Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Noel
Member

Повідомлення

Max_67 Пойдите сначала в Приват и возьмите там выписку-распечатку заверенную банком. Скажите что надо для милиции, заодно сотрудники еще раз перепроверят, что перевод действительно имел место быть (мало ли что в самом Прихвате могло стрястись).
Будет заверенная выписка на руках, смело идите в милицию писать заявление по факту мошенничества.
Ramon
Member

Повідомлення

Noel
Это можно сделать впрочем и в процессе развития дела в органах
Noel
Member

Повідомлення

Это можно сделать впрочем и в процессе развития дела в органах
Семь раз отмерь, один отрежь. (с) Народная мудрость
Slon
Junior

Повідомлення

интересно у кого то что то получалось через милицию?
меня раз кинули на 400 грн, думал что это просто трата времени
Noel
Member

Повідомлення

Slon:интересно у кого то что то получалось через милицию?
меня раз кинули на 400 грн, думал что это просто трата времени
Если у Вас на руках есть доказательства, почему же нет? Заявление обязаны принять. А там как дело пойдет. Могут попытаться отписаться, в ответ можно жаловаться на них. Тут больше зависит от собственной напористости, принципов, терпения.
Вода камень точит знаете ли...

Месяц назад свистнули из подъезда велосипед моего ребенка, поломанный, без документов (БУ подарок), даже фото не осталось (погиб весь архив со старым винтом :weep: ). Сделал большую ошибку что пошел не поемши (сутки маковой росинки не было во рту). Было это в 00:00. Пошел в наш околоток. Восторга, естественно, не было. Включили динамо, что мол идет оформление "ограбления века" :rolleyes:, а вы тут со своим металлоломом (стоимость металлолома я оценил в 300грн, а ремонт обошелся бы мне еще в ~200грн). Проторчал с часик в ледяном "холле" (кофейный аппарат предусмотрительно убран подальше к кабинетам и просто так к нему не доберешься). Наконец приняли (потерпевший с ограбления так мимо меня и не прошел). Дальше началось второе динамо, оставили меня в натопленном кабинете на полчасика (якобы бегала бумажки оформлять). Голодный, уставший, телефон разрядился... В общем не хватило меня на них, ушел не дописав, когда узнал что придется с опергруппой идти оформлять на месте совершенной кражи, это еще 1-2 часика, а утром на работу...
Но выводы я для себя сделал - ходить можно и нужно, но перед походом хорошенько подкрепиться. (с) Винни-Пух
:learn:
jorge
Junior

Повідомлення

Получил негативный опыт от ведения дел с товарищем vit1 он же Швец В. из Одессы
Отправлял ему телефон новой почтой, с транспортными расходами за мой счет.
Телефон пролежал на складе 5 дней, человек все обещал забрать но все у него времени не хватало.
В итоге, когда начал капать плата за хранение на складе, удалось все таки узнать, что никто ничего забирать не собирается. Позвонить и сказать об этом получателю тоже не хватило времени или еще ста тысяч причин, суть уже не интересна. Заикался даже о оплате обратной отправки за его счет, но естественно забил на это.
В итоге - неделя потерянного времени и -50 с кошелька.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

jorge
Печально что люди теряют свою репутацию из-за 50грн.
jorge
Junior

Повідомлення

Печально, но дело даже не в деньгах, а в отношении.
Если человек тянет время 5 дней, позвонить сам или написать и сказать что передумал не может - то это свинство.
Позвонил бы сам, сказал "сори, передумал, извини, отошлю обратно" - я его бы понял.
А если я ему звоню, то он забирает его всю неделю как только время найдет, то сегодня выясняется что уже не забирает - такого мороза я не понимаю.
Vadim89
Junior

Повідомлення

alegator:
В очередной раз мне приходиться оправдываться по подобной тематике и доказывать свою правоту viewtopic.php?p=808963#p808963" target="_blank хочю обратить сразу же внимание на сообщеие которое появилось здесь же у пользователя Andrey88 и на ответ который я ему отписал который он по сей день так никаки непрокоментировал!!!Так же по пользователю Andrey88 предлагаю просмотреть мой профиль romanov всем желающим что бы убедиться в том что он пишет в начале и что пишет потом.....совершенно непонятно и к тому же видеоплата была проверена на артифакты и их выявленно небыло в сообщениях другим пользователям смотрите внимательно это есть!!Так же вы можете просмотреть переписки с другими пользователями и УБЕДИТЬСЯ В ТОМ ЧТО Я НИКОГО НЕКИНУЛ!!!И что все получали свой товар....Что же косаеться описаной здесь инфы то номер я несменил таков он и есть карта моя личная и я далеко не малолетка....ваша логика вас подвела...А причина того что я неотправил деньги назад проста-я все таки хотел продать товар но у меня никак неполучалось его отправить....вот я и решил разыграть такую сцену....что бы выйграть время видимо ошибся-как видно результат на лицо во что мне обошолся этот розыграшь!!Деньги пользователь уже получил назад и мы вроде бы обоюдно все решили....Код своего профиля вышлю как только буду убежден что все норм....и никто несможет мне напортачить....
Посмотрите как товарищ Romanov пишет! это же школоло лет 15. как с таким вообще дело иметь можно? тем более так он свой секретный "код профиля" так и не выслал)) :lol:
Люди просто ленятся ветку ненадежных прочитать.
кому настроение поднять? товарищ 2 недели морозился и смотрите что оно мне написало..
спойлер
Зображення
Frakir
Junior

