Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
KingpinUA
Member
shad_1985
так он перекуп, чего вы ожидали?
-
shad_1985
Member
KingpinUA
как чего, человек присутствует многократно в проверенных, все же лучше чем на OLX брать.
как чего, человек присутствует многократно в проверенных, все же лучше чем на OLX брать.
-
DEVES
Member
Интересно глянуть на верхний правый угол чипа GPU. Ходят слухи, что у 980ti имеется "врожденный" дефект...
-
keb
Member
KingpinUA
Перекуп еще совсем не диагноз!
shad_1985
Сочувствую! Но вас не насторожило в его темах заявления о том,что Гарантий, манибэков как обычно нет.?
Перекуп еще совсем не диагноз!
shad_1985
Сочувствую! Но вас не насторожило в его темах заявления о том,что Гарантий, манибэков как обычно нет.?
-
nikblack
Member
shad_1985, а что сам Вадим (Alteraco) говорит, возвращать (компенсировать не хочет) менибек, или еще чего оговаривали!?
P.S Странно, вроде как адекватный человек, покупал у него не однократно.
P.S Странно, вроде как адекватный человек, покупал у него не однократно.
-
KingpinUA
Member
shad_1985
в обьявах пишет , что гарантию не дает
в обьявах пишет , что гарантию не дает
-
shad_1985
Member
keb
nikblack
ничего не обговаривали, отзывы многократные не давали усомнится в продавце. По телефону категорически нет и ничего слышать не хочет.
nikblack
ничего не обговаривали, отзывы многократные не давали усомнится в продавце. По телефону категорически нет и ничего слышать не хочет.
-
Helreik
Member
Тут что б людишки были довольны нужно продавать в 4 раза ниже рыночной стоимости давать годовалый мани бек и 3 летнюю гарантию ничего нового
-
Bublik
Member
Helreik
хотя-бы день)
ну раз такой случай, теперь лучше десять раз подумать и взвесить все риски, прежде чем покупать у него.
хотя-бы день)
ну раз такой случай, теперь лучше десять раз подумать и взвесить все риски, прежде чем покупать у него.
-
shad_1985
Member
Helreik
я на свою 780, проданную сегодня, дал 2 дня на возврат
Bublik
согласен, хотя бы день, да и то могут не вернуть, это же все на словах и на какой то оверском доверии.
я на свою 780, проданную сегодня, дал 2 дня на возврат
Bublik
согласен, хотя бы день, да и то могут не вернуть, это же все на словах и на какой то оверском доверии.
-
Alteraco
Member
Вот и я здесь оказался.
Заголовок: Внимание! Ненадежные люди!
"и он предположил что высохли кондеры" - для того, чтобы точно сделать вводы про кондёры, их надо выпаять. По скольку ни каких ремонтов с картой не делалось, включая по кондёрам, все высказывания могут быть сугубо на предположениях.
Сообщение от него в 20:37 -
2) У меня стоит 1155, покупатель ганяет на 1366
3) Покупатель настойчиво хотел мне её возвратить. Я ему говорю, что она у меня наверняка прекрасно заработает и я всё смогу записать на Ютуб итд., но его это не устроило, вариант только возврат.
Я не делаю возвратов на б/у технику.
В теме с продажей, всё описано, скрины работы есть, тесты есть. Покупатель сразу пошёл буром, что я его "кинул", что он пошёл писать в "ненадёжные". То ли эмоции, то ли молодой он. В общем, дальше и я не буду что-то решать.
К чему я?
Продавая б/у товар ни кто не застрахован, что покупатель "не зажарит до смерти" карту Фурмарком, или злостными выяснениями в разгоне на предел возможностей итд. Почему именно продавец должен взять на себя всё бремя?
У меня карта отработала до последнего момента ( до отправки ) с одним и тем же симптомом, о котором было написано в теме с продажей. Как можно дать гарантию на товар, у которого есть "особенности: ...иначе через 8-12 часов перезагрузится..." ?
Покупатель покупая "прочёл соглашение о лицензии". Что у него сейчас происходит - я не вижу и фантазировать не хочу.
Чесслово, можно долго и счастливо отписываться и отгавкиваться от всего, что здесь ещё напишется, перебирая мой текст кусками, но не вижу смысла. И тем, кто сочтёт, что я прав, и тем, кто сочтёт, что я НЕ прав, ничего доказывать не надо. А флудильщикам - пишите много, грамотно, и с выводами, я обязательно всех прочту, правда больше комментировать не буду.
