Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Tim
Member

Повідомлення

Отвечу еще раз по сделке с Bogdan. Т.к некоторые обращают внимание на этот отзыв.
Полный бред и несоответствие по каждому пункту,проблема в покупателе однозначно была,а не в продавце.
Подтверждение моих слов реальными отзывами (а не надуманными,как он пишет),которые исчисляются тысячами с 2010 года. Половина из них еще с аукро.
https://newauction.com.ua/user/makkeyn-i20144095.html 3196 отзыва ВСЕ положительные.
Prom так же больше тысячи https://prom.ua/p360484605-topovyj-redk ... essor.html
Нолик https://forum.0day.kiev.ua/index.php?ac ... mid=156627

А не как у данного персонажа,с 4мя отзывами за всю жизнь и качающим права как не в себя.
Я думаю,людям виднее,кому можно верить :up:
К сожалению,не все покупатели адекватные,но даже с ними нахожу язык,но не в этом случае :-/
Saffa
Member

Повідомлення

Myaucher:Вот для смартфона как раз фото очень бы не помешало. Вещь на виду, а не в системнике, внешний вид играет роль. Вдруг его как шайбу в хоккее использовали, мало ли :D
я его сфоткаю на вебку с 0.3 мп матрицей. Легче станет? Потенциальный покупатель обычно уточняет,что,как и в каком ракурсе фотографировать. Так у меня было по всем сделкам с фотками.
falcongrig
Member

Повідомлення

Saffa:я его сфоткаю на вебку с 0.3 мп матрицей. Легче станет? Потенциальный покупатель обычно уточняет,что,как и в каком ракурсе фотографировать. Так у меня было по всем сделкам с фотками.
Лично для меня очевидно, что если продаешь такой товар, то фото нужно делать сразу же, с разных сторон и в приемлемом качестве. При этом акцентируя внимание на недостатках, чтоб потом претензий не было. Это же в интересах самого продавца...
Клянчить фото и подробную информацию никому не интересно.
Saffa
Member

Повідомлення

falcongrig:
Saffa:я его сфоткаю на вебку с 0.3 мп матрицей. Легче станет? Потенциальный покупатель обычно уточняет,что,как и в каком ракурсе фотографировать. Так у меня было по всем сделкам с фотками.
Лично для меня очевидно, что если продаешь такой товар, то фото нужно делать сразу же, с разных сторон и в приемлемом качестве. При этом акцентируя внимание на недостатках, чтоб потом претензий не было. Это же в интересах самого продавца...
Клянчить фото и подробную информацию никому не интересно.
а кому то плевать в каком он виде,абы был рабочий и с не лопнувшим сенсором. Так что лирику можно пропускать,на каждый товар свой покупатель. Если совсем не понравится-можно в любой момент вернуть всё в зад,ибо менибек если на форуме забыли такое слово.
Saffa
Member

Повідомлення

Tim:Отвечу еще раз по сделке с Bogdan. Т.к некоторые обращают внимание на этот отзыв.
Полный бред и несоответствие по каждому пункту,проблема в покупателе однозначно была,а не в продавце.
Подтверждение моих слов реальными отзывами (а не надуманными,как он пишет),которые исчисляются тысячами с 2010 года. Половина из них еще с аукро.
https://newauction.com.ua/user/makkeyn-i20144095.html 3196 отзыва ВСЕ положительные.
Prom так же больше тысячи https://prom.ua/p360484605-topovyj-redk ... essor.html
Нолик https://forum.0day.kiev.ua/index.php?ac ... mid=156627

А не как у данного персонажа,с 4мя отзывами за всю жизнь и качающим права как не в себя.
Я думаю,людям виднее,кому можно верить :up:
К сожалению,не все покупатели адекватные,но даже с ними нахожу язык,но не в этом случае :-/
??? А что за кипишь? Ссыль можно для напоминания?
Zombie
Member

Повідомлення

Saffa:А что за кипишь? Ссыль можно для напоминания?
Держи. (03.03.2016)
P. S. Поиск по теме - вверху страницы.
Saffa
Member

Повідомлення

Zombie:
Saffa:А что за кипишь? Ссыль можно для напоминания?
Держи. (03.03.2016)
P. S. Поиск по теме - вверху страницы.
4 года прошло :laugh: Да и кидняка особого я так понял не было? :-/
nochnik89
Member

