Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Saffa
Member

Повідомлення

KTM2015: да..да..это все проделки экстрасенсов западлистов :)

сразу видно специалиста по комменту на профильном сайте, такую дичь писать.
ничё не понял. Я тебе когда то какую то поломатую фигню продал? :insane:
nikblack
Member

Повідомлення

VES:Не связывайтесь с VetalySd недобросовесный продавец и кидала. По неосторожности, на доверии купил у него почти дохлое тело с багом, возврат делать не желает. Поберегите свои нервы.
А подробнее можно о сложившийся ситуации? Этот человек - viewtopic.php?f=26&t=184493
VES
Member

Повідомлення

yupi не осилил, устал после работы. Никак не ожидал что тут нарвусь на кидка: форум, репа все дела.

nikblack он.
История: - купил по полной предоплате тел, после получения не придал важности что симка отваливается, решил баг прошивки или моя карта подустала, остальное вроде как нормально работало. На другой день вечером написал ему о проблеме и что залью другую прошивку. Прошивка не зашла, не знаю почему, не было сил разбираться. Проверить с другой картой получилось только на третий день, теже яйца с отвалом. Отписался, на что получил от него не согласие на возврат - шил.... у него все прекрасно работало... крч на дыбы встал. Предложил мне помощь в прошивке, дал пару ссылок, и сам же в след сообщении, сказал: скорее отвал проца, у него есть свой мастер за даром попробует сделать но без гарантий. Наф мне это счастье - отправь ему трубу с концами. Вшил в тел стоковую атт поверх другую, баг остался. Сегодня отнес к спецу, вскрыв тело ахнул - внутри ковырялся какой-то рукожоп с паяльной лампой и именно в модуле картоприемника! Выводы сами напрашиваются.
libero
Member

Повідомлення

VES:не осилил, устал после работы
Вот, кстати, обычное дело. В последнее время замечаю, что те кто здесь, в этой теме, не однократно не обращают внимание на отрицательные отзывы и вообще не реагируют. А люди смотрят десяток положительных и покупают. Я бы удалял все положительные до момента кидка, чтобы репу с начала зарабатывать. Понятно, что не всем и не после первого отрицательного, но наиболее одиозным личностям- почему нет.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Народ заканчивайте балаган, ибо вместе с хоть сколько нибудь полезными мыслями вырежится всё это

Есть тема по предложениям - там наздоровье, в рамках приличий и правил

Позиция администрации чёткая однозначная: rules#67
etokuzja
Member

Повідомлення

7yg:
Ortyomko: Я, конечно, нашёл уже на лохе за ещё дешевле и по месту.
В последнее время это самый лучший вариант. Барахолка на оверах превратилась в интернет магазин для кучки перекупов. Причем с ценами выше средних. Комрадов, продающих свое личное железо - раз, два и обчелся, зато коммерсов, обновляющих свои темы десятками - пруд пруди.
Короче все это уныло...
:yes:
И как к площадке для перепродавак к ней и следует относиться. Т.е. с той же осторожностью-настороженностью, как и к ЛОХ-у
После того, как на ЛОХ-е прикрутили им гайки, они здесь обосновались. Площадка-то халявная и без какой-либо отвественности :)
Engineer_1988
Member

Повідомлення

etokuzja, пару человек словить на горячем и публично.. по башне дать,повесить на доске почёта и поверьте, количество желающих уменьшится кидать.
Stixx
Member

Повідомлення

Engineer_1988
Однозначно не выход...
Не стоит забывать о существовании статьи 125 Ук Украины! :spy:
Serg2112
Member

Повідомлення

К стати о отзывах в проверенных, доверии и т.д.. Товарищ Donblas, о котором я пишу тут с июля, деньги мне так и не вернул, я ему звонил 23 октября, он сказал что 25 вернёт, но с 26 ему дозвонится оказалось невозможно, что меня не удивило :gigi: Через пару дней связался с его женой, она сказала что сама не знает где он сейчас, 24 октября пропал и сейчас находится в розыске. В гугле его ФИО выдаёт много таких страниц http://panoptikon.org/articles/98463-so ... -foto.html Теперь витают мысли что из-за меня он пошёл убился :rip:
Smurniy
Member

