Первая лига неблагонадежности

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fishnya
Alex

Повідомлення

Ramon
это пишется сразу, рядом с тем же местом, где указано отсутствие hdd и наличие акб
---
простой пример, я ремончу тыщу-полторы ноутов в год, все оформлены через базу приёмки.
деньгами и нервами была выработана методика:
комплектация, фото ноутов, сколы, серийники, все съёмные и внешние элементы маркируются (чтобы у нас не затерялись и не перепутались), следы вскрытия и тд.
так вот в комплектации явно указано не только наличие ноута, акб или зу, но и их отсутствие, потому что уже пытались потребительским терроризмом выбить себе те самые акб и зу. мы же апеллировали к фото-видео съёмке при приёмке.
то есть явно указано: ноутбук, акб, без зу.
или зу, без кабеля питания.
и тогда я точно знаю, что не я провтыкал что-то где-то, а таким оно уже пришло ко мне.

банальный пример, но мне он стоил паре новых зарядок и тройке копеечных кабелей 220в, но всё же.

а Вам, Ramon, нужно быть немного(много) сдержаннее, потому что всегда найдётся более сильный и бойкий товарищ, который тоже может приехать и поговорить с глазу на глаз.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Acheron
мой тебе совет, оно тебе не нужно - просто все сделали выводы и больше в кучу вступать не будем! тебе спасибо!
Ramon
Member

Повідомлення

anatolikostis:ОМГ, Ramon очередной продавака привезенных навалом в темное время суток недобитых ноутов (Ровно, граница - фантазируем дальше...), который косит под идиота с явным намеком о невозможности проверить ноут без HDD в 2019 году!
невозможности проверить без HDD в 2019 году, Карл! :lol:

О загрузочных флешках WinPE НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ, заходчик в БИОС? :facepalm:
Не лізти носом не в своє діло - слихал, подваніватєль?
Підключив би я вінт - і шо?! У покупаки зявився б б.п для перевірки на нп?!

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Fishnya:Ramon
это пишется сразу, рядом с тем же местом, где указано отсутствие hdd и наличие акб
---
простой пример, я ремончу тыщу-полторы ноутов в год, все оформлены через базу приёмки.
деньгами и нервами была выработана методика:
комплектация, фото ноутов, сколы, серийники, все съёмные и внешние элементы маркируются (чтобы у нас не затерялись и не перепутались), следы вскрытия и тд.
так вот в комплектации явно указано не только наличие ноута, акб или зу, но и их отсутствие, потому что уже пытались потребительским терроризмом выбить себе те самые акб и зу. мы же апеллировали к фото-видео съёмке при приёмке.
то есть явно указано: ноутбук, акб, без зу.
или зу, без кабеля питания.
и тогда я точно знаю, что не я провтыкал что-то где-то, а таким оно уже пришло ко мне.

банальный пример, но мне он стоил паре новых зарядок и тройке копеечных кабелей 220в, но всё же.

а Вам, Ramon, нужно быть немного(много) сдержаннее, потому что всегда найдётся более сильный и бойкий товарищ, который тоже может приехать и поговорить с глазу на глаз.
Я ЗАБУВ ВКАЗАТИ ЦЕ В ШАПЦІ, шо не ясно?!?!
Но вказав нижче!! Біля поста ахєрона чи як там
anatolikostis
Member

Повідомлення

Ramon:
anatolikostis:ОМГ, Ramon очередной продавака привезенных навалом в темное время суток недобитых ноутов (Ровно, граница - фантазируем дальше...), который косит под идиота с явным намеком о невозможности проверить ноут без HDD в 2019 году!
невозможности проверить без HDD в 2019 году, Карл! :lol:

О загрузочных флешках WinPE НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ, заходчик в БИОС? :facepalm:
Не лізти носом не в своє діло - слихал, подваніватєль?
:lol:
шел 2019 год, бронепоезд ехал без остановок!
Востаннє редагувалось 03.04.2019 00:54 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 2 разів.
Acheron
Member

Повідомлення

Ramon, вот как раз нет - я просто не придерживаюсь вашей идеологии "сам воруй и другому не мешай", от того и написал, а не промолчал и попросил компенсации.
anatolikostis, вы правы, пора заканчивать на этом.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Ramon:подваніватєль
:D
Ramon
Member

