member
как дабл клик проверить на почте?DTS2: ↑ 12.11.2024 13:00 Почему на почте не открыть,проверить внешнее состояние и не вернуть сразу (всегда так делаю),мне тоже не понятно до сих пор...
-
DTS2
Member
При чем неисправность,к не надлежащему внешнему виду,речь сейчас об этом. Перечитайте все сначала)Ortyomko: ↑ 12.11.2024 13:23как дабл клик проверить на почте?DTS2: ↑ 12.11.2024 13:00 Почему на почте не открыть,проверить внешнее состояние и не вернуть сразу (всегда так делаю),мне тоже не понятно до сих пор...
-
Avenger80
Member
DTS2
А если ему в комплексе не понравилось - внешний вид + функциональность, т.е. просто он ожидал другого, а в действительности оказалось вот так - он захотел отказаться от этого - это тоже его право. Только почему вы ему переслали обратно - он просил или его уговорили или просто молча отправили обратно - вот это я не понял, если честно. Я понимаю, если покупатель отправляет обратно, а если продавец отправляет снова товар от которого отказались... это как?
А если ему в комплексе не понравилось - внешний вид + функциональность, т.е. просто он ожидал другого, а в действительности оказалось вот так - он захотел отказаться от этого - это тоже его право. Только почему вы ему переслали обратно - он просил или его уговорили или просто молча отправили обратно - вот это я не понял, если честно. Я понимаю, если покупатель отправляет обратно, а если продавец отправляет снова товар от которого отказались... это как?
-
DTS2
Member
Постараюсь обьяснить еще раз....Avenger80: ↑ 12.11.2024 13:36 DTS2
А если ему в комплексе не понравилось - внешний вид + функциональность, т.е. просто он ожидал другого, а в действительности оказалось вот так - он захотел отказаться от этого - это тоже его право. Только почему вы ему переслали обратно - он просил или его уговорили или просто молча отправили обратно - вот это я не понял, если честно.
1- причина возврата мышь не рабочая
2- потом пошли версии она не такая как мне нравися
3- да вообще можно купить дешевле,что я и сделал
Я писал выше не раз если бы сразу сказал-мне она не нравиться причем вск равно чем ДА БЕЗ ВОПРОСОВ сразу возврат,тут разыграна карта с не исправностью....
-
Avenger80
Member
DTS2
И что это всё меняет, в конце-концов? Итог то один - покупателю она не подошла и он захотел вернуть деньги (да, начал придумывать (объяснять) свои доводы возврата). А получилось - дело принципа, сделаю как назло.
И что это всё меняет, в конце-концов? Итог то один - покупателю она не подошла и он захотел вернуть деньги (да, начал придумывать (объяснять) свои доводы возврата). А получилось - дело принципа, сделаю как назло.
-
DTS2
Member
В вашей реплике,ответ сразу в конце 2 предложения.Avenger80: ↑ 12.11.2024 13:45 DTS2
-
RadioHeader
Member
скількі вільного часу у людей - бож