Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Uliss
Member

Повідомлення

46Tolik:
LostBoy:Я тоже одного не понимаю - если была обещана замена на другой БП, то почему опять прислали тот же?
Продавака ж написал - на джуниоров он ложил
не ложил, а клал :nunu:
Dantov
Junior

Повідомлення

Dantov:Купил блок Seasonic Gold 750W (SSP-750RT) у продавана deler1um. Прислал бракованный БП. Менять отказался, деньги возвращать отказался.
Нагрел меня на 2700 грн

ФИО: Сікомас Ігор
тел: 0673079818

Детальнее в этой теме
viewtopic.php?f=26&t=229278&p=3035630#p3035630
Продавец вернул деньги.
RadioHeader
Member

Повідомлення

Dantov:
Dantov:Купил блок Seasonic Gold 750W (SSP-750RT) у продавана deler1um. Прислал бракованный БП. Менять отказался, деньги возвращать отказался.
Нагрел меня на 2700 грн

ФИО: Сікомас Ігор
тел: 0673079818

Детальнее в этой теме
viewtopic.php?f=26&t=229278&p=3035630#p3035630
Продавец вернул деньги.
А тема то работает!
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Был обманут пользователем referalius34, на сумму 1500 грн. Человек сам написал в лс, поинтересовался не интересует ли привоз Rtx 3080. Рассказывал истории про то что регулярно возит железо, проверенным пользователям из европы. Несмотря на практически нулевую историю сделок, поверил и перевел деньги. Еще неделю человек читал\отвечал на сообщения, после чего окончательно растворился.

Номер кары: 5355280202340772
ФИО (владельца карты): Воробьев Павел
телефон: +380984127248

Тема:
viewtopic.php?p=3024947#p3024947

От себя добавлю, что сам дурак и нужно было пресечь общение еще на моменте когда человек сам добавился в телеграмм якобы что бы ускорить общение. Будьте бдительны и никогда не имейте дел с не проверенными пользователями.
fun2mass
Junior

Повідомлення

Shaolin_Style:Был обманут пользователем referalius34, на сумму 1500 грн. Человек сам написал в лс, поинтересовался не интересует ли привоз Rtx 3080. Рассказывал истории про то что регулярно возит железо, проверенным пользователям из европы. Несмотря на практически нулевую историю сделок, поверил и перевел деньги. Еще неделю человек читал\отвечал на сообщения, после чего окончательно растворился.

Номер кары: 5355280202340772
ФИО (владельца карты): Воробьев Павел
телефон: +380984127248

Тема:
viewtopic.php?p=3024947#p3024947

От себя добавлю, что сам дурак и нужно было пресечь общение еще на моменте когда человек сам добавился в телеграмм якобы что бы ускорить общение. Будьте бдительны и никогда не имейте дел с не проверенными пользователями.
Хотел писать на него отзыв, а он уже тут. Сумма моя скромнее, 285 гривен, но история та же.
Карта та же, 5355 2802 0234 0772, телефон тот же.
referalius34 - кидок
Вы, Шаолинь, не один в своей беде :beer:
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Shaolin_Style, fun2mass в вашем случае возможно не все так плохо. В сообщениях персонажа (г. Харьков) есть информация с кем имел сделки.
Вот у них(к примеру у комрада Buldozer) уточните полные данные
yarik2901
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
о каком привозе железа проверенным шла речь если когда он вам писал, то он только зарегистрировался??? :banghead: :facepalm:
что он вам такое наобещал что вы перевели ему деньги?
Bumer
Member

Повідомлення

yarik2901:Shaolin_Style
что он вам такое наобещал что вы перевели ему деньги?
спойлер
Зображення
gena.D
Junior

Повідомлення

Не имейте дело с referalius34 . Кидала.
Uliss
Member

Повідомлення

gena.D:Не имейте дело с referalius34 . Кидала.
очень информативно, хотелось бы больше деталей) как у других пострадавших
gena.D
Junior

Повідомлення

Сделал оплату за пересыл товара, и клиент пропал. Номер счёта и телефон тот что в ранних сообщениях.
mr-enic
Member

Повідомлення

не раджу мати справу з FakeFace. тема тут.
у вівторок 10.11.2020 я сплатив за товар, пообіцяли вислати в той же день, пройшло 3 дні - тиша. але потім все ж вдалося зв'язатися, гроші повернули на картку.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

mr-enic
не стоило сюда писать, мало ли что у человека случилось, просто не захотел с посторонними делиться, деньги же вам вернули, причем довольно быстро
heidfeld
Member

Повідомлення

mr-enic:не раджу мати справу з FakeFace. тема тут.
у вівторок 10.11.2020 я сплатив за товар, пообіцяли вислати в той же день, пройшло 3 дні - тиша. але потім все ж вдалося зв'язатися, гроші повернули на картку.
это с тобой лучше дел не иметь с таким подходом. Мало ли какие у человека случились обстоятельства, деньги вернул, какие могут быть к нему претензии?
mr-enic
Member

Повідомлення

heidfeld:это с тобой лучше дел не иметь с таким подходом. Мало ли какие у человека случились обстоятельства, деньги вернул, какие могут быть к нему претензии?
три дні пройшло - можна було хоч слово написати?
я все написав чесно, а там вже нехай кожен для себе вирішить.
і ця тема для відгуків, а не для флуду.
Востаннє редагувалось 13.11.2020 15:48 користувачем mr-enic, всього редагувалось 1 раз.
mr-enic
Member

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке.
:facepalm:
KimRomik
Member

Повідомлення

heidfeld:
mr-enic:не раджу мати справу з FakeFace. тема тут.
это с тобой лучше дел не иметь с таким подходом. Мало ли какие у человека случились обстоятельства, деньги вернул, какие могут быть к нему претензии?
я согласен с mr-enic
ну не терплю я "людей-тормозов", мало ли такие обстоятельства могут быть, что надо все делать своевременно и быстро
к тому же, если сделки проходят быстро, это повод поднимать рейтинг
RadioHeader
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Я ни на что не намекаю, но вы сер видимо крайне богаты - и уже кучу раз читаю как вы платите вперёд сомнительным личностям (я не оправдываю кидал), но может нужно сделать выводы?
WalkMan
Member

Повідомлення

mr-enic
Фейспалмич, де та «совершенных сделках» на барахолці? Заплатив бабки, вернули бабки. Угода не підтвердилась, які ще питання?
Відповісти