Повідомлення

Serg2112:24 октября пропал и сейчас находится в розыске.
Вы действительно в эту дичь верите? :-/
На заборе написали что человек пропал, жену проинструктировали что нужно отвечать.
Потерпевшие тушуются, когда натыкаются на такую инфу и, в 99% случаев, бросают поиски.
Профит.
Serg2112
Member

Повідомлення

Smurniy
Конечно же нет :D Пойду напишу заявление в полицию, пусть поможет в поисках :)
VetalySd
Member

Повідомлення

Не рекомендую связываться с VES.
Отправил человеку полностью рабочий телефон.
После получения товарищ VES сказал что все его устраивает и отписался в проверенных.
Еще через пару дней вдруг решил вернуть товар, хотя уже его прошивал.

Причем я согласился помочь разобраться с проблемой (говорит что отваливается периодически сим карта).Готов помочь с прошивкой или вплоть до бесплатного ремонта.
Ответом на это предложение оставил мне негативный отзыв..

Будьте осторожны.
VES
Member

Повідомлення

Тебе написал после выявления проблемы, сразу после получения было не понять в чем именно табл - симка, прошива. Отписался после обнаружения. Хотел прошить, но тел не прошился. На возврат- отказ. Помощь в прошивке и ремонте с отправкой без возврата денег не рассматривается - дарить на запчасти не стану, только с личной встречей.
http://picua.org/?v=2017-11-14_grsgw0tq ... pcz34r.png
Чем объяснишь рукожопое ваяние с модулем сим приёмника https://drive.google.com/folderview?id= ... DZQic9pEt7 однозначно ты знал изначально - мамка дохлая, ковырялся и пытался что-то схимичить. Впарил фактически кирпич. Скажи что ты не знал и эти вмешательства мои.
Вывод спеца - мёртвая маман ( отвал чипа + жопорукие).
Забери обратно или оплати ремонт. Других вариантов нет.
Твои данные есть, пробить не вопрос. Как нибудь буду проездом...
Saffa
Member

Повідомлення

вечер перестаёт быть томным :lol:
непонятно,у обоих не вчерашняя рега. Кому верить? :insane: Веталь СД вроде тут светился уже,по какой то порватой коробке или по чём?
дайвер
Member

Повідомлення

Однако не понятна позиция таких покупателей, купил обнаружил небольшой трабл но попробую ковырнуть :-/
ковырнул не получилось, давай возврат.
Я не защищаю продавца но реально кто будет забирать то что у же ковыряли хоть и программно
goldenvirus
Member

Повідомлення

Saffa:вечер перестаёт быть томным :lol:
непонятно,у обоих не вчерашняя рега. Кому верить? :insane: Веталь СД вроде тут светился уже,по какой то порватой коробке или по чём?
Светился...была аналогичная ситуация, впарил телефон с глюками
Saffa
Member

Повідомлення

goldenvirus:
Saffa:вечер перестаёт быть томным :lol:
Светился...была аналогичная ситуация, впарил телефон с глюками
аааа я понял. Периодически год от года сливает барахло через олд-скульный акк.
VetalySd
Member

Повідомлення

VES
телефон б.у. Тем он и отличается от нового, что нет гарантии и возможно ремонтировался.
Этот телефон из США и я не знаю вообще его историю.С ним могли делать что угодно.
Я с ним НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Я бы сразу указал-бы в объявлении что после ремонта и дал-бы манибек расширенный.

Вы забрали 6-го числа телефон, 7-го написали положительный отзыв, но только 9-го потребовали возврат.
не могу-же я сидеть и ждать когда вы сможете его проверить.
Манибек вообще оговорен не был.
после получения было не понять в чем именно табл - симка, прошива.
Если что-то не работает - надо сразу сообщать, а не писать отзыв положительный.

От поломки никто не застрахован.Я например перед продажей 3 дня с ним ходил и у меня проблем не было.
VES
Member

Повідомлення

Естественно, по другому и быть не может - ничего не знаю, хата с краю, и вообще белый и пушистый. Челу 34 года и пишет такую херь. Стрелочник крч. Веди себя как мужик и отвечай за свои бока.
dukatto
Member

Повідомлення

Относительно барахолки думаю каждый может впарить разок, думаю потом не рискнут . Печально , но факт. :rolleyes:
Відповісти