Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
gehka3
Катярко
Заканчивайте оффтоп
-
akoy
Member
посмотрим ...что вторник покажет ...а там увидем что да какHACK:С горем пополам ситуацию удалось устаканить, во вторник встречусь с человеком и верну деньги за комплект.
-
HelloKittySucks
Member
Купил у andreycelebray видеокарту viewtopic.php?f=26&t=88002" target="_blank
Сразу после получения и проверки карты выяснилось что карта проблемная, артефакты и небольшой перегрев, договорились на 3 дня манибэка, потому на следующий день после получения карты в новой почте я сразу же отписал ему что карта проблемная и хочу возвратить деньги. Но он в никакую, говорит давай тесты с проблемой, я ему выложил все доказательства перегрева и артефактов.
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
Так же пробовал у друга его карту, такие же артефакты после получасового часового нагрева карты в игре, все тесты делались на открытом стенде, в комнате было +20 с открытым окном, переустонавливал винду, пробывал ну другом БП, делал всё что мне писал andreycelebray. На других картах 7870, 770 (которая сейчас у меня), 580 на моем компе вообще никаких проблем нету.
Все эти доказательства я ему бросал в личку, но он ни в какую не хочет возвращать деньги, отговорки и всё, вся переписка у меня есть (страниц 30).
4 дня назад я ему выслал карту домой на проверку? он её какбы проверил и сегодня утром получил от него вот такое сообщение
" target="_blank его видео
тупо просто ничего не писал и выслал карту мне назад, на видео ничего не понятно, хотя он мне сам писал раньше какие параметры нужно выставить при тесте, на его видео таких параметров и прочего типа афтербунера, ГПУ-з нету, вот это его сообщение раньше которое писал.
где афтербюнер, где другие параметры который он мне сам раньше писал чтобы я провел, а я проверил и на моих видео есть и афтербунер и ГПУ-з а на его видео полный ноль только сам комбустер.
Карта уже в Луцке и я её забирать не буду на новой почте, он нифига не писал 4 дня а тупо сделал одно видео и выслал карту назад, не сказав мне когда и во сколько будет отправка, сначала кинул карту на почту а потом уж написал в сообщениях, короче послал меня он куда подальше.
Сразу после получения и проверки карты выяснилось что карта проблемная, артефакты и небольшой перегрев, договорились на 3 дня манибэка, потому на следующий день после получения карты в новой почте я сразу же отписал ему что карта проблемная и хочу возвратить деньги. Но он в никакую, говорит давай тесты с проблемой, я ему выложил все доказательства перегрева и артефактов.
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
Так же пробовал у друга его карту, такие же артефакты после получасового часового нагрева карты в игре, все тесты делались на открытом стенде, в комнате было +20 с открытым окном, переустонавливал винду, пробывал ну другом БП, делал всё что мне писал andreycelebray. На других картах 7870, 770 (которая сейчас у меня), 580 на моем компе вообще никаких проблем нету.
Все эти доказательства я ему бросал в личку, но он ни в какую не хочет возвращать деньги, отговорки и всё, вся переписка у меня есть (страниц 30).
4 дня назад я ему выслал карту домой на проверку? он её какбы проверил и сегодня утром получил от него вот такое сообщение
" target="_blank его видео
тупо просто ничего не писал и выслал карту мне назад, на видео ничего не понятно, хотя он мне сам писал раньше какие параметры нужно выставить при тесте, на его видео таких параметров и прочего типа афтербунера, ГПУ-з нету, вот это его сообщение раньше которое писал.
где афтербюнер, где другие параметры который он мне сам раньше писал чтобы я провел, а я проверил и на моих видео есть и афтербунер и ГПУ-з а на его видео полный ноль только сам комбустер.
Карта уже в Луцке и я её забирать не буду на новой почте, он нифига не писал 4 дня а тупо сделал одно видео и выслал карту назад, не сказав мне когда и во сколько будет отправка, сначала кинул карту на почту а потом уж написал в сообщениях, короче послал меня он куда подальше.
Востаннє редагувалось 30.09.2013 14:13 користувачем HelloKittySucks, всього редагувалось 1 раз.
