Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
eikei
Advanced Member
Обвиняется пользователь Jeka
profile.php?mode=viewprofile&u=1218
Купил у него комплект мать+проц+память. Процессор оказался проблемным - работает, но глючит. Я снял кулер, вытащил его - увидел такое:
Короче, чудо что он вообще работает. И главное - на пластмассовом сокете нет следов плавления - значит камень вытащили из сгоревшей платы и я очень сомневаюсь, что человек, продавший мне комплект не знал, что процессор еле живой.
Ладно, звоню я ему. Два дня звонил - трубку не брал. Потом дозвонился наконец, объяснил ситуацию, сказал, что возвращаю обратно. Он как бы и не против был, сказал, чтобы я перезвонил попозже - у него, типа, нет денег сейчас, должны быть через пару часов. Поверил. Звоню в назначенное время - телефон отключил! С того момента прошли сутки - телефон так и не заработал. Написал ему в личку - он даже не читал.
Получается, что либо человек решил меня кинуть, что наиболее вероятно, либо с ним что-то случилось. Но во всяком случае он не мог не знать, что продает мне проблемный процессор, т.к. не заметить обплавившихся ножек, по-моему, невозможно.
З.Ы.: Хорошо, что речь идет о процессоре Sempron LE1100, который стоит всего ничего, а мать и память - спасибо продавцу - нормальные.
profile.php?mode=viewprofile&u=1218
Купил у него комплект мать+проц+память. Процессор оказался проблемным - работает, но глючит. Я снял кулер, вытащил его - увидел такое:
Короче, чудо что он вообще работает. И главное - на пластмассовом сокете нет следов плавления - значит камень вытащили из сгоревшей платы и я очень сомневаюсь, что человек, продавший мне комплект не знал, что процессор еле живой.
Ладно, звоню я ему. Два дня звонил - трубку не брал. Потом дозвонился наконец, объяснил ситуацию, сказал, что возвращаю обратно. Он как бы и не против был, сказал, чтобы я перезвонил попозже - у него, типа, нет денег сейчас, должны быть через пару часов. Поверил. Звоню в назначенное время - телефон отключил! С того момента прошли сутки - телефон так и не заработал. Написал ему в личку - он даже не читал.
Получается, что либо человек решил меня кинуть, что наиболее вероятно, либо с ним что-то случилось. Но во всяком случае он не мог не знать, что продает мне проблемный процессор, т.к. не заметить обплавившихся ножек, по-моему, невозможно.
З.Ы.: Хорошо, что речь идет о процессоре Sempron LE1100, который стоит всего ничего, а мать и память - спасибо продавцу - нормальные.
Востаннє редагувалось 01.04.2011 15:17 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
-
Voodoo89
Member
eikei а что с 6sic6, уладили?
-
eikei
Advanced Member
Voodoo89, а я при чем? Я просто свою историю "общения" с пользователем Jeka изложил.
-
Voodoo89
Member
Тогда я не так понял этот пост
6sic6:eipku
profile.php?mode=viewprofile&u=5460
хреновый чел скинул я деньги ему,тот на мороз упал трубку не берёт(((
-
eikei
Advanced Member
Наверно
-
lyoshichka
Junior
Voodoo89 Прочитай внимательней
6sic6 говорил о ситуации с eipku, а eikei о прокиде со стороны Jeka.
Ники разные, надеюсь и люди тоже
6sic6 говорил о ситуации с eipku, а eikei о прокиде со стороны Jeka.
Ники разные, надеюсь и люди тоже
-
Voodoo89
Member
Блин. Я подумал, что один и тот же ник.
-
q_w_e_r_t_y
Junior
удалил.. отправил в ЛСlyoshichka: Ник - amdGenius
Профиль - http://forum.overclockers.ua/profile.ph ... ile&u=5527
Контактный телефон: 0500251878
Ф.И.О. - Черкашин А.Н.
к сожалению о человеке больше ничего не знаю
Востаннє редагувалось 01.04.2011 18:07 користувачем q_w_e_r_t_y, всього редагувалось 1 раз.
-
lyoshichka
Junior
q_w_e_r_t_y спасибо большое, посмотрим, говорят кто владеет информацией тот владеет миром
-
JuiZZZe
Member
lyoshichka
имхо у него что -то произошло - написал ему ЛС - не читает...
сомневаюсь что человек продававший здесь не один раз рискнет репутацией за 1000 грн
но факт отсутствия с ним связи налицо...
имхо у него что -то произошло - написал ему ЛС - не читает...
сомневаюсь что человек продававший здесь не один раз рискнет репутацией за 1000 грн
но факт отсутствия с ним связи налицо...
-
Schumi F1
Advanced Member
вот так и попадают под подозрение проверенные людиlyoshichka:6sic6 говорил о ситуации с eipku, а eikei о прокиде со стороны Jeka. Ники разные, надеюсь и люди тоже
-
lyoshichka
Junior
JuiZZZe думаю найдется, я и сам не люблю конфликты и стараюсь их решить мирным путем, ну по крайней мере на сколько это возможно
-
yupi
Member
уладили тк я не смог вообще ниче отправлять. Тк меня изза одной тупой курицы забрали обопVoodoo89:а что с 6sic6, уладили?
-
Voodoo89
Member
лихо
-
PeterTheGreat
Member
Ха-ха, lpl барыго.
Купил у меня карту по хорошей цене, а через неделю выставил по более высокой.
Фу
Фу
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Ты в каком веке живешь? Это не борыго а предприниматель называетсяPeterTheGreat:Ха-ха, lpl барыго.
Фу
-
gehka3
Катярко
PeterTheGreat
Да мало-ли как могло сложится? Может попробовал, понял, что маловато будет, взял что-то другое, а эту продал...
Я его не оправдываю, но сгоряча так обвинять Ты хоть тогда дай ссылко на твою и его тему
Да мало-ли как могло сложится? Может попробовал, понял, что маловато будет, взял что-то другое, а эту продал...
Я его не оправдываю, но сгоряча так обвинять Ты хоть тогда дай ссылко на твою и его тему
-
lyoshichka
Junior
PeterTheGreat это уже его дело что с ней делать, может не понравилась, деньги нужны и т.д., причем здесь твой пост в этой теме лично я не понял
Советую убрать его, и за зря не поливай человека грязью мин. это гавнисто как-то ты ж не бабка старая которая сидит на лавочке и обсуждает всех и все потому что ей заняться нечем!!!
Советую убрать его, и за зря не поливай человека грязью мин. это гавнисто как-то ты ж не бабка старая которая сидит на лавочке и обсуждает всех и все потому что ей заняться нечем!!!
Востаннє редагувалось 06.04.2011 17:19 користувачем lyoshichka, всього редагувалось 1 раз.
-
PeterTheGreat
Member
Та дело в каких-то поганых 50 грн. Сам факт неприятен. Я лично так никогда не делаю.
П.с. Всё, закончили. Если модеры считают нужным - потрите посты. Спасибо.
П.с. Всё, закончили. Если модеры считают нужным - потрите посты. Спасибо.
-
DkossZoSo
Member
PeterTheGreat
Ерунда. Сколько раз так делали с моими товарами и я так поступал с купленными, это же рынок! Другое дело, если бы ты ему отдал за 2 рубля, или подарил, чисто по дружбе, - а он перепродал, это как-то некрасиво, хотя и то и то приемлемо!
Ерунда. Сколько раз так делали с моими товарами и я так поступал с купленными, это же рынок! Другое дело, если бы ты ему отдал за 2 рубля, или подарил, чисто по дружбе, - а он перепродал, это как-то некрасиво, хотя и то и то приемлемо!