Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Капитан Немо
Member
убедиться, что тебе прислали то, что заказывал, а не книгу Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить"46Tolik:какой тогда смысл наложки и безопасной сделки?
-
movi
Member
Совершенно верно. Иначе зачем продавцу вообще делать осмотр?! Он же дал себе право во всех 100% случаях возвращать товар покупателю. Сделал бы себе шампик в виде мокрой печати У МЕНЯ РАБОТАЛА!! и всех делов.Jampwnz:поэтому и полный манибек.Maks88:не покупатель(при установке) её не повредили
-
Serik247
Junior
Покупаю и продаю память сотнями. и такой развод у меня впервые. да и Maks88 сразу согласился на возврат на проверку. а потом упал на мороз
и что можно понять по его скрину, что память работала...какая из четырех?
да и кто занимается профессионально китайской памятью - знает, сколько % изначально не работает
Да и, как дали ссылку выше, на НП не проверишь память в системнике. да и представляю как я последнюю посылку проверяю - ноутбучной 80 шт*2 гб и 27*4 гб... можно спокойно закрывать отделение... для таких случаев и есть рейтинги и отзывы - типа этого сайта. если человек на это все забил - ну вот такой с него продавец. а не - память сгорела, вы виноваты и т.д.
Я лично в таких случаях возвраты без проблем делаю. И считаю это своими непревиденными расходами, а не перекладываю на покупателя.
и что можно понять по его скрину, что память работала...какая из четырех?
да и кто занимается профессионально китайской памятью - знает, сколько % изначально не работает
Да и, как дали ссылку выше, на НП не проверишь память в системнике. да и представляю как я последнюю посылку проверяю - ноутбучной 80 шт*2 гб и 27*4 гб... можно спокойно закрывать отделение... для таких случаев и есть рейтинги и отзывы - типа этого сайта. если человек на это все забил - ну вот такой с него продавец. а не - память сгорела, вы виноваты и т.д.
Я лично в таких случаях возвраты без проблем делаю. И считаю это своими непревиденными расходами, а не перекладываю на покупателя.
-
Serik247
Junior
Maks88: По данному случаю напишу следующее. Планки новые,в работе 2 дня, скрины тестов покупателю показывал,(нужно будет предоставлю модератору)память естественно вынималась на выключенном компьютере(Спалить не мог), отправил рабочую, вернули сгоревшую.На возврат денег не согласен, планка не стала глючить, или выдавать ошибки или кидать в Синий Экран, а тупо сгорела при установке. Как и что с ней делали,кто и куда вставлял, можно только догадываться(естественно ни кто не признается).Не знаю как у покупателя, на моём отделении Н.П Б.У память проверял без проблем. Манибек перед покупкой не обговаривался, да и дело не в этом. Глючную планку бы поменял, а сгоревшую, уж извините. Она же не могла сгореть при доставке Н.П, а сгорела при установке...На фразу "В результате у меня ни памяти (даже нерабочей), ни денег"., отвечу, Могу отправить назад, без проблем,если нужно...Зачем она мне..Её проверили на микроскопе, физических повреждений нет, сответственно не я(при снятии) не покупатель(при установке) её не повредили,она просто сгорела при неизвестных обстоятельствах.
Тут есть хоть слово о возврате якобы "спаленной мной"? - четко написали. мои сообщения читать не будете. Мне еще унижаться и писать за мои же деньги?
-
Jampwnz
Member
Здесь все очевидно, память могла быть изначально нерабочей, могла быть с битой банкой, то есть система грузит, но в определенный момент бсод и так далее. Думаю - это доска почета.
-
Serik247
Junior
Не собираюсь заявлять, что так и было. Но как вариант, получается, я могу отправлять память которая не стартует и спокойно заявлять - вы сами ее спалили? Особенно, с учетом того, что одной модели у меня бывает по 10-20 штук. тут уж какие угодно скрины предоставлю..yarik2901:так если память перед отправкой была рабочая
и в подтверждения этому есть скрины
то какие вопросы к Максу?
или выходит так что можно покупать
палить железо, а потом деньги обратно требовать?
даже если у продавца есть доказательства что железо перед отправкой было рабочее?
Злой Ворон
на почте без проблем также неоднократно проверял железки
приезжал с системником и монитором и проверял.
правда времени дают минут 10-15 не больше
-
дайвер
Member
Пришло и мое время отписаться в данной теме.
viewtopic.php?f=26&t=198035 andre100
И так купил карту у редиски нехорошего человека, как беспроблемную и самое главное было оговорено время на проверку и МАНИБЕК скрин
Карту я получил на почте 13.07.2018, сразу вставил в системник для быстрой проверки, насторожило что карта в простое греется до 61 градуса, запустив фурмарк я очень удивился когда карта за менее чем за 1 минуту набирает 96 градусов сразу вырубил ее, потом запустил еще раз тест где она за 31 сек дошла до 91 градус сделал скрин и отписался продавану, он категорически отказался принимать карту обратно, переписка во вложении.
