Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
optimus
Junior
не советую никому иметь дело с этим человеком Zheka296, заказал у меня комплектующие, сам пожелал чтоб я ему отправил наложкой, гуз прыбыл еще 31.01.2013 пару раз звонил чтоб забрал, на звонки полный игнор, на форуме написал чтоб забрал также игнор, потом отписался после очередного сообщения что ему мое железо не подходит как то совсем не серьезно.
Еще добавлю что после отправки груза звонил ему чтоб сказать № накладной то у меня сложилось такое мнение что Zheka296 школьник т.е. совсем ребенок!
да и комплект что он продает не советую никому покупать!!!
viewtopic.php?f=26&t=73567" target="_blank
Еще добавлю что после отправки груза звонил ему чтоб сказать № накладной то у меня сложилось такое мнение что Zheka296 школьник т.е. совсем ребенок!
да и комплект что он продает не советую никому покупать!!!
viewtopic.php?f=26&t=73567" target="_blank
-
yupi
Member
ну это бывает такое.я так на 150грн попал из-за дауна одного.груз тяжелый был 27кг.теперь никаких наложек.
-
Red Stinger
Junior
razum76:Не отрицаю договора с Red Stinger , но я человеку говорил что не знаю когда смогу отправить так как подкачало здоровье и обещал перезвонить как только смогу отправит видеокарту ! Ждать я никого не заставлял ! Человек не смотря на это постоянно названивал на телефон которого у меня не было с собой ( в спешке забыл у родителей когда ложился на стационар ) .Red Stinger:хотел купить видеокарту у товарища razum76
договорились, он попросил подождать до понедельника. за это время я упустил другую такую же видеокарту.
человек не берет трубку или сбрасывает, без на то причины. неделю подождал, ставлю заслуженный отрицательный.
ненадежный человек, может подвести.
Вывод делайте сами ... , за Red Stinger могу сказать что очень навязчивый и не терпеливый человек , ему нужно , а что там у Вас ему плевать ...
еще раз ставлю минус razum76 за то что вместо того чтобы извиниться поставил мне тут минус и назвал нетерпеливым навязчивым.
я согласился ждать неделю аж до понеделька, но человек тупо морозился и не брал трубку и не отвечал в личке.
за это время я упустил еще одну такуюже видеокарту потому что был договор с ним. я подождал, и во вторник уже поставил минус, и после этого он появился. ладно бы извинился, а то еще и минусы ставит как будто это я его подвел а не он меня. хорошо еще деньги ему не отослал предоплатой.
повторюсь, не считаю его кидалой, но считаю вдвойне ненадежным человеком, который подведет и поставит минус еще за то что ты об этом сказал, обвинив что подождал всего недельку а не месяц.
-
MasteR326
Junior
Не буду никому минусовать, просто опишу историю, которая приключилась вчера с братом, и частично касающуюся меня (ибо могли пропасть мои деньги). На одном из ресурсов он выложил объявление о продаже планшета. Через время ему позвонили и начали мол все, беру, нужен подарок сыну на день рождения, перечислю сразу всю сумму на карточку и еще сверху накину 100 грн только лишь бы он ему его продал и отправил новой почтой (якобы в Житомир), ну и спросил само собой номер карты и ФИО. Говорит что идет в банк сбросить деньги. Тут проходит около часа, звонят с "скрытого номера". Представился представителем банка и сказал что тут хотят скинуть на счет ххх-сумму но с карточкой случился сбой и на телефон должна прийти смс-ка с паролем. Ну и попросил продиктовать его что мол щас его введут и деньги зачислят. Брат назвал (спецом) (по предположениям - ввели неправильно пароль и для раз блокировки отправляется пароль на номер телефона за которым закреплена карточка банковская). Потом просят пин код карточки назвать и дату рождения. Ну само собой послал куда подальше и ему начали говорить мол карточку взломаем, снимем все деньги (мои) и уйдем в минуса. Ну брат пожелал им удачи, - вперед и с песней (конечно после этого я настоял на том чтобы он снял деньги с карточки, а то мало ли. снял, все ок). Что спасло - когда он мне позвонил и сказал что забирают сейчас планшет (естественно рад был), я ему сказал - не вздумай давать какие-то данные кроме номера карты и фамилии (просто буквально за день до этого прочел статью как развели одного точно по такой же схеме, что я описал выше. Там правда оказался полный "лох" и ему и сим-карту заблокировали и.т.д., в общем довели дело до конца).
Мораль - будьте бдительны и не называйте никаких данных кроме номера карты и ФИО (никаких паролей, последних цыфр с обратной стороны, номера телефонов родственников и т.д. ни под никаким предлогом)
Мораль - будьте бдительны и не называйте никаких данных кроме номера карты и ФИО (никаких паролей, последних цыфр с обратной стороны, номера телефонов родственников и т.д. ни под никаким предлогом)
Востаннє редагувалось 03.02.2013 21:41 користувачем MasteR326, всього редагувалось 1 раз.
-
yupi
Member
это старый тупой развод. Меня уже неоднократно пытались так развести) стебался с них, подыгрывая им
-
MasteR326
Junior
Старый не старый, но технологии идут вперед и скоро им надо будет минимум инфы для взлома
-
gehka3
Катярко
Вероятно для авторизации и доступа к карте/средствам - ужесточат требования в скором времени, но здесь нужно быть осторожными нам самим и не разбрасываться № карт и телефонов где ни попадя.MasteR326:Старый не старый, но технологии идут вперед и скоро им надо будет минимум инфы для взлома
Молодцы что сориентировались и не повелись на уловку
-
MasteR326
Junior
Ага, так что будут все только с наложкой продавать дабы обезопасить себя от взлома)))gehka3:Вероятно для авторизации и доступа к карте/средствам - ужесточат требования в скором времени, но здесь нужно быть осторожными нам самим и не разбрасываться № карт и телефонов где ни попадя.MasteR326:Старый не старый, но технологии идут вперед и скоро им надо будет минимум инфы для взлома
Молодцы что сориентировались и не повелись на уловку
-
gehka3
Катярко
MasteR326
Ну тогда уж только при личной встрече и с бригадами поддержки с обоих сторон, "стрелки" будут как в 90х, на околицах
Ну тогда уж только при личной встрече и с бригадами поддержки с обоих сторон, "стрелки" будут как в 90х, на околицах
-
etokuzja
Member
2_MasteR326
Про наложку это точно.