Заголовок: Внимание! Ненадежные люди!
"Позвонил говорит то, что написал в теме и то, что он замерял мультиметром" - я сказал, что замерял напряжения ТЕСТЕРОМ, не мультиметорм, и в максимальной нагрузке на ГПУ просадка напряжения идёт с 1.17 до 1.15Вshad_1985:купил у Alteraco видеокарту NV 980ti, карта проработала часа 2-3 и сдохла, виндовс не грузится, перед синими точками покрывается экран, до этого при сворачивании игры выбивало драйвер. Позвонил говорит то, что написал в теме и то, что он замерял мультиметром напругу на карте и она просаживалась и он предположил что высохли кондеры и решил продать.
viewtopic.php?p=2219481#p2219481
PS строго не рекомендую данного человека к сотрудничеству.
"и он предположил что высохли кондеры" - для того, чтобы точно сделать вводы про кондёры, их надо выпаять. По скольку ни каких ремонтов с картой не делалось, включая по кондёрам, все высказывания могут быть сугубо на предположениях.
Из самой темы о продаже -ATIRadeon:shad_1985
Интересно взглянуть скрины переписки, в самой теме не одного плохого слова про карту сказано не было.
Забрал карту он ещё до 10 утра.Alteraco: Особенности:
В играх везде ведёт себя без проблем. В майнинге надо добавлять паверлим +10%, иначе через 8-12 часов перезагрузится и дальше будет работать как ни в чём не бывало. Типичная проблема референса, 6+8 питание, задушена с завода биосом, что и приводит к такому.
Постоянно эксплуатируется: в фоновом - майнинг зэк, + по вечерам Контра поверх зэка. Так у меня и работает уже три месяца без устали.
По разгону стабильна + 200 ядро, +250 память.
Биос родной, не игрался с ним.
Сообщение от него в 20:37 -
1) Покупатель пожаловался изначально, что у него при сворачивании из игры вылеты. Никогда не сворачиваю игры, так что здесь не смогу прокомментировать. Но с его же слов, он "пробовал и поверлим, и ещё какие-то настройки управления питанием".shad_1985:Получил, но что то не то с картой, в игре стабильна, но если свернуть игру, то вылетает драйвер с цветными точками или комп виснет, как будто не держит 2д частоты((((
2) У меня стоит 1155, покупатель ганяет на 1366
3) Покупатель настойчиво хотел мне её возвратить. Я ему говорю, что она у меня наверняка прекрасно заработает и я всё смогу записать на Ютуб итд., но его это не устроило, вариант только возврат.
С утра работала, но не могла свернуться нормально, в 21:57 померла, в 22:32 ожила....чтобы снова помереть? Кхм.shad_1985:iwojima
нет не говорил.
продолжение, прошел час, винда загрузилась, запустил игру, через 3 минуты экран засыпало черными треугольниками и комп повис.
Конечно ждал именно от тебя коммент, твой звёздный час настал, "разделяй и властвуй".KingpinUA:shad_1985
Есть такая проблема в этой серии, только когда подложка отслаивается, кристал полностью умирает. А в данном случае, карта работает.DEVES:Интересно глянуть на верхний правый угол чипа GPU. Ходят слухи, что у 980ti имеется "врожденный" дефект...
В теме с продажей, всё описано, скрины работы есть, тесты есть. Покупатель сразу пошёл буром, что я его "кинул", что он пошёл писать в "ненадёжные". То ли эмоции, то ли молодой он. В общем, дальше и я не буду что-то решать.
Это точно! )Helreik:Тут что б людишки были довольны нужно продавать в 4 раза ниже рыночной стоимости давать годовалый мани бек и 3 летнюю гарантию ничего нового
Сегодня в магазине пришёл человек, пытался вернуть купленную мышку, ссылаясь на то, что у неё длина кабеля 1.3м, а ему надо 1.8м. Коробка разрезана, ножки у мышки потёрты. Что в данном случае? Отказ. Не сохранён товарный вид.Bublik:Helreik
хотя-бы день)
К чему я?
Продавая б/у товар ни кто не застрахован, что покупатель "не зажарит до смерти" карту Фурмарком, или злостными выяснениями в разгоне на предел возможностей итд. Почему именно продавец должен взять на себя всё бремя?
