Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
jmen2986
Member

Повідомлення

realism:WalkMan
Оказывается он с 10го года занимается кидаловом
Нет слов,вы вообще нормальный ?
realism
Member

Повідомлення

Отзыв был оставлен после ваших сбросов звонков, обратите внимание на дату и время отзыва. Ситуация улажена. jmen2986 все вернул в исходном виде.
realism
Member

Повідомлення

А по поводу оплаты. Вы молодец, так поступают адекватные люди.
jmen2986
Member

Повідомлення

realism:А по поводу оплаты. Вы молодец, так поступают адекватные люди.
Прошу прощения,не заметил даты публикации.
jorg
Member

Повідомлення

jmen2986:
realism: jmen2986
Не связывайтесь с этим неадекватом. Отправил телефон без предоплаты ему. Без причины отказ и игнор на звонки. Посылку жду обратно, если была подмена, отпишу. Этот кадр по всей видимости имеет и другие здесь ники. Его ФИО
Погорелый Евгений.Нова Пошта Крюковщина 2 отделение. 067 148 11 05
Вы вообще больной ? Телефон я осмотрел,но была у меня проблема с оплатой,поэтому я отправил телефон обратно,заплатив за пересылку в обе стороны. Я вам не говорил,что на форуме с 2010 года,темболее мой профиль открыт для просмотра,других ников не имею,людей не обманываю.
Достаточно давно этот персонаж пытался торговаться со мной в личке в стиле "-50%".Я про realism.Аргументы - глупый шантаж и неадекватность, оставил после общения с собой рвотное послевкусие
realism
Member

Повідомлення

jorg
Научился у тех кто торгуется со мной, селяви. Да и про 50 не помню.
Saffa
Member

Повідомлення

jorg:
jmen2986: Вы вообще больной ? Телефон я осмотрел,но была у меня проблема с оплатой,поэтому я отправил телефон обратно,заплатив за пересылку в обе стороны. Я вам не говорил,что на форуме с 2010 года,темболее мой профиль открыт для просмотра,других ников не имею,людей не обманываю.
Достаточно давно этот персонаж пытался торговаться со мной в личке в стиле "-50%".Я про realism.Аргументы - глупый шантаж и неадекватность, оставил после общения с собой рвотное послевкусие
а мне другое интересно: Жмен говорил,что он на оверах с 2010-го или нет :rolleyes:
overfenix
Member

Повідомлення

realism
Так телефон так и не забрали?
Посылка вернулась уже? Все на месте?
realism
Member

Повідомлення

overfenix
Забрал Dneprikus
Deathwing
Junior

Повідомлення

Stigeer

viewtopic.php?p=2690510#p2690510

Купил пс вр у человека, по телефону уточнил " не является ли эта школотатская обклейка муляжем убитого шлема, которая называется стаилингом". Человек уверял что все отлично. Приехал шлем, забрал я его с почты, оборвал наклейки челопука и, внезапно, оказалось что шлем зацарапан до дыр. Грустьпечаль.
KingpinUA
Member

Повідомлення

Какие ваши доказательства ? :rolleyes:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Deathwing
KingpinUA
Переместите техмоменты в темку с продажей
Aralegi
Junior

Повідомлення

Vans10 - мошенник, ничего не покупайте у него. Несколько человек оплатили ему видеокарты по 3000 грн, ничего не выслал, сообщения читает и не отвечает, телефон выключен.

viewtopic.php?f=26&t=219139&p=2705431#p2705431
iwojima
Member

Повідомлення

Aralegi
Можливо варто вказати дані карти куди переводили кошти, П.І.Б ?
Від Вашого повідомлення буде більше користі у такому випадку ;)
gehka3
Катярко

Повідомлення

iwojima
Видимо всё ещё надеятся что вернёт оплату или вышлет что то
anmir1
Member

Повідомлення

Aralegi пишите заявление в полицию и чем быстрее тем лучше!
SuperSim
Junior

Повідомлення

vltk

viewtopic.php?f=26&t=218602

Купил корпус, перед оплатой уточнил, какие проблемы, поломки или еще что-то по нему. Получил ответ, что корпус в хорошем состоянии. По факту получения оказалось, что у корпуса сломана на лицей панели планка - заглушка ЮСБ, а так же сама лицевая панель частично отломана от самого корпуса (или плохо держится по каким-то причинам, не вникал в суть проблемы, так как товар уже не подходил). Сказал об это продавцу (про поломанную планку), в ответ услышал, что я ничего такого не видел, корпус в хорошем состоянии.
Сказал, что возвращаю товар в любом случае. Могу вернуть через 4 дня. И тут продавец показал дополнительно свои "плюсы". Мне было поставлено условие вернуть товар в тот же или на следующий день, мол его не устраивает ждать столько. То, что, что из-за его обмана я потерял время и деньги на двойную доставку, человека абсолютно не волновало.

После того, как продавец понял, что накосячил, начал предлагать скидку на товар. Но так и не извинился. После такого быческого отношения никакого желания сотрудничать больше с ним не было.

Верить на слово данному продавцу нельзя, так же не рекомендую его для совершения сделок.
Myaucher
Member

Повідомлення

SuperSim
Покупал в свое время корпус в Мобиллаке.Пришел, как и у Вас, с лицевой панелью, держащейся "на честном слове". Лень было возиться с разборками/обратными доставками, просто посадил ее на саморезы. Там вместо креплений какие-то невнятные пластиковые фиговины были, вполне вероятно, что НП так довезла, что они обломались. Возможно, что и у Вас так вышло. С поломанной заглушкой конечно разговор слегка другой уже, но мог бы продаван и огласить сей момент: понятие о хорошем состоянии у каждого свое.
Александр Секрет
Junior

Повідомлення

Купил у neo89skynet Наушники Razer Adaro Stereo по полной предоплате
Товар приехал но с проблемами
Наушники совершенно не фиксируются на голове (предположительно поломка крепления)
С момента приезда их мне прошел час от силы и я попросил оформить возврат сказав что оплачу затраты, на что получил однозначный ответ (мы не договаривались о возврате так что нет)
Крайне не рекомендую покупать у этого продавца (берегите себя и деньги)
neo89skynet
Member

Повідомлення

Приобрел у меня нашуники товарищ Александр Секрет, просит возврат по причине того, что он в них разочарован, то звучат они не лучше чем его прошлые, то на уши давят, то с головы слазят. С наушниками проблем нет, ничего в них не сломано. Но опять в чем моя вина если они к примеру не подходят ему по размеру. В общем будьте осторожны с этим покупателем, оговаривайте все заранее, жалею что не оговорил все нюансы возврата до покупки.
Відповісти