Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
DigitalDaemon
Member

Повідомлення

Мне самому неприятно от того, что, может быть, показываю пальцем на честного человека, который просто поленился собственное описание составить, и передрал чужое. Но лучше перебдеть, чем недобдеть.
libero
Member

Повідомлення

DigitalDaemon
А с чего вы вообще взяли, что это подозрительная личность. Ленивая личность- возможно. Можно было и самому придумать описание.
Но в целом, в нынешнее время не стоит удивляться росту таких предложений (сгоняю в Польшу за товаром). Конкуренция. Понятно, что пока репутация не завоевана, работать по предоплате с ним будут только наивные дурачки.
funkwish
Member

Повідомлення

Всё правильно что обратили внимание, но лучше это написать в самой теме новичка (лично моё мнение).
Freem-freem
Member

Повідомлення

но лучше это написать в самой теме новичка (лично моё мнение).
+1 :beer: Я часто тоже могу копипаст взять, ну не хочу я писать все сам, что ж я теперь подозрительная наглая личность :D
TankV
Member

Повідомлення

Сделки не было но не могу не отписать.
По данному обьявлению viewtopic.php?f=28&t=152106" target="_blank связался с ТС он же yupi и предложил цену за камень с обоснованием где аналогичные (более старшие камни продавались\продаются т.к. именно этого нет в продаже). В ответ сразу посыпалось хамство и неуместная клоунада... Крайне неприятный тип не рекомендую иметь с ним дело
ЗЫ как то так выглядит
Безымянный.png
yupi
Member

Повідомлення

TankV
Заплачь ещё и маме пожалуйся :) :lol:
Тебе отвечено в той манере, какой ты сам начал отписываться про клоунов ;)
funkwish
Member

Повідомлення

TankV Всё правильно, страна форум должен знать своих "героев"
TankV
Member

Повідомлення

yupi
Я нормальный цивилизованный человек. В отличии от вас батенька. Просто хочу оградить других нормальных людей от такого *** как вы....
ВОт такой я хам..
Безымянный1.png
Безымянный3.png
mario666_86
Junior

Повідомлення

Здравствуйте, поделюсь впечатлениями от проведенной сделки с продавцом Larate на kharkovforum.com, а именно с ним https://www.kharkovforum.com/u12856" target="_blank
Несколько дней назад он выставил на продажу телефон HTC One M9 по его словам в отличном состоянии (которой, кстати, уже нету, но гугл помнит https://webcache.googleusercontent.com/ ... clnk&gl=ua).
спойлер
Зображення
Связался с ним, переспросил о состоянии, комплекте попросил сделать фото что бы убедится действительно ли он в отличном состоянии, он сказал что все сделает, но продажа только по полной предоплате так как деньги нужны срочно, я нашел его темы, посмотрел что на форуме давно да и есть проплаченная тема значит думаю все будет хорошо.
На следующий день утром он сбросил фото
спойлер
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Естественно по таким фото меня все устроило и я оплатил ему на карту и сделал скриншот его темы о продаже.
спойлер
Зображення
Но когда я его вчера получил на НП и увидел его "отличное" состояние то... смотрите фото (на фото естественно всего не передать, дисплей с царапинами, корпус на фото выглядит чуть лучше чем в живую и по правом ободку есть коцки похожие на те что его пытались вскрыть (но утверждать не буду))
спойлер
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Попытался связаться по телефону с Larate но он отключен, написал в личку что бы ему такое же фуфло втюхивали со словами отличное состояние, на что получил ответ "в чем заключаеться фуфло что не так? фото я вам сбрвсывал Вас все устроило полностью описал комплект и состояние?"
Т.е. вкратце, сам дурак (манибек не оговаривался поэтому ни на что не претендую), но надеюсь может хоть кому помогу при покупке чего либо у ТС
Карта на которую переводились деньги:
5168 7423 5061 3687
Телитченко Дарья Андреевна
Номера телефонов
093 8829023, 098 412 9362

Larate он у нас
tiagra
Junior

Повідомлення

Larate обычный барыжка, по поводу качества товара - всегда не договаривает, особенно по комплекту и состоянию, всё у него идеально :) брал блок питания, но вернул на след день, так как не было двух модульных проводов, ни коробки (хотя оговаривался полный комплект)
likvik
Junior

Повідомлення

a_quinnett
Он же МЕЛЬНИК ІГОР МИРОНОВИЧ
номер карточки: 5168 7556 1341 5765

Посылку отправлял Андрущенко Максим Вікторович

По предоплате продал мне тел. IPhone 5S

У телефона экран весь в полосах и нерабочый сенсор.
Перед этим он убедил меня что с телефоном все хорошо сославшись на хорошую репутацию на этом форуме.
Меня смутила сначала низкая цена 4500 и отсутствие фото включенного тел.