Повідомлення

anatolikostis:
Ramon: Не лізти носом не в своє діло - слихал, подваніватєль?
:lol:
А аргумент шо мій батько попав в дтп і були нагальніші справи?
А аргумент шо у мене 1.5 річний син?
А аргумент шо я просто не хотів тестити далі?!?!
Якого милого ставити ставки на лоті від 1грн якщо щось не влаштовує?
anatolikostis
Member

Повідомлення

Acheron
я был в подобных конторах, где ЕВРО матрицы и ноуты навалены коробками на вес и таким же образом "официально завозятся" по ночам - требовать какого-либо кач-ва просто глупо, приехало визуально целым - это уже победа.
человек вообще далек от темы проверки девайсов, а вы тут о каких-то БП, недокомплекте :laugh:
Ramon
Member

Повідомлення

Acheron:Ramon, вот как раз нет - я просто не придерживаюсь вашей идеологии "сам воруй и другому не мешай", от того и написал, а не промолчал и попросил компенсации.
anatolikostis, вы правы, пора заканчивать на этом.
Шта?!?! У тебе ідеологія "надуй ближнього свого", коли ти сьогодні втіраєш мені шо "мав бути бп кококо", а по факту ти знав шо його не мало бути. Память погана? Чи піднакакати мені захотілось?

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
anatolikostis:Acheron
я был в подобных конторах, где ЕВРО матрицы и ноуты навалены коробками на вес и таким же образом "официально завозятся" по ночам - требовать какого-либо кач-ва просто глупо, приехало визуально целым - это уже победа.
человек вообще далек от темы проверки девайсов, а вы тут о каких-то БП, недокомплекте :laugh:
Яка різниця взагалі де я їх купив?! Якщо цікаво то в людини яка возить з Європи техніку. І що це міняє?! Як ска базарні бабки
Востаннє редагувалось 03.04.2019 01:03 користувачем Ramon, всього редагувалось 1 раз.
Acheron
Member

Повідомлення

anatolikostis:Acheron
Да, мой прокол, я просто почему-то не представлял что за пару сотен люди готовы жертвовать репутацию. Я в свою очередь получил урок сравнительно за "не дорого", что всяко хоть какой-то позитив.
love_is
Member

Повідомлення

я чтото не могу понять. в обьявлении не слова про зарядку, но ее требуют. єто блин как? как?????

п.с..продам кирпич, ГРУЗЧИКИ В КОМПЛЕКТЕ НЕ ИДУТ ... єто так надо указывать?

покупану хватит срать тему и ныть что провтыкано было при выграше лота. И аукционы для того и созданы, чтобы все было выяснено до момента ставки

а то что пишут комплектация на фото..стол и стул тоже в комплекте :lol: ? думать надо, а если мозгов нету, спрашивать у продавца ВСЕ ВОПРОСЫ
Ramon
Member

Повідомлення

love_is:я чтото не могу понять. в обьявлении не слова про зарядку, но ее требуют. єто блин как? как?????

п.с..продам кирпич, ГРУЗЧИКИ В КОМПЛЕКТЕ НЕ ИДУТ ... єто так надо указывать?

покупану хватит срать тему и ныть что провтыкано было при выграше лота. И аукционы для того и созданы, чтобы все было выяснено до момента ставки

а то что пишут комплектация на фото..стол и стул тоже в комплекте :lol: ? думать надо, а если мозгов нету, спрашивать у продавца ВСЕ ВОПРОСЫ
Отож бо.
Тим більше шо нижче спитали чи бп в комплекті! Але ахєрон читає через пост, і той пост якраз не попав в поле зору походу :lol:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Якщо цікаво то в людини яка возить з Європи техніку
я про это и написал чуть выше: оно везется как лом, а не как техника - это видно и это все знают.
продавайте как лом цвет.мета и пластика или как "тех. состояние неопределено - не тестировалось" и меньше будет подобных претензий.
по-факту: быстро хотел подзаработать спустя рукава (в силу разных причин) - получил в репу негатив.
вопрос: оно надо было? :idea:
спойлер
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=806125
Ramon
Member

