Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
ags
Junior

Повідомлення

Те кого бросил H0RR0R и переводили деньги сей персоне:
4314140000313400 Букатникова Валерия

Получилось выйти с ней на связь, говорит карточку заблокировал банк, что и как не знает ничего (но давала номер карты знакомому..)
Со следующей недели пойдет в банк. И свяжется со мной.
Wishsword
Junior

Повідомлення

Отличная новость, я скидывал этой же персоне.
Wishsword
Junior

Повідомлення

Нуу, всякое конечно может быть, но "но давала номер карты знакомому".
Nero
Member

Повідомлення

А не смутило ее то что деньги поступать начали на карту? Скорее всего она в этом тоже замешана за определенный процент
Это если бы она отдала карту в аренду скажем так, тогда она могла и не знать, а денег на карте наверное сразу после поступления не стало...
crisisby
Member

Повідомлення

a_g:Те кого бросил H0RR0R и переводили деньги сей персоне:

Получилось выйти с ней на связь, говорит карточку заблокировал банк, что и как не знает ничего (но давала номер карты знакомому..)
А в какой банк она пойдёт, если они все на карантине? Или лично для неё отделение откроют?
WalkMan
Member

Повідомлення

crisisby
Працюють. В Рівному центральні відділення по передній домовленості / в режимі черги.
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Да, подтверждаю. Проехался по городу, смотрю, там где отделения Привата, всюду очереди 10-20 человек. Так что работают...
the-risen
Junior

Повідомлення

Ну-ну. Удивите меня ))) Что-то сомневаюсь я, что с этого роя что-то выйдет. По опыту многократному. Вы конечно повоюйте, понадейтесь, побарахтайтесь... Но я бы на это не ставил
welcom777
Member

Повідомлення

Не рекомендую товарища rva4. Договорился о покупке процессоров, скинул денег ему, он уточнил данные о отправке и все пропало. В прошлом году с ним было 2 сделки без проблем. Будьте внимательны
Nuclear World
Member

Повідомлення

welcom777:Не рекомендую товарища rva4. Договорился о покупке процессоров, скинул денег ему, он уточнил данные о отправке и все пропало. В прошлом году с ним было 2 сделки без проблем. Будьте внимательны
Кидок или вернул деньги обратно, просто продал товар другому?? И "процессоры" понятие растяжимое, Pentium 4 и Celeron тоже считаются процессорами...
welcom777
Member

Повідомлення

Nuclear World:
welcom777:Не рекомендую товарища rva4. Договорился о покупке процессоров, скинул денег ему, он уточнил данные о отправке и все пропало. В прошлом году с ним было 2 сделки без проблем. Будьте внимательны
Кидок или вернул деньги обратно, просто продал товар другому?? И "процессоры" понятие растяжимое, Pentium 4 и Celeron тоже считаются процессорами...
Человек не отвечает и сообщения не смотрит. Телефоны выключены. Процы x3 420
taxi911
Member

Повідомлення

welcom777
Как то похоже
viewtopic.php?p=2311013#p2311013
welcom777
Member

Повідомлення

Человек вышел на связь, жду возврата средств. Вопрос пока в подвешенном состоянии
Wishsword
Junior

Повідомлення

Интересно, a_g, вышла ли данная дама на связь?
ags
Junior

Повідомлення

Wishsword:

Интересно, a_g, вышла ли данная дама на связь?
вышла, на неделе зайдет в банк, меня наберет, посмотрим..
welcom777
Member

Повідомлення

Вопрос решился. Деньги вернули в полном объеме. Вопросов к комраду не имею
Saffa
Member

Повідомлення

momo:the-risen

Если человеку не с руки достать и сфоткать,то ему не надо продать товар.Значит,его надо обходить стороной сразу. Это чисто мои наблюдения. Но это лирика,как говорится.
Кидок нормально денег собрал,соболезную.
вау! Я продаю смартфон,пишу сейчас прям с него,а мне недавно написали в личку "а можно фото?" . Фото зачем? Что бы я потом на ОЛХ увидел свой смартфон под видом чьего то? Или что мне думать? Мне не то,что стало лень его фоткать,а даже ответить на подобный вопрос рука не поднялась.
Myaucher
Member

Повідомлення

Вот для смартфона как раз фото очень бы не помешало. Вещь на виду, а не в системнике, внешний вид играет роль. Вдруг его как шайбу в хоккее использовали, мало ли :D
nochnik89
Member

Повідомлення

Saffa
Продавец с тебя нулевой точно :gigi:
Fetjoy
Member

Повідомлення

Saffa
Фото зачем? :facepalm: А якщо телефон який ти продаєш роздовбаний в хлам?
Відповісти