Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Uliss
Member
не ложил, а клал46Tolik:Продавака ж написал - на джуниоров он ложилLostBoy:Я тоже одного не понимаю - если была обещана замена на другой БП, то почему опять прислали тот же?
-
Dantov
Junior
Продавец вернул деньги.Dantov:Купил блок Seasonic Gold 750W (SSP-750RT) у продавана deler1um. Прислал бракованный БП. Менять отказался, деньги возвращать отказался.
Нагрел меня на 2700 грн
ФИО: Сікомас Ігор
тел: 0673079818
Детальнее в этой теме
viewtopic.php?f=26&t=229278&p=3035630#p3035630
-
RadioHeader
Member
А тема то работает!Dantov:Продавец вернул деньги.Dantov:Купил блок Seasonic Gold 750W (SSP-750RT) у продавана deler1um. Прислал бракованный БП. Менять отказался, деньги возвращать отказался.
Нагрел меня на 2700 грн
ФИО: Сікомас Ігор
тел: 0673079818
Детальнее в этой теме
viewtopic.php?f=26&t=229278&p=3035630#p3035630
-
Shaolin_Style
Member
Был обманут пользователем referalius34, на сумму 1500 грн. Человек сам написал в лс, поинтересовался не интересует ли привоз Rtx 3080. Рассказывал истории про то что регулярно возит железо, проверенным пользователям из европы. Несмотря на практически нулевую историю сделок, поверил и перевел деньги. Еще неделю человек читал\отвечал на сообщения, после чего окончательно растворился.
Номер кары: 5355280202340772
ФИО (владельца карты): Воробьев Павел
телефон: +380984127248
Тема:
viewtopic.php?p=3024947#p3024947
От себя добавлю, что сам дурак и нужно было пресечь общение еще на моменте когда человек сам добавился в телеграмм якобы что бы ускорить общение. Будьте бдительны и никогда не имейте дел с не проверенными пользователями.
Тема:
От себя добавлю, что сам дурак и нужно было пресечь общение еще на моменте когда человек сам добавился в телеграмм якобы что бы ускорить общение. Будьте бдительны и никогда не имейте дел с не проверенными пользователями.
-
fun2mass
Junior
Хотел писать на него отзыв, а он уже тут. Сумма моя скромнее, 285 гривен, но история та же.Shaolin_Style:Был обманут пользователем referalius34, на сумму 1500 грн. Человек сам написал в лс, поинтересовался не интересует ли привоз Rtx 3080. Рассказывал истории про то что регулярно возит железо, проверенным пользователям из европы. Несмотря на практически нулевую историю сделок, поверил и перевел деньги. Еще неделю человек читал\отвечал на сообщения, после чего окончательно растворился.
Тема:
Карта та же, 5355 2802 0234 0772, телефон тот же.
referalius34 - кидок
Вы, Шаолинь, не один в своей беде
-
Engineer_1988
Member
Shaolin_Style, fun2mass в вашем случае возможно не все так плохо. В сообщениях персонажа (г. Харьков) есть информация с кем имел сделки.
Вот у них(к примеру у комрада Buldozer) уточните полные данные
Вот у них(к примеру у комрада Buldozer) уточните полные данные
-
yarik2901
Member
Shaolin_Style
о каком привозе железа проверенным шла речь если когда он вам писал, то он только зарегистрировался???
что он вам такое наобещал что вы перевели ему деньги?
о каком привозе железа проверенным шла речь если когда он вам писал, то он только зарегистрировался???
-
Bumer
Member
yarik2901:Shaolin_Style
- спойлер
-
gena.D
Junior
Не имейте дело с referalius34 . Кидала.
-
Uliss
Member
очень информативно, хотелось бы больше деталей) как у других пострадавшихgena.D:Не имейте дело с referalius34 . Кидала.
-
gena.D
Junior
Сделал оплату за пересыл товара, и клиент пропал. Номер счёта и телефон тот что в ранних сообщениях.
-
NFS-Racer
Member
mr-enic
не стоило сюда писать, мало ли что у человека случилось, просто не захотел с посторонними делиться, деньги же вам вернули, причем довольно быстро
не стоило сюда писать, мало ли что у человека случилось, просто не захотел с посторонними делиться, деньги же вам вернули, причем довольно быстро
-
heidfeld
Member
это с тобой лучше дел не иметь с таким подходом. Мало ли какие у человека случились обстоятельства, деньги вернул, какие могут быть к нему претензии?
-
mr-enic
Member
три дні пройшло - можна було хоч слово написати?heidfeld:это с тобой лучше дел не иметь с таким подходом. Мало ли какие у человека случились обстоятельства, деньги вернул, какие могут быть к нему претензии?
я все написав чесно, а там вже нехай кожен для себе вирішить.
і ця тема для відгуків, а не для флуду.
Востаннє редагувалось 13.11.2020 15:48 користувачем mr-enic, всього редагувалось 1 раз.
-
WalkMan
Member
mr-enic
viewtopic.php?f=44&t=195283
-
mr-enic
Member
WalkMan:mr-enic
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке.
-
KimRomik
Member
я согласен с mr-enicheidfeld:это с тобой лучше дел не иметь с таким подходом. Мало ли какие у человека случились обстоятельства, деньги вернул, какие могут быть к нему претензии?
ну не терплю я "людей-тормозов", мало ли такие обстоятельства могут быть, что надо все делать своевременно и быстро
к тому же, если сделки проходят быстро, это повод поднимать рейтинг
-
RadioHeader
Member
Shaolin_Style
Я ни на что не намекаю, но вы сер видимо крайне богаты - и уже кучу раз читаю как вы платите вперёд сомнительным личностям (я не оправдываю кидал), но может нужно сделать выводы?
Я ни на что не намекаю, но вы сер видимо крайне богаты - и уже кучу раз читаю как вы платите вперёд сомнительным личностям (я не оправдываю кидал), но может нужно сделать выводы?
-
WalkMan
Member
mr-enic
Фейспалмич, де та «совершенных сделках» на барахолці? Заплатив бабки, вернули бабки. Угода не підтвердилась, які ще питання?
Фейспалмич, де та «совершенных сделках» на барахолці? Заплатив бабки, вернули бабки. Угода не підтвердилась, які ще питання?