Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

да, глянул тему 4770к, цена явного кидка, но посмотрим что напишит занятой человек
the-risen
Junior

Повідомлення

Он вчера писал, что не успел позавчера. Поручил отцу, но вчера не отписался, сегодня не отписался, трубку тоже не берет.
zzhenka
Junior

Повідомлення

Ну вот... кажись и я попал.

В общем viewtopic.php?f=26&t=158510" target="_blank купил в данной теме процессор. Как объяснил gudamen на самом деле этих процессоров у него несколько и он выставил лишь на продажу 1 и у него есть еще 2 штуки. Виноват конечно я сам, знал что у него косяк похожий был в прошлом году, но судя по последним отзывам, понадеялся что он встал на путь исправления. В общем полная предоплата с моей стороны.
Созваниваюсь в понедельник - он да мол, уже отправил, жди ттн. Но вечером приходит письмо в ЛС, что ой, а он не отправлен, напарник в отпуске. Не переживай говорит отец во вторник отправит. Разумеется - ничего не отправлялось. Уже среда, на звонки - полный игнор.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

похоже на прощальный аккорд
Prophecylife
Member

Повідомлення

Цена для быстрого сбития денег, 4770к и за 6 продастся :-/ имхо
zzhenka
Junior

Повідомлення

ukrtel:похоже на прощальный аккорд
Стопудово, если это кидок (а очень похоже на то) врятли с ним ктото захочет иметь дело.

Интересно общее количество пострадавших.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Капитан Немо
Увы - сейчас всем не до того, кидалы этим и пользуются.
Думаю зимой покупать что либо в интернете вобще стоит - деньги на ветер.
Jampwnz
Member

Повідомлення

the-risen
просите возврат средств раз процессор вам уже не нужен...
gehka3
Катярко

Повідомлення

А сколько он меня и других доставал с ТРЕБОВАНИЯМИ поудалять отзывы о нём в ненадёжных
the-risen
Junior

Повідомлення

Просил, а он даже не отвечает на телефон. И игнор в лс. У кого просить? :shuffle:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Судя по тому же самому номеру телефона 0965000655 на ровенской барахолке, этот *нецензурныйпродаван* заблокирован и там
http://torg.rv.ua/bb/viewtopic.php?f=28&t=770232" target="_blank
Востаннє редагувалось 10.08.2016 18:58 користувачем Капитан Немо, всього редагувалось 1 раз.
momo
Member

Повідомлення

Похоже,что gudamen в очередной раз будет всех проплативших иметь в виду ближайшие пару месяцев,если не навсегда.
the-risen
Junior

Повідомлення

Такое ощущение что он за границу собрался на заработки и у него это способ собрать деньги на визу итд... Приедет и всем вернет :-)))))
The_Io
Member

Повідомлення

Капитан Немо:на ровенской барахолке
и там его ВНЕЗАПНО зовут kievlskiy.

zzhenka не забудьте выложить подробную инфу о продаване: ФИО, место жительства, номера телефонов, номера счетов, профили в соцсетях.
zzhenka
Junior

Повідомлення

The_Io:

zzhenka не забудьте выложить подробную инфу о продаване: ФИО, место жительства, номера телефонов, номера счетов, профили в соцсетях.
Деньги перечислял на карточку 5168 7555 1054 1226 (Гуда Татьяна Ивановна), сказал что карточка матери. Его тел. 0965000655
Представился как Владимир Гуда. Не знаю или его страничка вконтакте и он ли на ней (взял из профиля) https://vk.com/gudamen" target="_blank
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

если человек 5-10 сделали предоплату, думаю тут мы его больше не увидим
zzhenka
Junior

Повідомлення

ukrtel:если человек 5-10 сделали предоплату, думаю тут мы его больше не увидим
Тоже так думаю. Все что можно сделать - подать коллективный иск о мошенничестве. Вроде и полиция новая и и суды пытаются судить.. авось что выйдет. Другого варианта не вижу.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

The_Io:
интересно, из тех, кто о нём отзывы оставил в "надёжных", хоть кто-то купил "из рук в руки при встрече" и видел его рожу лица, или все покупатели ВНЕЗАПНО из других городов
the-risen
Junior

Повідомлення

Кто на сколько попал? Просто интересна общая сумма Начну с себя 2100 :beer:
zzhenka
Junior

Повідомлення

the-risen:Кто на сколько попал? Просто интересна общая сумма Начну с себя 2100 :beer:
Так ты вообще испугом отделался. :gigi: Я - 4500грн.
Відповісти