Окей. Опечатались в накладній. Що тепер?!
До этого был основной аргумент на счет вашей честности, а теперь НП опять виновата - опечатались?
Фото в темі нафотошоплене?
Нет конечно, я бы сказал Paint'оване, в плане что чёрной бумаге не было чтоб закрыть данные. Ну и честно скажу - красная линия нарисована вовсе не ручкой..
То-бишь:
- сначала попытка давить на жалость что первый лот вообще не оплатили и вы даже не жалуетесь, а тут я такой. Ок, скрин из переписки где вы его предлагает купить мне в день завершения аукциона чтоб вам не бегать два раза. По моему уже говорит о вашей честности.
- я вам якобы звонил, но историю вы чистите, по этому может не я, но все равно!!1 Окей, не прошло.
- я специально его купил у вас, чтоб прикупить еще БП, а потом требовать деньги обратно и клеветать! Ок, видимо мне нравиться тратить деньги на бесполезные нерабочие вещи, чтоб потом их возвращать и оставаться в минусе.
- "я его включал, работник НП подтвердит!", "батарея была заряжена, он работал", но из переписки и фото видно что второе вранье, а первое "сорян, не обратил внимания"
Еще версии? Мне кажется, что вы еще радоваться должны, что отзыв перенесли из мошенников в ненадежных
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А шо ж ти свої дані скрив а мої нє?
Мой фотожоп, что хочу то и скрываю, нэ? )
Ну а теперь вопрос к телезрителям - если на коробке написано что ноут товар не включали, то какой шанс компенсации от НП за то, что он не рабочий? Получается что это не наложка и отказаться нельзя, но и ноут не проходил проверку, а значит НП не примет претензию.
Я вот одного не понимаю, от кидка на 500 действительно можно разбогатеть или прожить? Оно того стоит?