Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
gehka3
Катярко
582008
По факту прогрева - к продавцу предьявить нечего сейчас, кто допустил перегрев (или что там с ней случилось, всёж дистанционно тяжело диагноз ставить) - недоказуемо практически ни одной ни другой стороной (это всё моё личное мнение)
Если продавец идёт в отказ и полюбовно ситуация не решилась, но очень хочется поставить точку - то экспертиза и скан заключения в темку можно будет выложить, но нужно быть готовым к результатам
По факту прогрева - к продавцу предьявить нечего сейчас, кто допустил перегрев (или что там с ней случилось, всёж дистанционно тяжело диагноз ставить) - недоказуемо практически ни одной ни другой стороной (это всё моё личное мнение)
Если продавец идёт в отказ и полюбовно ситуация не решилась, но очень хочется поставить точку - то экспертиза и скан заключения в темку можно будет выложить, но нужно быть готовым к результатам
-
AlexAngely
Member
gehka3:582008
но нужно быть готовым к результатам
и к тому что игра свеч не стоит
-
Eugenetra
Member
Ситуация, конечно, непростая, но Вы сами в ней частично виноваты. Ну как не найти время чтобы элементарно проверить покупаемую железяку, да еще без гарантии...582008: вобщем вы предлагаете просто смирится с тем что я попал на перегретую карту ?
К сожалению, предъявлять претензии через пару недель бессмысленно, да и доказать что-то сейчас уже почти нереально, ИМХО.
-
Диляга
Member
Блин не заходил на оверы долгое время. Смотрю , тут такое началось за последние пол-года. Что то не было так раньше. Давай относиться уважительнее друг к другу. Все мы бываем неправы и порой не замечаем этого. До этого тут у всех были реально дружеские отношения, хотя люди даже в глаза не видели друг друга. Давайте как то исправлять ситуацию, быть разборчивее, порядочнее что ли. Спасибо. А то тут, то одного кинули на 50 грн. второго на 20 , третьему недоплатили пятерку. Вы что на вообще уже скребнулись чтоли?! Так давайте все базар тогда и общайтесь с себе подобными, кидайте друг друга на мелочь, хамите друг другу.
Изначально смысл этой ветки был в том, что люди, которые интересуются железом, могут меняться , продавать между собой комплектуху, обмениваться опытом не с целью получения + 100500 денег, а ради интереса.
Изначально смысл этой ветки был в том, что люди, которые интересуются железом, могут меняться , продавать между собой комплектуху, обмениваться опытом не с целью получения + 100500 денег, а ради интереса.
-
Co6aka
Member
поделюсь своей ситуацией.
ted (иногда использует ник ted22 или название своего магазина техномаг), он же (по имеющейся информации) Исаев Сергей, ICQ 562909077, моб. 0990770037, уже 3 месяца не может заплатить мне 760 гривен за процессоры, которые я отправил с послеоплатой еще 7 июля на Товарянскую Инну Александровну, и которые были успешно получены на Новой почте в Алчевске 11 июля.
до этого несколько раз отправлял ему процы наложенным платежом, все было практически без заминок с его стороны.
и за неделю до последней отправки мы с ним пересекались в Севастополе, где он отдыхал. тогда я ему продал немного процов, за которые он частично рассчитался на месте, а остальное перевел мне на карту по прибытию домой.
11 июля он написал мне, что заплатит денег. через неделю я ему позвонил и поинтересовался, почему он еще не заплатил, а он сказал, что на той неделе "они" платили многим людям, должны были и мне заплатить, но может быть и не заплатили.
а потом у него начались отъезды. трубку он больше никогда не брал. но вроде как обещал перезвонить. выловил его один раз в аське, он пообещал, что что-то там уточнит.