Но если и работать с картой, то на карте, кот предназначена для сделок купли-продажи на барахолках, нельзя хранить деньги. И нечего будет снять при взломе
Про наложку это точно.
Но если и работать с картой, то на карте, кот предназначена для сделок купли-продажи на барахолках, нельзя хранить деньги. И нечего будет снять при взломе
-
MasteR326
Junior
Там есть кредитный лимит (будь это кредитка или нет) так как банк зарабатывает на этом (если я правильно понял знакомого, работающего в привате)etokuzja:2_MasteR326
Про наложку это точно.
-
etokuzja
Member
Как ни смешно может показаться про бригаду поддержки при личной встрече, но она нужна. Свидетели нужны. Помните историю, кот., по-моему, излагали здесь. Пришёл покупатель в одиночку на встречу в какое-то общежитие с 1600-ми гривнами. Встретили его с ножом. Ноги он унёс, с 1600-ми гривнами расстался.gehka3:MasteR326
-
gehka3
Катярко
etokuzja
Деньги остались при нём, сам благодаря реакции - не пострадал, повезло тогда что гопник был один (если память не подводит) и организовали "засаду" спонтанно, могло конечно закончится очень печально.
Там неосмотрительно человек оставил свой № тел в теме, чем и воспользовались злоумышленники.
А ещё у нас есть человек, ратующий за обязательное присутствие в профиле № телефона
Деньги остались при нём, сам благодаря реакции - не пострадал, повезло тогда что гопник был один (если память не подводит) и организовали "засаду" спонтанно, могло конечно закончится очень печально.
Там неосмотрительно человек оставил свой № тел в теме, чем и воспользовались злоумышленники.
А ещё у нас есть человек, ратующий за обязательное присутствие в профиле № телефона
-
etokuzja
Member
Спсб за просвещение. Не знал этого. Считал, что кредиты только на кредитных картах. А на "Миттевых" кредитного лимита нет. И действительно, "Век живи - век учись".MasteR326:Там есть кредитный лимит (будь это кредитка или нет) так как банк зарабатывает на этом (если я правильно понял знакомого, работающего в привате)etokuzja:2_MasteR326
Про наложку это точно.
-
viperest1
Member
Я от не можу зрозуміти одного:наприклад переводжу гроші через автомат на приват.карточку-при переказі хоче-номер карточки, прізвище,ім'я,по-батькові, номер телефона власника карти(хоч знаю про технологію як блокують номера тел.і знімають гроші-по тв.показували,як гроші котрі збирали на операції хворим так знімали)без якого гроші не перекаже. Я переказував гроші другу то спец.дзвонив до нього і питав номер тел. Якщо захочу мати справу з кимось чужим і також так само запитаю номер тел.то через 5хв.буду в шапці теми,То чому ж таке потрібно?!,колись було просто - номер карти,сума яку хочу перевести . А цілий час їхати в банк мені далеко,а з автоматом що поповнює рахунки і т.п.такий казус
-
MasteR326
Junior
Не знаю, тисячу разів переказував кошти через термінал - ніякого номера телефону не вводив, тільки номер карти і щоб ініціали співпадали.viperest1:Я от не можу зрозуміти одного:наприклад переводжу гроші через автомат на приват.карточку-при переказі хоче-номер карточки, прізвище,ім'я,по-батькові, номер телефона власника карти(хоч знаю про технологію як блокують номера тел.і знімають гроші-по тв.показували,як гроші котрі збирали на операції хворим так знімали)без якого гроші не перекаже. Я переказував гроші другу то спец.дзвонив до нього і питав номер тел. Якщо захочу мати справу з кимось чужим і також так само запитаю номер тел.то через 5хв.буду в шапці теми,То чому ж таке потрібно?!,колись було просто - номер карти,сума яку хочу перевести . А цілий час їхати в банк мені далеко,а з автоматом що поповнює рахунки і т.п.такий казус
-
MasteR326
Junior
Могу ошибаться. Пишу с того как я понял человека, работающего в банке. Лучше сами переспросите у знакомых лиц в банковской сфере.etokuzja:Спсб за просвещение. Не знал этого. Считал, что кредиты только на кредитных картах. А на "Миттевых" кредитного лимита нет. И действительно, "Век живи - век учись".MasteR326: Там есть кредитный лимит (будь это кредитка или нет) так как банк зарабатывает на этом (если я правильно понял знакомого, работающего в привате)
-
Scharfschutze
Member
viperest1
Всегда вводил только номер карты и все. ФИО терминал сам высвечивает и никакого номера тел. тем более вводить ненужно . То ти мабуть , щось наплутав .
Всегда вводил только номер карты и все. ФИО терминал сам высвечивает и никакого номера тел. тем более вводить ненужно . То ти мабуть , щось наплутав .
-
Heatstroke
Junior
отредактировал т.с просто переживает
Востаннє редагувалось 03.02.2013 23:06 користувачем Heatstroke, всього редагувалось 1 раз.
-
pushyk
Member
тут половина барахолки наложенным не отправляет, причем обычно новички