Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Crem@tor
Member
-
KTM2015
Junior
Crem@tor
Ну не знаю, двоякая ситуация, сами ведь предложили за 1900 при этом и обещали реквизиты скинуть позже, ну отписали бы что есть покупатель по цене без торга и предложили бы, а вдруг он и согласился бы на цену из топика.
Ну не знаю, двоякая ситуация, сами ведь предложили за 1900 при этом и обещали реквизиты скинуть позже, ну отписали бы что есть покупатель по цене без торга и предложили бы, а вдруг он и согласился бы на цену из топика.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Почитал переписку.
Не впервые встречаю вопрос "В проверенных есть?" Неужели тяжело зайти и просмотреть?..
Не впервые встречаю вопрос "В проверенных есть?" Неужели тяжело зайти и просмотреть?..
-
keb
Member
Интересно а если человека нет,а он ответит,что да есть неоднократно даже... Поверят на слово))!!!
-
Taurm
Member
Да, вы заплатили за доставку в одну сторону. Я заплатил за возврат и прождал вас полторы недели. Также я не делал вам скидку из-за того что что-либо повреждено. Если хотите, можете выложить переписку, там ни слова про повреждения и скидки за это, потому что их не было.jaydee:Не приятная ситуации с товарищем Taurm,выслал мне наложкой БП,с поврежденной упаковкой,поэтому цена была занижена,в свою очередь я оплатил стоимость доставки,и объяснил свою позицию,но все же он посчитал нужным записать меня в ненадежные люди,тем самым испортив мою репутацию
Вот как выглядела упаковка перед отправкой вам:
- спойлер
-
Jampwnz
Member
Taurm
и как, новая почта возместила ущерб за сбитый угол?
-
ixdll
Member
Crem@tor
Не вижу в этой ситуации клеветы "удава", он здесь прав на 100%. Вы ведь сами предложили цену в 1900 и обещали позже скинуть реквизиты. А потом появился покупатель на цену без торга, и вы общались уже с ним держа удава прозапас.
Я бы тоже возмутился в этой ситуации.
п.с. Количество сообщений у пользователя ни о чем не говорит, к тому же сообщения из "торговли" на счётчик не влияют. Вы в следующий раз сразу в теме пишите что не продадите свой товар тому, у кого меньше 50-ти сообщений и дата регистрации младше 2-х лет.
п.п.с Покупатель, в вашем случае, не демпинговал, а торговался. Демпинг это когда продавец сам снижает цену в надежде продать побыстрее/побольше.
Не вижу в этой ситуации клеветы "удава", он здесь прав на 100%. Вы ведь сами предложили цену в 1900 и обещали позже скинуть реквизиты. А потом появился покупатель на цену без торга, и вы общались уже с ним держа удава прозапас.
Я бы тоже возмутился в этой ситуации.
п.с. Количество сообщений у пользователя ни о чем не говорит, к тому же сообщения из "торговли" на счётчик не влияют. Вы в следующий раз сразу в теме пишите что не продадите свой товар тому, у кого меньше 50-ти сообщений и дата регистрации младше 2-х лет.
п.п.с Покупатель, в вашем случае, не демпинговал, а торговался. Демпинг это когда продавец сам снижает цену в надежде продать побыстрее/побольше.
-
Taurm
Member
Конечно же нет.Jampwnz:Taurm
-
Jampwnz
Member
Taurm
а зря, надо было писать претензию, чтобы хотя бы доставку сами платили, ведь из-за их оплошности отказался покупатель от посылки.
а зря, надо было писать претензию, чтобы хотя бы доставку сами платили, ведь из-за их оплошности отказался покупатель от посылки.
-
Taurm
Member
Jampwnz
Вы сами пробовали получить деньги с НП за незначительное повреждение упаковки? И извините, но если минимальное повреждение на коробке отпугнуло человека, и он даже не вскрыл коробку, чтобы посмотреть все ли ок с содержимым, то вряд ли он вообще собирался что-либо забирать. Тем более что если бы он вскрыл, то увидел бы как сам БП упакован в вспененную мягкую упаковку.
Вы сами пробовали получить деньги с НП за незначительное повреждение упаковки? И извините, но если минимальное повреждение на коробке отпугнуло человека, и он даже не вскрыл коробку, чтобы посмотреть все ли ок с содержимым, то вряд ли он вообще собирался что-либо забирать. Тем более что если бы он вскрыл, то увидел бы как сам БП упакован в вспененную мягкую упаковку.
- спойлер
-
Taurm
Member
У вас богатое воображение.jaydee:Вообщем считаю тему разговора закрытой,по решению многочисленных лиц пртнимающих участие в беседе обвиняемый остается виновным,так тому и быть
-
jaydee
Junior
P.S обвиняемый -это я,народ выступил в вашу пользу...Taurm:У вас богатое воображение.jaydee:Вообщем считаю тему разговора закрытой,по решению многочисленных лиц пртнимающих участие в беседе обвиняемый остается виновным,так тому и быть
-
tiagra
Junior
ну примялся угол - попросили бы скидку и то вина почты, вам блок нужен или коробка? или на продажу в витрину магазина ставить? что за люди пошли
-
Shkryab
Member
ув модераторы, видел тут имя одного человека под ником NIKONSOUND - лично с ним знаком, человек далек от компьютерной тематики, работает на монтаже металлоконструкций. Считаю что мошенники вопользовальсь его данными...
NikonSound
Ярослав Мудрый
Моб: 0500682163
Карта приват: 5168 7572 6279 8525
Днепродзержинск Победа 22 кв.89
дом.тел. (05692)94811
Жену звать Наталия, сыну 7-8 лет.
Продажа комплектующих с предоплатой и без отправки, подробнее: viewtopic.php?p=1377574#p1377574
NikonSound
Ярослав Мудрый
Моб: 0500682163
Карта приват: 5168 7572 6279 8525
Днепродзержинск Победа 22 кв.89
дом.тел. (05692)94811
Жену звать Наталия, сыну 7-8 лет.
Продажа комплектующих с предоплатой и без отправки, подробнее: viewtopic.php?p=1377574#p1377574
-
gehka3
Катярко
Shkryab
Это к чему и о чём, где предистория, ссылки на профиль и посты?
Это к чему и о чём, где предистория, ссылки на профиль и посты?
-
Shkryab
Member
gehka3
viewtopic.php?f=29&t=80879
это к этой теме. Там уже никак не ответиш. Данные полностью выложили, по-этому я высказал свое мнение.
viewtopic.php?f=29&t=80879
это к этой теме. Там уже никак не ответиш. Данные полностью выложили, по-этому я высказал свое мнение.
-
shad_1985
Member
купил у Alteraco видеокарту NV 980ti, карта проработала часа 2-3 и сдохла, виндовс не грузится, перед синими точками покрывается экран, до этого при сворачивании игры выбивало драйвер. Позвонил говорит то, что написал в теме и то, что он замерял мультиметром напругу на карте и она просаживалась и он предположил что высохли кондеры и решил продать.
viewtopic.php?p=2219481#p2219481
PS строго не рекомендую данного человека к сотрудничеству.
viewtopic.php?p=2219481#p2219481
PS строго не рекомендую данного человека к сотрудничеству.
-
ATIRadeon
Member
shad_1985
Интересно взглянуть скрины переписки, в самой теме не одного плохого слова про карту сказано не было.
Интересно взглянуть скрины переписки, в самой теме не одного плохого слова про карту сказано не было.
-
iwojima
Member
Ця інформація була до покупки ?shad_1985:Alteraco он замерял мультиметром напругу на карте и она просаживалась и он предположил что высохли кондеры и решил продать.