-
Schumi F1
Advanced Member
Как нафиг параметры, что за бред. Зачем что-то где-то выставлять. Карта либо работает, либо артефачит - третьего не дано. Так что это сказки про настройку параметров.HelloKittySucks:хотя он мне сам писал раньше какие параметры нужно выставить при тесте, на его видео таких параметров и прочего типа афтербунера, ГПУ-з нету
-
HelloKittySucks
Member
Но к сожалению он мне всё это доказывал почти целую неделю, что он не понимает толк в картах, и ему друг говорит чтобы я выставлял эти параметры, я выставил, переставил винду и ещё дофигища чего делал, но и это не помогает вернуть деньги.Schumi F1:Как нафиг параметры, что за бред. Зачем что-то где-то выставлять. Карта либо работает, либо артефачит - третьего не дано. Так что это сказки про настройку параметров.HelloKittySucks:хотя он мне сам писал раньше какие параметры нужно выставить при тесте, на его видео таких параметров и прочего типа афтербунера, ГПУ-з нету
-
yupi
Member
Карта явно проблемная. Пока был Матрикс,то никогда так не грелся он. А тут дефект Со плюс артефакты на лицо
-
MaJ0r
Advanced Member
А в комбусторе и Фурмарке артифакты есть? Беглый просмотр роликов не помог в этом разобраться.
Но в принципе причина может быть - либо заводской брак, либо какое-то незначительное механическое повреждение СО при транспортировке. Греется сильно, поэтому и артифакты. Можно попробовать понизить напряжение и частоты чуток, скорее всего все пройдет(если других дефектов нет).
Но в принципе причина может быть - либо заводской брак, либо какое-то незначительное механическое повреждение СО при транспортировке. Греется сильно, поэтому и артифакты. Можно попробовать понизить напряжение и частоты чуток, скорее всего все пройдет(если других дефектов нет).
-
HelloKittySucks
Member
MaJ0r
Артефакты только в играх, играл в Дирт 2, фар край 3, танки, в Сплинтере Целе артефачило не по-детски, понижал и частоты и напряжение, менял винду дрова разные ставил, но как видите по видео в танках нагрузка на танки была всего 60% на карту потому и темпа не такая сильная была, но при этом арты всё-таки сильные, к слову артефакты проявляются после прогрева карты примерно через полчаса игры, ну в общем в любое время могут вылезти и уже после этого не исчезают, приходится комп перегружать. Потом снова полчаса, час игры и снова вылазят.
Этот человек сделал одно видео (без тестов игровых на наличие артефактами хотя я ему писал об этом), послал сразу почтой не предупредив об этом меня заранее, а карта оказывается уже в Луцке ждёт меня, разве так делаеться?
Карту я забирать не стану ни в коем случаем, он меня что за лоха держит?
Артефакты только в играх, играл в Дирт 2, фар край 3, танки, в Сплинтере Целе артефачило не по-детски, понижал и частоты и напряжение, менял винду дрова разные ставил, но как видите по видео в танках нагрузка на танки была всего 60% на карту потому и темпа не такая сильная была, но при этом арты всё-таки сильные, к слову артефакты проявляются после прогрева карты примерно через полчаса игры, ну в общем в любое время могут вылезти и уже после этого не исчезают, приходится комп перегружать. Потом снова полчаса, час игры и снова вылазят.
Этот человек сделал одно видео (без тестов игровых на наличие артефактами хотя я ему писал об этом), послал сразу почтой не предупредив об этом меня заранее, а карта оказывается уже в Луцке ждёт меня, разве так делаеться?
Карту я забирать не стану ни в коем случаем, он меня что за лоха держит?
-
gorinich
Member
HelloKittySucks, я так понимаю, ему глубоко параллельно - заберете вы карту или нет. ему она тоже не нужна, деньги свои он уже получил. достанется глючная карта новой почте. тут без органов не разрулить, видимо.
-
HelloKittySucks
Member
Я ему уже об этом писал, вернусь с командировки через пару дней в Луцк и буду решать этот вопрос через органы скорее всего, если ничего сейчас не решится.gorinich:HelloKittySucks, я так понимаю, ему глубоко параллельно - заберете вы карту или нет. ему она тоже не нужна, деньги свои он уже получил. достанется глючная карта новой почте. тут без органов не разрулить, видимо.
