Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
DigitalDaemon
Member
Мне самому неприятно от того, что, может быть, показываю пальцем на честного человека, который просто поленился собственное описание составить, и передрал чужое. Но лучше перебдеть, чем недобдеть.
-
libero
Member
DigitalDaemon
А с чего вы вообще взяли, что это подозрительная личность. Ленивая личность- возможно. Можно было и самому придумать описание.
Но в целом, в нынешнее время не стоит удивляться росту таких предложений (сгоняю в Польшу за товаром). Конкуренция. Понятно, что пока репутация не завоевана, работать по предоплате с ним будут только наивные дурачки.
А с чего вы вообще взяли, что это подозрительная личность. Ленивая личность- возможно. Можно было и самому придумать описание.
Но в целом, в нынешнее время не стоит удивляться росту таких предложений (сгоняю в Польшу за товаром). Конкуренция. Понятно, что пока репутация не завоевана, работать по предоплате с ним будут только наивные дурачки.
-
funkwish
Member
Всё правильно что обратили внимание, но лучше это написать в самой теме новичка (лично моё мнение).
-
Freem-freem
Member
+1 Я часто тоже могу копипаст взять, ну не хочу я писать все сам, что ж я теперь подозрительная наглая личностьно лучше это написать в самой теме новичка (лично моё мнение).
-
TankV
Member
Сделки не было но не могу не отписать.
По данному обьявлению viewtopic.php?f=28&t=152106" target="_blank связался с ТС он же yupi и предложил цену за камень с обоснованием где аналогичные (более старшие камни продавались\продаются т.к. именно этого нет в продаже). В ответ сразу посыпалось хамство и неуместная клоунада... Крайне неприятный тип не рекомендую иметь с ним дело
ЗЫ как то так выглядит
По данному обьявлению viewtopic.php?f=28&t=152106" target="_blank связался с ТС он же yupi и предложил цену за камень с обоснованием где аналогичные (более старшие камни продавались\продаются т.к. именно этого нет в продаже). В ответ сразу посыпалось хамство и неуместная клоунада... Крайне неприятный тип не рекомендую иметь с ним дело
ЗЫ как то так выглядит
-
yupi
Member
TankV
Заплачь ещё и маме пожалуйся
Тебе отвечено в той манере, какой ты сам начал отписываться про клоунов
Заплачь ещё и маме пожалуйся
Тебе отвечено в той манере, какой ты сам начал отписываться про клоунов
-
funkwish
Member
TankV Всё правильно, страна форум должен знать своих "героев"
-
TankV
Member
yupi
Я нормальный цивилизованный человек. В отличии от вас батенька. Просто хочу оградить других нормальных людей от такого *** как вы....
ВОт такой я хам..
Я нормальный цивилизованный человек. В отличии от вас батенька. Просто хочу оградить других нормальных людей от такого *** как вы....
ВОт такой я хам..
-
mario666_86
Junior
Здравствуйте, поделюсь впечатлениями от проведенной сделки с продавцом Larate на kharkovforum.com, а именно с ним https://www.kharkovforum.com/u12856" target="_blank
Несколько дней назад он выставил на продажу телефон HTC One M9 по его словам в отличном состоянии (которой, кстати, уже нету, но гугл помнит https://webcache.googleusercontent.com/ ... clnk&gl=ua).
На следующий день утром он сбросил фото Естественно по таким фото меня все устроило и я оплатил ему на карту и сделал скриншот его темы о продаже.
Т.е. вкратце, сам дурак (манибек не оговаривался поэтому ни на что не претендую), но надеюсь может хоть кому помогу при покупке чего либо у ТС
Карта на которую переводились деньги:
5168 7423 5061 3687
Телитченко Дарья Андреевна
Номера телефонов
093 8829023, 098 412 9362
Larate он у нас
Несколько дней назад он выставил на продажу телефон HTC One M9 по его словам в отличном состоянии (которой, кстати, уже нету, но гугл помнит https://webcache.googleusercontent.com/ ... clnk&gl=ua).
- спойлер
На следующий день утром он сбросил фото Естественно по таким фото меня все устроило и я оплатил ему на карту и сделал скриншот его темы о продаже.
- спойлер
Т.е. вкратце, сам дурак (манибек не оговаривался поэтому ни на что не претендую), но надеюсь может хоть кому помогу при покупке чего либо у ТС
Карта на которую переводились деньги:
5168 7423 5061 3687
Телитченко Дарья Андреевна
Номера телефонов
093 8829023, 098 412 9362
Larate он у нас
-
tiagra
Junior
Larate обычный барыжка, по поводу качества товара - всегда не договаривает, особенно по комплекту и состоянию, всё у него идеально брал блок питания, но вернул на след день, так как не было двух модульных проводов, ни коробки (хотя оговаривался полный комплект)
-
likvik
Junior
a_quinnett
Он же МЕЛЬНИК ІГОР МИРОНОВИЧ
номер карточки: 5168 7556 1341 5765
Посылку отправлял Андрущенко Максим Вікторович
По предоплате продал мне тел. IPhone 5S
У телефона экран весь в полосах и нерабочый сенсор.