Повідомлення

anatolikostis:
Якщо цікаво то в людини яка возить з Європи техніку
я про это и написал чуть выше: оно везется как лом, а не как техника - это видно и это все знают.
продавайте как лом цвет.мета и пластика или как "тех. состояние неопределено - не тестировалось" и меньше будет подобных претензий.
по-факту: быстро хотел подзаработать спустя рукава (в силу разных причин) - получил в репу негатив.
вопрос: оно надо было? :idea:
спойлер
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=806125
Я купляв 8 ноутів під відновлення,
Руки не дійшли до відновлення,
Виставив їх аукціоном від 1грн з припискою "Продаються під відновлення..." але оскільки маю підходящий БП - цей ноут вдалось включити. Якого фіга покупець не соізволив взяти бп на пошту і мені почав виставляти претензії через 2 тижня після отримання і що я попав в якусь лігу неблагонадійності, ще й попередження отримав - це для мене чесно сюрприз. Браво модератору
jimbo
Member

Повідомлення

Агресивный рогуль-барыга очень забавен. Ты или мову выучи, или трусы сними, чудила.
Alexey1977
Member

Повідомлення

никогда не понимал и сейчас не понимаю тех кто спихивает упаковку на новую почту :facepalm: я один раз планшет покупал, он приехал в коробке огромной и с небольшим количеством наполнителя, в результате єкран поцарапался, задняя крышка тоже.
не ужели так тяжело купить оберточную бумагу , перед этим обернуть лентой, после уже положить в коробку и сделать так что бы ничего не болталось и не царапалось :mad:
Нacker
Junior

Повідомлення

Fishnya: такой же мусор
для кого как
да и смотря, что кому нужно
7yg
Member

Повідомлення

Даааа... Что-то наши продаваки на поверку оказывается почти все врачи, причем походу психиатры, так и сыплют диагнозами направо и налево :shuffle:
RadioHeader
Member

Повідомлення

Добавил товарища ramon в личный список неадекватных и дело даже в ноуте, друг ты общаешся крайне неадекватно, какието угрозы по морде дать, а когда тебе человек написал что он 20 минут от тебя и может и приехать, чёт сник и стих, а остальным хамиш, грубиш. Реально даже если ты прав с ноутом и аукционом - ведёш себя как быдло. Я думаю про тебя не только я такой вывод сделал, удачи тебе в жизни с таким отношением к людям ;)
Ramon
Member

Повідомлення

RadioHeader:Добавил товарища ramon в личный список неадекватных и дело даже в ноуте, друг ты общаешся крайне неадекватно, какието угрозы по морде дать, а когда тебе человек написал что он 20 минут от тебя и может и приехать, чёт сник и стих, а остальным хамиш, грубиш. Реально даже если ты прав с ноутом и аукционом - ведёш себя как быдло. Я думаю про тебя не только я такой вывод сделал, удачи тебе в жизни с таким отношением к людям ;)
Бо мені почали очковтірати шо я кидала - за таке і можна по лицю отримати,
Про приїхати взагалі інша людина писала, яка до речі теж нічого корисного не писала а лише флудерастила.
Інший он про рагульську мову пише.
Дякувати треба всім за бидло ставлення?!

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
jimbo:Агресивный рогуль-барыга очень забавен. Ты или мову выучи, или трусы сними, чудила.
Труси не забудь зняти ти, коли будеш мило піднімати, дядя.
Більше забавні юзери яким нехрен чим занятись - але своїм БОРГОМ ПЕРЕД СВІТОМ вони вважають те, що мають обов'язково сунути свій ніс в те, куда в принципі сунути нічого не треба.
Якщо тобі цікаво - і ти не зовсім дебіл - то можеш глянути мої старіші пости - я там російською спілкуюсь.
А так у Рівному рулить суржик, пишу як хочу ;)

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Alexey1977:никогда не понимал и сейчас не понимаю тех кто спихивает упаковку на новую почту :facepalm: я один раз планшет покупал, он приехал в коробке огромной и с небольшим количеством наполнителя, в результате єкран поцарапался, задняя крышка тоже.
не ужели так тяжело купить оберточную бумагу , перед этим обернуть лентой, после уже положить в коробку и сделать так что бы ничего не болталось и не царапалось :mad:
Ну працюють у мене знайомі на НП, і да, я часом коли спішу дозволяю їм самим упакувати.
Чому покупака НП претензії не виставляє, альооо?!? І своїй...тупості?
Відповісти