Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
46Tolik
Member
со всем описанным выше согласен, добавлю только что после того как в ЛС написал о дырявой купюре пришло
после того как я предложил поменять купюру в ЛС собеседник перестал отвечать. Я позвонил и на предложение поменять купюру усышал фразы: "может это ваша купюра которую вы хотите мне всучить", на предложение переслать мне деньги на карту после чего я вышлю купюру назад услышал: " вы я вижу еще хотите подзаработать" По телефону договорились что мне возвращает комплект а я потом назад все его купюры. через минут 30 в лс пришло
ну а следующее высказывании вообще говорит само за себя
наставиваю на том как договорились - возврат комплекта а я потом высылаю все купюры.
где ясно написано что особо не разглядывал купюры.Ungwowa:М-да, я конечно особо не разглядывал купюры, взял из сейфа сверху две сотни и из другой стопки одну 10-тку.
Я их разглядываю при получении и плохие не беру.
И ясное дело не додумался фоткать. Ну век живи, век учись.
после того как я предложил поменять купюру в ЛС собеседник перестал отвечать. Я позвонил и на предложение поменять купюру усышал фразы: "может это ваша купюра которую вы хотите мне всучить", на предложение переслать мне деньги на карту после чего я вышлю купюру назад услышал: " вы я вижу еще хотите подзаработать" По телефону договорились что мне возвращает комплект а я потом назад все его купюры. через минут 30 в лс пришло
как видите сантабарбара... мега кидок. мне тут не один форумчанин пересылал деньги на пумб чисто по номеру.Ungwowa:М-да, Толик, поговорили по телефону, сейчас сижу и прокручиваю события:
- Сначала Вы попросили оценку в долларах, ну чтоб на всякий случай, если курс изменится.
- Потом, дали для оплаты карту какого то ПУМБ банка и сервис который в Приватбанке не работает и ним на Вашу карту не сбросить деньги.
- Код ЕГРПОУ (ОКПО) *:
МФО *:
для обычного перевода по Украине не дали, потому что нет у Вас данных.
Сказали про социальную карту Приватбанка, но номер ее тоже не дали
В конце концов повели к тому, чтоб я отправил Вам доллары посылкой
Я отправил, теперь у Вас к ним претензии
И еще в добавок по телефону я должен буду отправить Вам Ваш комплект, а потом Вы отправите мне доллары назад (одна из соток с дырками) и у меня конечно при такой последовательности возникли сомнения.
А не мега кидок ли это, искусно обставленный? Не будет ни комплектующих, ни денег.
Вы бы при такой последовательности как думали?
Поэтому наверное порешаем с меньшим риском для меня:
Ладно, не нравится вам купюра и вы утверждаете что она моя, возьму ее обратно, какой бы ни была.
Но Вы мне ее отправляете первым, а я Вам другую в замен с фото, где будет видно номера.
Обе доставки за мой счет.
ну а следующее высказывании вообще говорит само за себя
одним словом прежде чем что то купить, думайте, т.к. если приедет что то не рабочее то вы сами будете в этом виноваты или вообще подменили рабочее на нерабочее, даже если Ungwowa особо ничего не разглядывал.Ungwowa:Теперь планы поменялись? Мало 100 долларов? 210 долларов лучше?
Я очень хотел бы отправить Вам комплект назад, но понимаю, что буду выглядеть глупо, если останусь без ничего.
наставиваю на том как договорились - возврат комплекта а я потом высылаю все купюры.
- спойлер
-
Ungwowa
Member
Ну что сказать?
Закончится это недоразумение я надеюсь во вторник, когда получу назад 100 долларовую купюру.
Сегодня Толик мне ее не успел отправить.
В 16:43 я отправил деньги на карту посредника, пользователя eden, в лс Толик подтвердил получение от меня 1900грн взамен 100$. Также подтвердил, что никаких других условий не будет предъявлять, к примеру больше денег, если доллар вырастет, или что то еще другое.
Снял для меня видео упаковки купюры.
Одним словом мне осталось дождаться вторника.
