Останні статті і огляди
Новини
Перевірені люди (2020-2023)
-
Moderator
Moderator
Проверенные люди. Будьте бдительны!
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
-
vis_atrox
Junior
Покупал у lividum блок питания и железки по мелочи, одним лотом, по предоплате, все качественно упаковал, проконсультировал, рекомендую.
-
Dzhalid
Junior
Приобрёл нетбук у Yur0k по полной предоплате. Товар соответствует описанию, все как договаривались. Быстрая отправка. Покупкой доволен. Рекомендую к сотрудничеству
-
Zoniq
Member
Співпрацював з Rovdi - порядний покупець, рекомендую
-
lividum
Member
Продал vis_atrox блок пмтания+железки по полной предоплате. Быстро оплатил. Вежливый и адекватный. Рекомендую
-
dimka4996
Member
Менялся с BINGO железом, все отлично, рекомендую
-
Rostislandr
Member
Купил по полной предоплату память и ссд у Antonfox
Все отлично, рекомендую к сотрудничеству
Все отлично, рекомендую к сотрудничеству
-
BINGO
Junior
Обменялся с dimka4996 ноут на видеокарту, я отправил первым, взамен получил ВК как и договаривались, рекомендую к сотрудничеству
-
lexxvod
Junior
покупал кулер по предоплате у N3URO. все пришло в лучшем виде
-
N3URO
Member
Взаимно рекомендую товарища lexxvod, сделка прошла отлично
-
Antonfox
Member
Взаимно рекомендую комрада zzhenka, купил у меня процессора по предоплате, мои рекомендации
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Продал комраду Rostislandr по предоплате память и ssd, мои рекомендации
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Продал комраду Rostislandr по предоплате память и ssd, мои рекомендации
-
Nick_Executer
Junior
купил у simoralesha монитор по предоплате. Всё в лучшем виде. Рекомендую.
-
simoralesha
Member
Взаимные рекомендации Nick_Executer
Приятно иметь дела с такими людьми
Приятно иметь дела с такими людьми
-
yupi
Member
Сотрудничал с ags
Все отлично
Все отлично
-
DeadViper
Member
покупал послеоплатой у товарища iamduxa, человек должен был отправить камень на 1155 с бокс кулером, бокс кулер не прислал - но вместо него отправил башню в отличном состоянии, я очень доволен рекомендую
-
iamduxa
Junior
Продал процессор комраду DeadViper, с послеоплатой, всё прошло быстро и четко рекомендую к сотрудничеству
-
autokurilka
Junior
Покупал комплектующие у комрада ScerRial.Покупал по полной предоплате! Рекомендую! Быстро отправил и сам паковал! Спасибо огромное!
-
dubievka
Junior
Покупал комплектующие у riddick199. Покупал по полной предоплате. Рекомендую к сотрудничеству!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Также, покупал комплектующие у olegwatch. Покупал по полной предоплате. Рекомендую к сотрудничеству!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Также, покупал комплектующие у olegwatch. Покупал по полной предоплате. Рекомендую к сотрудничеству!
-
riddick199
Junior
Сотрудничал с dubievka. Продал по полной предоплате видеокарту. Все отлично. Рекомендую к сотрудничеству
-
ScerRial
Junior
Продал корпус товарищу autokurilka по предоплате. Все отлично рекомендую к сотрудничеству.
-
thesdx1
Junior
Купил ПК у 3lephant. Продавец предоставил тесты и предложил сделать любые дополнительные на мое усмотрение. Сделку осуществили при личной встрече. Хороший человек. Рекомендую к сотрудничеству