Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
merzaff4ik
Junior

Повідомлення

Ув. gehka3 прошу забанить этого пользователя amigo061, так как это мошенник СКРЫПКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ, номер карты 4405 8858 2790 8861, странице этого питуха в соц.http://vk.com/smichev. Я писал про него и как вижу с этой карты кидал или пытался кинуть не одного пользователя.
kaery
^_^

Повідомлення

Репортую о ненадежном человеке Rem12, причем это уже не первый подобный случай со стороны этого продавца. Вообщем покупал у него ноутбук, но сделка не была завершена должным образом, краткая история такова:
- 31.01 решил купить у него ноутбук с этой темы, отписал ему в лс, при первом же запросе получил реальные фото работающего ноутбука на фоне нашей переписки на оверах, уточнили детали сделки и обменялись данными для оплаты/доставки. Сразу скинул ему через приват24 950грн и 150 еще утром через терминал. Договорились, что ноутбук будет отправлен в сб-пн.
- Вечером понедельника 3 числа он сказал, что уже едет на почту отправлять мой ноутбук.
- Во вторник днем оказалось, что ноут оказался мертвым и попросил дать данные для возврата средств. Сначала сказал, что деньги скинет эти вечером, но в следующем лс было обещание в обед следующего дня (лол, только сейчас это заметил).
- В среду скинул мне только часть денег, а именно 700 грн из 1100.
- С 6 и по сегодняшнее число только пустые обещания.
Если терминал через который он типо скинул 400грн дал брешь в системе человек все же вернет деньги до понедельника, то этот пост можно и удалить.
В противном случае в конце следующей недели я иду писать заявление в органы по факту мошенничества.
maestrolinet
Member

Повідомлення

097 778 57 66
066 915 34 22
Сахоцький Юрий Олегович г.Львов

отправил планшет провалялся там 5дней кормил завтраками, что заберёт, в общем имейте ввиду, что человек не серьёзный.
xe-xe
Member

Повідомлення

Денежку от melya-2013 получил, всё в порядке. Товарищ оказался пострадавшим не меньше меня посредником, потому скинул ему 50грн за наложку.
Срачик можно прикрывать, завтра процессор я высылаю ему Новой Почтой или послезавтра Ночником, как он сам решит.
Спасибо gehka3 за рассмотрение вопроса :beer:
gehka3
Катярко

Повідомлення

xe-xe
melya-2013
Рад что смогли договориться между собой, подчистил лирику
kaery
^_^

Повідомлення

спойлер
kaery:Репортую о ненадежном человеке Rem12, причем это уже не первый подобный случай со стороны этого продавца. Вообщем покупал у него ноутбук, но сделка не была завершена должным образом, краткая история такова:
- 31.01 решил купить у него ноутбук с этой темы, отписал ему в лс, при первом же запросе получил реальные фото работающего ноутбука на фоне нашей переписки на оверах, уточнили детали сделки и обменялись данными для оплаты/доставки. Сразу скинул ему через приват24 950грн и 150 еще утром через терминал. Договорились, что ноутбук будет отправлен в сб-пн.
- Вечером понедельника 3 числа он сказал, что уже едет на почту отправлять мой ноутбук.
- Во вторник днем оказалось, что ноут оказался мертвым и попросил дать данные для возврата средств. Сначала сказал, что деньги скинет эти вечером, но в следующем лс было обещание в обед следующего дня (лол, только сейчас это заметил).
- В среду скинул мне только часть денег, а именно 700 грн из 1100.
- С 6 и по сегодняшнее число только пустые обещания.
Если терминал через который он типо скинул 400грн дал брешь в системе человек все же вернет деньги до понедельника, то этот пост можно и удалить.
В противном случае в конце следующей недели я иду писать заявление в органы по факту мошенничества.
^
человек вернул деньги.
kollos
Member

Повідомлення

ахха чуть не попалься))))
"jeka-" предложил мне купить у "jeka" память))))
Скрыпкин Владимир Николаевич
4405-8858-2790-8861

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ

перенесите, если я ошибся, страна должна знать своих героев.
ща долью скрин.
спойлер
Зображення
а если бы эту суку мама назвала Женей, я бы отдал 1к :(
gehka3
Катярко

Повідомлення

kollos
Спасибо, в бане
Jeka
Member

Повідомлення

kollos:ахха чуть не попалься))))
"jeka-" предложил мне купить у "jeka" память))))
4405-8858-2790-8861

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ

перенесите, если я ошибся, страна должна знать своих героев.
ща долью скрин.
спойлер
Зображення
а если бы эту суку мама назвала Женей, я бы отдал 1к :(
Никогда не пишите в теме о готовности купить по полной предоплате, лучше договариваться об этом в ЛС. А то вишь какой ушлый этот Владимир Николаевич!

Я вот одного понять не могу, почему он до сих пор не инвалид? Он уже кучу народу перекидал и что никто найти его не может?
Djeksan
Member

Повідомлення

Прошу проверить ник burunduk в теме viewtopic.php?f=26&t=100501" target="_blank очень сильно напоминает закос под кидалово , зарегистрирован в тот же день час, минуту как было отписано в указанной теме.. сразу же пришло в личку ""Окей вообщем, жду оплату до 13 00 дня, если нет иду дальше по тем кто интересовался.
Приват банк 44058-8582-790-8861
ХОГО так это номер карты ПБ из темы про "jeka"
gehka3
Катярко

Повідомлення

Djeksan
Так от кого письмо пришло? Ссылку на ник дайте а ещё лучше жалобу жмакните на том ЛС
Djeksan
Member

Повідомлення

писмо пришло от burunduuk хотя автор темы burunduk и заходил он последний раз 07.02.2014 13:05
скрин
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 11.02.2014 08:04 користувачем Djeksan, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Djeksan
В бане, спс
Ramon
Member

Повідомлення

gehka3
Может действительно сделать регистрацию по преглашениях?? Хотя бы временно
Waskator
Member

Повідомлення

demeros:Увага, будьте обережні, в особисті повідомлення написала людина зі схожим до автора ніком Bless0d замість BlessOd .
Окей вообщем, жду оплату до 13 00 дня, если нет иду дальше по тем кто интересовался.

Вопрос доверия - search.php?keywords=BlessOd+&terms=all& ... 1%81%D0%BA" target="_blank

Жду сразу реквезиты по отправке.

Вот же ж падлюка.
saren
Member

Повідомлення

блииин, ушли мои деньги...
Bless0d:Заголовок темы: [Украина, Одесса] Комплект 4770K + GA-Z87MX-D3H

цитата:
saren:
2500 за проц.

Окей вообщем, жду оплату до 13 00 дня, если нет иду дальше по тем кто интересовался.

Вопрос доверия - search.php?keywords=BlessOd+&terms=all& ... 1%81%D0%BA" target="_blank

Жду сразу реквезиты по отправке.
Geinz21
Member

Повідомлення

Ramon:Может действительно сделать регистрацию по преглашениях?? Хотя бы временно
полностью поддерживаю
kaery
^_^

Повідомлення

saren
этот чел даже немного написание номера карты сменил для того, что бы в гугле не сильно палится :spy:
saren
Member

Повідомлення

kaery
сабака... я видел этого гражданина на форуме, и не догадался проверить дату регистрации.
4405********8861
Востаннє редагувалось 11.02.2014 20:12 користувачем saren, всього редагувалось 1 раз.
kaery
^_^

Повідомлення

2.5к это уже приличная сумма.
как продвигается дело с его поимкой у майора милиции?
Відповісти