Закончится это недоразумение я надеюсь во вторник, когда получу назад 100 долларовую купюру.
Сегодня Толик мне ее не успел отправить.
В 16:43 я отправил деньги на карту посредника, пользователя eden, в лс Толик подтвердил получение от меня 1900грн взамен 100$. Также подтвердил, что никаких других условий не будет предъявлять, к примеру больше денег, если доллар вырастет, или что то еще другое.
Снял для меня видео упаковки купюры.
Одним словом мне осталось дождаться вторника.
-
NESCEN
Junior
Купил у rex81 телефон LG G2, в камере оказался дефект. Продавец совсем не идет на встречу покупателю. Очень нервный человек. Первый и последний раз имел с ним дело. Впечатление осталось негативное.
-
Makdi
Junior
diosan крайне "цензурно" общается. Может и послать ...
-
gehka3
Катярко
Makdi
Кнопка "Жалоба" (воскл. знак) на ЛС/сообщении и меры принимаются
-
Makdi
Junior
общение было через icq, так бы сделал бы жалобу)gehka3:Makdi
-
Ungwowa
Member
46Tolik
Получил я назад 100-долларовую купюру, нормальная настоящая купюра. А то, что в ней маленькие дырочки, которые так сразу и не заметишь, только если на свет посмотреть, так это не такой уж недостаток. Для эксперимента, дал посмотреть знакомому валютчику, он покрутил, посмотрел, сказал все нормально, предложил купить за 1850грн, по их курсу приема. Я и отдал.
Раздули Вы 46Tolik комара в слона.
Я с Вами разве так поступал?, к примеру, принял безоговорочно все недостатки, которые не были описаны в сообщении о продаже и посыпались в лс уже после фиксации цены. А ведь, как правило, отменяю сделку, если такое происходит, просто был тогда под хорошим впечатлением о Вас, ну это ж честно, рассказать о недостатках, правда?. Да честно, если б было сделано в сообщении о продаже, а так, уже с теперешним мнением думаю не честно, а хитро. Ой типа "а я тут еще недостаток обнаружил и еще один, говорю чтоб не было претензий".
Решение отправить реальные деньги было по телефону и после, требование отправить весь комплект назад тоже было по телефону
Думаю, больше сделок у нас с Вами не будет.
Больше такого не повторится ни с кем ни в какой сделке, ибо здоровье дороже.
Буду отменять сделки, если:
1. Недостатки говорят в лс после фиксации цены, а в сообщении о продаже их не было.
2. Перевод цены в валюту, когда изначально продавалось в гривнях.
3. Отплату нельзя произвести удобным и общепринятым способом - на карту Приватбанка, или Ощадбанка.
4. Условия сделки меняются телефонным звонком, после которого не остаются сообщения и доказать ничего не возможно, телефонный звонок меняющий условия сделки обязательно дублировать в лс.
В этой сделке все было не правильно, как написано выше.
А стоило мне засомневаться в честности 46Tolik, спросив моя ли это купюра, как получил шквал эмоций и требование вернуть комплект, при том, что оплата за него уже была у него, причем, все по телефону и плюс откровенную ложь в цитате:
Далее решайте сами, удаляем все полностью и Вашу ложь в первую очередь или оставляем все как есть.
Получил я назад 100-долларовую купюру, нормальная настоящая купюра. А то, что в ней маленькие дырочки, которые так сразу и не заметишь, только если на свет посмотреть, так это не такой уж недостаток. Для эксперимента, дал посмотреть знакомому валютчику, он покрутил, посмотрел, сказал все нормально, предложил купить за 1850грн, по их курсу приема. Я и отдал.
Раздули Вы 46Tolik комара в слона.
Я с Вами разве так поступал?, к примеру, принял безоговорочно все недостатки, которые не были описаны в сообщении о продаже и посыпались в лс уже после фиксации цены. А ведь, как правило, отменяю сделку, если такое происходит, просто был тогда под хорошим впечатлением о Вас, ну это ж честно, рассказать о недостатках, правда?. Да честно, если б было сделано в сообщении о продаже, а так, уже с теперешним мнением думаю не честно, а хитро. Ой типа "а я тут еще недостаток обнаружил и еще один, говорю чтоб не было претензий".