я пробовал звонить на номера магазинов. из разговора с манагером я понял, что этот самый ted — это начальник ихний, и он постоянно в отъездах, постоянно торчит кому-то бабки; люди звонят и задают вопросы, а манагеры не в курсе. и что моя сумма чуть ли не смехотворная, по сравнению с остальными. вот как-то так.
ted (иногда использует ник ted22 или название своего магазина техномаг), он же (по имеющейся информации) Исаев Сергей, ICQ 562909077, моб. 0990770037, уже 3 месяца не может заплатить мне 760 гривен за процессоры, которые я отправил с послеоплатой еще 7 июля на Товарянскую Инну Александровну, и которые были успешно получены на Новой почте в Алчевске 11 июля.
до этого несколько раз отправлял ему процы наложенным платежом, все было практически без заминок с его стороны.
и за неделю до последней отправки мы с ним пересекались в Севастополе, где он отдыхал. тогда я ему продал немного процов, за которые он частично рассчитался на месте, а остальное перевел мне на карту по прибытию домой.
11 июля он написал мне, что заплатит денег. через неделю я ему позвонил и поинтересовался, почему он еще не заплатил, а он сказал, что на той неделе "они" платили многим людям, должны были и мне заплатить, но может быть и не заплатили.
а потом у него начались отъезды. трубку он больше никогда не брал. но вроде как обещал перезвонить. выловил его один раз в аське, он пообещал, что что-то там уточнит.
я пробовал звонить на номера магазинов. из разговора с манагером я понял, что этот самый ted — это начальник ихний, и он постоянно в отъездах, постоянно торчит кому-то бабки; люди звонят и задают вопросы, а манагеры не в курсе. и что моя сумма чуть ли не смехотворная, по сравнению с остальными. вот как-то так.
-
Ramon
Member
Co6aka
Декларация об отправке сохранилась??
Если да - то не тяните, а идите пишите заявление в милицию!
Они его быстро заставят отдать должок
Декларация об отправке сохранилась??
Если да - то не тяните, а идите пишите заявление в милицию!
Они его быстро заставят отдать должок
-
Co6aka
Member
да, накладная есть.
-
Ramon
Member
Co6aka
Тогда - вперёд! Итак 3 месяца прошло из-за вашей доверчивости!!
Тогда - вперёд! Итак 3 месяца прошло из-за вашей доверчивости!!
-
serge21
Junior
Co6aka
вот тут отпишитесь, это местный форум Алчевска, где техномаг тусит
http://forum.m3x.org/viewtopic.php?f=84&t=24622" target="_blank
и тут http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?showforum=3" target="_blank, это одна из наших луганских барахолок, его многие знают
вот тут отпишитесь, это местный форум Алчевска, где техномаг тусит
http://forum.m3x.org/viewtopic.php?f=84&t=24622" target="_blank
и тут http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?showforum=3" target="_blank, это одна из наших луганских барахолок, его многие знают
-
yupi
Member
Разместил объявление о продаже в интернете. Буквально в тот же день позвонил мужчина, сказал что готов купить, что приехать посмотреть не может, т.к. он в Ровно и берет не для себя, а для жены. Ну и типа готов перечислить деньги, только дайте реквизиты для оплаты: номер карты, ФИО, номер телефона, НА КОТОРЫЙ карточка привязана. Ну это дело обычное, я даю, хотя уже тогда закралось нечто нехорошее.
Дальше звонит через часа 4 якобы представитель Мобайл-банка какого-то.
Мол вам пришел платеж от такого-то. Сумму знаете? Говорю да - пиццот тыщь. Спасибо правильно. Для продолжения перевода денег вы нам должны сообщить номер своего паспорта, мол для дальнейших платежей в автоматическом режиме.
Ну я сказал) правда не свои, а так от балды. Дальше просит сказать секретынй вопрос, который будет использоваться для доступа) и чтоб он был таким как в примате, мол платежи по другому не пойдут никуда и этот вопрос обычно "девичья фамилия мамы".
На что им отвечаю, что не знаю\не помню и вообще не использую девичью фамилию нигде.
И мне сразу "ну тогда платеж уйдет обратно отправителю.Спасибо за внимание и что вы бла бла".. Что-то еще говорил, я положил трубку не стал слушать.
