Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
nochnik89
Member
Lorichic
на Gigabyte GA-AB350-Gaming 3
на Gigabyte GA-AB350-Gaming 3
-
sensey
Member
В тебе проблема з матплатою дружок!VanGog: он не проходит пост проверку на старте в большинстве случаев, в результате ПК уходит на перезагрузку и сбрасывает настройки БИОСа и время.
-
Lorichic
Member
RAZOR 9280
Спасибо за поддержку, процессор реально был рабочий, выложу его данные чтоб другие подумали, а стоит ли иметь с ним дело, человек походу не понимает что его же тест в LinX подтверждает полную работоспособность проца, но потом что-то пошло не так
VanGog Волошин Денис Александрович
Спасибо за поддержку, процессор реально был рабочий, выложу его данные чтоб другие подумали, а стоит ли иметь с ним дело, человек походу не понимает что его же тест в LinX подтверждает полную работоспособность проца, но потом что-то пошло не так
VanGog Волошин Денис Александрович
-
WWQ
Member
Мною проводился аукцион с заранее оглашенными правилами, товарищ GEC32GB с наивысшей ставкой победил по итогу... но выкупать лот отказался... в итоге лот был продан участнику со второй по счету наивысшей ставкой...
Товарища GEC32GB могу охарактеризовать как не обязательного и в каком-то смысле легкомысленного и безответственного.
Так дела не делаются...
Отзыв не носит негативного характера, а скорей имеет информационный
Товарища GEC32GB могу охарактеризовать как не обязательного и в каком-то смысле легкомысленного и безответственного.
Так дела не делаются...
Отзыв не носит негативного характера, а скорей имеет информационный
-
ru_andrey
Member
Вынужден Вас всех расстроить. Врядли там 15 часов его гоняли т.к. проходов мало - 15 и каждый по 76 секунд судя по скрину.KTM2015:тестировщик года
Подобный скрин легко сделать.
"24 часовой" тест проца за 4 минуты После начала теста - если меняется системное время к примеру на сутки вперед то и линх покажет что тест длился 24 часа и 4 мин. Даже в "минус" можно проц тестить если дату установить прошедшую)
-
Lorichic
Member
Это ваш скрин скинутый мне в лс, а не мой, вижу 14ч56мин, я должен был догадаться о ваших проблемах с системным временем? и ни слова от вас о проблеме, кроме нагрева выше 90 градусов на бокс кулере, ваши слова:VanGog: так что это вранье данного товарища.
VanGog:Здравствуйте.
По процессору, на авто вроде работает. При фиксировай частоте, не смог даже 4Ghz стабильных в linx добиться и чтобы температура была меньше 90, куллер боксовый от ryzen 5 1600. Может его не хватает или материнка кривая. Напряжение повышал до 1,22v
-
VanGog
Member
С учетом, что я вам написал о проблеме и даже оставил отзыв тут, могли и догадаться о наличии проблем. Очевидно, после оплаты вам более ничего не интересно.Lorichic: Это ваш скрин скинутый мне в лс, а не мой, вижу 14ч56мин, я должен был догадаться о ваших проблемах с системным временем? и ни слова от вас о проблеме, кроме нагрева выше 90 градусов на бокс кулере, ваши слова:VanGog:Здравствуйте.
По процессору, на авто вроде работает. При фиксировай частоте, не смог даже 4Ghz стабильных в linx добиться и чтобы температура была меньше 90, куллер боксовый от ryzen 5 1600. Может его не хватает или материнка кривая. Напряжение повышал до 1,22v
И похоже ваши контраргументы сработали против вас, поскольку вы даже не удосужились проверить их на достоверность, по сути выложили против меня откровенную ложь. И доказали то, что я говорил ранее.
За разгон, вы сами в теме выкладывали скрины linx, я всего лишь пытался их проверить, они не подтвердились, процессор не хотел проходить 4Ghz на linx при 1,22v, о чем я вам написал. Достижение 4,1Ghz при 1,25v и 4,2Ghz при 1,35v выглядит при таких условия сомнительно, но сейчас речь не об этом.