Решение отправить реальные деньги было по телефону и после, требование отправить весь комплект назад тоже было по телефону
Думаю, больше сделок у нас с Вами не будет.
Больше такого не повторится ни с кем ни в какой сделке, ибо здоровье дороже.
Буду отменять сделки, если:
1. Недостатки говорят в лс после фиксации цены, а в сообщении о продаже их не было.
2. Перевод цены в валюту, когда изначально продавалось в гривнях.
3. Отплату нельзя произвести удобным и общепринятым способом - на карту Приватбанка, или Ощадбанка.
4. Условия сделки меняются телефонным звонком, после которого не остаются сообщения и доказать ничего не возможно, телефонный звонок меняющий условия сделки обязательно дублировать в лс.
В этой сделке все было не правильно, как написано выше.
А стоило мне засомневаться в честности 46Tolik, спросив моя ли это купюра, как получил шквал эмоций и требование вернуть комплект, при том, что оплата за него уже была у него, причем, все по телефону и плюс откровенную ложь в цитате:
Спасибо Толик. Если б этой цитаты не было, я бы всего что Выше не писал, но 46Tolik Вы сочли нужным оклеветать меня, и не имеет значение, что это сделано в злости, значит я тоже имею право на злость и пишу всю правду о сделке.одним словом прежде чем что то купить, думайте, т.к. если приедет что то не рабочее то вы сами будете в этом виноваты или вообще подменили рабочее на нерабочее, даже если Ungwowa особо ничего не разглядывал.
Далее решайте сами, удаляем все полностью и Вашу ложь в первую очередь или оставляем все как есть.
-
Jampwnz
Member
Ungwowa
С этой темы сообщения по собственному желанию не удаляются, так что прежде чем писать - нужно было думать дважды. Написанное пером не вырубишь и топором (с).
Кстати хорошая штука автоматическая запись разговоров на андроиде.
С этой темы сообщения по собственному желанию не удаляются, так что прежде чем писать - нужно было думать дважды. Написанное пером не вырубишь и топором (с).
Кстати хорошая штука автоматическая запись разговоров на андроиде.
-
gehka3
Катярко
Jampwnz всё верно говорит
ВСЕМ: читайте шапку, внимательно.
ВСЕМ: читайте шапку, внимательно.
-
Ungwowa
Member
Jampwnz
gehka3
Ну значит пусть остается.
gehka3
Ну значит пусть остается.
-
46Tolik
Member
ну да, это я начал заявлять что вы намеренно подсунули купюру. При предложении поменять купюру по телефону я сразу услышал обвинения в свой адрес. На каком основании? На основании той описаной сантабарбары про мега кидок? В любом случае пусть знают, что если с тем, что вы присылаете что то не так, то у вас априори виноват остается тот кто предъявляет претензию. Аргумент у вас один - я проверял при "входе". Возникает вопрос а какой смысл тогда в репутации? Ведь можно продать а потом заявлять мол у меня все работало, я проверял при входе. Почему сразу нельзя было обменять купюру (ведь вы написали что ничего страшного что она дырявая) когда я это предложил, а вместо этого выгораживать себя и поливать другого грязью??? И вместо того чтобы угомониться вы опять продолжаете тут писать негатив в мой адрес...Ungwowa:Вы сочли нужным оклеветать меня, и не имеет значение, что это сделано в злости, значит я тоже имею право на злость и пишу всю правду о сделке.
