Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
b0yara
Junior

Повідомлення

Saffa:
b0yara: p/s , если кому нужны будут скрины переписки с этим экспертом по драйверам,скину в лс.
да сюда кидай уже
Часть диалога была по телефону,но сути это не меняет,по телефону мне человек сообщил,то он драйвера не может поставить и что не отправит без оплаты за доставку.
И да,был и диск с драйверами,почему с диска не поставить драйвера,для меня загадка...Как и почему у меня все стало через Geforce Exp,а он этого сделать не смог.
Скрины:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Вообщем,делайте выводы.
пы.сы. герцовка не имеет значения, к слову,телевизор к которому я на видео подключал,тоже 60 гц,это только подтверждает мои слова.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

К тому же Maks88 пишет, что ему больше для мультимедиа нужна, а в сравнение приводит GTX460 и HD5770, которые весьма горячие. Потому он за GT730 и ухватился, что она холодная. Я бы и не уступал такому хитросделанному. Тем более, что память DDR5, а не DDR3.
Saffa
Member

Повідомлення

я только-только написал в одной плакучей теме про таких вот послеплатчиков,которым я ничего никогда не отправляю.
demon2001
Member

Повідомлення

vpolygin84
человек не серьёзный не советую иметь с им дело === договорился с им о помочь мне с процом (спрашивал у 5 чело. ) vpolygin84=ответил первым и сказал ДА-ну и по сегодняшний день я в ожидании а ведь предлагали люди но я отказался так как договорился с vpolygin84
а в суме и я в пролёте и люди по-распродавались =и ответ типа -раньше думать надо было
temka1307
Junior

Повідомлення

BRAVO
никогда не имейте дело с этим человеком!!!!
решил купить комплект у него, перечислил 950 грн, почитав отзывы о нем, вроде бы все нормально, но не прочел что он уже был в ненадежных! После того как перечислил деньги он просто тупо пропал...на смс не отвечал... Хорошо что в этих самых ненадежных писали о нем и скидывали ссылку на его страницу в контакте!!! Кстати, вот он http://vk.com/denbeseda" target="_blank Ден Беседа!
Пишу я ему в контакте, на что он мне отвечает типа извини все комплектующие сгорели, а на форум зайти не могу и написать тебе! Я ж ему говорю возвращай деньги, а прошло только 2 дня!!!! а он мне, нет денег я их потратил....подожди до зарплаты недельку, ну хорошо, мало ли...бывает что денег нет....короче говоря деньги перечислил я ему 29.06.2016г. по сей день он мен кормит завтраками, что типа вот вот деньги перекину, что типа терминал не работает и все такое!!!
Одним словом МОШЕННИК!!!!! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим человеком, если его так можно назвать!!!!!!!!
gehka3
Катярко

Повідомлення

temka1307
memberlist.php?mode=viewprofile&u=13165" target="_blank вот этот человек?

Это клон serios : memberlist.php?mode=viewprofile&u=7738" target="_blank
temka1307
Junior

Повідомлення

gehka3:temka1307
memberlist.php?mode=viewprofile&u=13165" target="_blank вот этот человек?
Именно он!!!
gehka3
Катярко

Повідомлення

temka1307
Давайте все данные - будет в списке
yarik2901
Member

Повідомлення

temka1307
весёлый крендель этот BRAVO :down:
на своей шкуре это ощутил...
temka1307
Junior

Повідомлення

какие данные нужны??
movi
Member

Повідомлення

temka1307:какие данные нужны??
ФИО, номер телефона, номер кредитной карточки. Его. не твои.
temka1307
Junior

Повідомлення

Вот его данные:
ник здесь на форуме - BRAVO
Ф.И.О. - Ден Беседа http://vk.com/denbeseda" target="_blank
дата рождения: 19 апреля 1989 г.
проживает: г. Запорожье
номер телефона я у него не спрашивал :(
перечислял деньги на имя Донченко Юлии http://vk.com/id56794898" target="_blank, наверно подружка...т.к. есть у него в друзьях!
на карту Приват Банка 4149 4978 0513 8387

Никогда не связывайтесь с этими людьми!!! Они мошенники!!!
Вкладення
Безымянный5.jpg
yupi
Member

Повідомлення

temka1307
у меня та же самая ситуация с ним была. попросил его за 180грн товар купить в запорожье и отправить. скинул ему. и....ждал обратно деньги с 7го июля до 21ноября 2015) и вечные отмазки - то работы нет, то обстоятельства, то завтра скинет и тд. В итоге скинул лишь тогда, когда сказал, что напишу о нем на оверах
http://i.piccy.info/i9/6e972d7249d8bb5a ... iannyi.png" target="_blank
temka1307
Junior

Повідомлення

yupi
у меня от него теже сообщения, каждый день у него какие то проблемы....каждый раз он говорит что завтра точно пришлет и так уже больше месяца!!
gehka3
Катярко

Повідомлення

Далее п.3.10 - бан
Saffa
Member

Повідомлення

Jampwnz:Saffa
может он хотел вам на приват сумму за услуги НОВОЙ почты закинуть, не подумали!?
может он хотел,что бы я оплатил услуги НП и всё? Или недобросовестный конкурент просто попался. Не подумали? И таких чертей вагон и маленькая тележка.
the-risen
Junior

Повідомлення

Покупал процессор по предоплате у товарища gudamen. Оплатил полную стоимость 1 числа месяца августа, то есть уже 10 дней назад. Он обещал отправить процессор 2-3 числа, но потом пропал, письма не читал, на мои вопросы не реагировал. На этих выходных объявился, позвонил, сказал что у него большая запара, напарник на море, а его не было в городе итд, отправит мол в понедельник за свой счет в качестве компенсации за ожидание. В итоге сегодня уже среда на мои письма он снова не реагирует, на телефон не отвечает. Вроде и в проверенных был замечен, но ситуация КРАЙНЕ неприятная. Человек, которому я проц заказывал УЖЕ отказался. Если он так взаймы берет, то это не самый лучший способ. Пока что у меня ни денег ни процессора. Ждем чем закончится эта история. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Шо?! Опять badamen?
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

шо, опять (с)
пора его в ненадежные заносить, а то что не месяц он опять тут
Востаннє редагувалось 10.08.2016 15:54 користувачем ukrtel, всього редагувалось 1 раз.
Prophecylife
Member

Повідомлення

Надо ж в ненадежных тоже смотреть :)
Відповісти