Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
gehka3
Катярко

Повідомлення

dropped
Заканчивайте флуд
PsiiX3
Member

Повідомлення

Брал материнку Asus Maximus GENE VI у stas12345 по заявлениям должна была быть в полном комплекте и идеальном состоянии, а на выходе получил мать с погнутой ногой и не полным комплектом. Забрал с почты под честное слово продавана, что компенсирует затраты за ремонт ног или вернет деньги если не заведется.
Мать починили и всё заработало... но так и не дождался компенсации за работу мастера.

Возможно, конечно он действительно не заметил погнутую ногу, но в любом случае осадочек остался.
dvachisla
Junior

Повідомлення

Покупал у Darkside (memberlist.php?mode=viewprofile&u=43948) материнскую плату B85M-D2V (viewtopic.php?f=26&t=160902" target="_blank), из описания "Материнская плата полностью исправная и протестированная. В комплекте мат плата, коробка родная, доки, заглушка, чек о покупке и гарантийный талон до 9 января 2017г.".

Договорился с продавцом вечером в пятницу 23.09, он обещал выслать на следующий день в субботу, потом пообещал в понедельник, потом во вторник всё таки выслал (мне было не к спеху - жду монитор, но человек сам не трудился объяснить почему он не отправлял в те дни что обещал - это не приятно).
Получал через новую почту наложенным платежом. Плата приехала в коробке с заглушкой, документами и гарантийкой - всё ок.

Но после подключения плата включается на 4-5 секунд и перегружается, потом снова включается на 4-5 секунд и так бесконечно. Не зависит от того, что на плате установлены или не установлены процессор, ОЗУ.

Написал продавцу о том, что его плата не работает и описал симптомы, продавец не поверил, я предложил проверить на имеющемся у меня другом процессоре и с подключением видеокарты с записью на видео процесса перезагрузок (https://www.dropbox.com/s/pwqvryqwkorl9 ... F.mov?dl=0).
После чего написал продавцу, что вышлю его материнскую плату обратно, а он пусть вернёт деньги. Но Darkside отказался - ещё несколько сообщений в духе ещё что-то проверить, а в конце обвинил меня в том, что я спалил его материнскую плату тем, что сначала включал материнскую плату без установленного процессора, памяти, клавиатуры и видеокарты.

В общем, общаться дальше перепиской мне надоело - я написал что готов ответить на дополнительные вопросы, но по телефону (сам продавец на телефон, указанный в декларации новой почты пока не отвечает).

Поэтому решил оставить здесь отзыв.
tiagra
Junior

Повідомлення

На плату судя по всему есть гарантия, в крайнем случае обратитесь в СЦ и пусть уже там устраняют проблему, Вас не смутила регистрация юзера Зарегистрирован: 12.09.2016 19:17 ?
dvachisla
Junior

Повідомлення

Смутила) но я посмотрел, что плата на гарантии + проверил наличие гарантийного талона на новой почте. Но сдать в СЦ - это как минимум просто потеря времени.
dvachisla
Junior

Повідомлення

Напишу продолжение своей истории. Отправил я плату обратно в магазин (не хотел возиться с СЦ сам), сначала мне перезвонили менеджеры и сказали, что плату вроде ремонтировали (когда я смотрел, то на сокете были видны две ножки погнутые) и что гарантии в таком случае не будет - я успел написать об этом darkside и вновь потребовать возврата :) А потом, уже мастер из СЦ, позвонил и сказал что с платой всё ок, просто биос нужно было обновить (не видел haswell refresh, а я как раз вставлял i7-4790к и g3258). Сегодня-завтра вышлют плату обратно мне :)

Так что darkside меня не обманул - плата рабочая (написал ему лс со своими извинениями).

P.S. Почему он не созванивался - не пойму.
Kikimorr
Member

Повідомлення

Не рекомендую иметь дела с Kibernetuk. Имел неосторожность купить у него две материнские платы в этой теме viewtopic.php?f=26&t=161034" target="_blank.
Перед сделкой продаван заявил, что все его материнки в исправном состоянии, никаких нюансов нет, причём я ещё уточнил состояние соккетов. Ответ был - "соккет цнотливий" (цитата). Единственный минус, по его словам, было отсутствие задних планок. Также был обговорен манибек. После этого я перевёл ему 1600 грн. (ну, тут я сам лоханулся, т.к. срок регистрации акка данного человэка был меньше месяца, но подкупило наличие положительного отзыва). Когда получил посылку, то оказалось, что описание совпадает только в отсутствии задних планок. Мать на s1156 имеет паянные дорожки и гнутые лапки соккета, а мать на s775 - также гнутые лапки. Причём сами материнки какие-то обдёртые, радиаторы поцарапаны - видно, хранились где-то в складе в какой-то куче. Системы я не собирал, т.к. просто стрёмно на такое ставить процы и прочие комплектующие.
Естественно, я все нюансы сфотографировал и выслал фото продавцу, также написал, что хочу получить свои деньги обратно и вернуть ему материнки. Kibernetuk ответил "Немає питань. Давайте реквізити". Было это 28.09.2016 18:23.
После этого периодически продавец мне писал, что то "Завтра перекину кошти. Тому що сьогодні тільки у місто повернувся 29.09.2016 18:01", то "Та все ок. Завтра до 14-00 особисто поверну кошти, Ви відправте плати вже в понеділок. Я людям звик довіряти. 30.09.2016 21:25". В субботу, 01.10. продавец мне ещё перезвонил и сказал, что в том, что мне высланы такие платы, виноват какой-то его менеджер :lol: , сам он на работе и никак не может попасть к платёжному терминалу, но вечером обязательно перечислит деньги. Но сейчас уже понедельник заканчивается, мой вопрос в теме своей продажи ТС проигнорировал и я так понимаю, что это уже навсегда.
Понятно, и я сам виноват, что перечислил деньги наперёд, как оказалось, мошеннику, но всё же...

