Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Solik
Member

Повідомлення

PeterTheGreat:Ха-ха, lpl барыго.
Купил у меня карту по хорошей цене, а через неделю выставил по более высокой.
Фу :down:
Зображення
Lem
Member

Повідомлення

ахахахах умора............. :laugh: :laugh:
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

schoolman17 отменяет сделки в последний момент , когда уже всё договорено.
viperest1
Member

Повідомлення

Dreamcatcher_andr на мою думку його нік говорить сам за себе :D
maxxx_m65
Junior

Повідомлення

Репу нужно на форуме вводить, тогда меньше "кидал" будет.
6sic6
Junior

Повідомлення

Voodoo89:eipku а что с 6sic6, уладили?
удалил так как человек написал что всё вернёт и всё будет гуд(((а теперь сама ситуация:я отправил деньги eipku он сказал отправит лампу в итоге через 4 дня он отправил я оплатил посылку забрал,приехал домой открыл,лампа была разобрана и была перепаяна вся переклеена сама лампа так тускло светит что в темноте ели видно инвертор тоже разломанный(((я написал в ЛС что лампа в оч плохом состояние он написал с начала что отправит мне назад деньги.. потом что у него тел. в ментовке он отправит позже так как за такой мелочи в банк не пойдёт((потом написал чтобы я опять заплатил за отправку деньги и он мне отправит...потов вообще написал цитата:

блин я тебе сказал, что у меня тел в ментовке.когда я его заберу оттуда понятия не имею.какой мне смысл морозиться изза копеек?я тут сто раз продавал и менял и покупал.
если что-то кого-то не устраивало, он отправляет обратно за свой счет и я возвращаю деньги.обычная практика как и везде. могу отправить через банк, тогда еще и твои 5грн за отправку.и получишь в итоге 10грн.оно тебе надо?а так хоть лампа есть)

(((вообще деньги то мелочь но и за таких людей как он...не советую иметь дела с этим человеком :mad: :mad: :mad:
yupi
Member

Повідомлення

В чем проблема?высылай обратно.я тебе уже сказал
6sic6
Junior

Повідомлення

скинь деньги на карточку я те и отправлю)))
cmitson
Member

Повідомлення

девочки не сорьтесь :gigi:
VanilIN
Member

Повідомлення

cmitson:девочки не сорьтесь :gigi:
на твоей аватаре не очень то и видно твоей принадлежности к противоположному полу
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

6sic6
Че мелочиться??? из-за копеек тут сыр бор устроили. Я вон вентили покупал, отправил вместо 233грн, 250 по ошибке. Ну ни че, человек пива попьет. Сижу не плачу и радуюсь новым вертушкам.
Davids
Member

Повідомлення

хто мав діло з memberlist.php?mode=viewprofile&u=10543" target="_blank ?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Davids
Он неделю как зарегистрирован, что случилось-то?
JuiZZZe
Member

Повідомлення

gehka3
наверное хочет что-то приобрести :think:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Да пока kolunn только продавать пытался... :dontknow:
Noel
Member

Повідомлення

Имелось ввиду, что Davids хочет что-то приобрести, вот и спрашивает... про человечка без Профиля, но шустрого.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Noel
Могобыть и так, подождём Davids :popcorn:
Davids
Member

Повідомлення

хотів купити кучку барахла за смачною ціною. якраз таке і потрібно було. при спілкуванні простий, підганяючий, новенький на форумі. От і насторожився :-/

А зараз в загалі от що залишилось від його теми - viewtopic.php?t=33054" target="_blank

Думаю що правильно зробив. А то купив би за 100$ цегли або трупчиків мішечок :gigi:
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Mop9k выслал мне в 2010 году привод в пакетике.
сразу не проверил.а через несколько месяцев включаю-диски не выплевывает.
Моему знакомому выслал память и проц. тоже в пакетике :eek:
Думаю не тяжело представить.как оно транспортировалось.
Больше с такими людьми.дел не имел бы никогда!
KLKRUS
Member

Повідомлення

DkossZoSo:Удивительно, однако эти товарищи имеют лишь местную значимость, и вряд ли на форуме присутствуют.
Первейший из них - Борисенко А. из спекулятивной конторы "Гигант", ныне "Бомба". Занимается перепродажей старого железа по завышенным ценам. Хамил мне лично матерно, когда я спросил кабельные стяжки, и не извинился. Жалобную книгу не дал. Печальный случай.

Название темы не корректно. На мой взгляд, следует озаглавить ее "Темных дел мастера: Нечестные торговцы железом на форуме и вне его. Остерегайтесь мошенников".
Вот тут пожалуста по конкретнее, где контора, город и тд. А то я понимаете ли тоже Борисенко, правда не А. а С., но, мне такие близкие никчему, думаю понимаете?! У меня нет родствеников, которые имеют хоть малейшее отношение к компам. Конкретней надо описывать!!! А то частенько получается давать людям реквизиты свои для оплаты, вот.
Відповісти