Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
gehka3
Катярко

Повідомлення

AlexCherny
А ещё можно добавить: "Переходите перекрёстки только на зелёный сигнал сфетофора и убедившись что на вас не мчится автотранспорт", "Не пытайтесь остановить своим телом мчащийся ЖД состав" и прочее в том-же духе ....

Завязывайте с лирикой, подчистил малёха
hortse
Junior

Повідомлення

Не рекомендую к сотрудничеству пользователя VetalySd. Покупал у него видеокарту. Тема называлась "продам XFX 7950 black edition в идеале с коробкой, в работе с лета этого года".
Оказалось, что карта которая описывалась словами "в идеале" не проходит фурмарк на стоковых частотах, а один из ее вентиляторов визжит, как поросенок(ну это, впрочем, сущие мелочи. Б\у есть б\у). Нагрузочный тест оканчивался зависанием системы через 10-15 минут работы. Выяснилось, что причина неработоспособности - память. При снижении частоты работы ниже номинальной карта успешно проходила тесты.
Я сообщил об этих фактах продавцу и он дал своё согласие на обмен карты на аналогичную.
Проблемная карта была отправлена по адресу продавца, однако он перенес на три дня срок отправки замены но и по наступлению этого срока карту с почты не забрал и замену не выслал. В личной переписке объяснил, что я неверно понял его сообщение о дате отправки мне замены. Итого: карта пролежала на складе 4 дня и была отозвана мной. Решил отказаться от дальнейших попыток обменять карту на исправную из-за того что продавец систематически нарушает данные им же обещания, затягивает время, игнорирует интересы покупателя.
Думаю, что в конце концов бы Виталий выслал бы мне замену или вернул деньги, как это и произошло в аналогичной ситуации описанной в этом топике ранее. Но у меня нет ни времени ждать, когда наступит момент который Виталий посчитает благоприятным для этого, ни желания вести дальнейшие переговоры с человеком, чьи слова не стоят и ломаного гроша.
И в заключение несколько советов для людей которые решили что-то продать или купить у пользователя VetalySd:
1. Договаривайтесь о конкретных сроках тех или иных действий. Это, правда, не гарантирует, что Виталий выполнит обещанное, просто вместо "мы об этом не договаривались" он напишет вам "у меня не получилось...".
2. Будьте готовы к тому, что телефон предоставленный вам для связи Виталием будет отключен. Во всяком случае мне не удалось связаться с ним, когда это было необходимо.
3. Думайте и за себя и за Виталия. Именно вы должны позаботится о том, чтобы товар на замену, обещанный к отправке сразу по получению брака, был у Виталия в наличии а не у его друга, уехавшего в Одессу. Именно вы должны позаботиться о том, чтобы Виталий не оказался в отъезде во время, когда вы ожидаете получить от него посылку. Сам он вам об этом не сообщит.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

В пятницу ,как и договаривались,отправил новой почтой ,камраду dimic, материнскую плату в оригинальной коробке ,и боксовый кулер от фенома 965 ,который из-за своих габаритов не влез в коробку,от MSI 890FX GD70, отправился он отдельно от платы ,упакованным соответствующим образом !
При отправке я сказал девушке,что отправляемая посылка занимает 2 места ,в накладной это значится.

dimic сегодня получил посылку,и не обнаружил кулер.
Человек почему-то сразу не проверили при получении, и не позвонил мне,хотя нужно было на месте проверять, и предъявить претензию новой почте.
Посоветуйте ,как можно решить эту проблему, и добиться возврата посылки или компенсации ? за 3 года работы с новой почты,на моей практике такое впервые :mad:
Хотя его стоимость 50 грн,но все ровно не приятно :mad:
vsolov12
Member

Повідомлення

мдаа VetalySd не первый раз :nunu:
gehka3
Катярко

Повідомлення

RAZOR 9280
Вам не о чем переживать, должен ваш получатель пошевелится если ему кулер всё ещё нужен, его недосмотр (вы надеюсь сообщили что посылка о двух частях)
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

gehka3: (вы надеюсь сообщили что посылка о двух частях)
Нет,не сообщил :( честно говоря даже не подумал об этом :facepalm:
:banghead:
Targlif
Member

Повідомлення

учитывая формат работы новой почты никогда не расписываюсь до вскрытия посылки и проверки содержимого как минимум визуально. до сих пор проблем не было, зато вспоминалось и о втором месте и с другой стороны кучу сказок выслушал про то, что все в порядке и они не несут ответственность за посылку и содержимое.
также всегда прошу наклеить стикер хрупкое минимум с двух сторон на плоское и и с 3-5 на квадратное.
а дорогое дешевле паковать с их услугой, ни разу проблем не было при доставке. так как порой они грузят методом вбрасывания в машину коробок и упаковок. сам не раз наблюдал.
да и оценку порой поставить реальную проще, чем экономить 5 гривен на этом.