Посоветуйте что делать.
Если до понедельника не вернет деньги буду писать заявление, а может и сам сезжу в Дубно, есть родственники неподалеку.
Вкладення
Screenshot at июня 11 16-09-17.png
Востаннє редагувалось 11.06.2016 16:19 користувачем likvik, всього редагувалось 1 раз.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

likvik
Пишешь заявление в киберполицию, на его основе в местном отделении пишешь заявление - вроде как то так было.
gehka3
Катярко

Повідомлення

likvik
Ссылку не профиль его и тему с продажей забросьте сюда

memberlist.php?mode=viewprofile&u=25860" target="_blank он?

Вот ещё клон его: memberlist.php?mode=viewprofile&u=37317" target="_blank cubbi

В его темах - ни одной фото, всё на дропкоробку, и даже если требуют фото - в ЛС типа отправляет
likvik
Junior

Повідомлення

Вкладення
Screenshot at июня 11 16-23-05.png
Screenshot at июня 11 16-23-25.png
Востаннє редагувалось 11.06.2016 16:23 користувачем likvik, всього редагувалось 1 раз.
likvik
Junior

Повідомлення

TheBlackFox
Спасибо, так и сделаю

включил полный мороз. Личку прочитал, сообщения свои потер
gehka3
Катярко

Повідомлення

likvik
Давайте без угроз и давления в этой (и других) теме - шапку смотрите
gehka3
Катярко

Повідомлення

Народ давайте без оффтопа здесь
Есть тема по предложениям и проблемам барахолки (ссылки в шапке) - там можно пообщаться
Лирика трётся, после
Saffa
Member

Повідомлення

SAV:
Prescott:gehka3
По телефону я предложил еще вчера у тебя его забрать по месту и перечислить на карточку денег, он сказал давайте уже завтра, ну ок, завтра так завтра, а с утра уже цена на 200 грн больше, на ОЛХ видите ли больше предложили, по сути сам напросился продать, всё обсудили, а с утра начинает планку повышать, это не серьезно
Оооо, дружище, что же ты меня подставляешь?! Я ведь говорил тебе, что точно дам знать, как у меня прояснится. У меня вопрос прояснился и я сразу дал тебе знать. О какой не ответственности ты пишешь????? В резерв проц я не ставил, предоплату с тебя не брал, гарантий тебе не давал!!! Ты о чем вообще?! Если я что-то гарантирую, то выполняю. По этому поводу ко мне еще пока претензий не было! Я даже Геннадия не стал беспокоить, т.к. до конца вопрос не ясен был.
у меня недавно тоже была похожая ситуация: говорили об одном,потом произошло второе,предложили третье по итогу вернулись к первому :gigi: Но никто не истерил и все вопросы решились в личке,даже сделка состоялась.
likvik
Junior

Повідомлення

gehka3:likvik
Ссылку не профиль его и тему с продажей забросьте сюда
memberlist.php?mode=viewprofile&u=25860" target="_blank он?
Вот ещё клон его: memberlist.php?mode=viewprofile&u=37317" target="_blank cubbi
В его темах - ни одной фото, всё на дропкоробку, и даже если требуют фото - в ЛС типа отправляет
Почему эти два пользователя еще не заблокированы.
По первому на моем опыте кидок, но он продолжает посещать форум.
Эту ветку не все читают, может еще кто попасться.
Donblas
Junior

Повідомлення

vpno333 создал тему с волшебными словами - продам, новая, гарантия и отчаянно тулит рефаб видик.
спойлер
[Ровно] SAPPHIRE R7 250X нова, гарантия,срочно
Відповісти