Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Wishsword
Junior
А разве я её обвинил, уважаемый Kellen? Покажите мне, пожалуйста, где я обвинил именно страну в своей глупости. Неужели тем, что написал, что в Украине вырос уровень мошенничества в Интернете, этим я обвинил Украину?
-
Splemish
Member
Какое это уже имеет значение, в любом случае еще раз все участники, его близкие, получат дозу хорошего опыта, надо же освежиться и вспомнить плече к плечу с кем и где мы живем. И на будущее быть внимательней не только нам, а и всем тут созерцавшим.
Этот урок получился достаточно лояльным к нам, возможно это маленькая взбучка, что бы не попасть действительно на большие деньги.
И когда ты руководствуешься правилами типа: проверить кто продаван, его отзывы, время на форуме, сообщения и тд. говорят, что он такой же как и те 30 последних людей с кем ты имел дело и все было гуд и не ждешь подставы:)
PS. Так же как и мы не должны были скидывать деньги на перед, толпа написавших : "Зачем вы отправили деньги, думайте головой и тд" могли бы пройти мимо, а не пытаться поднять свою самооценку, важность и проявить свой величайший ум по сравнению с теми, кто "Тупой", поверьте, такой маленький пенек на своем пути и переосмысления некоторых вещей может дать намного больший рывок вперед.
Всем добра и здоровья
Этот урок получился достаточно лояльным к нам, возможно это маленькая взбучка, что бы не попасть действительно на большие деньги.
И когда ты руководствуешься правилами типа: проверить кто продаван, его отзывы, время на форуме, сообщения и тд. говорят, что он такой же как и те 30 последних людей с кем ты имел дело и все было гуд и не ждешь подставы:)
PS. Так же как и мы не должны были скидывать деньги на перед, толпа написавших : "Зачем вы отправили деньги, думайте головой и тд" могли бы пройти мимо, а не пытаться поднять свою самооценку, важность и проявить свой величайший ум по сравнению с теми, кто "Тупой", поверьте, такой маленький пенек на своем пути и переосмысления некоторых вещей может дать намного больший рывок вперед.
Всем добра и здоровья

-
the-risen
Junior
Привет народ, записываюсь в клуб прокинутых господином H0RR0R. Покупал у него 1070 Ti. Карта 5168 7573 4209 0810 Солдатенко А.
5100 в минус
5100 в минус

-
the-risen
Junior
Солдатенко Олексій Юрійович
-
Bumer
Member
звоните все дружно на 3700 чтобы его карты заблокировали по факту мошенничества.
-
yurre
Member
читайте уважно тему, в моєму випадку карта взагалі посторонньої людини, яка продавала планшет на olx.Bumer:звоните все дружно на 3700 чтобы его карты заблокировали по факту мошенничества.
-
the-risen
Junior
Пусть блокируют до выяснения
-
Wishsword
Junior
Я звонил и в Приват и в Пумб (в моём случае карта Пумба 4314140000313400 Букатникова В.). Сказали писать заявление в полицию и принести им копии.Bumer:звоните все дружно на 3700 чтобы его карты заблокировали по факту мошенничества.
-
Adamantium
Ghost
А где гарантия, что это именно тот чувак?the-risen:Привет народ, записываюсь в клуб прокинутых господином H0RR0R. Покупал у него 1070 Ti. Карта 5168 7573 4209 0810 Солдатенко А.
5100 в минус
Может это как с камрадом yurre, который оплатил кому-то там кем-то якобы купленный товар...

-
gehka3
Катярко
Кто имел дело с H0RR0R - отправлял ему что либо или получал от него по НП - отпиштесь, с данными (№№ТТН, отделения НП и прочее), мне в ЛС или здесь
-
nochnik89
Member

-
momo
Member
Жесть,глянул аукционы его - у него же нет реальных фото товара нигде,не говоря уже о тестах каких-то. Авантюрно было скидывать полные суммы наперед.
Да уж...

Да уж...
-
the-risen
Junior
Прекращать пора эти игры здесь на форуме. Работать надо только с теми кого давно знаешь или ОЛХ доставкой. DIXI
-
the-risen
Junior
Ну в моем случае фото біли, не факт что они его конечно, но это не показатель совсем. Очень многие люди не ставят фото. Мы здесь взрослые люди, если человек проверенный, то ему в основном можно верить да и фото можно в личку запросить если сомневаешься. А если это камень, он может быть в компе и человеку не с руки его доставать до продажи.momo:Жесть,глянул аукционы его - у него же нет реальных фото товара нигде,не говоря уже о тестах каких-то. Авантюрно было скидывать полные суммы наперед.![]()
Да уж...
-
Dark-seer
Member
когдато ему продавал чтото по предоплате, но было 100 лет назадgehka3:Кто имел дело с H0RR0R - отправлял ему что либо или получал от него по НП - отпиштесь, с данными (№№ТТН, отделения НП и прочее), мне в ЛС или здесь
-
ags
Junior
та же ситуация с сей персоной 4314140000313400 Букатникова В.Wishsword:Я звонил и в Приват и в Пумб (в моём случае карта Пумба 4314140000313400 Букатникова В.). Сказали писать заявление в полицию и принести им копии.Bumer:звоните все дружно на 3700 чтобы его карты заблокировали по факту мошенничества.
Тоже позвонил в пумб.. толком не говорят.
Удалось узнать: можно обратится в киберполицию, описать все. далее они делают документ о факте мошейничества. Этот документ, все скрины и тд.. отослать на почту пумба, а далее.. не иметь дело с такими продавцами.
Востаннє редагувалось 21.04.2020 18:41 користувачем ags, всього редагувалось 1 раз.
-
momo
Member
the-risen
Если человеку не с руки достать и сфоткать,то ему не надо продать товар.Значит,его надо обходить стороной сразу. Это чисто мои наблюдения. Но это лирика,как говорится.
Кидок нормально денег собрал,соболезную.
Если человеку не с руки достать и сфоткать,то ему не надо продать товар.Значит,его надо обходить стороной сразу. Это чисто мои наблюдения. Но это лирика,как говорится.
Кидок нормально денег собрал,соболезную.
-
the-risen
Junior
Я тоже в инсте написал всем Алексеям Солдатенко и 3 из них написали что им уже человек 5 писало, которых он кинул, так что карта наверное не случайная
-
Wishsword
Junior
Интересно, но вряд ли может быть такое совпадение.a_g:та же ситуация с сей персоной 4314140000313400 Букатникова В.Wishsword: Я звонил и в Приват и в Пумб (в моём случае карта Пумба 4314140000313400 Букатникова В.). Сказали писать заявление в полицию и принести им копии.
Тоже позвонил в пумб.. толком не говорят.
Удалось узнать: можно обратится в киберполицию, описать все. далее они делают документ о факте мошейничества. Этот документ, все скрины и тд.. отослать на почту пумба, а далее.. не иметь дело с такими продавцами.
г. Днепр, НП 22, Миронов Сергей Викторович, 0931346374
м. Дніпро, НП 22, Миронов Сергій Вікторович, 0931346374
Ще один номер кидали - 0632237541
Востаннє редагувалось 21.04.2020 18:48 користувачем Wishsword, всього редагувалось 1 раз.
-
viperest1
Member
a_g
- звертався,ефекту ,як від цього смайла 
киберполицию