Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
crisisby
Member
тут админ собирает, статистику, как часто он сюда заходил. К примеру, раз в месяц. Не все же сидят сутками здеся, как хацпурка. Так вот, происходит развод, и здесь он резко тут как тут. Типа меня взломали. Очень странно. Но вдруг он завсегдатый. Нужно поднимать статистику входа по айпишникам. Хотя, может он могучий мастер ВПН сервисов, где на платные варианты, раздают бесплатные ключи И сразу после взлома, владелец тебе позвонил??? шо за бред. Откуда он твои контактные данные знает. Читал переписку на акке? В общем, тут надо полное расследование делать. Но я шото далеко зашёл. Это я б так сделал... но я обычный юзер, а это так, мысли в слух.Rostislandr: ↑ 24.10.2021 23:35 А что тут описывать?
Предложили видик, человек есть в проверенных. Я оплатил.
Вот минут 20 назад позвонил владелец аккаунта boaal и сказал что аккаунт был взломан, что он писал в тех поддержку чтобы восставить.
Говорит зашел на аккаунт, а там куча сообщений...
Востаннє редагувалось 24.10.2021 23:44 користувачем crisisby, всього редагувалось 1 раз.
-
Михута
Member
Не пиши тогда сюда,тебе уже 3 раза повторили и объяснили выше,если ты недопетриваешь-покупай дальше молчаRostislandr: ↑ 24.10.2021 23:42Смысл от скринов тут какой? Если акк взломан былМихута: ↑ 24.10.2021 23:41
Всё писать и со скринами, именами,картами,явками,что за владелец аккаунта,и тд
Имя и номер карты выше есть
Востаннє редагувалось 24.10.2021 23:45 користувачем Михута, всього редагувалось 1 раз.
-
Rostislandr
Member
Если таки нужны скрины - я сделаю.
Насчет расследования, я был бы только за.
В приват позвонил, наверное поеду завтра напишу заявление.
Очень сомневаюсь, что верну деньги, но попытка не пытка
Прикрепил скрины
Насчет расследования, я был бы только за.
В приват позвонил, наверное поеду завтра напишу заявление.
Очень сомневаюсь, что верну деньги, но попытка не пытка
Прикрепил скрины
- спойлер
Востаннє редагувалось 24.10.2021 23:49 користувачем Rostislandr, всього редагувалось 1 раз.
-
Михута
Member
Тут серия произошла,а вы морозитесь
-
iwojima
Member
Скинув передлату за відеокарту яку вже ніхто не відправить.
Шахрай, мошенник, кидала - 5354 3230 3229 3059 Кондратов Николай
Шахрай, мошенник, кидала - 5354 3230 3229 3059 Кондратов Николай
- спойлер
-
boaal
Junior
Как писали выше меня сегодня взломали....
Карты мошенников.
5354 3230 3229 3059
КОНДРАТОВ МИКОЛА
Светличная А.
4149 6293 1443 4531
В приват позвонил, завтра иду писать заяву в полицию.
Вроде всем позвонил и написал, кому "что то должен был продать"
Возвращал контроль через info@overclockers.ua
будет хорошо если администрация поделится ip злоумышленика, если не прокси...
Карты мошенников.
5354 3230 3229 3059
КОНДРАТОВ МИКОЛА
Светличная А.
4149 6293 1443 4531
В приват позвонил, завтра иду писать заяву в полицию.
Вроде всем позвонил и написал, кому "что то должен был продать"
Возвращал контроль через info@overclockers.ua
будет хорошо если администрация поделится ip злоумышленика, если не прокси...
-
Paradox1306
Member
а если не секрет, то какую сумму вы скинули?
-
boaal
Junior
судя по переписке 14 000 и 4500
-
iwojima
Member
+ мої 2200 грн.boaal: ↑ 24.10.2021 23:59 судя по переписке 14 000 и 4500
-
Paradox1306
Member
кидать преоплатой 20к....даже комментировать не нужно как по мне люди о лох доставке не слышали
-
Norbertano
Member
boaal а как вы поняли, что вас взломали. Судя по вашим сообщениям, вы последний раз были активны в мае
-
boaal
Junior
я тебе звонил? Просто в личных сообщениях ад...+ мої 2200 грн.
-
iwojima
Member
Так.
-
boaal
Junior
время от времени захожу что-то продаю, так как желизяки копятся. Последний раз среду заходил, написал Nuclear World, решил сегодня в 20:20 зайти, пароль не принимало и не сбрасывало, начал гуглить, искать контакты на сайте. Нашёл мыло сапорта, написал, в течении часа мне ответили. Ближе к 22 вернул контрольboaal а как вы поняли, что вас взломали. Судя по вашим сообщениям, вы последний раз были активны в мае
-
Norbertano
Member
boaal спрашиваю для себя, ни в чем вас не подозреваю и тем более, не обвиняю.
На почту эти сообщения приходили? или мыло сменили
На почту эти сообщения приходили? или мыло сменили
-
boaal
Junior
-
RadioHeader
Member
Я не оправдываю кидал, но всё по классике - тупо жадность - увидели 1080 по цене 1070 и всё, мозг офф, тэйк май маниRostislandr
какой смысл человеку самому писать и предлагать 1080 за 14к? она за такие деньги улетит за минуту на олх по месту
-
heidfeld
Member
это да. ну 2000-4000 еще можно полной предоплатой кинуть, но не 14к. И да, такие малоактивные на форуме камрады самые опасные в плане сделок, взломают, они и знать не будут.RadioHeader: ↑ 25.10.2021 02:53 Я не оправдываю кидал, но всё по классике - тупо жадность - увидели 1080 по цене 1070 и всё, мозг офф, тэйк май мани
какой смысл человеку самому писать и предлагать 1080 за 14к? она за такие деньги улетит за минуту на олх по месту
14к я бы бросал предоплатой только сами знаете кому
- спойлер
-
RadioHeader
Member
да я не про то - на олх 1080 17-20к, а тут тебе в твоей теме куплю пишут - есть за14 в идеале, ну разводом за километр тянетheidfeld: ↑ 25.10.2021 09:51это да. ну 2000-4000 еще можно полной предоплатой кинуть, но не 14к. И да, такие малоактивные на форуме камрады самые опасные в плане сделок, взломают, они и знать не будут.RadioHeader: ↑ 25.10.2021 02:53 Я не оправдываю кидал, но всё по классике - тупо жадность - увидели 1080 по цене 1070 и всё, мозг офф, тэйк май мани
14к я бы бросал предоплатой только сами знаете комуну может еще паре-тройке человек. Но не рандомному камраду, хотя если он бросает 14к так легко, то для него это копейки и даже их потеря погоды не сделает, так, лишний раз в бар не сходит)
- спойлер
-
Saffa
Member
так сам Срамблер не угнали хоть? Он обычно неубиваемый: пару раз терял контроль над мылом- оба раза по своей вине