Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
splinter07
Junior
Купил у продавца addaman Xiaomi Redmi 4, телефон пришёл с браком экрана - на белом фоне внизу отдает синевой (
Менять отказался, может это единичный случай, но у него я больше точно ничего не куплю.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=8566
Менять отказался, может это единичный случай, но у него я больше точно ничего не куплю.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=8566
-
iwojima
Member
splinter07
Жаль що так трапилось, прада не розумію одного, такий телефон в Алло - 3800 грн, в темі покупки телефону - 3600 грн, 200 грн різниці. Який зміст купувати з рук?
Жаль що так трапилось, прада не розумію одного, такий телефон в Алло - 3800 грн, в темі покупки телефону - 3600 грн, 200 грн різниці. Який зміст купувати з рук?
-
Kikimorr
Member
Мне этот человек в личку тоже предлагал пару бюджетных материнок, но когда я попросил живые фото и скрины Аиды - пообещал сделать, и перестал писать)). Оказывается, к счастью для меня .Zak:Купил у Moraxus мат. плату GA-H61M-S1 по предоплате, человек есть в проверенных. Обещал проверить плату и отправить на следующий день после оплаты, отправил без тестов и на шестой. Ну, ладно, бывает. Приехала плата с обломаной ногой и чуда не случилось, не заработала. Созвонились, предлагал доплатить 400 грн. за замену на другую, я отказался. Отправил на возврат. Плата неделю лежит на складе, не забирает. По телефону сказки про работу, вахты, парк из 140 компьютеров и что завтра заберет.
4149 4978 5328 8852 Цуркан Сергей Вячеславович
073 219-20-00
Отправлял из Черноморска, отделение № 4
Также может работать через другие карты, т.к. одному из форумчан давал для оплаты карту на другое имя.
-
MIB_VANO
Member
Kikimorr:Мне этот человек в личку тоже предлагал пару бюджетных материнок, но когда я попросил живые фото и скрины Аиды - пообещал сделать, и перестал писать)). Оказывается, к счастью для меня .Zak:Купил у Moraxus мат. плату GA-H61M-S1 по предоплате, человек есть в проверенных. Обещал проверить плату и отправить на следующий день после оплаты, отправил без тестов и на шестой. Ну, ладно, бывает. Приехала плата с обломаной ногой и чуда не случилось, не заработала. Созвонились, предлагал доплатить 400 грн. за замену на другую, я отказался. Отправил на возврат. Плата неделю лежит на складе, не забирает. По телефону сказки про работу, вахты, парк из 140 компьютеров и что завтра заберет.
4149 4978 5328 8852 Цуркан Сергей Вячеславович
073 219-20-00
Отправлял из Черноморска, отделение № 4
Также может работать через другие карты, т.к. одному из форумчан давал для оплаты карту на другое имя.
Так вообщем еще аж 11 января оплатил Moraxus видеокарту R9 380 (3000 грн.) (на тот момент данный гражданин был пол года как зарегистрирован и имел несколько положительных отзывов). По итогу с неделю отписывался и кормил меня "завтраками" вахта\заболел... по итогу ответил что видеокарта оказывается глючная и типа пиши номер карты верну все до копейки и вот с 20-го числа жду деньги...
думаю еще пару деньков подождать и с перепиской и банковской выпиской (я при отправке денег даже указал за что!) пойду в полицию...
-
Zak
Junior
MIB_VANO
Что же так долго ждали и не отписывались?
Что известно из открытых источников:
Цуркан Сергей Вячеславович похоже бывший мусорок, выгнали за пьянку за рулем мазды в 2016. Живет в Ильичевске (Черноморск). Также в сети доступна декларация.
Цуркан Сергей Вячеславович похоже бывший мусорок, выгнали за пьянку за рулем мазды в 2016. Живет в Ильичевске (Черноморск). Также в сети доступна декларация.
-
MIB_VANO
Member
Zak
Да все надеялся на порядочность человека...
Да все надеялся на порядочность человека...
-
gehka3
Катярко
MIB_VANO
Собирайте все возможные данные - будет в списке
Собирайте все возможные данные - будет в списке
-
Italianec1983
Member
С этим moraxus тоже имел переписку обещал железо по халявным ценам на приличную сумму , хотел проплату на карту ,я сразу заподозрил что что то не так и таки не зря отвела судьбинушка но тип реально мутный и стремный потдверждаю
-
Italianec1983
Member
Еще его обьявки на олх находил с весьма подозрительными ценами
-
jumbosikos
Junior
Тоже имел дело с данным продавцом Два раз купил у него 2 комплекта бюджетных по предоплате, на третий раз заказал 2 комплекта сразу, он прислал один из двух с неисправной материнкой (да еще и не той, о которой с ним договаривались) второй пк так и не выслал, кормил обещаниями, мотивируя занятостью в каком то порту.... оплату произвел две недели назад. На угрозы заблокировать карту ответил, что я удивлюсь, но карта не его и он не Цуркан Сергей....Zak:MIB_VANO
-
jumbosikos
Junior
Когда оплачивал первый раз, он давал карту для оплаты на имя Чуб Ольги Николаевны 5168 7573 0817 8096 и связывался со мной по номеру телефона 0636428599, но я особо не придал значения, комплект получил, а второй и третий раз уже на карту 4149 4978 5328 8852 Цуркан Сергей Вячеславович и номер телефона поменялся на 0732192000
-
Russo
Junior
Купил у fmq комплект материнку,проц,оперативку,по предоплате. Спрашивал о работоспособности,о каких-то проблемах,получил ответ,что всё гут и т.д. По цене не торговался. В итоге-комплект очень долго запускается и пищит биос. Продавец конечно морозится.
