Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
iwojima
Member
І правильно зробили.NazarK:Для повноти картини додам також, що після скандалу по питанню БЖ у цій вітці інші покупці, до яких вже їхав товар, відмовились його забирати на пошті, побоявшись отримати брак.
У Вас в темі про мат.плажу також "прикол" з ціною, було 2300 стало 2700. Вам форумчани про зміну ціни писали, так ви ще акцентували увагу що їх вище вказаної ціни заганяєте і норм йде...
Таке враження що ви покупців за тримаєте...
-
NazarK
Junior
Jampwnz
В юридичній практиці є таке поняття як "презумпція невинності". Я відправив покупцю справний блок.
Якщо він його отримав на пошті і вдома в нього блок не включається (чи точніше згорів при включенні), а я подальших гарантій не давав, то це вже не моя відповідальність.
Все решта -- це домисли.
В юридичній практиці є таке поняття як "презумпція невинності". Я відправив покупцю справний блок.
Якщо він його отримав на пошті і вдома в нього блок не включається (чи точніше згорів при включенні), а я подальших гарантій не давав, то це вже не моя відповідальність.
Все решта -- це домисли.
-
iwojima
Member
InTouch красава, відбив собі 50% вартості доставки БЖ
-
NazarK
Junior
Я не продав жодної з цих плат по 2300 ( крім тої що взяв InTouch ) . Коли я перший раз виставляв оголошення, я поставив ціну 2300, як перше грубе наближення, просто щоб відштовхнутись від якоїсь цифри, бо ще не встиг добре проаналізувати ринок. Оскільки відразу багато людей зацікавилось, на наступний день я підняв її до 2500, а ще через день до 2700. Реально я продав першу плату з цієї партії за 2500, бо з людиною вже йшли переговори, і він хотів взяти з самого початку, коли ще стояла ціна 2300, а наступні вже йшли за 2700 з символічним торгом у 50-100 грн.iwojima: У Вас в темі про мат.плажу також "прикол" з ціною, було 2300 стало 2700.
-
scorp452
HWBOT OC Team
NazarK
вы просто загоняете себя еще глубже в яму.... взрослый человек , а ведете себя (промолчу) ... я вам расскажу как правильно нужно было поступить - когда InTouch получил БП от EVGA (по причине брака***) возместить расходы доставки!!!
InTouch же пошел Вам на уступки и предложил купить со скидкой мат.плату (дурачёк решил наступить на те же грабли дважды , ну и я такой же , дал ему ссылку на тему с мат.платой) с условием решить конфликт по БП, так вы и тут зажмотились ( хотя так красочно расписываете какие убытки вам доставил этот инцидент) более того если заглянуть в тему продажи мат. платы (viewtopic.php?f=26&t=179344 из сообщения в теме видно, что первоначальная цена была 2300!!! то есть у Вас был заработок при этой цене и вы не уступили за 2000грн. )
Из вашего сообщения и приложенного скрина - я тоже наехал на InTouch , что он не прав и из переписки получалось, что при покупке мат.платы за 2300 - инцидент исчерпан... так и тут всё не так! ВЫ же не выложили след.сообщения , где InTouch говорит о недопонимании и предлагал вернуть плату , потому как подразумевал, что только при цене в 2000 будет исчерпан инцидент
это просто жесть
"дорогой" и "любимый" NazarK я Вам настоятельно рекомендую закинуть это гиблое дело с куплей/продажей....
вы просто загоняете себя еще глубже в яму.... взрослый человек , а ведете себя (промолчу) ... я вам расскажу как правильно нужно было поступить - когда InTouch получил БП от EVGA (по причине брака***) возместить расходы доставки!!!
InTouch же пошел Вам на уступки и предложил купить со скидкой мат.плату (дурачёк решил наступить на те же грабли дважды , ну и я такой же , дал ему ссылку на тему с мат.платой) с условием решить конфликт по БП, так вы и тут зажмотились ( хотя так красочно расписываете какие убытки вам доставил этот инцидент) более того если заглянуть в тему продажи мат. платы (viewtopic.php?f=26&t=179344 из сообщения в теме видно, что первоначальная цена была 2300!!! то есть у Вас был заработок при этой цене и вы не уступили за 2000грн. )
Из вашего сообщения и приложенного скрина - я тоже наехал на InTouch , что он не прав и из переписки получалось, что при покупке мат.платы за 2300 - инцидент исчерпан... так и тут всё не так! ВЫ же не выложили след.сообщения , где InTouch говорит о недопонимании и предлагал вернуть плату , потому как подразумевал, что только при цене в 2000 будет исчерпан инцидент
это просто жесть
"дорогой" и "любимый" NazarK я Вам настоятельно рекомендую закинуть это гиблое дело с куплей/продажей....
-
ati76
Member
NazarK
Пришли евреи посмотреть тему... и горько заплакали от такого жлобства
-
Jampwnz
Member
вообще меня прикалывает как индивидум хотел за 300 грн (хотя, если разобраться, покупатель гораздо больше на доставку блока в германию) отмыть свою репу. Но тут, внезапно, окажется что нельзя отсюда стирать посты;)
-
NazarK
Junior
При поверненні, як буде виглядати фінансове питання? Він мабуть захоче, щоб я йому повернув також гроші, які він заплатив за плату. Хто буде платити за поштові витрати? Хто компенсує мені час на обробку його замовлення і ще додатковий час на діагностику плати після того як він нею вже тиждень користувався? Звідки я знаю, що він за цей час чогось не напсув на тій платі?scorp452:...InTouch говорит о недопонимании и предлагал вернуть плату...