-
gehka3
Катярко
Ungwowa
46Tolik
Завязывайте, все вроде довольны остались и с минимальными потерями, хватит жевать в паблике эпический случай с "дырявыми" банкнотами
46Tolik
Завязывайте, все вроде довольны остались и с минимальными потерями, хватит жевать в паблике эпический случай с "дырявыми" банкнотами
-
Alpesyn
Member
Ungwowa
46Tolik
И для справочки
46Tolik
И для справочки
Если на купюре две маленькие дырочки, не далее чем 1 – 2 см друг от друга, то можете быть уверены, что она побывала в индийском банке. Долгое время тамошние банковские работники скрепляли деньги в пачках не лентой, а обычным канцелярским степлером, и только в 2003 году Резервный банк Индии попросил их этого не делать.
-
Buek
Member
Будьте бдительны, artur4eek memberlist.php?mode=viewprofile&u=34743" target="_blank
договорились о продаже видеокарты, согласовали все вопросы, я отправил ее Новой Почтой, после этого он отказался от посылки.
В итоге потеря времени + оплата туда и обратно доставки.
Реквизиты данного человека:
БЕЛОВ АРТУР ЮРЬЕВИЧ
Город ЧЕРКАССЫ
Телефон. 0931831361
договорились о продаже видеокарты, согласовали все вопросы, я отправил ее Новой Почтой, после этого он отказался от посылки.
В итоге потеря времени + оплата туда и обратно доставки.
Реквизиты данного человека:
БЕЛОВ АРТУР ЮРЬЕВИЧ
Город ЧЕРКАССЫ
Телефон. 0931831361
Востаннє редагувалось 17.01.2015 16:45 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Причина: !
Причина: !
-
pddqdd
Junior
OBear
memberlist.php?mode=viewprofile&u=6658" target="_blank
Попытка "угнать" акк WOT.
Перед оплатой был предоставлен доступ к акку (отвязаному) и почте (привязанной к номеру), для ознакомления - человека очень сильно беспокоил "секретный вопрос", на доводы, что гугловская почта его не использует - не реагировал.
Первым делом человек решил сменить номер телефона к почте 7 раз
Перед оплатой был предоставлен доступ к акку (отвязаному) и почте (привязанной к номеру), для ознакомления - человека очень сильно беспокоил "секретный вопрос", на доводы, что гугловская почта его не использует - не реагировал.
-
OBear
Junior
Не надо разводить людей,проверка секетного вопроса есть,в чём сам и убедился.pddqdd:OBear
-
pddqdd
Junior
viewtopic.php?f=26&t=122732" target="_blankOBear:Не надо разводить людей,проверка секетного вопроса есть,в чём сам и убедился.pddqdd:OBear
Отписался в теме, не буду повторятся.
Если утверждаете, что это скрин с моей почты - зачем телефон закрасили?
-
ati76
Member
Купил перед новым годом купил у
Wally12345 видиокарту GF9600 карта оказалась не рабочей,продавец пообещал вернуть деньги,но прошол месяц денег нет.
Вообщем будьте бдительны!
Wally12345 видиокарту GF9600 карта оказалась не рабочей,продавец пообещал вернуть деньги,но прошол месяц денег нет.
Вообщем будьте бдительны!
-
FatalError
Junior
Имел дело с Sergeevichh, покупал СВО, крайне не доволен результатом, товар приехал не комплект и не рабочий!
Детали что и как было есть здесь: viewtopic.php?f=26&t=123696" target="_blank
P.S.Дело было давно, отзыв раньше не оставлял так как всякое бывает, никто не застрахован, но последние события показали что продавец крайне не добросовестный, и не надежный.
Детали что и как было есть здесь: viewtopic.php?f=26&t=123696" target="_blank
P.S.Дело было давно, отзыв раньше не оставлял так как всякое бывает, никто не застрахован, но последние события показали что продавец крайне не добросовестный, и не надежный.
-
MORTAL
Member
не рекомендую иметь дело с valdin , была договоренность что он продаст мне материнку , в тот же день я договорился о покупке под нее проца, в результате он кормил меня завтраками в течении недели что вот вот отправит , а сам продал другому. теперь вот проц тупо лежыт (6-ти ядерник 1366 сокет). можно ж ведь было заранее сказать что передумал , а не тянуть резину, а потом вообще тупо отморозится и даже не отвечать на ЛС