Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

yurre
Когда я имел дело с обсуждаемым персонажем, в моем случае он попросил отправить в Днепр-22, получатель Северова Елена.
yurre
Member

Повідомлення

mamayawarlord:yurre
Когда я имел дело с обсуждаемым персонажем, в моем случае он попросил отправить в Днепр-22, получатель Северова Елена.
тепер пазл склався.
значить через Миронова або Солдатенка можна якось вийти на Сєвєрова (в інтересах органів слідства, тіпок все ж таки в розшуку)
the-risen
Junior

Повідомлення

Лучше через Елену Северову
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

yurre
Решения судов в резолютивной части свидетельствует о том, что "пятерку" таки дали. Вступило в законную силу 08.04.2019. Т.е человек получается "сидит" уже - искать его особо не придётся.
Deadpool
Member

Повідомлення

раньше была такая штука с кидками которые уже сидят, и на развлечения зарабатывают. неужели оно?
the-risen
Junior

Повідомлення

Цитата из судового дела
"Як вбачається з викладеної ОСОБА_3 в мережу інтернет інформації, останній зазначив «в драке с наркоманом всадил нож последнему в ребра» Шьют» ст. 121, «светит» 7 лет», однак бажає «перейти на ст. 124 превышение пределов самообороны», для чого потрібна величезна сума грошей, тому розпродав все майно, допомогли друзі, при цьому звернувся за матеріальною допомогою до «небайдужих інтернет-користувачів» ( т. 1 а.п. 74). Тобто, сам ОСОБА_3 вказав, що була обопільна бійка, в ході якої він наніс ножем удар чоловікові, з яким дрався."
the-risen
Junior

Повідомлення

Короче есть мысль что надо найти прокурора и следователя и подсказать ему что наш персонаж наверное должен еще посидеть. :lol:
WalkMan
Member

Повідомлення

від10вересня 2018року
5років 6місяців.
Тобто він ще за ґратами :spy:
the-risen
Junior

Повідомлення

Предполагаю, что персонаж имеет свободный доступ к своему аккаунту, но свободного доступа к карточке не имеет. Именно из-за этого привлекались сторонние лица в лице мамы (жены/сестры), друзей/подельников/сочувствующих. Сей достопочтенный господин старался действовать и по "треугольнику" и, возможно, через этих третьих лиц. Здесь поможет только коллективное заявление с указанием всех причастных лиц, истории переписки и т.д., ну и помощь следствия, само собой. Одиночно этот гордиев узел будет трудно разрубить.
the-risen
Junior

Повідомлення

звернувся за матеріальною допомогою до «небайдужих інтернет-користувачів» это к нам с Вами :laugh:
Fetjoy
Member

Повідомлення

the-risen:Предполагаю, что персонаж имеет свободный доступ к своему аккаунту, но свободного доступа к карточке не имеет. Именно из-за этого привлекались сторонние лица в лице мамы (жены/сестры), друзей/подельников/сочувствующих. Сей достопочтенный господин старался действовать и по "треугольнику" и, возможно, через этих третьих лиц.
Тобто чувак сидить на зоні, а через третіх осіб виводить собі "брудні" гроші на бухло, закусь і сигарети... :facepalm:
Цікаво чи можна якось перевірити в якій версії сайту він переважно логінився, бо якщо тільки в мобільній за останні роки, то точно сидить, не думаю що на зоні компи в камерах є
ivancapoeira
Junior

Повідомлення

Извините, что не по теме. Но неделю не успевал на эти аукционы и очень расстраивался. Оказалось вот оно как. Всем удачи в поисках.
По теме: от киберполиции толку ноль. Когда-то кинули на небольшую сумму, но написал кучу заявлений чисто из принципа. Да и забыл обо всем этом. Через 8 месяцев ко мне приехал следователь по киберпреступлениям и попросил написать отказ, ибо у них висяк и статистика и тд и тп. Так что от них пользы как с козла молока.
Советую выходить также на родственников держателей карт.
Еще при заявлении в службу безопасности Привата и Пумба вам могут "неофициально" дать распечатку в каком банкомате снимались деньги с карт получателей.
the-risen
Junior

Повідомлення

У меня такое с Итяльянцем было. Договорились о покупке карт на 12000 грн, но я в последний момент засомневался, потом оказалось - кидок. Тогда проскочил, в этот раз не пронесло. Теперь буду осторожнее.

#будьосторожнеекарантин

:lol:
ags
Junior

Повідомлення

Звонили с киберполиции уже два раза. Скинул им все что было + скрины и ссылку на эту ветку, посмотрим)
the-risen
Junior

Повідомлення

Это ты нам намекаешь, чтоб мы тут ерунду не писали? :shuffle:
Большой брат следит за тобой :learn:
Zaelot
Member

Повідомлення

the-risen:Информация по человеку по имени Богдан Северов H0RR0R
похоже на то , как я Osokin88NeL монитор продавал , себе в минус 4700. Вроде и отзывов достаточно, но только потом допер, что в районе 20 отзывов и никакой активности на форуме, уже звоночек, что чел сидит только в барахолке..
CRY-nano
Member

Повідомлення

snapdragon999:Buldozer, наперёд давать не советую
А можно подробнее?
GrayWolf
Junior

Повідомлення

Zaelot:
the-risen:Информация по человеку по имени Богдан Северов H0RR0R
... уже звоночек ...
«Ой, всьо» © І що мені тепер робити - я взагалі сюди прийшов ще у 2014-му лише заради почитати новини ІТ, продавати і купувати нормальну комплектуху (яку не завжди на олх знайдеш) у нормальних людей. До сих пір - jun. В перевірених маю трохи хороших (сподіваюсь) відгуків і як покупець, і як продавець. То що, тепер мені потрібно якусь фігню (як он одесит) писати в форумі, щоб не запідозрили в можливому кидку?
dukatto
Member

Повідомлення

Давно я не был в этой ветке :insane: . Ребят а что ни кто и никогда не звонил этому персонажу на телефон ? Ну только переписка в личку и все ?
Эта нечисть прокатилась по все форумам, рыбакам тоже досталось :spy:
odessitmws
Member

Повідомлення

GrayWolf:потрібно якусь фігню (як он одесит)
фигня у тебя в голове если не понимаешь о чем я писал, еще и включил судью оценивать сообщения которые даже не читал...
на пальцах, нет количество сообщений не показатель, а всего лишь вспомогательный фактор который говорит о том что у такого человека акк не угонят(т.к. он сразу заметит) что этот человек не на зоне сидит (у них интересы и возможности совсем другие) и т.д.
dukatto:не звонил этому персонажу на телефон
в трубу звонить? он же на зоне, та даже если дозвонится толку с того
Відповісти