Останні статті і огляди
Новини
Перевірені люди (2020-2023)
-
Moderator
Moderator
Проверенные люди. Будьте бдительны!
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
-
hush
Junior
Продал видеокарту товарищу rhfrjdzr, рекомендую к сотрудничеству.
-
FakeFace
Junior
Покупал у perFochKA много видеокарта по предоплате и после оплате, рекомендую к сотрудничеству!
-
dmytri2009
Junior
Специально зарегистрировался здесь, чтобы высказать слова благодарности и уважения Павлу - perFochKA. Серьезный и очень порядочный человек, забрал 2 карты ASUS 1080 Ti в хорошем состоянии, по хорошей цене. Хоть сам он из Одессы, а я из Киева, все равно, он быстро нашел обоюдовыгдные условия для сделки. В общем - респект! По больше бы таких людей в наше сумасшедшее время! Одесса-Киев - дружба!
-
vankalight
Member
Купил у bolgaranik видеокарту, все прошло в лучшем виде. Рекомендую как порядочного продавца
-
bolgaranik
Junior
Отправлял vankalight карту с послеоплатой, рекомендую к сотрудничество
-
gbtroll
Junior
Покупал у Tracid материнку на FM2+ сокете с полной предоплатой. Быстро отправил, хорошо запаковал, материнка работает норм. Буду еще сотрудничать. Советую продавца.
-
Tracid
Junior
Продал мать gbtroll. Все ОК, мои рекомендации!gbtroll: ↑ 12.04.2021 11:54 Покупал у Tracid материнку на FM2+ сокете с полной предоплатой. Быстро отправил, хорошо запаковал, материнка работает норм. Буду еще сотрудничать. Советую продавца.
-
tranzero
Junior
Покупал в товарища TankV 2 видюхи доноры послеоплатой. Сделка прошла успешно, не смотря на некоторые нюансы с моей стороны.
Отличный продавец. Рекомендую!
Отличный продавец. Рекомендую!
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Приобрёл по полной предоплате у пана Kimonoy материнскую плату. Отправил молниеносно, запаковал добротно, приятно иметь дело.
-
b00bl1k
Junior
Покупал у Pekalord наложенным платежом, ответственный и пунктуальный! Рекомендую
-
Pekalord
Member
Продал b00bl1k адаптер для Xbox, всё отлично, рекомендую
-
Lerty
Junior
Продал видеокарту b_andriy наложенным платежом. Всё прошло отлично! Рекомендую как порядочного покупателя!
-
b_andriy
Member
Аналогично рекомендую Lerty к сотрудничеству как совестного и общителдьного продавца, уступил в цене, оперативно отправил
-
traffa
Member
Купил у saints неисправную RX470 все отлично.
Человек отправил карту без предоплаты и без наложки, что сэкономило мне немного денег на доставке.
Рекомендую к сотрудничеству.
Человек отправил карту без предоплаты и без наложки, что сэкономило мне немного денег на доставке.
Рекомендую к сотрудничеству.
-
valdim
Member
купил по полной предоплате монитор у goldenvirus , все ок ! соответствует описанию , быстрая отправка . Спасибо !
-
Robertino
Junior
Купляв відеокарточку у ati76 - все ОК! Рекомендую до співпраці.
Отправлено спустя 31 секунду:
Купляв відеокарточку у Buldozer - все ОК! Рекомендую до співпраці.
Отправлено спустя 31 секунду:
Купляв відеокарточку у Buldozer - все ОК! Рекомендую до співпраці.
-
VeronTheOne
Junior
Tolebamber заменил микрики и энкодер на моей старушке g703, теперь работает как часики.
Работали по полной предоплате. Сделано быстро и качественно, рекомендую к сотрудничеству
Работали по полной предоплате. Сделано быстро и качественно, рекомендую к сотрудничеству
-
Richmond_Odessa
Member
Покупал у olimpic_mike по предоплате, порядок, рекомендую
-
b_andriy
Member
Покупал в s1R1us по предоплате диск PS4, все пришло в идеальном состоянии как и договаривались рекомендую к сотрудничеству
-
Xpommy
Junior
Купил у Chernigov8gb видюшку по полной предоплате, отправил быстрее чем я деньги успел скинуть) рекомендую