скрин фурмарка с его темы, есть подозрение что он левый (на мин температуру 61 градус не обратил особого внимания так как возможно тест делали после какой то нагрузки, да и манибек оговорен не видел каких либо рисков)
viewtopic.php?f=26&t=198035 andre100
И так купил карту у редиски нехорошего человека, как беспроблемную и самое главное было оговорено время на проверку и МАНИБЕК скрин
- спойлер
Карту я получил на почте 13.07.2018, сразу вставил в системник для быстрой проверки, насторожило что карта в простое греется до 61 градуса, запустив фурмарк я очень удивился когда карта за менее чем за 1 минуту набирает 96 градусов сразу вырубил ее, потом запустил еще раз тест где она за 31 сек дошла до 91 градус сделал скрин и отписался продавану, он категорически отказался принимать карту обратно, переписка во вложении.
- спойлер
- ipic uploads share photo
скрин фурмарка с его темы, есть подозрение что он левый (на мин температуру 61 градус не обратил особого внимания так как возможно тест делали после какой то нагрузки, да и манибек оговорен не видел каких либо рисков)
- спойлер
-
YumaX
Member
дайвер
Напиши його нік в топіку, щоб по пошуку пробивало!
Напиши його нік в топіку, щоб по пошуку пробивало!
-
_Reptile_
Member
YumaX
Он уже его писал, тема была подчищена модератором.
Он уже его писал, тема была подчищена модератором.
-
InCapt
Member
В общем обменялся с n0ns3ns
Я ему 16гб дд3, а он мне:
viewtopic.php?f=26&t=196073
Карта пришла, подключил, спустя пол часа работы на экранах артефакты:
Само собой тестировалось на разных системах.
Первое и последние сообщение n0ns3ns на счет проблемы:
Контакты n0ns3ns
Погасий Александр Сергеевич
г. Черкассы отделение НП №4
0682776389
Я ему 16гб дд3, а он мне:
viewtopic.php?f=26&t=196073
Карта пришла, подключил, спустя пол часа работы на экранах артефакты:
- спойлер
- спойлер
Само собой тестировалось на разных системах.
Первое и последние сообщение n0ns3ns на счет проблемы:
- спойлер
Контакты n0ns3ns
Погасий Александр Сергеевич
г. Черкассы отделение НП №4
0682776389
-
Jampwnz
Member
InCapt
звонить пробовали? связь по телефону есть?
-
gehka3
Катярко
InCapt
Это 7850, у них отвал - в порядке вещей
Причём транспортировка, да и просто изьятие из корпуса и монтаж обратно - могут проявить/ускорить это дело, т.е. вполне возможно что у владельца всё было норм
Причём транспортировка, да и просто изьятие из корпуса и монтаж обратно - могут проявить/ускорить это дело, т.е. вполне возможно что у владельца всё было норм
-
InCapt
Member
Звонить не пробовал, зачем? Продавец знает, что проблема с картой есть. Не думаю, что больше двух недель на форум он просто так не заходит, хотя раньше был ежедневно.Jampwnz:InCapt
-
InCapt
Member
Тогда как пояснить пропажу продавца сразу же после моего сообщения?gehka3:InCapt
Я не отрицаю, что это может быть сочетании обстоятельств, и карта действительно могла быть рабочей.
Но тот факт, что он пропал без вести говорит об обратном. Я не надеюсь вернуть средства или как-то наказать его, ибо бесполезно. Написал сообщение, чтобы предупредить, вот и все.
-
gehka3
Катярко
InCapt
Пояснил по видяшке, не по продаваке - как там было на самом деле - мне сие неведомо
Пояснил по видяшке, не по продаваке - как там было на самом деле - мне сие неведомо
-
Andrey_kyky
Junior
Имел дело с SoftusPro, договорились о покупке, отправил наложкой НП, посылку не забрал в течении 7 дней.
Крайне не рекомендую к сотрудничеству.
Его данные:
Зюзин Кирилл
отд. Новой Почты #1 г. Приморск.
Крайне не рекомендую к сотрудничеству.
Его данные:
Зюзин Кирилл
отд. Новой Почты #1 г. Приморск.
- спойлер
- т. 0956047427
-
DAF
Junior
Да, это очередной его клон, он есть в списке "Остерегайтесь, недобросовестные пользователи!", но я тоже полез искать его по ФИО не сразу, а лишь после того, как увидел, что посылку не забирают третий день.
9-го июля написал мне в лс этот SoftusPro с предложением купить блок питания Чифтек на 450Вт из моей темы наложенным платежом. И хоть я не раз зарекался отсылать что либо без предоплаты, подумал, что тут всё же не ОЛХ и люди своей репутацией наверное дорожат. Проверил по нику - отзывов не было никаких, ни плохих, ни хороших. На следующий день была возможность продать этот БП по месту, через ОЛХ, но я же уже пообещал его здесь...
