Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
AMDi
Junior
582008 Претензии нефиг предьявлять через 16-18 дней после получения карты , и тем более после этого еще кто то там разобрал карту и что то с ней делал.582008:и поверьте мне здесь еще продавать много чего ! и железо в разы дороже... поэтому за свое слово я ручаюсь.
-
582008
Member
AMDi разобрали потому что вы пошли на откаточную, что мол это лотерея просто мне не повезло ! ваши слова !
-
582008
Member
AMDi не было у меня времени гонять вашу карту,включил пк стартонул и все. Видимо вы не знаете что такое хорошая работа... когда за это время я могу заработать на 10 таких карт. Если оправдание в прошедшем сроке фиг с ним.. пусть я буду не прав... просто будущие покупатели возьмите эти посты на заметку !
-
AMDi
Junior
После отвала чипа и прогрева есть вероятность нагрева чипа до более высокой темпы в нагрузке ,чем было до того._hydra_: AMDi:
то есть если такая карта Сапфир в нагрузке в играх в среднем 55 макс 60 гр греется а после прогрева чип может выше 70гр прогреваться в нагрузке
_hydra_ Так что смешки ваши не уместны )
-
_hydra_
Member
в общем ждём завтрашних фоток.
-
582008
Member
все теперь точно отдыхать, а то это уже напоминает крылатый анекдот:
— Ложись спать.
— Не могу, в интернете кто-то снова не прав.
— Ложись спать.
— Не могу, в интернете кто-то снова не прав.
-
AMDi
Junior
582008 Так купили бы новую карту если у вас такая работа прибыльная что некогда тестить железо, и можете заработать на 10 таких новых карт.582008:AMDi не было у меня времени гонять вашу карту,включил пк стартонул и все. Видимо вы не знаете что такое хорошая работа... когда за это время я могу заработать на 10 таких карт. Если оправдание в прошедшем сроке фиг с ним.. пусть я буду не прав... просто будущие покупатели возьмите эти посты на заметку !
Так может пол форума предьявить друг к другу претензии с такими обьяснениями
-
_hydra_
Member
много чипов прогрел? а перекатал сколько? а ты не задумывался что на заводе чип тоже нагревают, что-бы поставить на платуAMDi:После отвала чипа и прогрева есть вероятность нагрева чипа до более высокой темпы в нагрузке ,чем было до того.
-
AMDi
Junior
Для меня в данной ситуации фотки не имеют никакого значения , железо сразу нужно тестить и если что предьявлять претензии в первые 1-2 дня после покупки. А в этой ситуации покупатель кучу детских отмазок по на писал и считает что он прав , так как он сильно занятой человек и ему некогда заниматься проверкой видеокарты._hydra_:в общем ждём завтрашних фоток.
-
AMDi
Junior
_hydra_ Ну вот тем более , если я ничего не знаю о прогреве чипов и так далее , то карту я так точно не прогревал которую продал ))._hydra_: цитата:
AMDi:
После отвала чипа и прогрева есть вероятность нагрева чипа до более высокой темпы в нагрузке ,чем было до того.
много чипов прогрел? а перекатал сколько? а ты не задумывался что на заводе чип тоже нагревают, что-бы поставить на плату
-
Lalique
Member
В данной ситуации фото будут делатся не для Вас. Ваша точка зрения понятна.AMDi:в данной ситуации фотки не имеют никакого значения
мопед не мой
-
maestrolinet
Member
Любой уважающий чел себя и свои деньги, не зависимо от бабла в кармане будет отстаивать своё бабло:super:AMDi: 582008 Так купили бы новую карту если у вас такая работа прибыльная что некогда тестить железо, и можете заработать на 10 таких новых карт.
Так может пол форума предьявить друг к другу претензии с такими обьяснениями
А касаемо ситуации тут дело 2х концов оба товарища с репутацией... и тут либо кто-то решил этим воспользоваться из одной или другой стороны, либо, кто-то был в полном неведении
-
gehka3
Катярко
В очередной раз повторюсь - здесь тема о другом, всё что касается барахолки (правила торгов, репутация и прочее подобное) - в соответствующую темку пожалуйста: Проблемы и предложения барахолки
Посты удаляются только те которые не имеют прямого отношения к обсуждаемым вопросам в рамках этой темы
Посты удаляются только те которые не имеют прямого отношения к обсуждаемым вопросам в рамках этой темы
-
582008
Member
-
AMDi
Junior
Интересно где вы и ваш мастер увидели прогрев чипа ? )582008:мне показал мастер два чипа этот и не гретый разницу на свету видно, хотя сам бы и не отличил.
-
yupi
Member
текстолит вроде везде одинаковый
-
582008
Member
Сказал что грели очень аккуратно и показал что сам чип потемнел. И дал нормальный чип разницу видно.
-
Alteraco
Member
Тоже самое.
В упор не вижу прогрев. Да, видик мог перегреваться из-за например забитого пылью кулера и из-за этого изменить оттенок. Но прогрева я тоже не вижу.
Да и зачем греть 5770, если они изначально холодные? Они и сейчас продаются в пассивных охладах ( Есть Асус и Гигабайт в продаже ), что означает, что они довольно прохладные.
Тоже не верится в прогрев...
В упор не вижу прогрев. Да, видик мог перегреваться из-за например забитого пылью кулера и из-за этого изменить оттенок. Но прогрева я тоже не вижу.
Да и зачем греть 5770, если они изначально холодные? Они и сейчас продаются в пассивных охладах ( Есть Асус и Гигабайт в продаже ), что означает, что они довольно прохладные.
-
_hydra_
Member
можно конечно и аккуратно прогреть, но на этих фотках ничего не видно - 582008, можно оригиналы взглянуть?
-
Rem12
Member
Давайте так - я могу прогреть вам видео так, что Вы с лупой не найдете там следов.... Все зависит от мастера.Alteraco:Тоже самое.