Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
ags
Junior
Те кого бросил H0RR0R и переводили деньги сей персоне:
4314140000313400 Букатникова Валерия
Получилось выйти с ней на связь, говорит карточку заблокировал банк, что и как не знает ничего (но давала номер карты знакомому..)
Со следующей недели пойдет в банк. И свяжется со мной.
Получилось выйти с ней на связь, говорит карточку заблокировал банк, что и как не знает ничего (но давала номер карты знакомому..)
-
Wishsword
Junior
Отличная новость, я скидывал этой же персоне.
-
Wishsword
Junior
Нуу, всякое конечно может быть, но "но давала номер карты знакомому".
-
Nero
Member
А не смутило ее то что деньги поступать начали на карту? Скорее всего она в этом тоже замешана за определенный процент
Это если бы она отдала карту в аренду скажем так, тогда она могла и не знать, а денег на карте наверное сразу после поступления не стало...
Это если бы она отдала карту в аренду скажем так, тогда она могла и не знать, а денег на карте наверное сразу после поступления не стало...
-
crisisby
Member
А в какой банк она пойдёт, если они все на карантине? Или лично для неё отделение откроют?a_g:Те кого бросил H0RR0R и переводили деньги сей персоне:
-
WalkMan
Member
crisisby
Працюють. В Рівному центральні відділення по передній домовленості / в режимі черги.
Працюють. В Рівному центральні відділення по передній домовленості / в режимі черги.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Да, подтверждаю. Проехался по городу, смотрю, там где отделения Привата, всюду очереди 10-20 человек. Так что работают...
-
the-risen
Junior
Ну-ну. Удивите меня ))) Что-то сомневаюсь я, что с этого роя что-то выйдет. По опыту многократному. Вы конечно повоюйте, понадейтесь, побарахтайтесь... Но я бы на это не ставил
-
welcom777
Member
Не рекомендую товарища rva4. Договорился о покупке процессоров, скинул денег ему, он уточнил данные о отправке и все пропало. В прошлом году с ним было 2 сделки без проблем. Будьте внимательны
-
Nuclear World
Member
Кидок или вернул деньги обратно, просто продал товар другому?? И "процессоры" понятие растяжимое, Pentium 4 и Celeron тоже считаются процессорами...welcom777:Не рекомендую товарища rva4. Договорился о покупке процессоров, скинул денег ему, он уточнил данные о отправке и все пропало. В прошлом году с ним было 2 сделки без проблем. Будьте внимательны
-
welcom777
Member
Человек не отвечает и сообщения не смотрит. Телефоны выключены. Процы x3 420Nuclear World:Кидок или вернул деньги обратно, просто продал товар другому?? И "процессоры" понятие растяжимое, Pentium 4 и Celeron тоже считаются процессорами...welcom777:Не рекомендую товарища rva4. Договорился о покупке процессоров, скинул денег ему, он уточнил данные о отправке и все пропало. В прошлом году с ним было 2 сделки без проблем. Будьте внимательны
-
taxi911
Member
-
welcom777
Member
Человек вышел на связь, жду возврата средств. Вопрос пока в подвешенном состоянииwelcom777:Не рекомендую товарища rva4. Договорился о покупке процессоров, скинул денег ему, он уточнил данные о отправке и все пропало. В прошлом году с ним было 2 сделки без проблем. Будьте внимательны
-
Wishsword
Junior
Интересно, a_g, вышла ли данная дама на связь?a_g:Те кого бросил H0RR0R и переводили деньги сей персоне:
-
ags
Junior
вышла, на неделе зайдет в банк, меня наберет, посмотрим..Wishsword:Интересно, a_g, вышла ли данная дама на связь?a_g:Те кого бросил H0RR0R и переводили деньги сей персоне:
-
welcom777
Member
Вопрос решился. Деньги вернули в полном объеме. Вопросов к комраду не имеюwelcom777:Не рекомендую товарища rva4. Договорился о покупке процессоров, скинул денег ему, он уточнил данные о отправке и все пропало. В прошлом году с ним было 2 сделки без проблем. Будьте внимательны
-
Saffa
Member
вау! Я продаю смартфон,пишу сейчас прям с него,а мне недавно написали в личку "а можно фото?" . Фото зачем? Что бы я потом на ОЛХ увидел свой смартфон под видом чьего то? Или что мне думать? Мне не то,что стало лень его фоткать,а даже ответить на подобный вопрос рука не поднялась.momo:the-risen
Если человеку не с руки достать и сфоткать,то ему не надо продать товар.Значит,его надо обходить стороной сразу. Это чисто мои наблюдения. Но это лирика,как говорится.
Кидок нормально денег собрал,соболезную.
-
Myaucher
Member
Вот для смартфона как раз фото очень бы не помешало. Вещь на виду, а не в системнике, внешний вид играет роль. Вдруг его как шайбу в хоккее использовали, мало ли
-
nochnik89
Member
Saffa
Продавец с тебя нулевой точно
Продавец с тебя нулевой точно
-
Fetjoy
Member
Saffa
Фото зачем? А якщо телефон який ти продаєш роздовбаний в хлам?
Фото зачем? А якщо телефон який ти продаєш роздовбаний в хлам?