Останні статті і огляди
Новини
Перевірені люди (2020-2023)
-
Moderator
Moderator
Проверенные люди. Будьте бдительны!
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
-
Rhizone
Member
В свою очередь, могу рекомендовать lom_ua как адекватного покупателя
-
ad asd
Junior
Купил у wow_w по полной оплате , термопрокладки
1.0 лист 85/45мм
2.0 лист 85/45мм
1.5 лист 120/120мм
3.0 лист 120/120мм
1.0 лист 120/120мм
2.0 лист 120/120мм
на количестве и скидочку сделал , быстро выслал , всё в лучшем виде , рекомендую
1.0 лист 85/45мм
2.0 лист 85/45мм
1.5 лист 120/120мм
3.0 лист 120/120мм
1.0 лист 120/120мм
2.0 лист 120/120мм
на количестве и скидочку сделал , быстро выслал , всё в лучшем виде , рекомендую
Востаннє редагувалось 28.12.2021 20:49 користувачем ad asd, всього редагувалось 1 раз.
-
Asuser
Member
В свою очередь, могу рекомендовать Ivan_Iv как порядочного и адекватного покупателяIvan_Iv: ↑ 28.12.2021 19:48 Купил разного железа по предоплате у Asuser.Хорошо упаковал и быстро отправил.Рекомендую к сотрудничеству.
-
wow_w
Member
Останнім часом вдало співпрацював з
ad asd
NikolaZack
tiagra
ad asd
NikolaZack
tiagra
-
Rostislandr
Member
Купил видеокарту у Andyrv
Все на высшем уровне. Категорически рекомендую
-
Andyrv
Junior
В свою чергу рекомендую Rostislandr як перевіреного, відповідального покупця.Rostislandr: ↑ 28.12.2021 21:51 Купил видеокарту у Andyrv
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Ivan_Iv адекватный покупатель. Оперативная оплата, адекватный торг.
-
West20105
Member
Покупа у комрада offece-trader память ddr3 16гб по полной предоплате.всё гуд,всё работает.ещё и ниже рынка цена. Всем рекомендую
-
nhandu
Junior
купил видеокарту по полной предоплате у N3CRO ,всё приехало в лучшем виде,рекомендую к сотрудничеству!
-
N3CRO
Member
Подтверждаю продажу карты рх588 nhandu по предоплате,рекомендую как отличного покупателяnhandu: ↑ 29.12.2021 17:47 купил видеокарту по полной предоплате у N3CRO ,всё приехало в лучшем виде,рекомендую к сотрудничеству!
-
autokurilka
Junior
Купил память DDR4 у комрада gavrilioni!Быстрая, оперативная доставка. Все согласно описанию! Рекомендую!
-
gavrilioni
Junior
Продал оперативку autokurilka, сразу оплатил на карту, никаких проблем, рекомендую, отличный покупаетль.
-
marfenij
Member
-
autokurilka
Junior
Купил у комрада dim_tuncan корпус по полной предоплате! Все согласно описанию! Оперативная доставка! Рекомендую!
-
dim_tuncan
Junior
В свою очередь рекомендую autokurilka как отличного покупателя
-
Dubass
Member
Сотрудничал с apathy, рекомендую
-
Serjstalker
Junior
Купил у mnu заглушку для платы,огромное спасибо,быстро отправил,всем доволен,рекомендую
-
kingjon
Member
Приобрел у Web ноутбук Lenovo Legion 5 по полной предоплате. Ноут приехал практически в идеальном состоянии с очень малым временем наработки. Продавец уделил очень много времени на консультации и помог с выбором. Рекомендую!
-
ParasitePara
Junior
Приобретено :
8+8GB 1600 CL10 Kingston® HyperX FURY™ Black HX316C10FBK2/16
Продавец : aartem-pavlov .
Память работает в штатном режиме . Продавец Артем дал гарантию на работоспособность . Проверял у него на месте перед самым новым годом 2021 . А также сказал , что может при желании позже заменить на память идентичную моей , в дополнение к которой я докупил эту память у Артема .Так как моя отличается по таймингам немножко , ну и по цвету радиатора ( что не критично как по мне ).Но меня все устраивает пока что , частота одинаковая 1600 , работают в двухканальном режиме 4 памяти в сумме 32 гб .Несмотря на разный год выпуска ( моя 2014 года , эта 2015 года ) . Память оригинальная , из одного комплекта , кит 8гб х2 .
Продавец в моем случае оказался надёжный на все сто . А по другому и быть не могло . Так как продавец в данном деле около 20-ти лет .
Всех с наступающим НГ .
8+8GB 1600 CL10 Kingston® HyperX FURY™ Black HX316C10FBK2/16
Продавец : aartem-pavlov .
Память работает в штатном режиме . Продавец Артем дал гарантию на работоспособность . Проверял у него на месте перед самым новым годом 2021 . А также сказал , что может при желании позже заменить на память идентичную моей , в дополнение к которой я докупил эту память у Артема .Так как моя отличается по таймингам немножко , ну и по цвету радиатора ( что не критично как по мне ).Но меня все устраивает пока что , частота одинаковая 1600 , работают в двухканальном режиме 4 памяти в сумме 32 гб .Несмотря на разный год выпуска ( моя 2014 года , эта 2015 года ) . Память оригинальная , из одного комплекта , кит 8гб х2 .
Продавец в моем случае оказался надёжный на все сто . А по другому и быть не могло . Так как продавец в данном деле около 20-ти лет .
Всех с наступающим НГ .