У меня карта отработала до последнего момента ( до отправки ) с одним и тем же симптомом, о котором было написано в теме с продажей. Как можно дать гарантию на товар, у которого есть "особенности: ...иначе через 8-12 часов перезагрузится..." ?
Покупатель покупая "прочёл соглашение о лицензии". Что у него сейчас происходит - я не вижу и фантазировать не хочу.
Чесслово, можно долго и счастливо отписываться и отгавкиваться от всего, что здесь ещё напишется, перебирая мой текст кусками, но не вижу смысла. И тем, кто сочтёт, что я прав, и тем, кто сочтёт, что я НЕ прав, ничего доказывать не надо. А флудильщикам - пишите много, грамотно, и с выводами, я обязательно всех прочту, правда больше комментировать не буду.
-
KingpinUA
Member
начинает срать тирадами типа шкурки_7
-
shad_1985
Member
Alteraco
Я Вас спросил: " если не работает, Вы вернете деньги", Вы мне сказали: "что нет". Какой тогда смысл мне Вам её слать, если Вы, в случаи неисправности, деньги не вернете, я в Вас теперь вообще не уверен, получится что я не увижу ни денег, ни карты.
Так продавай те на OLX, там продавец вообще низачто не несет ответственности, а так Вы в ненадежных, что бы упаси Бог кто то еще у Вас покупал.
Alteraco
Я Вас спросил: " если не работает, Вы вернете деньги", Вы мне сказали: "что нет". Какой тогда смысл мне Вам её слать, если Вы, в случаи неисправности, деньги не вернете, я в Вас теперь вообще не уверен, получится что я не увижу ни денег, ни карты.
Так продавай те на OLX, там продавец вообще низачто не несет ответственности, а так Вы в ненадежных, что бы упаси Бог кто то еще у Вас покупал.
-
Serg2112
Member
shad_1985
Там ясно и чётко указано, что карта со всякими нюансами и возвратов нет, а это как-то да взаимосвязано и вас не отпугнуло, взяли на свой страх и риск, а карта после майнинга и танцами с бубном в любой момент может выдать разные фокусы, поэтому претензии к продавцу излишни, он ничего не скрывал.
Там ясно и чётко указано, что карта со всякими нюансами и возвратов нет, а это как-то да взаимосвязано и вас не отпугнуло, взяли на свой страх и риск, а карта после майнинга и танцами с бубном в любой момент может выдать разные фокусы, поэтому претензии к продавцу излишни, он ничего не скрывал.
-
goldenvirus
Member
А ещё продавец утверждал что карта абсолютно стабильна в играх, а это никак не вяжется с тем что она вешает комп через три минуты работы или сыпет артефактами. Продавец знал что карта проблемная, но решил некоторые "подробности" не указыватьSerg2112:shad_1985
-
Helreik
Member
вообще за любую побликацию данних по таким сомнительным претензиям админам можно дать по шапке в виде правового иска и закрытия ресурса нафиг а всяких комнатных робингудов типа джимбо и его шушары уже слелись в теме коре так что)
-
Jampwnz
Member
Швали насыпало норм так. Чем дальше - тем веселее. Каждая мразь теперь барыжит на завтраки мусором из ближайшего и дальнего зарубежья опрокидывая ближних своих и уверяя всех что это так и должно быть, мол я товар не произвожу и гарантии тоже не несу. Ребята, я вас огорчу, но написанное пером не вырубить топором и все ваши похождения и суждения давно сформировали ваш психологический портрет. От себя попрошу - не меняйте ники, от этого на душе теплее, так хотя бы здравомыслящие смогут проводить нормальные сделки.
-
NFS-Racer
Member
Alteraco
Вадим, репутация зарабатывается годами, теряется в одно мгновение. И похоже вы к этому мгновению подошли очень близко. Подумайте о своих дальнейших действиях и словах тут.
Вадим, репутация зарабатывается годами, теряется в одно мгновение. И похоже вы к этому мгновению подошли очень близко. Подумайте о своих дальнейших действиях и словах тут.
-
Dimonchik
Member
#Вадимвернибабло
-
LostBoy
Member
Борзеет народ. Раньше хоть отовраться пытались, мол, "у меня перед продажей все работало, это ты фурмарком уложил", а теперь просто - "деньги не верну, ничего не знаю".