Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Jevago
Junior

Повідомлення

все гораздо круче еще , деньги которые якобы вернул на счет так и не пришли еще , не знаю ,может задержка в банке , завтра буду звонить в банк , если перевода небыло буду писать заявление в милицию
Geinz21
Member

Повідомлення

Jevago
пять баллов. а вы мне чего не написали сразу? я просил если не придут в тот же день, чтобы отписались. даже скан квитанции с привата приложил
Jevago
Junior

Повідомлення

Geinz21
деньги могут идти до 3х рабочих дней, я пока не делаю поспешных выводов , и не обвиняю , завтра буду сам звонить в банк ,пока претензия к банку ,нехотел голословно вам писать
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Jevago:все гораздо круче еще , деньги которые якобы вернул на счет так и не пришли еще , не знаю ,может задержка в банке , завтра буду звонить в банк , если перевода небыло буду писать заявление в милицию
приплыли, значит мне повезло больше, надеюсь все решится, не исключено что мои деньги он перевел вам
Prophecylife
Member

Повідомлення

Geinz21 А я то надеялся, что ты исправился. Не писал здесь ведь ничего. Не берись за то, с чем не можешь справиться. Был ведь у нас мини конфликт с оплатой в 2 месяца за карту (я даже всех денег не получил, а моя карта была уже у kuku, и он ее уже успел продать, а я всей суммы так и не получил). Оправданий была тьма. Мне деньги не горели, поэтому пожалел. Так мы мучались с ним в лс долго и нудно. Но таки вернул всю сумму. Пишу это не во зло, а во благо других мемберов, что могут быть проблемы. (извините, что раньше не написал, избежали бы головной боли :( )
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Думаю, всех, хотя бы однажды отмеченных клеймом в данной теме, стоит удалить из темы "проверенные". Так будет очень весомый стимул к порядочности. А чтобы не было у них соблазна перерегистрироваться, то нужно, как в теме про мошенников на сландо, здесь добавить также их ФИО и номера карт.

Как сказал когда-то Шекспир устами Гамлета:

Бывает и с отдельными людьми,
Что если есть у них порок врождённый -
В чем нет вины, затем что естество
Своих истоков избирать не может, -
Иль перевес какого-нибудь свойства,
Сносящий прочь все крепости рассудка,
Или привычка слишком быть усердным
В старанье нравиться, то в этих людях,
Отмеченных хотя б одним изъяном,

Пятном природы иль клеймом судьбы,
Все их достоинства - пусть нет им счета
И пусть они, как совершенство, чисты, -
По мненью прочих, этим недостатком
Уже погублены: крупица зла
Все доброе проникнет подозреньем
И обесславит.
Geinz21
Member

Повідомлення

NFS-Racer:приплыли, значит мне повезло больше, надеюсь все решится, не исключено что мои деньги он перевел вам
я деньги все перевел их законным владельцам. так что не надо меня в чем-то обвинять
Prophecylife
я ж не виноват, что с работой нынче не задается. не успел устроится - то сокращение, то фирма закрывается. теперь вот вообще поперли из-за того, что попросил два дня отгула дать, чтобы я с медкомиссией все вопросы решил
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Geinz21
Все что тебе надо было сделать это зайти на НП и оправить карту, по началу я даже был согласен заплатить за персылку, а в результате ты слил свою репутацию за 3 копейки.
А так ты взял деньги с 2 человек и ничего им не отправил, только завтраками накормил, а существует ли эта пресловутая видяха я очень сомневаюсь.
Geinz21
Member

Повідомлення

NFS-Racer
нет, я ее на коленках собрал. тесты я с чего делал бы?
Зображення
деньги я Jevago отправил 24.07 вечером (со своих средств). откуда я знал, что они еще до сих пор не пришли?
и в чем я репутацию слил? в том что объяснил по нормальному, что с отправкой не вышло? ок, деньги вернул. это повод еще для кулстори на десять страниц? за Jevago я не виноват, что приват до сих пор не родился с переводом, хотя обычно все за день доходило. квитанции я отправил ему тоже (не в фотошопе нарисовал, такими навыками не владею). да и повторюсь еще раз - хотел бы кинуть меня тут уже давно бы не было. и насчет хамства тоже повторюсь - не надо было самому начинать. если люди со мной по нормальному, то и я с ними тоже по нормальному
razer-_-
Member

Повідомлення

Prophecylife:Geinz21 А я то надеялся, что ты исправился. Не писал здесь ведь ничего. Не берись за то, с чем не можешь справиться. Был ведь у нас мини конфликт с оплатой в 2 месяца за карту
Точно такая же ситуация была с ним ( Geinz21 ) этой весной, месяца полтора/два он со мной расплачивался за новую R9 270X, хотя изначально договаривались в два платежа со сроком 2 недели.
Prophecylife: Мне деньги не горели, поэтому пожалел. Так мы мучались с ним в лс долго и нудно. Но таки вернул всю сумму.
Аналогично. Сообщений было куда больше чем выше на скрине у нфс-расер-а.

ps. тоже тут не отписывал, т.к. в принципе все завершилось как и должно, но с неприятным опозданием. Но вижу, что товарищ так поступает неоднократно... :nunu:

ps2. Geinz21, зла не держу, но пора заканчивать так поступать! уж слишком ты форс-мажорный ;)
mafan9
Member