Так что будьте внимательны и бдительны. Не давайте никому своих паспортных данных и секретных вопросов
ЗЫ телефон покупателя 063-763-53-37 мало ли еще засветится где-то
Дальше звонит через часа 4 якобы представитель Мобайл-банка какого-то.
Мол вам пришел платеж от такого-то. Сумму знаете? Говорю да - пиццот тыщь. Спасибо правильно. Для продолжения перевода денег вы нам должны сообщить номер своего паспорта, мол для дальнейших платежей в автоматическом режиме.
Ну я сказал) правда не свои, а так от балды. Дальше просит сказать секретынй вопрос, который будет использоваться для доступа) и чтоб он был таким как в примате, мол платежи по другому не пойдут никуда и этот вопрос обычно "девичья фамилия мамы".
На что им отвечаю, что не знаю\не помню и вообще не использую девичью фамилию нигде.
И мне сразу "ну тогда платеж уйдет обратно отправителю.Спасибо за внимание и что вы бла бла".. Что-то еще говорил, я положил трубку не стал слушать.
Так что будьте внимательны и бдительны. Не давайте никому своих паспортных данных и секретных вопросов
ЗЫ телефон покупателя 063-763-53-37 мало ли еще засветится где-то
-
Kolian
Member
Человек продал видеокарту, говорил что рабочая, оказалась дохлой. Обещал забрать обратно, после чего морозится и на звонки не отвечает. Не знаю, есть ли он тут на сайте, но встречается на emarket.ua и других сайтах с объявлениями. Занимается ремонтом ноутов и прочей электроники, а также установкой ксенона на автомобили, чисткой форсунок и пр.. Продаёт комплектующие, фотоаппараты, рыболовные снасти.
Внешне - лет 40+, светловолосый, среднее телосложение, лицо более вытянутое, редкая бородка+усы (вроде), глаза светлые, иногда сморят куда-попало.
Данные:
Долгий (или Довгий) Виталий
г. Васильков (по его словам, на деле возможно Киев)
пользуется 9 складом новой почты
Телефон:
0675906572
0939013525
Просит переводить деньги вот сюда:
4405885811975181 Бандура Наталия Витальевна
ПЕЧЕРСЬКА Ф.ПАТ КБ'ПРИВАТБАНК', М.КИЄВ,Печерский филиал, отделение МЕТРО-ТЕРЕМКИ
По его номеру телефона есть отзыв:
http://ktozvonit.com.ua/nomer/0939013525/comments/1" target="_blank
Внешне - лет 40+, светловолосый, среднее телосложение, лицо более вытянутое, редкая бородка+усы (вроде), глаза светлые, иногда сморят куда-попало.
Данные:
Долгий (или Довгий) Виталий
г. Васильков (по его словам, на деле возможно Киев)
пользуется 9 складом новой почты
Телефон:
0675906572
0939013525
Просит переводить деньги вот сюда:
4405885811975181 Бандура Наталия Витальевна
ПЕЧЕРСЬКА Ф.ПАТ КБ'ПРИВАТБАНК', М.КИЄВ,Печерский филиал, отделение МЕТРО-ТЕРЕМКИ
По его номеру телефона есть отзыв:
http://ktozvonit.com.ua/nomer/0939013525/comments/1" target="_blank
Будьте осторожны!Человек занимается ремонтом электроники, взял в ремонт запчасть (не дешевую ), сказал что сделает без проблем , три недели пудрил мозги , кормил завтраками , а потом вообще пропал, в смысле связь есть, а трубку не берет.
-
bender
Member
Всем привет, что ж поделюсь и я своим "плохим человеком" .