1,22v это вполне безопасное напряжение и температуры меньше 90 тоже. Больше я повышать не рискнул. А вы опять пытаетесь меня оболгать, используя мои же слова.
-
RadioHeader
Member
За разгон, вы сами в теме выкладывали скрины linx, я всего лишь пытался их проверить, они не подтвердились, процессор не хотел проходить 4Ghz на linx при 1,22v
Может там таки кулер был не боксовый и мать которая не на бетабиосе 3000-ю серию умеет?
Может там таки кулер был не боксовый и мать которая не на бетабиосе 3000-ю серию умеет?
-
heidfeld
Member
о Ты что серьезно считаешь что реальное напряжение при выставленном в биосе 1.22в на всех материнках одинаковое? У него материнка другая и у него вполне реальное напряжение могло быть 1.25в, а на твоей материнке 1.2в при выставленных 1.22. И у него пройдет тест, а у тебя нет. Да тут полно переменных от которых зависит стабильность при разгоне (LLC и т.д и т.п).VanGog: За разгон, вы сами в теме выкладывали скрины linx, я всего лишь пытался их проверить, они не подтвердились, процессор не хотел проходить 4Ghz на linx при 1,22v, о чем я вам написал.
Это сайт оверов вообще или домохозяек, не морочь человеку голову.
-
yurre
Member
-
Lorichic
Member
Проблема в вашей МП и бокс кулере, я вам не обещал разгон на вашем железе, скрин был подтверждением факта работоспособности процессора, а не разгона, вы меня спросили при каком напряжении работал проц, я вам написал 4.1 1.25, 4.2 1.35, ЭТО У МЕНЯ, для понимания, тот скрин был на D15S, плата GA-AB350M-DS3H V2, потом я её поменял на X470 AORUS GAMING 7 WIFIVanGog:С учетом, что я вам написал о проблеме и даже оставил отзыв тут, могли и догадаться о наличии проблем.
-
Lorichic
Member
Есть тема на зарубежном сайте по глюкам гиги B350 и zen2, я человеку изначально предложил свою X470 AORUS GAMING 7, он ответил не надо, плата есть, ну есть так естьRadioHeader:Может там таки кулер был не боксовый и мать которая не на бетабиосе 3000-ю серию умеет?
-
Lorichic
Member
-
RadioHeader
Member
Да всё бы ничего, но под боксом от младшей модели, разгонять и крутить стресс тестыLorichic:Проблема в вашей МП и бокс кулере, я вам не обещал разгон на вашем железе, скрин был подтверждением факта работоспособности процессора, а не разгона, вы меня спросили при каком напряжении работал проц, я вам написал 4.1 1.25, 4.2 1.35, ЭТО У МЕНЯ, для понимания, тот скрин был на D15S, плата GA-AB350M-DS3H V2, потом я её поменял на X470 AORUS GAMING 7 WIFIVanGog:С учетом, что я вам написал о проблеме и даже оставил отзыв тут, могли и догадаться о наличии проблем.
Канеша тут наличие проблем на лицо и явно не у проца
-
VanGog
Member
Разгон до 4Ghz это даже разгоном трудно назвать, кроме того куллер от ryzen 5 1600AE, он побольше чем штатный боксовый ryzen 5 3600. Может для кого это было секретом.RadioHeader: Да всё бы ничего, но под боксом от младшей модели, разгонять и крутить стресс тесты
Канеша тут наличие проблем на лицо и явно не у проца
И тут речь не про разгон, а что он post проверку не проходит.