Повідомлення

Имел дело с Geinz21 тоже с частичной оплатой, вроде ответсвеный парень и со мной смог расчитаться в сроки,но ето было тогда когда работа была постоянная и вообще времена были другие,а не война и безработица на дворе :-/
На счет военкомата то многие люди сейчас в панике с етими повестками, многих забирают и потом пропадают куда не попадя,так что ето считаю уважительной причиной,в любом случае думаю все разрешается и всем денюжки дойдут и тем кому приват24 еще не догнал платеж.
А вообще все тут люди постоянные сторожилы, так что думаю как ни крути.а выход есть всегда причем мирный, так что давайте пытаться понимать друг друга и уважать :up: :beer: ,а не поливать грязью, потому что в етом мире и так много ненависти и жестокости :-/
Geinz21
Member

Повідомлення

razer-_-:уж слишком ты форс-мажорный
я тебе писал, что прогорел с работой. предлагал вернуть карту с вычетом суммы стоимости за б/у. что ты мне сказал на это? нет, подожду. я не отрицаю что виноват, но причем тут одно к другому, если совершенно разные ситуации? или решили под шумок, так сказать, небольшой грех меня слить? ну молодцы, что еще добавить, у вас это вышло. хотя мог бы опять же забить на форум, и свалить с картой куда подальше и ищи ветра в поле.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Geinz21
Может закончите себе в положительную черту записывать то что пока откровенно никого не кинули, "хотя мог бы опять же забить на форум, и свалить с картой куда подальше и ищи..." - или вам за это люди по несколько раз оплатившие один и тот-же товар благодарны должны быть

Я вообще не понимаю как это брать от различных покупателей за одно и тоже, и строить из себя "благородного", и ведь не один такой случай, да даже и один - это что за такое хитрозадость-то? Действительно просто пользуется чужими деньгами.
И ситуация вокруг - не оправдание, не бери сознательно чужого (не воруй), по другому не воспринимаю такое
Geinz21
Member

Повідомлення

gehka3
дык ничего в себе не строю. сказал как есть. тем более первому покупателю деньги сразу отправил (я ж не знал, что они еще не пришли. вот сейчас жду ответа от банка и от него)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Будьте внимательны с Роман4991 и будущими клонами
Мутная история сначала с клоном volodja19 (сам о себе, или раздвоение у человека?): viewtopic.php?p=1421395#p1421395" target="_blank и далее там потом оправдание, теперь продажа ремонтной ВК без упоминаний о ремонтах: viewtopic.php?f=26&t=112163" target="_blank
sensey
Member

Повідомлення

В неком виде моя вина тоже есть в ситуации с товарищем Geinz21. Как и обещал если подобная ситуция повторится я запощу о этой. Что собтвенно и делаю. Покупал я у него кулер Noctua D14 (я думаю многие помнят ту тему, котороя возобновлялась аж 3 раза). Было это гдето 3-4 месяца назад, когда как раз был первый скачок доллара. Продавал он его за 500грн. Закинул я ему в пятницу с утра 550грн. Договорились что вышлет сегодня же. Но у него не получилось. Договорились на суботу - тоже не получилось (причины не помню не придал тому значения). Забегая на перед скажу сразу что оставил свой номер мобильного на всякий случай, он мне свой не дал. Я без опаски ждал (ибо он был в проверенных о чем он и сам писал неоднократно). Прошло 3 дня, после чего я начал писать и просить номер накладной. Но у него случился форс-мажор (с его слов) он заболел и с температурой под 40 лежит в больнице и неможет отправить. Да это уважительная причина, подумал я, но надо как-то решать проблему. Договорились что отправит его друг-товарищь. Прошло еще несколько дней посылка так и не поехала.. на вопрос почему друг не смог ответ был следуйщий - "он заразился от меня тоже болеет". Хорошо подумал я, но уже насторожился кудаж то деньги я отправил.... Договорились, что отправит мать... вообщем и понеслась. У меня такое впечетление что у них там не Днепроджержинск а какой-то Сайлент-Хил где люди не могут попросту дойти до отделения новой почты. Пытались отправить и мать и барт и сват...черт знает кто. Но отважных не нашлось. :( Никто не мог оправить посылку. Потом еще неделю деньги возращались. Как-то так. Через некое время кулер снова появился в продаже. Продал этот куллер он за 600грн. Знаете чем-то напомнило вывеску которую часто вижу -"гроші до зарплати" :gigi:

Как я и писал Geinz21 если будет подобный случай тоя напишу об своем.
В даном вопросе поддерживаю Капитана Немо. Нужно исключать из проверенных или маркировать.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ребят по исключению из "Доверенных" - согласен но только в случае откровенного кидка.

В шапке "Проверенных" сделал пометочку
Geinz21
Member

Повідомлення

sensey:Забегая на перед скажу сразу что оставил свой номер мобильного на всякий случай, он мне свой не дал
а в теме о продаже он зачем если не секрет? тут мой номер уже наверное каждый знает. насчет отправки уже объяснял, что потеряли на почте, если найду бумажки по поводу возврата (обычно с почты долго храню бумаги), то обязательно приложу их сюда.
Constantin4ik
Member

Повідомлення

Уже 3 дня как оплатил 800грн за радиаторы kruglov ни слуху ни духу :( до этого переписывались так же 3 дня, отвечал практически сразу. Причем обещал отправить в понедельник, но смс от новой почты не приходило!!! Не рекомендую иметь с ним дело, наверное буду подключать связи для его поимки :mad:
Prophecylife
Member

Повідомлення

gehka3 А Вы можете посмотреть когда kruglov был последний раз на форуме, а то все такие хитрые с этим отключением?
Кстати да, сейчас время мутное, так что старайтесь покупать даже у проверенных. С рук в руки или все же через проверенных лично так сказать (чтоб помогли с проверкой и отправкой). В общем остерегайтесь мошенников, ведь человек может продать пару бросовых вещей, о нем напишут положительные отзывы и тут он продает что-то за 5к. Потом пишите письма :-/
Відповісти