Перевірені люди (2020-2023)

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Закрито
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

Проверенные люди. Будьте бдительны!

Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано

Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!

Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
hush
Junior

Повідомлення

Продал видеокарту товарищу rhfrjdzr, рекомендую к сотрудничеству.
FakeFace
Junior

Повідомлення

Покупал у perFochKA много видеокарта по предоплате и после оплате, рекомендую к сотрудничеству! :beer:
dmytri2009
Junior

Повідомлення

Специально зарегистрировался здесь, чтобы высказать слова благодарности и уважения Павлу - perFochKA. Серьезный и очень порядочный человек, забрал 2 карты ASUS 1080 Ti в хорошем состоянии, по хорошей цене. Хоть сам он из Одессы, а я из Киева, все равно, он быстро нашел обоюдовыгдные условия для сделки. В общем - респект! По больше бы таких людей в наше сумасшедшее время! Одесса-Киев - дружба! :super:
vankalight
Member

Повідомлення

Купил у bolgaranik видеокарту, все прошло в лучшем виде. Рекомендую как порядочного продавца :beer:
bolgaranik
Junior

Повідомлення

Отправлял vankalight карту с послеоплатой, рекомендую к сотрудничество :beer:
gbtroll
Junior

Повідомлення

Покупал у Tracid материнку на FM2+ сокете с полной предоплатой. Быстро отправил, хорошо запаковал, материнка работает норм. Буду еще сотрудничать. Советую продавца.
Tracid
Junior

Повідомлення

gbtroll: 12.04.2021 11:54 Покупал у Tracid материнку на FM2+ сокете с полной предоплатой. Быстро отправил, хорошо запаковал, материнка работает норм. Буду еще сотрудничать. Советую продавца.
Продал мать gbtroll. Все ОК, мои рекомендации!
tranzero
Junior

Повідомлення

Покупал в товарища TankV 2 видюхи доноры послеоплатой. Сделка прошла успешно, не смотря на некоторые нюансы с моей стороны.
Отличный продавец. Рекомендую!
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Приобрёл по полной предоплате у пана Kimonoy материнскую плату. Отправил молниеносно, запаковал добротно, приятно иметь дело.
b00bl1k
Junior

Повідомлення

Покупал у Pekalord наложенным платежом, ответственный и пунктуальный! Рекомендую :up:
Pekalord
Member

Повідомлення

Продал b00bl1k адаптер для Xbox, всё отлично, рекомендую :beer:
Lerty
Junior

Повідомлення

Продал видеокарту b_andriy наложенным платежом. Всё прошло отлично! Рекомендую как порядочного покупателя! :beer:
b_andriy
Member

Повідомлення

Аналогично рекомендую Lerty к сотрудничеству как совестного и общителдьного продавца, уступил в цене, оперативно отправил
traffa
Member

Повідомлення

Купил у saints неисправную RX470 все отлично.
Человек отправил карту без предоплаты и без наложки, что сэкономило мне немного денег на доставке.
Рекомендую к сотрудничеству.
valdim
Member

Повідомлення

купил по полной предоплате монитор у goldenvirus , все ок ! соответствует описанию , быстрая отправка . Спасибо !
Robertino
Junior

Повідомлення

Купляв відеокарточку у ati76 - все ОК! Рекомендую до співпраці.

Отправлено спустя 31 секунду:
Купляв відеокарточку у Buldozer - все ОК! Рекомендую до співпраці.
VeronTheOne
Junior

Повідомлення

Tolebamber заменил микрики и энкодер на моей старушке g703, теперь работает как часики.
Работали по полной предоплате. Сделано быстро и качественно, рекомендую к сотрудничеству :beer:
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

Покупал у olimpic_mike по предоплате, порядок, рекомендую
b_andriy
Member

Повідомлення

Покупал в s1R1us по предоплате диск PS4, все пришло в идеальном состоянии как и договаривались :beer: рекомендую к сотрудничеству
Xpommy
Junior

Повідомлення

Купил у Chernigov8gb видюшку по полной предоплате, отправил быстрее чем я деньги успел скинуть) рекомендую
Закрито