Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
7mindfields
Member

Повідомлення

Була потрібна миша для роботи, тому купив g903, вголос шось з таких покупців :lol:
Також не зрозумів, нащо другий раз відправляти, він окрім даблкліку ще щось знайде
WSavage
Member

Повідомлення

7mindfields: 02.11.2024 14:14 Була потрібна миша для роботи, тому купив g903, вголос шось з таких покупців :lol:
Також не зрозумів, нащо другий раз відправляти, він окрім даблкліку ще щось знайде
Нащо з пошти забирати, якщо не впевнений в покупці і тим паче не перевірив? :rotate:
tolebamber
Member

Повідомлення

По поводу мышки, она у меня. Постараюсь быть максимально нейтральным хотя и бомбит.

Проблема с кнопкой есть и это факт. Мышу разбирали и не раз, не хватает болтов, напутаны короткие с длинными. Основные кнопки паялись - обе. Левая стояла омрон китайский с синим толкателем - убитый в салат. Правый самый дешевый (бело черный, в дешевых мышка на боковые ставят такие). Сломаны стопоры на ЛКМ и ПКМ. Аккумулятор не родной - его качество - без понятия. Состояние мышки по корпусу - 3-4 года активного пользование - затерта в местах касания до блеска. Глайды - однозначно под замену. Старая ревизия сенсора (3366).

Состояние мышки оцениваю максимум на 2 из 5 (где 5 это мыша легкое б.у.).

пс. Мойте свои мышки, спасибо.

пспс. Не под краном.
nochnik89
Member

Повідомлення

tolebamber
ну вот и сказочке конец, выводы люди сделают сами
Avenger80
Member

Повідомлення

Ну вот и представьте такую купить, получить мышку, а тебе в ответ - не бит, не крашен - ты купил и пользуйся... На фиг вообще б/у покупать я не понимаю. С али заказать за 1500грн в среднем с топовой начинкой и вперёд - выбор есть.
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

мишці 2 роки у другого власника + ще був перший власник. Враховуючи дату випуску можна прикинути скільки там ще була в роботі. Очікувати стан ідеал занадто оптимістично :lol:
Але всередині правда жах :down:
DTS2
Member

Повідомлення

nochnik89: 12.11.2024 12:33 tolebamber
ну вот и сказочке конец, выводы люди сделают сами
Какие выводы должны быть?
Прошло почти полторы недели ,тишины.... И тут с какого-то перепугу приходит мнение не знаю кого-то эксперта (без обид к писавшему без понятия кто это вообще)
И караул мышц разбирали ,хотя я указал,что сам лично менял в ней АКБ,да брал с Али и что? все там такое берут.
Далее мыша бралась б.у. так же и честно говоря я без понятия кто был с ней первым и что делал. По поводу срока эксплуатации там есть чек легко установить, сколько ей.
Естественно она была в эксплуатации,а не стояла под стеклом. Заявленно была неисправность кнопки,а по словам она меняная,так она работает или нет???
Почему если состояние не соответствует описанию,ее не вернули сразу с этим же???
Avenger80
Member

Повідомлення

DTS2
Вся ситуация до конца непонятна - образно говоря должен же быть какой-то манибэк и он в принципе и состоялся бы, но почему мышка поехала обратно покупателю - до конца не ясно. Была же идеальная ситуация - покупатель получил, а она ему не понравилась, он вернул обратно её и попросил денег, минус 200грн за доставку - просто отличный выход из положения. Но потом она снова с какого-то перепуга поехала к покупателю - зачем??? В ней что-то поменялось, она была заменена на новую? :gigi: Это вопрос риторический. :)
tolebamber
Member

Повідомлення

DTS2
:gigi:
Я местный экспЕрд если что) Будем знакомы

Данная модель мышки мне знакома, модель очень сложная с кучей болтов и деталей, были в личном пользовании все ревизии (кроме G900).
Так же кучу таких мышей отремонтил тут на форуме.

DTS2
Вопрос, вы аккумулятор меняли, и наклеили на родной скотч которого там практически нет, а где есть - залеплен волосами и не липкий от слова совсем. У меня он тупо отпал при попытке его снять.
Востаннє редагувалось 12.11.2024 12:59 користувачем tolebamber, всього редагувалось 1 раз.
DTS2
Member

Повідомлення

Avenger80: 12.11.2024 12:51 DTS2
Вся ситуация до конца непонятна - образно говоря должен же быть какой-то манибэк и он в принципе и состоялся бы, но почему мышка поехала обратно покупателю - до конца не ясно. Была же идеальная ситуация - покупатель получил, а она ему не понравилась, он вернул обратно её и попросил денег, минус 200грн за доставку - просто отличный выход из положения. Но потом она снова с какого-то перепуга поехала к покупателю - зачем??? В ней что-то поменялось, она была заменена на новую? :gigi: Это вопрос риторический. :)
Лично я в ней ничего кроме АКБ не менял,до меня не знаю что с ней было. По поводу внутреннего состояния,не берусь судить не изучал,просто пользователся и проблем не было :super: .
Поехала назад ,потому,что вернули не исправную,а не из-за ненадлежащего состояния внешне. Да она юзаная как многие тут и пишут. Почему на почте не открыть,проверить внешнее состояние и не вернуть сразу (всегда так делаю),мне тоже не понятно до сих пор...

