Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
dukatto
Member

Повідомлення

Вам не кажется что тема на 400 страниц это уже слишком? Как не зайду она в топе :rolleyes:. Народ совсем прогнил. Всякая шваль так облюбовала форум, что лох отдыхает. Прошу прощения, накипело уже. :-/
nochnik89
Member

Повідомлення

Dark-seer
Так он же в ненадежных ,да и гарантия левая .Это даже не тревожные звоночки.Это бьющие колокола на всю деревню ,что там кидок
BOBAHH
Member

Повідомлення

Dark-seer
Спивчуваю, но..
1. Зачем предоплата, а не наложка или на худой конец ОЛХ доставка или оформление покупки через акцион типа newauction.com.ua?
Экономия 200гр при риске потерять почти на 2 порядка больше?
Далже многлетнее персональное знакомство и десятки успешных и беспроблемных дел не дают гарантии, увы есть примеры.
А уж надписи на электронном заборе...
iwojima
Member

Повідомлення

BOBAHH:Dark-seer
Спивчуваю, но..
1. Зачем предоплата, а не наложка или на худой конец ОЛХ доставка или оформление покупки через акцион типа newauction.com.ua?
Экономия 200гр при риске потерять почти на 2 порядка больше?
Далже многлетнее персональное знакомство и десятки успешных и беспроблемных дел не дают гарантии, увы есть примеры.
А уж надписи на электронном заборе...
Це не допоможе, якщо факт підміни виявили дома.
mgerchik
Member

Повідомлення

Кстати да, от проверенных в таком случае мало толку. Может "проверенные" переименовать в "удачные сделки", так как это больше подходит. :)
BOBAHH
Member

Повідомлення

mgerchik:Кстати да, от проверенных в таком случае мало толку. Может "проверенные" переименовать в "удачные сделки", так как это больше подходит. :)
Разумеется, что толк есть. Но подстраховка никогда не вредит.
К сожалению в нашей стране нет суда и здравый смысл не является юридическим понятием.
gehka3
Катярко

Повідомлення

mgerchik:Может "проверенные" переименовать
В "сегодня повезло, но не факт что так же будет завтра" - ? :)
mgerchik
Member

Повідомлення

gehka3
да, тоже неплохой вариант))

BOBAHH
в стране нет и здравого смысла тоже к сожалению. повальное желание сэкономить приводит к нехорошим результатам, но стоят ли те 200-300 гривен экономии грядущих проблем. И опыт окружающих к сожалению ничему не учит людей, даже тут на форуме есть куча тем и т.д., (особенно про поддельный процессор), но нет, "со мной такого не случится".

Меня как то угораздило очень давно, купить на радио-рынке платку (ТВ-тюнер в комп), лет 15 назад, особо не разбирался, видать увидели легкую наживу, стоит ли говорить что она не работала когда я пришел домой, и пытался пару дней ее настроить. Мне этого одного раза хватило, чтобы сделать для себя выводы, и с тех пор я на радике ничего не покупаю, только продаю.
evenmore
Member

Повідомлення

"с тех пор я на радике ничего не покупаю, только продаю."
Тоже не рабочее?
Извините)

По поводу карты пользователя Жора - создалось впечатление, что он сам лоханулся, и решил кинуть следующего.
Видел кучку таких предложений на олх, левая гарантия, и без внешней коробки. Думал, просто пытаются впарить негарантийное под видом гарантийного (мб рабочее, мб нет). А на коробке могут быть пометки от иностранных магазинов, пометки что это реф, или коробки вообще не было, потому что реф шёл в ОЕМке.
А оказывается всё гораздо проще (и выгоднее, для кидал) - пользуются одинаковым видом СО, делают фейковые наклеечки с моделью, и продают младшие карты под видом старших.
В принципе, уже с таким сталкивался. 1060 под видом 1070Ти асус стрикс.
animal_black
Member

Повідомлення

Обидно, да. И как теперь отписываться - в проверенных на оверах..... :-/ Мудачье
Noel
Member

Повідомлення

ИМХО, самый правильный метод регистрации - паспорт, помнится на Аукро было так + страховка, внутренняя СБ, Юротдел и тп... Все прочие методы регистрации на сайтах купи/продай никак или слабо защищают от мошенников...
remete
Member

Повідомлення

так этого жорика сразу же спалили и все равно залет... я в шоке... :insane:
v200971v
Member

Повідомлення

Было бы справедливо , кто однажды с проверенных кинул кого-то , автоматически терял всю репутацию из этой темы и получал блокировку навсегда.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Лучше всего от мошенников защищает свой мозг а не сканы паспортов, юротделы и прочая дребедень.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Жора из темки viewtopic.php?f=26&t=226081 начал клонов регать
Dark-seer
Member

Повідомлення

нашел еще один номер телефона крайне нечестного товарища Жора 0993918323
Костя В
Junior

Повідомлення

Да ничего ему не будет, я уже писал в 2014 году заявление в полицию на него, я был под ником Art778 в конференции, он мне 4670к подменил на целерон. Полиция направила заявление в Одессу, по месту разбиратся была ли подмена или нет, новая почта написала что я сам дурак и такой отправлял.Да и вообще он же пограничник на действительной службе, там только военная прокуратура, а они по новым законам следствием не занимаются, военная служба правопорядка мошеничеством не занимается, похоронят заявление и все.
Hotspur
Member

Повідомлення

Костя В:похоронят заявление и все.
писать в часть на имя командира, не поможет - в киев на главного пограничника. развели бордель у себя за государственные деньги, думаешь он на службе такое не выделывает ?
Костя В
Junior

Повідомлення

Hotspur
Не поможет, доказательная база никакая, я процессор отправил, мне процессор вернули, доказать что не тот еще попробуй.С видеокартой тоже самое, видеокарту прислали, не ту ,в два раза дешевле, но хорошо что как оказалось рабочую и человек ее с новой почты забрал.
remete
Member

Повідомлення

в продолжение своего поста на странице 395...
нашел я таки пример нового бланка гарантийки от телемарта... без шапки, но уже хоть понятно будет какой у нее бланк...
спойлер
Screenshot_1.jpg
Відповісти