Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
tiagra
Junior
Ты ж вроде удалился с болота не ?Alex_Mercer:Забрал без претензий же, сам деньги потерял. Или Вы думаете, знал бы я что она не рабочая отправил бы её с послеоплатой.? Серйозно?tiagra:да давно пора его занести в ненадежные, я брал плату послеоплатой у него - приехала естественно не рабочая, ещё и выпаянная сеть, говорит а вдруг ты мне её сломал )
-
jaydee
Junior
Не приятная ситуации с товарищем Taurm,выслал мне наложкой БП,с поврежденной упаковкой,поэтому цена была занижена,в свою очередь я оплатил стоимость доставки,и объяснил свою позицию,но все же он посчитал нужным записать меня в ненадежные люди,тем самым испортив мою репутацию
-
Smurniy
Member
jaydee
Т.е. была оплачена обратная доставка и отказ от посылки?
При этом главным критерием для отказа было не в неисправности или исправности самого блока питания, а в том что упаковка была повреждена?
Так вам шашечки или ехать?
Т.е. была оплачена обратная доставка и отказ от посылки?
При этом главным критерием для отказа было не в неисправности или исправности самого блока питания, а в том что упаковка была повреждена?
Так вам шашечки или ехать?
-
ixdll
Member
jaydee
Вы сами пытались прочесть то что написали? Ничего ведь не понятно. Вы зная что БП придёт в повреждённой упаковке (повелись на низкую цену) отказались от него на отделении новой почты мотивировав что упаковка повреждена? Оплатили стоимость доставки в обе стороны? Где ссылка на его запись вас в ненадёжные?
Да и вообще этот Taurum тот ещё фрукт - search.php?keywords=Taurm&t=27296&sf=msgonly
Вы сами пытались прочесть то что написали? Ничего ведь не понятно. Вы зная что БП придёт в повреждённой упаковке (повелись на низкую цену) отказались от него на отделении новой почты мотивировав что упаковка повреждена? Оплатили стоимость доставки в обе стороны? Где ссылка на его запись вас в ненадёжные?
Да и вообще этот Taurum тот ещё фрукт - search.php?keywords=Taurm&t=27296&sf=msgonly
-
KingpinUA
Member
так апчем вопрос? он на деньги кинул тебя?tiagra:Ты ж вроде удалился с болота не ?Alex_Mercer: Забрал без претензий же, сам деньги потерял. Или Вы думаете, знал бы я что она не рабочая отправил бы её с послеоплатой.? Серйозно?
-
Advokatos
Member
А при разговоре перед покупкой упаковка оговаривалась?jaydee:Не приятная ситуации с товарищем Taurm,выслал мне наложкой БП,с поврежденной упаковкой,поэтому цена была занижена,в свою очередь я оплатил стоимость доставки,и объяснил свою позицию,но все же он посчитал нужным записать меня в ненадежные люди,тем самым испортив мою репутацию
-
jaydee
Junior
Он не предупредил,что упаковка с дефектом,и не посчитал необходимым более надежно ее упаковать,тем самым дал понять,что отправлена она уже примятой,и решил умолчать об оплате доставки за мой счет
-
jaydee
Junior
Smurniy юмор не оценил
Да, я отказался ибо меня не устроило внешнее состояние упаковки
Да, я отказался ибо меня не устроило внешнее состояние упаковки
-
nikblack
Member
jaydee:Не приятная ситуации с товарищем Taurm,выслал мне наложкой БП,с поврежденной упаковкой,поэтому цена была занижена,в свою очередь я оплатил стоимость доставки,и объяснил свою позицию,но все же он посчитал нужным записать меня в ненадежные люди,тем самым испортив мою репутацию
jaydee:Он не предупредил,что упаковка с дефектом,и не посчитал необходимым более надежно ее упаковать,тем самым дал понять,что отправлена она уже примятой,и решил умолчать об оплате доставки за мой счет
Это вообще как понимать, так вы знали о поврежденной упаковке, чего голову человеку морочили, если не знали - с чего вы взяли что это не почта виновата в повреждении?
И вам что так важна упаковка, я их вообще выбрасываю (ели гарантии нет) блок то целый!?
