Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
582008
Member

Повідомлення

eipku прошло меньше двух недель если быть точней. забрал я карту 14 проверил 15 в обед на работе, т.к. дома сливать СВО нет желания. После ее установил в пк запустил , выключил через три дня еще запускали пк. Потом ушел в работу и 1.10.12 пк уже не стартовал. теперь посчитайте. ! и если даже прошло 2 недели, это спасает продавца от лжи ? если симптом очевиден ! чипу хватило небольшого нагрева чтобы отвалится снова !!! тем более вскрытие поставило все на свои места !
582008
Member

Повідомлення

gehka3 а со стороны продавца есть заключение что карта не гретая и не восстановлиная кроме чистого доверия ? есть только факт очевидно указывающий на восстановленую железяку !
AMDi
Junior

Повідомлення

Тем более если бы карта была гретой , то без всяких спецов можно было бы увидеть на обратной стороне платы следы прогрева , чего покупатель не увидел потому как карта не была ремонтной и гретой.
AMDi
Junior

Повідомлення

582008 В общем хватит врать о прогреве чипа и отвале.
582008
Member

Повідомлення

Вобщем нет желание тратить свое время на выслушивание ваших оправданий, не хотите не меняйте. Лишь бы эти посты не удаляли. Пусть последующий покупатель знает с кем имеет дело и делает выводы !
AMDi
Junior

Повідомлення

582008:Вобщем нет желание тратить свое время на выслушивание ваших оправданий, не хотите не меняйте. Лишь бы эти посты не удаляли. Пусть последующий покупатель знает с кем имеет дело и делает выводы !
582008 Я думаю это вы себе репутацию испортили.
gehka3
Катярко

Повідомлення

582008:gehka3 а со стороны продавца есть заключение что карта не гретая и не восстановлиная кроме чистого доверия ? есть только факт очевидно указывающий на восстановленую железяку !
Не продавец в этом случае претензии предьявляет, и очевидного факта нет (фото в большом разрешении, заключение СЦ о проводившемся когда-либо ремонте и причина выхода из строя на данный момент, прочее подтверждающее ремонт девайса)
AMDi:Тем более если бы карта была гретой , то без всяких спецов можно было бы увидеть на обратной стороне платы следы прогрева , чего покупатель не увидел потому как карта не была ремонтной и гретой.
Если в деле были прямые руки и правильное оборудование то не специалист может и не заметить следы ремонта, хотя стоимость такого ремонта у профессионалов будет равнозначна стоимости данной карты
582008
Member

Повідомлення

gehka3 как вы себе представляете это заключение ? если гарантии официальной нет... фото без проблем выложу если требуется.
gehka3
Катярко

Повідомлення

582008:gehka3 как вы себе представляете это заключение ? если гарантии официальной нет... фото без проблем выложу если требуется.
Любой СЦ сделает заключение о таком ремонте (естественно за ваши деньги), совершенно без следов прогрев/реболл сделать невозможно, разве что на конвейере её восстанавливать

Фото или хоть какие-то доказательства в подтверждение прогрева - а так пока только слова, пускай от человека с незапятнанной репутацией
582008
Member

Повідомлення

gehka3 какие фотки вылаживать ? карту просто отнести в любой сц и попросить заключение о ремонте если таков был ? стоимость заключения не имеет значение раз уж такое дело.
gehka3
Катярко

Повідомлення

582008:gehka3 какие фотки вылаживать ? карту просто отнести в любой сц и попросить заключение о ремонте если таков был ? стоимость заключения не имеет значение раз уж такое дело.
Обратная сторона карты в районе чипа, плата со стороны чипа без охлада и ТИ (можно несколько фото под углом небольшим с разных сторон, взгляд "под чип")
Да, в авторизованный СЦ (незнаю кто сапфиры у нас официально обслуживает) обратиться с просьбой дать официальное заключение о том проводились-ли какие-либо рем. работы по прогреву/реболлу и тп, такое заключение поставит точку в этом вопросе, если конечно охота завязываться с этой кашей. Как правило в течении пары недель выносится заключение
AMDi
Junior

Повідомлення

Какие в обще могут быть претензии после более чем 2х недель пользования картой , плюс еще какой то там знакомый специалист разбирал карту и что то с ней делал,после чего сделал вывод что карта гретая.
582008 Карту нужно было тестировать в играх в первые дни , тем более карта с прогретым чипом явно бы грелась в нагрузке выше обычной темпы.
Вы же более чем через 2 недели предьявляете претензии что карта ремонтная и гретая , еще и по вашим словам с картой манипулировал мастер после всего.
Тем более почему я вам должен верить что вы карту включали всего пару раз и за более чем 2 недели не убили карту стресс тестами или тем же кранчем?
AMDi
Junior

Повідомлення

gehka3 Я в обще считаю что претензий быть уже не должно после такого срока пользования картой, тем более какие то мутные предьявы со стороны этого товарища.
Он убил или убьет карту , потом на фоткает фоток.
Так тогда можно предьявы предьявлять и через год после покупки железки с форума , с обьяснениями что типа раз включил ,а остальное время был занят на всю голову , и не было время и возможности по юзать железо, еще и сочинять истории о ремонте и прогревах всяких.
582008
Member

Повідомлення

AMDi этот "мутный товарищ" провел здесь сделок гораздо больше вас. и не единого недовольства ко мне не было.
582008
Member

Повідомлення

и поверьте мне здесь еще продавать много чего ! и железо в разы дороже... поэтому за свое слово я ручаюсь.
_hydra_
Member

Повідомлення

AMDi:тем более карта с прогретым чипом явно бы грелась в нагрузке выше обычной темпы
класс, это можно в коллекцию цитат :gigi:

582008
давай фотки, поглядим что там грелось :)
AMDi
Junior

Повідомлення

582008 После более 2 недель юзания карты какие ко мне притензии, и почему я должен вам верить что вы сами не спалили карту?
Может вы и через 1-2 месяца можете так претензии предьявить , если по вашим словам вы железку один разок так же по юзали ?
AMDi
Junior

Повідомлення

_hydra_: цитата:
AMDi:
тем более карта с прогретым чипом явно бы грелась в нагрузке выше обычной темпы

класс, это можно в коллекцию цитат :gigi:
_hydra_ Ну я имел в виду именно для такой карты с таким же кулером ) , то есть если такая карта Сапфир в нагрузке в играх в среднем 55 макс 60 гр греется а после прогрева чип может выше 70гр прогреваться в нагрузке .
582008
Member

Повідомлення

в общем завтра буду на работе, все фото выложу, сейчас пошел к семье отдыхать.
gehka3
Катярко

Повідомлення

AMDi: Ну я имел в виду именно для такой карты с таким же кулером ) , то есть если такая карта Сапфир в нагрузке в играх в среднем 55 макс 60 гр греется а после прогрева чип может выше 70гр прогреваться в нагрузке .
Откуда такая статистика и в чём по твоему причина такого завышения температуры, уж самому стало интересно, мож пропустил какую-то технологию, позволяющую после прогревов по завышенной температуре определять ремонтные карты
Відповісти