Вроде не сильно страшно,но не 100% рабочее.
Вроде не сильно страшно,но не 100% рабочее.
-
gehka3
Катярко
Заканчивайте флуд
-
Constantin4ik
Member
увидел ник Moraxus и полез в переписку.
тип странный. Хотел меня развести... предлагал оплатить что угодно за границей через paypal (под предлогом того что закинул туда деньги но вывести не может, как бы может только купить/оплатить) и что бы я ему сразу отправил товару на 600$ (на тот момент я продавал R9 290 WD my cloud 2tb, xonar u7 и т.д.)
тип странный. Хотел меня развести... предлагал оплатить что угодно за границей через paypal (под предлогом того что закинул туда деньги но вывести не может, как бы может только купить/оплатить) и что бы я ему сразу отправил товару на 600$ (на тот момент я продавал R9 290 WD my cloud 2tb, xonar u7 и т.д.)
-
tiagra
Junior
https://www.olx.ua/list/user/zi7T/ добавьте нашего общего знакомого 068 801 7464
gudamen
приетствую
хотел у вас сторговать 2 позиции за 1700грн
если реально пишите,денежка на приват,отправка новой почтой"
gudamen
приетствую
хотел у вас сторговать 2 позиции за 1700грн
если реально пишите,денежка на приват,отправка новой почтой"
-
VITASS
Junior
тот же тип. tirami3ABP. карта другая. 5168 7554 0700 1003 Антонова ЕленаbreakPoint:Внимание мошенник. tirami3ABP
В моей теме предложил мне комплектующие. Я оплатил 24 числа, с тех пор гражданин на морозе.
viewtopic.php?p=2009991#p2009991
Гражданин:
4149 4378 3282 9087 Тригуьенко Сергей Сергеевич
утром отправлю...с 6 числа отправляет, бедненький -200 грн. мельчает однако нарот
-
Ujine
Junior
Вот кто-то из комрадов уже нашел его на одесском форуме и предупредил народ!увидел ник Moraxus и полез в переписку.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2980752
-
Engineer_1988
Member
Как на зло я удалил на ОФ его сообщение, где был мобильный номер ( а ост. сообщений полно с ним), хотел как то купить мамку у него на 1155 с погнутыми ножками. Эх...
-
Анаще
Member
Устроил я аукцион. Радион победил. И не отвечает. ЛС читает. Выкупать лот не хочет. Адрес не дает. viewtopic.php?f=26&t=168231 Писал ему 3 раза. Предупредил что отпишусь тут, а лот за 35грн, уедет предыдущей ставке. Очень не надежный чел. Тем более на сумму 50грн...
-
Org
Member
Отправил наложкой два комплекта товарищу kruglov X79Z_v2.4B+4x4ddrR+e5-1620+cooller
063 57 85685 Дорофеев Денис Анатольевич.
Пролежало 4 дня, чувак звонит, мол я хотел один. Хотя с головой я пока дружу. Ну ладно, договаривались по телефону, может я ошибся.
Вернул посылку, разделил на две части, отправил один комплект. Лежит ждёт получение с 10 числа.
Чувак трубку не берет, на смс не отвечает, на форуме когда был не видно. Результат сотрудничества 2 недели головняка и примерно 420 гривен.
Хотите вступить в говно, потратить время и деньги в пустую - сотрудничайте.
Теперь то вижу, что человек тут уже бывал, надо быть внимательней с отзывами.
063 57 85685 Дорофеев Денис Анатольевич.
Пролежало 4 дня, чувак звонит, мол я хотел один. Хотя с головой я пока дружу. Ну ладно, договаривались по телефону, может я ошибся.
Вернул посылку, разделил на две части, отправил один комплект. Лежит ждёт получение с 10 числа.
Чувак трубку не берет, на смс не отвечает, на форуме когда был не видно. Результат сотрудничества 2 недели головняка и примерно 420 гривен.
Хотите вступить в говно, потратить время и деньги в пустую - сотрудничайте.
Теперь то вижу, что человек тут уже бывал, надо быть внимательней с отзывами.