Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Wishsword
Junior

Повідомлення

Я к примеру для себя решил, что больше по форумам ничего покупать не буду, теперь только в крупных официальных магазинах, а старую технику на свалку, т.к. и при продаже кого-то могут кинуть и его деньгами оплатить твой товар.
Ще один номер кидали - 0632237541
я не я и кто ты, ничего не знаю, нигде не бываю.
gehka3
Катярко

Повідомлення

yurre:г. Днепр, НП 22, Миронов Сергей Викторович, 0931346374м.
Дніпро, НП 22, Миронов Сергій Вікторович, 0931346374
Ще один номер кидали - 0632237541
Отделение на выезде из города
Nero
Member

Повідомлення

Wishsword
У меня к этому форуму доверия больше чем к тому же ОЛХ. Тут и за проверку можно договориться и потом оплатить(не все так делают но некоторые продавцы делают) и за манибек спокойно. На форуме с 2017 года, пока никто не кинул. Я так же участвовал в аукционе вчерашнем в самом начале.
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

Отписался человек, который у меня подписан как H0RR0R
Вкладення
Screenshot_8.png
Wishsword
Junior

Повідомлення

Nero:Wishsword
У меня к этому форуму доверия больше чем к тому же ОЛХ. Тут и за проверку можно договориться и потом оплатить(не все так делают но некоторые продавцы делают) и за манибек спокойно. На форуме с 2017 года, пока никто не кинул. Я так же участвовал в аукционе вчерашнем в самом начале.
Согласен, два раза в жизни покупал на olx по месту, на форуме первый раз обманут, до этого всегда всё хорошо было, поэтому и расслабился и забыл, что много людей вокруг вовсе и не люди, а мошенники.
crisisby
Member

Повідомлення

Пора уже на форуме делать, "местных дружинников". Которые в подобных случаях выезжают на поиски))
а то при написании заявы, толку не будет. Скажут, сам дурак, оплатил на перед, пользуйся наложкой)))
а через неделю твою заяву закроют, за відсутності складу злочину. А сам следак, с тобой даже не свяжется. :super:
цЭ ЭвпроПА! :beer:
gehka3
Катярко

Повідомлення

crisisby
А сядет заместо "дружинников" - организатор идейный? :rolleyes:
boaal
Junior

Повідомлення

ага круто съехал, угнали аккаунт...
crisisby
Member

Повідомлення

gehka3:crisisby
А сядет заместо "дружинников" - организатор идейный? :rolleyes:
а за шо садится? за найти, посмотреть в глаза, и спросить как дела? :shuffle:
gehka3
Катярко

Повідомлення

crisisby
Прекращай идиотничать
Splemish
Member

Повідомлення

gehka3:crisisby
Прекращай идиотничать
А есть возможность глянуть с каких устройст, айпи заходили к примеру неделю назад и вчера- позавчера. Что бы, возможно, откинуть хозяина.
ags
Junior

Повідомлення

yurre:
Wishsword:Добрый день уважаемые комрады, столкнулся со следующей проблемой, выиграл аукцион на процессор i7-3770, устроенный H0RR0R, деньги, как предоплату, отправил в тот же день, продавец сообщил, что они пришли и исчез, на сообщения в личке не отвечает. Кто-то что-то знает о нём, может ранее сотрудничал?

Сам аукцион - 3770
схожа картина, оплатив йому вчора 2600К і він пропав :-/
Оплатил за телефон. H0RR0R. говорил до среды отправит
Востаннє редагувалось 21.04.2020 14:30 користувачем ags, всього редагувалось 1 раз.
MW124
Member

Повідомлення

Heatstroke
ти тожде не хотів зі мнов мати справу, але все вийшло гуд :super:
modell
Member

Повідомлення

Splemish:А есть возможность глянуть с каких устройст, айпи заходили к примеру неделю назад и вчера- позавчера. Что бы, возможно, откинуть хозяина.
У нашого шановного адміністратора є можливість навіть сказати, у що юзер був одягнений. :spy: Тому в наступний раз користуйся форумом при параді :D
DuckRider
Member

Повідомлення

напомните мне, что вам мешало не кидать предоплату левому челу с сети, а использовать наложку?
Wishsword
Junior

Повідомлення

Отсутствие опыта обмана на форуме, ранее проведённые сделки на аукционах (такая практика не показалась странной), доверчивость и вера в людей, отсутствии подозрений в том, что аккаунт может быть угнан либо человек поменял мировоззрение и стал видеть в окружающих лохов. Приобретённый опыт остудил желание покупать не в приспособленных для этого местах (без скрупулёзной проверки продавца или выбора авторизированной точки продажы) и более не гнаться за дешевизной.
Kellen
Member

Повідомлення

Wishsword
На этом форуме я купил Видеокарту, телефон, SSD, мышку, наушники все бу и все работает при чем вещи были куплены не на 1к и не на 2к гривень = нужно покупать у норм людей которые тут давно, к них возможно вы переплатите грн 200 ну меньше шансов на кидалово, да были случаи когда кучу проверенных кидали когда заканчивали свою деятельность.
И самое главное это наложка = даже у проверенных временем людей покупайте только через наложку ( не в обиду старожилам ). Но лучше переплатить за пересылку и посмотреть чем заплатить и получить консервацию в ящике.
modell
Member

Повідомлення

Kellen:нужно покупать у норм людей которые тут давно, к них возможно вы переплатите грн 200 ну меньше шансов на кидалово, да были случаи когда кучу проверенных кидали когда заканчивали свою деятельность.
Так само і продавати:) Я краще продам дешевше адекватному форумчанину, ніж дорожче на олксі.
Wishsword
Junior

Повідомлення

В Украине в связи с карантином на 15% вырос уровень мошенничества в Интернете. Об этом представитель Нацполиции сообщил президенту Владимиру Зеленскому на совещании в ОП, передает пресс-служба главы государства.

«Украинцам нужно быть особенно осторожными и покупать и продукты, и вещи, и средства защиты на проверенных сайтах, а все онлайн-платформы обманщиков нужно закрывать», – сказал Зеленский. Ну вот)
Kellen
Member

Повідомлення

Wishsword
Уважаемый, везде в связи с економ кризисом выросла преступность, на амазоне даже во времена стабильности людей на процессоры перемаркированные кидали и видеокарты, это риски и они есть везде, вы купили у непроверенного человека и дали ему деньги сразу = где тут виновна Украина ?
Відповісти