Kibernetuk - Панарин Владимир Владимирович
Карта Приватбанка 5168742356699300 ( 5168 7423 5669 9300 )
Тел. 380938271342 (093 827 13 42)
Посылку высылал из: г. Львов отделение Новой почты № 26
Востаннє редагувалось 03.10.2016 22:15 користувачем Kikimorr, всього редагувалось 1 раз.
Prophecylife
Member

Повідомлення

Фамилия в базах мошенников не раз фигурирует "Панарин Владимир Владимирович", может это он и есть.
Kikimorr
Member

Повідомлення

Блин, я вот сейчас забиваю в поиск на нашем форуме его Ф.И.О., номер телефона, номер карты - везде пишет "Подходящих тем или сообщений не найдено." Хотя сам же их написал! Хотя по ссылке выше этот тип есть... :think:
yarik2901
Member

Повідомлення

норм поиск работает...
спойлер
http://forum.overclockers.ua/search.php ... 1%81%D0%BA
Капитан Немо
Member

Повідомлення

И гугл нормально находит, по полному ФИО
Kikimorr
Member

Повідомлення

У меня так :insane:

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
Jampwnz
Member

Повідомлення

Kikimorr
Все работает, "Панарин" без кавычек вбейте
gehka3
Катярко

Повідомлення

Kikimorr
Внизу слева в этой теме и в каждом/любом разделе поиск - пользуйтесь им, быстрее и надёжнее
1.jpg
2.jpg
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 7296&ch=-1" target="_blank

Новый акк панарина - в бане
Дополнил инфо о нём в списке
3.jpg
Alpesyn
Member

Повідомлення

Kikimorr
так искать нужно мошенников не только по этому форуму, сразу вбить Ф.И.О. в поиск и посмотреть 2-3 страницы в том же гугле :-/
Aribeth
Junior

Повідомлення

Такая вот проблема вышла с lom_ua, брал у него бп High Power HPC-750-G14C 5.09.16(8го приехал), собрал все в куча к где то к числу к 16му сентября, и машина не завелась, на материнке мигал post cpu, проц брал вместе с памятью тоже тут у другого продавца. О проблеме отписал обоим продавцам, но бп завелся в конечном итоге на одной из 3х матерей и было решено что дело в контакте и возможно разжались клемы на коннекторе. На том и порешали. Потом пару раз были рандомные отключения, которые были опять же списаны на сон машины, но недавно бп стал выключаться когда захочет и не подавать признаков жизни долгое время, потом заработать и опять уснуть. Это дело было отписано lom_ua, было общение в личке и решение нести его в СЦ. К понедельнику обещали дать ответ, раньше туда не доберусь из за работы. Изначально про возврат денег не говорил, просто хотелось разобраться в чем проблема у этого БП и все так закрутилось.
БП брался с другого акка, зарегали и отписали сразу, акки живут в одной сети, просто под рукой был бук и девушка которая могла печатать. Тут уж мой косяк по части покупки, но кто знал что будут траблы, продавец то тут давно и в проверенных есть.
Под спойлером переписка с двух акков, от старой к новой.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
tiagra
Junior

Повідомлення

вы бы почитали отзывы об именно этой модели блока, со временем они просто умирают, или ведут себя как хотят, крайне не рекомендуемая к покупке вещь, они даже новые хреново работали, а вообще некрологи открывать как то не очень, времени сколько прошло, если сразу что то пошло не так, проще вернуть вещь в течении манибэка.
unomen
Member

Повідомлення

опять проверяют через полгода после покупки
....
Noel
Member

Повідомлення

Ну почему же? У меня пробегал Chieftec 650 AC - полгода ловил "фантомные" глюки. То самопроизвольно выключится или задержка при старте, а то работает без проблем неделю другую... Полный рандом выходил короче.
2 раза был в СЦ, возвращался с пометкой "Test Ok" и все повторялось. Только на на 3-й раз, после настойчивой просьбы о замене, сумели победить таки...
Відповісти