Перед этим он убедил меня что с телефоном все хорошо сославшись на хорошую репутацию на этом форуме.
Меня смутила сначала низкая цена 4500 и отсутствие фото включенного тел.
Посоветуйте что делать.
Если до понедельника не вернет деньги буду писать заявление, а может и сам сезжу в Дубно, есть родственники неподалеку.
Он же МЕЛЬНИК ІГОР МИРОНОВИЧ
номер карточки: 5168 7556 1341 5765
Посылку отправлял Андрущенко Максим Вікторович
По предоплате продал мне тел. IPhone 5S
У телефона экран весь в полосах и нерабочый сенсор.
Перед этим он убедил меня что с телефоном все хорошо сославшись на хорошую репутацию на этом форуме.
Меня смутила сначала низкая цена 4500 и отсутствие фото включенного тел.
Посоветуйте что делать.
Если до понедельника не вернет деньги буду писать заявление, а может и сам сезжу в Дубно, есть родственники неподалеку.
Востаннє редагувалось 11.06.2016 16:19 користувачем likvik, всього редагувалось 1 раз.
-
TheBlackFox
Member
likvik
Пишешь заявление в киберполицию, на его основе в местном отделении пишешь заявление - вроде как то так было.
Пишешь заявление в киберполицию, на его основе в местном отделении пишешь заявление - вроде как то так было.
-
gehka3
Катярко
likvik
Ссылку не профиль его и тему с продажей забросьте сюда
memberlist.php?mode=viewprofile&u=25860" target="_blank он?
Вот ещё клон его: memberlist.php?mode=viewprofile&u=37317" target="_blank cubbi
В его темах - ни одной фото, всё на дропкоробку, и даже если требуют фото - в ЛС типа отправляет
В его темах - ни одной фото, всё на дропкоробку, и даже если требуют фото - в ЛС типа отправляет
-
likvik
Junior
gehka3
viewtopic.php?p=1870410#p1870410" target="_blank
memberlist.php?mode=viewprofile&u=25860" target="_blank
viewtopic.php?p=1870410#p1870410" target="_blank
memberlist.php?mode=viewprofile&u=25860" target="_blank
Востаннє редагувалось 11.06.2016 16:23 користувачем likvik, всього редагувалось 1 раз.
-
likvik
Junior
TheBlackFox
Спасибо, так и сделаю
включил полный мороз. Личку прочитал, сообщения свои потер
Спасибо, так и сделаю
включил полный мороз. Личку прочитал, сообщения свои потер
-
gehka3
Катярко
likvik
Давайте без угроз и давления в этой (и других) теме - шапку смотрите
Давайте без угроз и давления в этой (и других) теме - шапку смотрите
-
gehka3
Катярко
Народ давайте без оффтопа здесь
Есть тема по предложениям и проблемам барахолки (ссылки в шапке) - там можно пообщаться
Лирика трётся, после
Есть тема по предложениям и проблемам барахолки (ссылки в шапке) - там можно пообщаться
Лирика трётся, после
-
Saffa
Member
у меня недавно тоже была похожая ситуация: говорили об одном,потом произошло второе,предложили третье по итогу вернулись к первому Но никто не истерил и все вопросы решились в личке,даже сделка состоялась.SAV:Оооо, дружище, что же ты меня подставляешь?! Я ведь говорил тебе, что точно дам знать, как у меня прояснится. У меня вопрос прояснился и я сразу дал тебе знать. О какой не ответственности ты пишешь????? В резерв проц я не ставил, предоплату с тебя не брал, гарантий тебе не давал!!! Ты о чем вообще?! Если я что-то гарантирую, то выполняю. По этому поводу ко мне еще пока претензий не было! Я даже Геннадия не стал беспокоить, т.к. до конца вопрос не ясен был.Prescott:gehka3
По телефону я предложил еще вчера у тебя его забрать по месту и перечислить на карточку денег, он сказал давайте уже завтра, ну ок, завтра так завтра, а с утра уже цена на 200 грн больше, на ОЛХ видите ли больше предложили, по сути сам напросился продать, всё обсудили, а с утра начинает планку повышать, это не серьезно
-
likvik
Junior
Почему эти два пользователя еще не заблокированы.gehka3:likvik
По первому на моем опыте кидок, но он продолжает посещать форум.
Эту ветку не все читают, может еще кто попасться.
-
Donblas
Junior
vpno333 создал тему с волшебными словами - продам, новая, гарантия и отчаянно тулит рефаб видик.