-
akoy
Member
в обязательном порядке пойти на НП...при работниках составить акт ...даже взять с собой любой комплект железа собрать...зафиксировать на фото + свидетельство работников токо тогда в органы с этой бумагой и фото...не поленись....а то потеряеш и деньги и видикHelloKittySucks:Я ему уже об этом писал, вернусь с командировки через пару дней в Луцк и буду решать этот вопрос через органы скорее всего, если ничего сейчас не решится.gorinich:HelloKittySucks, я так понимаю, ему глубоко параллельно - заберете вы карту или нет. ему она тоже не нужна, деньги свои он уже получил. достанется глючная карта новой почте. тут без органов не разрулить, видимо.
-
HelloKittySucks
Member
спасибо за советakoy:в обязательном порядке пойти на НП...при работниках составить акт ...даже взять с собой любой комплект железа собрать...зафиксировать на фото + свидетельство работников токо тогда в органы с этой бумагой и фото...не поленись....а то потеряеш и деньги и видикHelloKittySucks: Я ему уже об этом писал, вернусь с командировки через пару дней в Луцк и буду решать этот вопрос через органы скорее всего, если ничего сейчас не решится.
Это наверно самый лучший способ, постараюсь так и сделать, только это будет после командировки через три дня, а уж потом буду обращатся в органы.
-
Schumi F1
Advanced Member
И что это даст? зачем НП сюда привлекать? одно дело если карта физически с дефектами и визуально с браком, тогда может что-то получится доказать. А так продавец может сказать что с картой был порядок и что вы тогда доказывать будете?akoy:в обязательном порядке пойти на НП...при работниках составить акт ...даже взять с собой любой комплект железа собрать...зафиксировать на фото + свидетельство работников токо тогда в органы с этой бумагой и фото...не поленись....а то потеряеш и деньги и видик
-
akoy
Member
спасибо за совет
Это наверно самый лучший способ, постараюсь так и сделать, только это будет после командировки через три дня, а уж потом буду обращатся в органы.[/quote]
есть сроки НП...хранения и тд...более того если чел решит забрать назад видик ...это уже будет другая история (больше гемора )...поэтому советую побыстрее решить вопрос при наличии видика более легче с продавцом ...прити к общему знаменателю ...бывает что продавец даже не знает что продает ...но это редко...т.е. лучше иметь бумагу+фото ...для убедительного разговора с продавцом
Это наверно самый лучший способ, постараюсь так и сделать, только это будет после командировки через три дня, а уж потом буду обращатся в органы.[/quote]
есть сроки НП...хранения и тд...более того если чел решит забрать назад видик ...это уже будет другая история (больше гемора )...поэтому советую побыстрее решить вопрос при наличии видика более легче с продавцом ...прити к общему знаменателю ...бывает что продавец даже не знает что продает ...но это редко...т.е. лучше иметь бумагу+фото ...для убедительного разговора с продавцом
-
HelloKittySucks
Member
У меня ещё есть время пока в Луцк не приехал, послушаю ещё советов, а потом уж буду органы привлекать и писать акты по совету akoy, пишите пожалуста ещё советы что да и как, просто с таким ещё не стыкалься.Schumi F1:И что это даст? зачем НП сюда привлекать? одно дело если карта физически с дефектами и визуально с браком, тогда может что-то получится доказать. А так продавец может сказать что с картой был порядок и что вы тогда доказывать будете?akoy:в обязательном порядке пойти на НП...при работниках составить акт ...даже взять с собой любой комплект железа собрать...зафиксировать на фото + свидетельство работников токо тогда в органы с этой бумагой и фото...не поленись....а то потеряеш и деньги и видик
-
akoy
Member
У меня ещё есть время пока в Луцк не приехал, послушаю ещё советов, а потом уж буду органы привлекать и писать акты по совету akoy, пишите пожалуста ещё советы что да и как, просто с таким ещё не стыкалься.[/quote]
лучшей совет...это когда все сыты ...в твоем случае бумага+фото+наличие у тебя видика ...поверь продавец с доводами согласиться и денежку вернет
лучшей совет...это когда все сыты ...в твоем случае бумага+фото+наличие у тебя видика ...поверь продавец с доводами согласиться и денежку вернет
-
andreycelebray
Member
здравствуйте уважаемые форумчане.
по поводу всего выше сказанного могу дать следующие пояснения. карту лично я с товарищем barikada на его железе тестировал в 3д марке вантаж / 3д марк 11 / комбустор / танки на максимальных настройках. дефектов не было выявлено.