Отправить тоже не успевал, но таки попросил коллегу, он отправил - короче всё как-бы предупреждало, что не нужно связываться. Ну и результат - уже 12 июля посылка была в Приморске, но до субботы за ней так никто и не явился, в личку ответа не было, на первый звонок тоже, со второго раза удалось дозвонится - он пообещал забрать посылку, но, естественно, этого не сделал.
Вбив в поиск его ФИО я уже понял, что ещё легко отделался.
Зюзин Кирилл
г.Приморск отд. Н. П. #1
т. 0956047427
У него и сейчас несколько активных темы с продажами, осторожно!
9-го июля написал мне в лс этот SoftusPro с предложением купить блок питания Чифтек на 450Вт из моей темы наложенным платежом. И хоть я не раз зарекался отсылать что либо без предоплаты, подумал, что тут всё же не ОЛХ и люди своей репутацией наверное дорожат. Проверил по нику - отзывов не было никаких, ни плохих, ни хороших. На следующий день была возможность продать этот БП по месту, через ОЛХ, но я же уже пообещал его здесь...
Отправить тоже не успевал, но таки попросил коллегу, он отправил - короче всё как-бы предупреждало, что не нужно связываться. Ну и результат - уже 12 июля посылка была в Приморске, но до субботы за ней так никто и не явился, в личку ответа не было, на первый звонок тоже, со второго раза удалось дозвонится - он пообещал забрать посылку, но, естественно, этого не сделал.
Вбив в поиск его ФИО я уже понял, что ещё легко отделался.
Зюзин Кирилл
г.Приморск отд. Н. П. #1
т. 0956047427
У него и сейчас несколько активных темы с продажами, осторожно!
-
Dimentoza
Member
Отмечусь (хотя очень не хочется тут светиться).
Вступление:
Когда то человеку собрал системник. Денег у него особо не было, по этому начали с двухядерного интела.
Со временем жизнь наладилась и накопив чуток денег он принял решение продать свой и докупить более производительный или совершить обмен с доплатой.
Скрин моей темы:
После определённого времени, Гена мне высылает удивительное сообщение:
Звоню уточняю. В ответ на вайбер прилетают две фотографии, "типа это вроде он", так как в командном чате интересовался - скальпирован он или нет.
Максим в разговоре сказал, что он не видел повреждений, и что даже если они есть - камень то б\у.
Сегодня человек проверил камень, камень рабочий. Звоню Максиму и объясняю, что он "забыл упомянуть" при совершении устной сделки, что камень имеет повреждения.
Товарный вид потерян и в случае последующей продаже это станет пунктом, что бы снизить цену. Предложил ему вернуть какую нибудь сумму обратно - даже не стал обсуждать со мной этот момент. Пошли какие то разговоры на разные тему про повреждение процессора...
Короче, по итогу вроде бы и продал процессор, но с другой стороны утаил некоторые негативные моменты состояния процессора.
Такой себе человек - полунадёжный. Уточняйте все детали, если будите иметь дела с ним.
Мир братья.
Вступление:
Когда то человеку собрал системник. Денег у него особо не было, по этому начали с двухядерного интела.
Со временем жизнь наладилась и накопив чуток денег он принял решение продать свой и докупить более производительный или совершить обмен с доплатой.
Скрин моей темы:
- спойлер
- спойлер
После определённого времени, Гена мне высылает удивительное сообщение:
- спойлер
Звоню уточняю. В ответ на вайбер прилетают две фотографии, "типа это вроде он", так как в командном чате интересовался - скальпирован он или нет.
- спойлер
Максим в разговоре сказал, что он не видел повреждений, и что даже если они есть - камень то б\у.
Сегодня человек проверил камень, камень рабочий. Звоню Максиму и объясняю, что он "забыл упомянуть" при совершении устной сделки, что камень имеет повреждения.
Товарный вид потерян и в случае последующей продаже это станет пунктом, что бы снизить цену. Предложил ему вернуть какую нибудь сумму обратно - даже не стал обсуждать со мной этот момент. Пошли какие то разговоры на разные тему про повреждение процессора...
Короче, по итогу вроде бы и продал процессор, но с другой стороны утаил некоторые негативные моменты состояния процессора.
Такой себе человек - полунадёжный. Уточняйте все детали, если будите иметь дела с ним.
Мир братья.
-
gehka3
Катярко
На "фото" (особокачественном ) в руке - видно скол лака на подложке, вокруг выборки под ключ сокета, ну и к углу выше (левый верхний в нормальном расположении камня) присмотреться не помешает
Дмитрий - углы то я подправил, критического ничего небыло, но деформация присутствовала, и правый нижний по ребру смазан - от удара/падения с небольшой высоты на жёсткую поверхность
Дмитрий - углы то я подправил, критического ничего небыло, но деформация присутствовала, и правый нижний по ребру смазан - от удара/падения с небольшой высоты на жёсткую поверхность
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Простите, а зачем скальпировать камень если внешний вид не устраивает? Почему было не вернуть сразу?Dimentoza:Тут высыхает камень и Гена мне отправляет фото (картинка кликабельна):