Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
tiagra
Junior

Повідомлення

Alex_Mercer:
tiagra:да давно пора его занести в ненадежные, я брал плату послеоплатой у него - приехала естественно не рабочая, ещё и выпаянная сеть, говорит а вдруг ты мне её сломал :))
Забрал без претензий же, сам деньги потерял. Или Вы думаете, знал бы я что она не рабочая отправил бы её с послеоплатой.? Серйозно?
Ты ж вроде удалился с болота не ?
jaydee
Junior

Повідомлення

Не приятная ситуации с товарищем Taurm,выслал мне наложкой БП,с поврежденной упаковкой,поэтому цена была занижена,в свою очередь я оплатил стоимость доставки,и объяснил свою позицию,но все же он посчитал нужным записать меня в ненадежные люди,тем самым испортив мою репутацию
Smurniy
Member

Повідомлення

jaydee
Т.е. была оплачена обратная доставка и отказ от посылки?
При этом главным критерием для отказа было не в неисправности или исправности самого блока питания, а в том что упаковка была повреждена?
Так вам шашечки или ехать? :gigi:
ixdll
Member

Повідомлення

jaydee
Вы сами пытались прочесть то что написали? Ничего ведь не понятно. Вы зная что БП придёт в повреждённой упаковке (повелись на низкую цену) отказались от него на отделении новой почты мотивировав что упаковка повреждена? Оплатили стоимость доставки в обе стороны? Где ссылка на его запись вас в ненадёжные?
Да и вообще этот Taurum тот ещё фрукт - search.php?keywords=Taurm&t=27296&sf=msgonly
KingpinUA
Member

Повідомлення

tiagra:
Alex_Mercer: Забрал без претензий же, сам деньги потерял. Или Вы думаете, знал бы я что она не рабочая отправил бы её с послеоплатой.? Серйозно?
Ты ж вроде удалился с болота не ?
так апчем вопрос? он на деньги кинул тебя?
Advokatos
Member

Повідомлення

jaydee:Не приятная ситуации с товарищем Taurm,выслал мне наложкой БП,с поврежденной упаковкой,поэтому цена была занижена,в свою очередь я оплатил стоимость доставки,и объяснил свою позицию,но все же он посчитал нужным записать меня в ненадежные люди,тем самым испортив мою репутацию
А при разговоре перед покупкой упаковка оговаривалась?
jaydee
Junior

Повідомлення

Он не предупредил,что упаковка с дефектом,и не посчитал необходимым более надежно ее упаковать,тем самым дал понять,что отправлена она уже примятой,и решил умолчать об оплате доставки за мой счет
jaydee
Junior

Повідомлення

Smurniy юмор не оценил
Да, я отказался ибо меня не устроило внешнее состояние упаковки
nikblack
Member

Повідомлення

jaydee:Не приятная ситуации с товарищем Taurm,выслал мне наложкой БП,с поврежденной упаковкой,поэтому цена была занижена,в свою очередь я оплатил стоимость доставки,и объяснил свою позицию,но все же он посчитал нужным записать меня в ненадежные люди,тем самым испортив мою репутацию
:nunu:
jaydee:Он не предупредил,что упаковка с дефектом,и не посчитал необходимым более надежно ее упаковать,тем самым дал понять,что отправлена она уже примятой,и решил умолчать об оплате доставки за мой счет
:facepalm:

Это вообще как понимать, так вы знали о поврежденной упаковке, чего голову человеку морочили, если не знали - с чего вы взяли что это не почта виновата в повреждении?

