Останні статті і огляди
Новини
Перевірені люди (2020-2023)
-
Moderator
Moderator
Проверенные люди. Будьте бдительны!
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
-
Dench3
Junior
Купил диск у a_z_z_y на следующий день использования возникли проблемы с диском. Продавец согласился на возврат (так как обозначил манибек аж в 2 недели). Я со своей стороны предложил обмен с доплатой на более емкий диск. По итогу: я доволен своей покупкой, приятно удивлен отношением продавца к покупателю: все что можно мы протестировали, обговорили, и по итогу встретились. Исходя из вышеописанного, я крайне рекомендую a_z_z_y как вам так и своим друзьям)
-
MarWell
Member
arestonelle и spy950 отличные ребята, продал разных ништяков для СВО - получал деньги по полной предоплате от обоих.
arestonelle спасибо за понимание нюансов, рад буду дальнейшему сотрудничеству.
arestonelle спасибо за понимание нюансов, рад буду дальнейшему сотрудничеству.
-
6yPaTuHO
Junior
Покупал у Tracid материнскую плату и охлаждение, по полной предоплате . Все отлично, рекомендую!
-
Tracid
Junior
Продал железо 6yPaTuHO. Мои рекомендации как ответственному покупателю!6yPaTuHO: ↑ 28.07.2021 22:19 Покупал у Tracid материнскую плату и охлаждение, по полной предоплате . Все отлично, рекомендую!
-
Denvys5
Member
Продал при личной встрече материнскую плату inya. Рекомендую к сотрудничеству
-
Korwin_13
Junior
купил видеокарту по полной предоплате у greatspqr - все четко
-
greatspqr
Member
Продав відеокарту Korwin_13 по повній передплаті. Рекомендую як покупця.
-
vital9y
Junior
Приобрел БП у Axiomet Всё в лучшем виде. Рекомендую
-
N3URO
Member
Приобрёл у товарища alexdev целый комплекс деталей для сборки СЖО контура с нуля, очень приятный и ответственный продавец, помог подобрать все нужные вещи из наличия и отвечал на вопросы. Запаковал тщательно и оперативно отправил, всё в лучшем виде. Очень рекомендую к сотрудничеству
-
maxim099
Junior
Купил у товарища Graymen1992 материнскую плату и процессор по полной предоплате, все отлично, приятно было иметь дело
-
YuriyV_0109
Junior
Купил у камрада ScerRial мониторы и еще разное компьютерное добро по полной предоплате. Посылку человек отправил оперативно, упаковал все в лучшем виде, все работает без проблем.
Рекомендую, как порядочного и ответственного продавца!
Рекомендую, как порядочного и ответственного продавца!
-
Graymen1992
Junior
Продал maxim099 материнскую плату и проц, отличный покупатель
Все круто
Все круто
-
alexmashine
Junior
Поменял свой бп с доплатой у vvv11 , все прошло отлично, человек пунктуальный
-
ScerRial
Junior
Продал, по предоплате товарищу YuriyV_0109 мониторы и переферийку.
Все отлично рекомендую к сотрудничеству!
Все отлично рекомендую к сотрудничеству!
-
Norbertano
Member
Купил сервер по полной предоплате у dimka890. Все выполнено, как было договорено. Рекомендую к сотрудничеству
-
AccessDenied
Member
Продал девайсы по полной предоплате lividum и momo, всё адекватно.
-
lividum
Member
Приобрел видяшку по полной предоплате у AccessDenied. Все отправлено быстро, и в полной исправности. Спасибо, рекомендую.
-
tr1ton
Member
Покупал пачку видеокарт у AndreevAlexey по предоплате, все отлично, быстро отправил, карты обслужены, порядочный продавец, можно доверять, рекомендую
-
ags
Junior
Не первый раз сотрудничаю с yupi, все Гуд)
-
AndreevAlexey
Junior
Спасибо tr1ton за доверие и сделку. Отличный покупатель, буду рад сотрудничать ещё.tr1ton: ↑ 30.07.2021 17:08 Покупал пачку видеокарт у AndreevAlexey по предоплате, все отлично, быстро отправил, карты обслужены, порядочный продавец, можно доверять, рекомендую