-----
Як мені здається, явно не мого...ati76:NazarK
-
NazarK
Junior
Замість "відбив" мені здається більш доречним визначення "вкрав".iwojima:InTouch красава, відбив собі 50% вартості доставки БЖ
-
ati76
Member
Як мені здається, явно не мого...[/quote]ati76:NazarK
Судя из этой длинной темы у вас еще меньше
-
iwojima
Member
Так ви ж самі йому знижку зробилиNazarK:Замість "відбив" мені здається більш доречним визначення "вкрав".iwojima:InTouch красава, відбив собі 50% вартості доставки БЖ
-
NazarK
Junior
Звичайно. Розраховуючи на дотримання домовленості і порядність з його сторони.iwojima:Так ви ж самі йому знижку зробилиNazarK: Замість "відбив" мені здається більш доречним визначення "вкрав".
Це був дійсно свідомий ризик. Як виявилось, InTouch проявив себе не з кращої сторони.
А цікаво, чи змінив би він своє рішення, якби я докинув ще ті 300 грн.? А якби ще 500? А якби 1000? Люба з цих сум не є особливо великою. Питання тут лише в тому -- чи варто, і чи правильно це робити?
Чи правильно, образно говорячи, "підкормлювати шакалів"?
Я писав раніше, що торгування технікою -- це для мене більше хоббі. Можлива втрата продажів тут не є визначальним фактором для мене, задля запобігання якого я би пляцком лягав.. Я не магазин комп'ютерної техніки, який мусить підмазувати кожному проблемному клієнту, щоб не дай Бог не втратити бізнес.
Тут питання просто більше загальної ментальності цього форуму. Він мені в деяких аспектах чимось нагадує своєрідний "техно-бомжатник". Зі своїм "бомжатним" кодексом честі, де злодій оказується героєм.
-
yupi
Member
NazarK
Так подкинь тысячу и проверишь
-
NazarK
Junior
"позолоти ручку"yupi:NazarK
-----
Я колись мав нагоду познайомитись з деякими звичаями хіджр у Бангладеші (каста трансгендерів, звичаями чимось подібні до наших циган). Вони ходять по багатшим кварталам Дакки, випрошують гроші, гадають, і крадуть при різних нагодах. Якщо якийсь господар дому з ними конфліктно розійдеться, то вони потім збираються компаніями під тим домом і день за днем чіпляються до всіх, хто туди заходить і виходить, голосять, роблять різні інші проблеми, аж поки їм не дадуть відкупу.
-----
А я собі якраз згадав Ваші пости в моїх вітках :
-
yupi
Member
NazarK
ты больше напоминаешь клоуна, а люди просто смеются с тебя
-
NazarK
Junior
Продавець хотів продати БЖ, який він не використовує.Jampwnz:Покупатель хотел получить рабочий БП За N сумму денег. А получил БП за N+ доставка в германию еще и времени лишний месяц убил.
А отримав купу проблем, втрачені продажі інших товарів, і відра бруду, вилиті на його голову.
З якого дива продавець повинен вирішувати за свій кошт подібні ситуації, якщо цього не передбачалось умовами продажу?
-
NazarK
Junior
Це вже прогрес. Бо переважно люди тут озлоблені і займаються травлею тих, хто "не по понятиям" щось зробив.yupi:NazarK
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Смотрю последние несколько историй и еще и еще раз убеждаюсь в том, что никто больше не навредит человеку, чем он сам. Ни форумчане, ни модераторы, никто. Научитесь вовремя останавливаться, потому что никто, кроме вас самих не принесет таких убытков, падения продаж и морального негатива.
Надо отдать должное парням, особенно продавцу, которые решили вопрос по видеокарте компенсацией, не дав конфликту выйти за рамки.
Делайте выводы с этой очень полезной и поучительной темы, которую надо читать до того, как начать заниматься продажами...
Надо отдать должное парням, особенно продавцу, которые решили вопрос по видеокарте компенсацией, не дав конфликту выйти за рамки.
Делайте выводы с этой очень полезной и поучительной темы, которую надо читать до того, как начать заниматься продажами...
-
sensey
Member
TyphooNick
Ух ти, слушна думка.
Ух ти, слушна думка.
-
KTM2015
Junior
NazarK
Нужно было не идти на уступки, поменять по гарнтии б.п. и забрать новый запечатанный себе, продать его как новый еще бы и затраты на поездку окупились, а так , пошел на встречу при чем не ясно криворукий это пользователь и по его вине сдох блок или просто так было ему(блоку) уготовано при жизни) Так еще и скидку сделал на материнку, в честь чего? он получил новый блок по цене б.у. с твоей помощью..
Нужно было не идти на уступки, поменять по гарнтии б.п. и забрать новый запечатанный себе, продать его как новый еще бы и затраты на поездку окупились, а так , пошел на встречу при чем не ясно криворукий это пользователь и по его вине сдох блок или просто так было ему(блоку) уготовано при жизни) Так еще и скидку сделал на материнку, в честь чего? он получил новый блок по цене б.у. с твоей помощью..