Повідомлення

Vadim89:и смотрите что оно мне написало..
(комментарий напишу в двух вариантах, чтоб обе стороны конфликта смогли понять)
для всех: Велик и могуч русский язык
для таких как romanov: Вилик и магучь руский изык

а по существу -- школота как школота (особь с первичными признаками зарождения интеллекта).
Red Stinger
Junior

Повідомлення

хотел купить видеокарту у товарища razum76
договорились, он попросил подождать до понедельника. за это время я упустил другую такую же видеокарту.
человек не берет трубку или сбрасывает, без на то причины. неделю подождал, ставлю заслуженный отрицательный.

ненадежный человек, может подвести. :down:
septimus
Member

Повідомлення

Договорился о покупке блока питания у Jeka, примерно в 19:00 сегодня. Человек в оговоренное время не явился, на телефонные звонки не отвечал и не отвечает.
Я мог бы подумать, что мало ли, непредвиденные обстоятельства (нет интернета, забыл телефон), если бы не элементарный нюанс. На моё ЛС "Женя, что это было, нафига так подставлять?", отправленное в 19:30, он не ответил, при этом сообщение было прочитано. Более того, человек точно находился на форуме и даже отправлял сообщения.

При этом не я первый пишу о его непунктуальности, вот аналогичный случай.

Вобщем, непорядочный и ненадёжный человек, не рекомендую иметь с ним дела.
Alteraco
Member

Повідомлення

septimus:Договорился о покупке блока питания у Jeka, примерно в 19:00 сегодня. Человек в оговоренное время не явился, на телефонные звонки не отвечал и не отвечает.
Я мог бы подумать, что мало ли, непредвиденные обстоятельства (нет интернета, забыл телефон), если бы не элементарный нюанс. На моё ЛС "Женя, что это было, нафига так подставлять?", отправленное в 19:30, он не ответил, при этом сообщение было прочитано. Более того, человек точно находился на форуме и даже отправлял сообщения.

При этом не я первый пишу о его непунктуальности, вот аналогичный случай.

+1
тоже попытался с ним ДВАЖДЫ зделать у него покупку. Просил у него наложкой отправить, на что в ответ читал весьма самоэгоэстичные комменты и обязательной проплатой на карту Привата. Ладно с новичков требовать, но не с старожилов, тем более, что я реально просил продать, нужно было, но наложкой, хотел убедиться в целостности изделий.
Периодически читаю его комменты, явно чрезмерно уверенный в себе паренек...
alegator
Member

Повідомлення

та чо там выражения так подбирать? мудель он как и все остальные.
генка-катярко кидай его в шапку темы.
Voodoo89
Member

Повідомлення

alegator
Та какой там. Ща старая песня будет - факта кидка нету, и тд.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Voodoo89
Есть что-то конкретное или абы поговорить?

alegator
Я думаю что в теме инфо о нём есть, поиск по нику - безошибочно приводит на посты нужные, в шапку вроде рано
Voodoo89
Member

Повідомлення

gehka3
Название темы "Внимание! Ненадежные люди!"

Есть два факта доказывающих, что Jeka именно из этой категории. И непонятно, по какому принципу заносятся люди в первый пост? Только те, которые нанесли материальный вред? А мучить поиск не совсем удобно. Он ищет в форумах/в подфорумах. В конкретной теме нет. Или я не разобрался, как правильно искать.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Voodoo89
внизу под темой окошко поиска
Voodoo89
Member

Повідомлення

NFS-Racer
:beer:
Voodoo89
Member

Повідомлення

viewtopic.php?f=29&t=27296&p=483760&hilit=Jeka#p483760" target="_blank

а вот и факт кидка с нанесением материального вреда. Думаю это достаточно.
Відповісти