Повідомлення

Tim
Вроде как там овертысячи продаж ,а истерию развел копеечную ) аж смешно.
Я бы даже не заморачивался с таким неадекватныи покупателем.
Отзыв 2016 года вообще убил на повал ))) 16 гривен Карл , 16 гривен .У меня совсем другой подход .Я бы даже и не продавал такому дятлу и не отвечал бы ему тут в теме :laugh:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Так там дело, похоже, было в 2016 не только в 16 грн, но и в неделе задержки. Иногда клиенты, кому комп собираешь, ждать очень не любят, разворачиваются и уходят, и купленное под эту сборку железо лежит мёртвым грузом.
Saffa
Member

Повідомлення

nochnik89:Tim
Вроде как там овертысячи продаж ,а истерию развел копеечную ) аж смешно.
Я бы даже не заморачивался с таким неадекватныи покупателем.
Отзыв 2016 года вообще убил на повал ))) 16 гривен Карл , 16 гривен .У меня совсем другой подход .Я бы даже и не продавал такому дятлу и не отвечал бы ему тут в теме :laugh:
хотел походу продать что то уже в 2020ом,а ему-"ты ненадежный!" :weep:
cth17
Junior

Повідомлення

Не рекомендую мати справу з rva4.
Коротко про ситуацію: 09.05 домовився про покупку процесора, в той же день скинув передплату, продавець обіцяв відправити на наступний день (10.05), після цього пропав з радарів. На повідомлення не відповідає ні на форумі, ні в месенджерах, на дзвінки також. Понадіявся на добросовісність та чесність людини, а в результаті...
За тиждень до цієї події купив у даного камрада кулер по повній передплаті, ніяких підозр не викликав + наявність в перевірених.
Буду вельми вдячний за допомогу, якщо хтось знає, яким чином можливо з ним зв'язатися або знає особисто.
Дані карти особи та мобільний: 516874**02197855 Гонисько Дмитро Іванович, тел. 09561*2666.

P.S. Перевіряйте не тільки наявність в перевірених, а й зміст повідомлень(чого я не зробив).
Dark-seer
Member

Повідомлення

все чаще и чаще апается эта тема, вообще надежные на оверах стали НЕнадежные
iwojima
Member

Повідомлення

cth17
Вас не здивували попередні відгуки?
search.php?keywords=rva4&t=27296&sf=msgonly
Знову на ті ж граблі?
cth17
Junior

Повідомлення

iwojima:cth17
Знову на ті ж граблі?
1. Не перевіряв "ненадійні", так як є відгуки в надійних та вже робив покупку в цієї особи.
2. Виходить, що так.
Saffa
Member

Повідомлення

Знову на ті ж граблі?
какой то Кредитмаркет с первого взгляда
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Saffa:
Знову на ті ж граблі?
какой то Кредитмаркет с первого взгляда
Заблочить аккаунт после решения вопроса и все. Сколько раз можно кидать людей то.
Видимо деньжат не хватает, продаёт воздух, авось без% "Онлайнкредит" получил, потом отдаёт с зарплаты и так по кругу. Удобно, чего

Все таки надо как то предусмотреть механизм для таких уников. К примеру заходишь на профиль, а там приписка: "Осторожно, кидала!". И человек задумается, :) покупать или нет
gehka3
Катярко

Повідомлення

Engineer_1988
rules#67
Saffa
Member

Повідомлення

Engineer_1988:
Saffa: какой то Кредитмаркет с первого взгляда
Заблочить аккаунт после решения вопроса и все. Сколько раз можно кидать людей то.
Видимо деньжат не хватает, продаёт воздух, авось без% "Онлайнкредит" получил, потом отдаёт с зарплаты и так по кругу. Удобно, чего

Все таки надо как то предусмотреть механизм для таких уников. К примеру заходишь на профиль, а там приписка: "Осторожно, кидала!". И человек задумается, :) покупать или нет
иногда жертвы не смотрят в профиле даже дату регистрации.

было бы круче,если бы сделали публичные сообщения в профиле,где можно писать всякие гадости :shuffle:
RadioHeader
Member

Повідомлення

Saffa:
Engineer_1988: Заблочить аккаунт после решения вопроса и все. Сколько раз можно кидать людей то.

иногда жертвы не смотрят в профиле даже дату регистрации.

было бы круче,если бы сделали публичные сообщения в профиле,где можно писать всякие гадости :shuffle:
А ещё можно как запоребриком, ввести куаркоды - нет куаркода - можно писать гадости! :super:
oh_boy
Member

Повідомлення

Не рекомендую сотрудничать с Muller. Оплатил геймпад, в итоге: ни геймпада, ни продавца.

Монобанк. 5375414109217223
Відповісти