-
jaydee
Junior
Нет я не знал до отправки посылки о поврежденной упаковки.и при каких обстоятельствах был повреждена упаковка,и да я храню упаковки и пленки не сдираю полностью что б продать потом легче было
-
KTM2015
Junior
в смысле умолчал что доставка за ваш счет? она по умолчанию всегда за счет получаетля.jaydee:Он не предупредил,что упаковка с дефектом,и не посчитал необходимым более надежно ее упаковать,тем самым дал понять,что отправлена она уже примятой,и решил умолчать об оплате доставки за мой счет
Вы же получали наложкой, отказались бы от посылки если товар не соответствовал заявленным характеристикам/внешнему виду. Если человек пишет что он новый это никак не значит что даже упаковка должна быть поврежденной, имели полное право отказаться если вас не устроил внешний вид упаковки и на НП сказали бы почему отказ, вдруг действительно на НП ее ударили, у них такое частенько бывает. Тогда бы и отправитель мог написать претензии к НП и НП вернули бы ему сумму страховки на основании вашего отказа.
-
nikblack
Member
Нашел негативный отзыв о вас! Он обоснован, и вы тут не правы 100%jaydee:Нет я не знал до отправки посылки о поврежденной упаковки.и при каких обстоятельствах был повреждена упаковка,и да я храню упаковки и пленки не сдираю полностью что б продать потом легче было
В таком случае вы должны были оплатить все растраты продавца на отправку и получение товара обратно.
Я в шоке, из за примятого уголка на коробке вы отказались от блока!
Да я думаю после таких телодвижений, прочитавший эти отзывы, вам здесь не отправит ничего наложкой.
-
jaydee
Junior
Nicblack ,дядя я че то не понял,я тебе ясно поясняю что ,посылка приехала с поврежденной упаковкой,то что ты ее забрал бы-это твои предпочтения,я имел право отказаться, и оплатил стоимость отправки.(что в свою очередь отправитель сказал якобы он оплатил в обе стороны)
-
jaydee
Junior
Ktm я и написал отказ от посылки,оплатил доставку в одну сторону.
-
nikblack
Member
"Вот этот пост в рамочку"jaydee:Nicblack ,дядя я че то не понял,я тебе ясно поясняю что ,посылка приехала с поврежденной упаковкой,то что ты ее забрал бы-это твои предпочтения,я имел право отказаться, и оплатил стоимость отправки.(что в свою очередь отправитель сказал якобы он оплатил в обе стороны)
-
jaydee
Junior
Вообщем считаю тему разговора закрытой,по решению многочисленных лиц пртнимающих участие в беседе обвиняемый остается виновным,так тому и быть
-
Crem@tor
Member
Клеветник Udav
memberlist.php?mode=viewprofile&u=41150
Я неоднократно упоминался в проверенных и в поиске "проверенных" наткнулся на отзыв это юзера viewtopic.php?f=29&t=27296&p=1814705&hi ... r#p1814705
Для начала, у этого проФФессора всего семь сообщений на форуме (на момент написания комментария), что уже многое говорит о его компетентности и уровне доверия.
А ситуация, скорее всего, разворачивалась так, мне написал в ЛС Udav с каким-то предложением и сам полез в приват 24 что-то кому-то платить, я этого сообщения не видел! Со мной связался другой покупатель по телефону из объявления и мы договорились о сделке. Когда же я прочел сообщение в лс (в котором Udav предлагал мне свое "виденье" цены), я ответил, что товар продан и по цене выше предлагаемой Udavом.
В тихую оставил обо мне негативный отзыв, что довольно подло.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=41150
Я неоднократно упоминался в проверенных и в поиске "проверенных" наткнулся на отзыв это юзера viewtopic.php?f=29&t=27296&p=1814705&hi ... r#p1814705
Для начала, у этого проФФессора всего семь сообщений на форуме (на момент написания комментария), что уже многое говорит о его компетентности и уровне доверия.
А ситуация, скорее всего, разворачивалась так, мне написал в ЛС Udav с каким-то предложением и сам полез в приват 24 что-то кому-то платить, я этого сообщения не видел! Со мной связался другой покупатель по телефону из объявления и мы договорились о сделке. Когда же я прочел сообщение в лс (в котором Udav предлагал мне свое "виденье" цены), я ответил, что товар продан и по цене выше предлагаемой Udavом.
В тихую оставил обо мне негативный отзыв, что довольно подло.
-
Jampwnz
Member
Crem@tor
не, ну еси вы уже хотите опровергнуть чьи-то слова, нужно их фактами подтверждать. Скрины переписки, например.
не, ну еси вы уже хотите опровергнуть чьи-то слова, нужно их фактами подтверждать. Скрины переписки, например.
-
46Tolik
Member
у вас дома ДУ от техники случаем не в пакетиках?jaydee:я храню упаковки и пленки не сдираю полностью что б продать потом легче было
-
Капитан Немо
Member
46Tolik
чо ты ржёшь? пульты в пакетиках долго сохраняют товарный вид
чо ты ржёшь? пульты в пакетиках долго сохраняют товарный вид