-
MexaHuK_DM
Member
Бокс он по сути бокс для всех поколений amd wraith spire с tdp 95w, а ryzen 1600/2600/3600 имеют штатный tdp 65w. Другое дело что материнская плата уж очень бюджетная без радиаторов на vrm, beta-bios для 3000 поколения с ранней AGESA которую уже штопали-перештопали в более поздних материнках с полной поддержкой 3000 поколения(были случаи что матеря под 3000 поколение не принимали их на борт либо вылетали в программах из-за кривой AGESA). Кстати, по память здесь покупатель ничего не писал: какая, тайминги, частота. Возможно, один из тех случаев когда комплект можно просто выбросить - поджаренный vrm материнки(3600 послебляет over 100W в linx), поджаренный процессор который троттлил под боксовым куллером с непонятными напряжениями и настройками и непонятно что с памятью. Но если с 1600 все прекрасно работает на этой мп и боксе, то может быть у сборщика этого ПК была цель "дешего и не дорого" и апгрейд не предусматривался?(мать дешевая, память наверное тоже выше 3000мгц не берет)
-
Lorichic
Member
Меняй плату, мне нечего добавить, ссылку дал, на ру оверах есть аналогичные проблемы с гигой и zen2, разгон памяти или даже выставление XMP и не старт после обесточивания https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p16464695VanGog:И тут речь не про разгон, а что он post проверку не проходит.
-
VanGog
Member
Память там не очень, micron B-die 2400Mhz двухранг, не прохождение post после отсутствии питания, вроде никак не зависит от настроек частоты или таймингов. Даже с 1-й планкой тоже самое.MexaHuK_DM:Бокс он по сути бокс для всех поколений amd wraith spire с tdp 95w, а ryzen 1600/2600/3600 имеют штатный tdp 65w. Другое дело что материнская плата уж очень бюджетная без радиаторов на vrm, beta-bios для 3000 поколения с ранней AGESA которую уже штопали-перештопали в более поздних материнках с полной поддержкой 3000 поколения(были случаи что матеря под 3000 поколение не принимали их на борт либо вылетали в программах из-за кривой AGESA). Кстати, по память здесь покупатель ничего не писал: какая, тайминги, частота. Возможно, один из тех случаев когда комплект можно просто выбросить - поджаренный vrm материнки(3600 послебляет over 100W в linx), поджаренный процессор который троттлил под боксовым куллером с непонятными напряжениями и настройками и непонятно что с памятью. Но если с 1600 все прекрасно работает на этой мп и боксе, то может быть у сборщика этого ПК была цель "дешего и не дорого" и апгрейд не предусматривался?(мать дешевая, память наверное тоже выше 3000мгц не берет)
На ryzen 5 1600 она больше 3000mhz с таймингами по калькулятору не брала, в общем гавно, но чтобы post не проходить на zen2, и работать при этом с более капризным zen1, и на intel она стояла.
post не проходит если питание полностью выключить 80%шанс что не пройдет, т.е. иногда проходит чаще нет, потом перезагрузка, сброс настроек биоса и времени. На более старом биосе вообще еле запускается после кучи попыток.RadioHeader: И что значит пост не проходит - то линкс крутил, а теперь пост не проходит?
Вариантов решения проблемы не видно без смены комплектующих, понятно, что это не то, что я хотел получить. При этом продавец Lorichic уходит в отказ при попытке возврата и утверждает, что процессор рабочий, за что и добавлен в эту тему.
По сути я получил геморрой с заменами и может даже не рабочий(глючный) процессор.
-
Lorichic
Member
Угу, процессор полностью рабочий, ваш скрин в linx тому подтверждениеVanGog: При этом продавец Lorichic уходит в отказ при попытке возврата и утверждает, что процессор рабочий
Вы тоже тут заляпались, не думаю что вам кто-то что-то захочет продатьVanGog:за что и добавлен в эту тему
-
VanGog
Member
По здравому, тут должен быть возврат, если оно не работает там где по идее должно. Вещь б/у, гарантии нет, т.е. я должен её забрать как есть и все?Prescott: На основании чего сделан вывод о проблеме процессора ? Б350 с бета биосом не может быть источником проблемы ?
Lorichic по делу вам пишет, перестаньте гнуть свою линию и посудите здраво. Прежде чем бросать обвинения - убедитесь на 100% что виноват ЦП, на основании ваших хотелок просто так вам ничего возвращать не будут.
И если, что не нравится типа лесом? Сам дурак что заплатил на перед, так получается?