Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Tiqers
Junior
realism
всему свое время, возможно у вас его больше, я также надеялся что вам досталась нормальная плата, на ваши эмоции отвечал своими , решение за вами - развивать конфликт или уладить
всему свое время, возможно у вас его больше, я также надеялся что вам досталась нормальная плата, на ваши эмоции отвечал своими , решение за вами - развивать конфликт или уладить
-
realism
Member
Tiqers
наедежды, лирика, время, выдумки про ту, не ту, с ремонтом или без, напарники. Дима,надо быть серьезней. скидываю номер карты, 680плата+40доставка.
могу ктстаи и планочку заднюю докинуть, купленную у жоржа и зря потраченные деньги . у тебя же нет планки задней такой, верно?
наедежды, лирика, время, выдумки про ту, не ту, с ремонтом или без, напарники. Дима,надо быть серьезней. скидываю номер карты, 680плата+40доставка.
могу ктстаи и планочку заднюю докинуть, купленную у жоржа и зря потраченные деньги . у тебя же нет планки задней такой, верно?
-
realism
Member
конфликт исчерпан. деньги у меня. плату отправил. и кому эта беготня по почтам нужна была....
-
Jampwnz
Member
Тема создана для описания неудовлетворительного РЕЗУЛЬТАТА сделок, а не давления на оппонента. К чему вся эта грязь?
-
GTouch
Member
но ведь тема помогла человеку вернуть деньгиJampwnz:Тема создана для описания неудовлетворительного РЕЗУЛЬТАТА сделок, а не давления на оппонента. К чему вся эта грязь?
-
love_is
Member
Jampwnz - вы не правы!!!!!
GTouch - это да, человека вывели на чистую воду, вот он и обо**** (ну вы поняли)
п.с.. небыло бы этой темы, было бы как на олх, купил,попал, сидиш с хламом нерабочим дальше, и без денег
GTouch - это да, человека вывели на чистую воду, вот он и обо**** (ну вы поняли)
п.с.. небыло бы этой темы, было бы как на олх, купил,попал, сидиш с хламом нерабочим дальше, и без денег
-
Jampwnz
Member
Вы шапку читали, флудеры?
-
gehka3
Катярко
Jampwnz
Её никто не читает похоже, и в других темах так-же дело обстоит
Её никто не читает похоже, и в других темах так-же дело обстоит
-
realism
Member
Jampwnz
Где грязь? Может вы ошиблись площадкой шоу с грязью? Сделка по факту состоялась. Я получил ремплату вместо оговоренной без ремонтов. Отписал здесь. Точка. Эмоции взяли верх и решился набрал этого продавца, он мне начал внушать, то что можно выше прочитать. В этой теме он вообще туфты понаписывал. Или вы из солидарности к земеле? Рад, что проблема решилась.
Я не против чтобы удалили все мои сообщения с предыдущей страницы, главное было вернуть деньги и отправить обратно плату. Чего в телефонном разговоре для себя я не услышал. Все, есть еще комментарии?
Где грязь? Может вы ошиблись площадкой шоу с грязью? Сделка по факту состоялась. Я получил ремплату вместо оговоренной без ремонтов. Отписал здесь. Точка. Эмоции взяли верх и решился набрал этого продавца, он мне начал внушать, то что можно выше прочитать. В этой теме он вообще туфты понаписывал. Или вы из солидарности к земеле? Рад, что проблема решилась.
Я не против чтобы удалили все мои сообщения с предыдущей страницы, главное было вернуть деньги и отправить обратно плату. Чего в телефонном разговоре для себя я не услышал. Все, есть еще комментарии?
-
Saffa
Member
Да,есть. Последнее время какие то странные продаваны пошли. На фоне падения цен на "древнюю" комплектуху и тормоз продаж по ней они умудляются нанимать то "помошников",то "менеджеров" то ещё кого то. "Наймём кого угодно,абы за свои дела самим не отвечать". И на будущее я зделал для себя вывод-обходить десяток дорогой продаванов,продающих 100500 товаров одной категории. Там действительно может съиграть человеческий фактор,когда можно перепутать среди пачки тех же П5ЛД2 ремонтную платуrealism:Jampwnz
-
paranoid68
Member
makarenkoaa <= Пришлось иметь дело с этим товарищем.
Нервный, нетактичный, ещё и хамовитый тип продавец.
Нагрубил мне по телефону, но всё равно пришлось оплатить,
т.к. не было других камней на барахолке.
Через лс инфу клещами тащить.
Раз в сутки может ответит.
Буду принимать все попытки, дабы больше не пересечься , ибо реальный негатив
Нервный, нетактичный, ещё и хамовитый тип продавец.
Нагрубил мне по телефону, но всё равно пришлось оплатить,
т.к. не было других камней на барахолке.
Через лс инфу клещами тащить.
Раз в сутки может ответит.
Буду принимать все попытки, дабы больше не пересечься , ибо реальный негатив
-
dpz
Junior
Купил у ta8210 видеокарту (viewtopic.php?f=26&t=89079" target="_blank) оказалась "глючной".
Продавец уверяет, что у него все работало. К своему сожалению нахожусь в другом городе поэтому 800 грн. пропали.
Продавец уверяет, что у него все работало. К своему сожалению нахожусь в другом городе поэтому 800 грн. пропали.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
обратно отправить?
-
libero
Member
dpz
Судя по вашей истории сообщений, получили видеокарту месяц назад от ta8210, изначально глюки не проявлялись? Тесты прогоняли после получения? Если проявлялись раньше то напишите подробнее, например, получил 15-го 17 сообщил продавцу об артефактах ну и т.д и т.п.
Судя по вашей истории сообщений, получили видеокарту месяц назад от ta8210, изначально глюки не проявлялись? Тесты прогоняли после получения? Если проявлялись раньше то напишите подробнее, например, получил 15-го 17 сообщил продавцу об артефактах ну и т.д и т.п.
-
dpz
Junior
Сразу проверить не смог, поэтому сам виноват. Тестов не делал при получении, т.к. в этом не сильно разбираюсь (отдавал на фирму комп).
С видеокартой нормально не стартует система (синий экран с ошибками). С другой видеокартой все работает.
С видеокартой нормально не стартует система (синий экран с ошибками). С другой видеокартой все работает.
-
libero
Member
dpz
Ну вы все и написали- виноваты сами. Видеокарта один из самых рисковых на вторичке товаров и, конечно, её нужно проверять и тестировать сразу.
Все остальное спустя месяц недоказуемо.
Ну вы все и написали- виноваты сами. Видеокарта один из самых рисковых на вторичке товаров и, конечно, её нужно проверять и тестировать сразу.
Все остальное спустя месяц недоказуемо.
-
Jampwnz
Member
BSOD из-за дров еще может и куча других вариантов. Попробуйте на другой системе видик протестировать.
-
dpz
Junior
Я написал для того, чтобы другие не попали в аналогичную ситуацию. На этом рынок "б/у" для меня лично закрыт. Всем спасибо за внимание.
-
yupi
Member
dpz
из-за своей глупости? надо с умом подходить к покупкам и проблем не будет
из-за своей глупости? надо с умом подходить к покупкам и проблем не будет
-
Jampwnz
Member
dpz
зря. У вас большой город, можете прямо на месте после проверки покупать, в чем проблема б.у. - не понимаю. Вы машину и жилье тоже только новое берете?
зря. У вас большой город, можете прямо на месте после проверки покупать, в чем проблема б.у. - не понимаю. Вы машину и жилье тоже только новое берете?