Отправлено спустя 20 секунд:
:beer:
tolebamber: 12.11.2024 12:52 DTS2

Данная модель мышки мне знакома, модель очень сложная с кучей болтов и деталей, были в личном пользовании все ревизии (кроме G900).
Будем знать) :beer:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
tolebamber: 12.11.2024 12:52 DTS2

DTS2
Вопрос, вы аккумулятор меняли, и наклеили на родной скотч которого там практически нет, а где есть - залеплен волосами и не липкий от слова совсем. У меня он тупо отпал при попытке его снять.
Я ее разбирал 1 раз 2года взад я вообще не помню что там по визуалу вообще. :lol:
Это 1 мышь которую я вообще разбирал,т.к. посмотрел в нет что АКБ меняется легко.
tolebamber
Member

Повідомлення

DTS2
На сколько больше стала держать после замены? Просто интересно :popcorn:
DTS2
Member

Повідомлення

tolebamber: 12.11.2024 13:02 DTS2
На сколько больше стала держать после замены? Просто интересно :popcorn:
Ну на старом АКб она жила 1-2 дня,после замены 4-6 +-
Ну такое если честно ожидал большей автономии конечно
Hash
Junior

Повідомлення

DTS2: 12.11.2024 12:42
И тут с какого-то перепугу приходит мнение не знаю кого-то эксперта (без обид к писавшему без понятия кто это вообще)
DTS2: 01.11.2024 14:10 При моем опыте на оверах и количеству положительных отзывов даже в мыслях нет ,что-то укрывать B-) .
Так тут працює в обидві сторони така логіка. Там ще довше ніж Ви на форумі і в відгуках присутній теж
DTS2: 12.11.2024 13:00 Почему на почте не открыть,проверить внешнее состояние и не вернуть сразу (всегда так делаю),мне тоже не понятно до сих пор...
Різні причини. Є міста де пошта (НП) працює тільки до 19:00, навіть до 21:00 можна не встигнути тому просиш когось забрати за тебе. Також коли продавець пише "при моєму досвіді і кількості відгуків немає сенсу щось приховувати" :lol: , тому одразу довіряеш і вже на пошті не дивишся.
p.s: я так само роблю коли у перевіного купляю, перевіряю тільки візуально чи не пошкодила НП мою посилку і все, а потім вже дома дивлюсь.
Ortyomko
Member

Повідомлення

DTS2: 12.11.2024 13:00 Почему на почте не открыть,проверить внешнее состояние и не вернуть сразу (всегда так делаю),мне тоже не понятно до сих пор...
как дабл клик проверить на почте?
DTS2
Member

Повідомлення

Ortyomko: 12.11.2024 13:23
как дабл клик проверить на почте?
При чем неисправность,к не надлежащему внешнему виду,речь сейчас об этом. Перечитайте все сначала)
Avenger80
Member

Повідомлення

DTS2
А если ему в комплексе не понравилось - внешний вид + функциональность, т.е. просто он ожидал другого, а в действительности оказалось вот так - он захотел отказаться от этого - это тоже его право. Только почему вы ему переслали обратно - он просил или его уговорили или просто молча отправили обратно - вот это я не понял, если честно. Я понимаю, если покупатель отправляет обратно, а если продавец отправляет снова товар от которого отказались... это как?
DTS2
Member

Повідомлення

Avenger80: 12.11.2024 13:36 DTS2
А если ему в комплексе не понравилось - внешний вид + функциональность, т.е. просто он ожидал другого, а в действительности оказалось вот так - он захотел отказаться от этого - это тоже его право. Только почему вы ему переслали обратно - он просил или его уговорили или просто молча отправили обратно - вот это я не понял, если честно.
Постараюсь обьяснить еще раз....
1- причина возврата мышь не рабочая
2- потом пошли версии она не такая как мне нравися
3- да вообще можно купить дешевле,что я и сделал
Я писал выше не раз если бы сразу сказал-мне она не нравиться причем вск равно чем ДА БЕЗ ВОПРОСОВ сразу возврат,тут разыграна карта с не исправностью....
Avenger80
Member

Повідомлення

DTS2
И что это всё меняет, в конце-концов? Итог то один - покупателю она не подошла и он захотел вернуть деньги (да, начал придумывать (объяснять) свои доводы возврата). А получилось - дело принципа, сделаю как назло. :)
DTS2
Member

Повідомлення

Avenger80: 12.11.2024 13:45 DTS2
И что это всё меняет, в конце-концов? Итог то один - покупателю она не подошла и он захотел вернуть деньги (да, начал придумывать (объяснять) свои доводы возврата). А получилось - дело принципа, сделаю как назло. :)
В вашей реплике,ответ сразу в конце 2 предложения.
RadioHeader
Member

Повідомлення

скількі вільного часу у людей - бож
Відповісти