а САТ и Автолюкс иногда не доставляют второй товар примотанный к основному, если не указано об этом и оплачено за один. и ничего не докажешь.
Co6aka
Member

Повідомлення

А давайте выкладывать сюда номера карт всех, кто просит предоплату. Ну так, на всякий случай, вдруг кинут когда-то ;)
Jeka
Member

Повідомлення

"Счастливые обладатели" этого компа - viewtopic.php?p=1303470#p1303470" target="_blank отпишитесь :) .
Комп уже судя по теме "продан" (если он вообще существовал), а продавец только что перезвонил и предложил продать мне его по полной предоплате на карту :)

Очень хотелось бы ошибаться, но фотографии комплектующих этого компа очень схожи с фотографиями некого Асуса Денискина, который кидонул тут нескольких людей около месяца назад.
Востаннє редагувалось 08.01.2014 12:49 користувачем Jeka, всього редагувалось 1 раз.
akoy
Member

Повідомлення

Jeka:Счастливые обладатели этого компа - viewtopic.php?p=1303470#p1303470" target="_blank отпишитесь :) .
Комп уже судя по теме "продан" (если он вообще существовал), а продавец только что перезвонил и предложил продать мне его по полной предоплате на карту :)

Очень хотелось бы ошибаться, но фотографии комплектующих этого компа очень схожи с фотографиями некого Асуса Денискина, который кидонул тут нескольких людей около месяца назад.
помнится я с ним еще списывался когда он вообще только всем предлагал мать+камень :rotate: ...по месту (обязательно железо надо было пощупать :rotate: )+полная оплата :rotate: ...желания у него покупать быстро отпало :down: :rotate:
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Jeka:"Счастливые обладатели" этого компа - viewtopic.php?p=1303470#p1303470" target="_blank отпишитесь :) .

Вот вроде счастливый владелец =) viewtopic.php?f=29&t=35084&p=1303461&hi ... d#p1303461" target="_blank
Jeka
Member

Повідомлення

FoX_UA:
Jeka:"Счастливые обладатели" этого компа - viewtopic.php?p=1303470#p1303470" target="_blank отпишитесь :) .

Вот вроде счастливый владелец =) viewtopic.php?f=29&t=35084&p=1303461&hi ... d#p1303461" target="_blank
это было раньше.
Heatstroke
Junior

Повідомлення

akoy:
Jeka:Счастливые обладатели этого компа - viewtopic.php?p=1303470#p1303470" target="_blank отпишитесь :) .

помнится я с ним еще списывался когда он вообще только всем предлагал мать+камень :rotate: ...по месту (обязательно железо надо было пощупать :rotate: )+полная оплата :rotate: ...желания у него покупать быстро отпало :down: :rotate:
походу с дуру проплатил ему.коробок с блоком питания :-/
должен был отправить
сегодня подожду а завтра заяву напишу если не объявится
жду ответа от mafan9 что за человек и что за сделка с ним была
StoneCold
Member

Повідомлення

Heatstroke:
akoy: помнится я с ним еще списывался когда он вообще только всем предлагал мать+камень :rotate: ...по месту (обязательно железо надо было пощупать :rotate: )+полная оплата :rotate: ...желания у него покупать быстро отпало :down: :rotate:
походу с дуру проплатил ему.коробок с блоком питания :-/
должен был отправить
точно такая же ситуация, взял память :-/
Также жду ответа от mafan9 и от продавца самого.
Fallen
Junior

Повідомлення

StoneCold:
Heatstroke: походу с дуру проплатил ему.коробок с блоком питания :-/
должен был отправить
точно такая же ситуация, взял память :-/
Также жду ответа от mafan9 и от продавца самого.
думаю уже можно не ждать, а писать заяву, все ясно :spy:
Jeron
Member

Повідомлення

А чего от mafan9 ждать?
Нужна была ОДНА! сделка, подтвержденная кем-то из проверенных. Попал mafan9. А на его месте мог оказаться кто угодно - я, StoneCold, Jeka или ЛЮБОЙ форумчанин с хорошей репутацией :( ...
Капитан Немо
Member

Повідомлення

если внимательно прочитать отзыв
mafan9:брал у человека Assword комплект по предоплате-все ок,рекомендую к сотрудничеству :super: :beer:
то стоит узнать у mafan9 причины такой его доверчивости
mafan9
Member

Повідомлення

может мне повезло или до конца не ясно как завершиться сделка с товарищами StoneCold и Heatstroke,но по общению и на форуме и по телефону товарищ Assword произвел впечатление порядочного адекватного человека да и у него уже был отзыв и учитывая не большую сумму предоплаты я решил рискнуть и не прогадал!Человек просил оставить отзыв о сделке и я без всякой задней мысли оставил-возможно в етом и был его коварный план или просто у человека какие-то форс-мажорные обстоятельства :-/
Jeka
Member

Повідомлення

Умный и находчивый человек если бы собирался сделать здесь кидок, то тоже бы сначала продал 2-3 вещи по заниженной цене, попросил бы покупателей оставить отзыв, а потом опрокинул на большие сумы. Мне кажется, что это один и тот же кидала, что создавал тут ники с символом "_" в конце, просто понял, что так его запалили и усовершенствует свое "искусство" афериста.
StoneCold
Member

Повідомлення

mafan9:может мне повезло или до конца не ясно как завершиться сделка с товарищами StoneCold и Heatstroke,но по общению и на форуме и по телефону товарищ Assword произвел впечатление порядочного адекватного человека да и у него уже был отзыв и учитывая не большую сумму предоплаты я решил рискнуть и не прогадал!Человек просил оставить отзыв о сделке и я без всякой задней мысли оставил-возможно в етом и был его коварный план или просто у человека какие-то форс-мажорные обстоятельства :-/
По поводу адекватности со стороны общения соглашусь, ну а по поводу не брать трубку, не отвечать на сообщения, когда деньги уже были получены, по моему тут как раз адекватность человека и заканчивается.

P.S. Дай бог чтобы я ошибался и у человека просто так сложились обстоятельства, но в сказки уже что-то не верится :(
Відповісти