Устроил аукцион по продаже, тип под ником Andre79 слезно просил продать ему материнку MSI P55-GD85 из этой темы - viewtopic.php?f=26&t=65694&p=930103#p930103" target="_blank
По надеявшись на порядочность, я отправил ему :
Бровары, новая почта склад 2 наложенный платеж
тел. 0990709775
Суббота Андрей Владимирович
16.10.2012 г. Посылка была доставлена, на звонки Andre79 - Суббота Андрей Владимирович не отвечал, дозвонился с друго номера, он ответил типа был в командировке и яко бы уже едет её забирать. Но увы, воз и ныне там, т.е. Бровары, новая почта склад 2.
Настоятельно не рекомендую к сотрудничеству - Andre79 - Суббота Андрей Владимирович тел. 0990709775
Печально что такие люди вообще имеются.
Устроил аукцион по продаже, тип под ником Andre79 слезно просил продать ему материнку MSI P55-GD85 из этой темы - viewtopic.php?f=26&t=65694&p=930103#p930103" target="_blank
По надеявшись на порядочность, я отправил ему :
Бровары, новая почта склад 2 наложенный платеж
тел. 0990709775
Суббота Андрей Владимирович
16.10.2012 г. Посылка была доставлена, на звонки Andre79 - Суббота Андрей Владимирович не отвечал, дозвонился с друго номера, он ответил типа был в командировке и яко бы уже едет её забирать. Но увы, воз и ныне там, т.е. Бровары, новая почта склад 2.
Настоятельно не рекомендую к сотрудничеству - Andre79 - Суббота Андрей Владимирович тел. 0990709775
Печально что такие люди вообще имеются.
-
gehka3
Катярко
bender
Отправил наложкой?
Отправил наложкой?
-
Ramon
Member
gehka3
"Бровары, новая почта склад 2 наложенный платеж"
"Бровары, новая почта склад 2 наложенный платеж"
-
gehka3
Катярко
Ramon
Ага, а слона-то я и не заметил
bender
Попал только на пересыл, бывает и похуже варианты
Не понимаю - ну раздумал брать - позвони, обьясни ситуацию, поизвеняйся, оплати транспортные расходы, 15-20 гр погоду не сделают а репутация подмочена.. Дети чтоль балуются в куплю/не куплю... Несерьёзно
Ага, а слона-то я и не заметил
bender
Попал только на пересыл, бывает и похуже варианты
Не понимаю - ну раздумал брать - позвони, обьясни ситуацию, поизвеняйся, оплати транспортные расходы, 15-20 гр погоду не сделают а репутация подмочена.. Дети чтоль балуются в куплю/не куплю... Несерьёзно
-
Ramon
Member
gehka3
У меня вот была подобная ситуация - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=337682" target="_blank
Но юзер вроде как посылку забрал и деньги отправил (хотя по сайту НП пишет что ещё в Белой Церкви посылка )
У меня вот была подобная ситуация - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=337682" target="_blank
Но юзер вроде как посылку забрал и деньги отправил (хотя по сайту НП пишет что ещё в Белой Церкви посылка )
-
iNvAdErS
Member
Woolf ненадёжный человек.
Забронировал у него сегодня ночью память для ПК. Он бронь принял.
С утра спрашиваю реквезиты его карточки, а он мою память уже продал
Забронировал у него сегодня ночью память для ПК. Он бронь принял.
С утра спрашиваю реквезиты его карточки, а он мою память уже продал
-
NFS-Racer
Member
iNvAdErS
Вы не правы, может он ее по месту продал без мороки и лишних расходов, вы же лично материально не пострадали, так что не стоит сразу наезжать на человека.
Вы не правы, может он ее по месту продал без мороки и лишних расходов, вы же лично материально не пострадали, так что не стоит сразу наезжать на человека.
-
iNvAdErS
Member
NFS-Racer, это моё личное мнение. Нечего было принимать бронь.
-
Ramon
Member
iNvAdErS
согласен. хотя бы должен был сообщить что появилась возможность продать по месту и спросить об отмене брони. А то вышло балабольство
согласен. хотя бы должен был сообщить что появилась возможность продать по месту и спросить об отмене брони. А то вышло балабольство