все видеозаписи имеются. не успел еще сбросить (сбросил только с комбустором). остальное сброшу сегодня.
PS: после того как я объяснил товарищу HelloKittySucks, что карта, проданная ему полностью рабочая. появились новые подробности, что артефакты начинают появляться после часа-полутора игры, а не через 10 мин, как он утверждал изначально. да бы все стороны были довольны - я сегодня же отзову в-карту обратно и по прибытию ее составлю видеоролик с требуемыми параметрами (к примеру) в WOT-е в течении часа, т.к. предыдущие тесты на такое длит. время не производил - в силу того, что было сказано, что артефакты появляются почти сразу. если карта действительно артефачит, то без вопросов верну деньги товарищу, но есть подозрения, что человек приобрел другую карту, и эту хочет вернуть вот таким способом.
цитата с ЛС
по поводу всего выше сказанного могу дать следующие пояснения. карту лично я с товарищем barikada на его железе тестировал в 3д марке вантаж / 3д марк 11 / комбустор / танки на максимальных настройках. дефектов не было выявлено.
все видеозаписи имеются. не успел еще сбросить (сбросил только с комбустором). остальное сброшу сегодня.
PS: после того как я объяснил товарищу HelloKittySucks, что карта, проданная ему полностью рабочая. появились новые подробности, что артефакты начинают появляться после часа-полутора игры, а не через 10 мин, как он утверждал изначально. да бы все стороны были довольны - я сегодня же отзову в-карту обратно и по прибытию ее составлю видеоролик с требуемыми параметрами (к примеру) в WOT-е в течении часа, т.к. предыдущие тесты на такое длит. время не производил - в силу того, что было сказано, что артефакты появляются почти сразу. если карта действительно артефачит, то без вопросов верну деньги товарищу, но есть подозрения, что человек приобрел другую карту, и эту хочет вернуть вот таким способом.
цитата с ЛС
HelloKittySucks:у меня сейчас другая карта стоит на которой артефактов и в помине нету, а ваша карта артефачила как у меня так и у друга.
-
akoy
Member
если карта действительно артефачит, то без вопросов верну деньги товарищу, но есть подозрения, что человек приобрел другую карту, и эту хочет вернуть вот таким способом.
вот и появился конструктив в разговоре ...главное чтоб продавец реально выложил тесты (требуемые покупателем) и условия+фото именно этой карты в стенде ...и убедил людей.в своей правоте .в противном случае ...вернуть деньги и
вот и появился конструктив в разговоре ...главное чтоб продавец реально выложил тесты (требуемые покупателем) и условия+фото именно этой карты в стенде ...и убедил людей.в своей правоте .в противном случае ...вернуть деньги и
-
HelloKittySucks
Member
круто кинул карту обратно в Луцк а потом уж отписал про то что она уже сегодня в Луцке должна быть, а теперь и видео новые появятся и каким-то чудом они были сделаны но не отосланы? почему сразу не скинули видео в личку.andreycelebray:здравствуйте уважаемые форумчане.
цитата с ЛСHelloKittySucks:у меня сейчас другая карта стоит на которой артефактов и в помине нету, а ваша карта артефачила как у меня так и у друга.
и да артефакты появляются не сразу через полчаса, часа игры, карта же нормально за 10 минут не прогреется, потому и написал чтобы делал видео не 10 минутное а хотябы час или больше.
Пожалуйста сделайте видео с игр Дирт 2, Сплинтер Цел, Танки (час, полтора и пожалуйста на Ультра настройках в ФулЩД)
Да есть у меня другая карта уже ГТХ 770 но брал я её у dvigatel19 5 дней назад и никак не три недели назад чтобы утверждать что я купил карту и хочу избавится от этой, я был на 100% уверен что вы нормально протестируете свою карту и выявите проблему вашей карты и вернете мне деньги, а с 770 ниединого артефакта и перегрева нету.
Жду ваших полных тестов и условия+фото именно этой карты в стенде с маркировкой именно этой карты, так как вы занимаетесь продажей вы можете тоже влепить в тест любую карту и протестировать.
Востаннє редагувалось 30.09.2013 16:50 користувачем HelloKittySucks, всього редагувалось 1 раз.
-
gorinich
Member
andreycelebray, можно к вам вопрос: вы, как продавец, как понимаете "манибек 3 дня"?