И вам что так важна упаковка, я их вообще выбрасываю (ели гарантии нет) блок то целый!?
:think:
jaydee
Junior

Повідомлення

Нет я не знал до отправки посылки о поврежденной упаковки.и при каких обстоятельствах был повреждена упаковка,и да я храню упаковки и пленки не сдираю полностью что б продать потом легче было
KTM2015
Junior

Повідомлення

jaydee:Он не предупредил,что упаковка с дефектом,и не посчитал необходимым более надежно ее упаковать,тем самым дал понять,что отправлена она уже примятой,и решил умолчать об оплате доставки за мой счет
в смысле умолчал что доставка за ваш счет? она по умолчанию всегда за счет получаетля.
Вы же получали наложкой, отказались бы от посылки если товар не соответствовал заявленным характеристикам/внешнему виду. Если человек пишет что он новый это никак не значит что даже упаковка должна быть поврежденной, имели полное право отказаться если вас не устроил внешний вид упаковки и на НП сказали бы почему отказ, вдруг действительно на НП ее ударили, у них такое частенько бывает. Тогда бы и отправитель мог написать претензии к НП и НП вернули бы ему сумму страховки на основании вашего отказа.
nikblack
Member

Повідомлення

jaydee:Нет я не знал до отправки посылки о поврежденной упаковки.и при каких обстоятельствах был повреждена упаковка,и да я храню упаковки и пленки не сдираю полностью что б продать потом легче было
Нашел негативный отзыв о вас! Он обоснован, и вы тут не правы 100%
В таком случае вы должны были оплатить все растраты продавца на отправку и получение товара обратно.
Я в шоке, из за примятого уголка на коробке вы отказались от блока! :facepalm:

Да я думаю после таких телодвижений, прочитавший эти отзывы, вам здесь не отправит ничего наложкой. :teacher:
спойлер
ЗображенняЗображення
jaydee
Junior

Повідомлення

Nicblack ,дядя я че то не понял,я тебе ясно поясняю что ,посылка приехала с поврежденной упаковкой,то что ты ее забрал бы-это твои предпочтения,я имел право отказаться, и оплатил стоимость отправки.(что в свою очередь отправитель сказал якобы он оплатил в обе стороны)
jaydee
Junior

Повідомлення

Ktm я и написал отказ от посылки,оплатил доставку в одну сторону.
nikblack
Member

Повідомлення

jaydee:Nicblack ,дядя я че то не понял,я тебе ясно поясняю что ,посылка приехала с поврежденной упаковкой,то что ты ее забрал бы-это твои предпочтения,я имел право отказаться, и оплатил стоимость отправки.(что в свою очередь отправитель сказал якобы он оплатил в обе стороны)
"Вот этот пост в рамочку"
:popcorn:
jaydee
Junior

Повідомлення

Вообщем считаю тему разговора закрытой,по решению многочисленных лиц пртнимающих участие в беседе обвиняемый остается виновным,так тому и быть :shuffle:
Crem@tor
Member

Повідомлення

Клеветник Udav
memberlist.php?mode=viewprofile&u=41150

Я неоднократно упоминался в проверенных и в поиске "проверенных" наткнулся на отзыв это юзера viewtopic.php?f=29&t=27296&p=1814705&hi ... r#p1814705

Для начала, у этого проФФессора всего семь сообщений на форуме (на момент написания комментария), что уже многое говорит о его компетентности и уровне доверия.
А ситуация, скорее всего, разворачивалась так, мне написал в ЛС Udav с каким-то предложением и сам полез в приват 24 что-то кому-то платить, я этого сообщения не видел! Со мной связался другой покупатель по телефону из объявления и мы договорились о сделке. Когда же я прочел сообщение в лс (в котором Udav предлагал мне свое "виденье" цены), я ответил, что товар продан и по цене выше предлагаемой Udavом.
В тихую оставил обо мне негативный отзыв, что довольно подло.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Crem@tor
не, ну еси вы уже хотите опровергнуть чьи-то слова, нужно их фактами подтверждать. Скрины переписки, например.
46Tolik
Member

Повідомлення

jaydee:я храню упаковки и пленки не сдираю полностью что б продать потом легче было
у вас дома ДУ от техники случаем не в пакетиках? :laugh:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

46Tolik
чо ты ржёшь? пульты в пакетиках долго сохраняют товарный вид
Відповісти