Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
nikopol
Junior
Ребята яж вроде написал что верну деньги только за весь товар! И ещё оперативка которую я скидывал данному покупателю идёт с радиатором но при покупке радиатор был подарен другому человеку.
-
gehka3
Катярко
nikopol
Тоесть описание в предложении не соответсвовало по факту полученного товара? И покупатель не был уведомлен о таких отличиях?
Тоесть описание в предложении не соответсвовало по факту полученного товара? И покупатель не был уведомлен о таких отличиях?
-
582008
Member
День добрый комрады !! Купил у AMDi HD5770 заверенно рабочую не ремонтированную и негретую карту ! Как оказалось человек нагло врал либо новая почта делает реболдинг карт перед получением ! В моей репутации сомнений ни разу не было это могут подтвердить многие форумчане !
Вот диалог лс.:
я: Добрый день ! Я брал у вас недавно HD5770 и она приказала недолго жить. Пару раз пк включал и вот сегодня утром включаю картинка на пк не идет. принес на работу попробовал история та же, пк стартует звук загрузки и все остальное есть, но картинка на экран не идет.
AMDi Привет. У меня карта работала нормально. Проверьте крутится ли вентилятор.
Манибэк я не обещал , тем более карта у вас как минимум 4-5 дней уже работает.
Проверьте кулер на видеокарте .
У меня тоже хватает таких случаев когда приезжает железо компутерное и что то даже сразу не работает после 1го запуска ,если я за манибэк не договаривался то и не предьявляю претензий к продавцу.
Любое железо может "гавкнуть" в любой момент.
Я вам карту продал не гретую ,не ремонтную.
По пробуйте кабель еще от моника на другой выход ДВИ на видеокарте подключить.
Удачи вам .
я Кулер. крутится кабеля все целые.... Т.е. вы считаете что не справедливо будет поменять карту ? при том что она работала всего два раза и на 3й квакнулась ? Давайте поменяемся местами ! Вы бы взяли у меня карту и после пару включений она бы перестала работать вы не предъявляли бы мне претензий ???? Манибэк мне и не нужен, мне просто нужна рабочая железяка. Другое дело если бы по истечению времени она перестала работать, но было всего пару включений очевидно что с ней что-то было не так изначально раз она не выдержала и двух загрузок пк.
AMDi Я же не знаю как вы нагружали карту , и сколько раз включали ,и тем более после продажи прошел не один и не даже три дня , и за манибэк с вами я не договаривался.
Как и выше писал ,любая комплектуха может выйти из строя в любой момент ,вам значит не повезло.
Какие ко мне притензии?
я Раз вы сомневаетесь что карта работала всего пару раз, тогда я тоже могу вполне разумно вам не верить что карта например не грелась, логично ? тем более судя по симптому как раз именно чип грели и его хватило на пару включений. Я же не лотерейный билет у вас покупал чтобы мне везло или нет.. вообще не могу понять какой смысл вашего отказа в обмене если вы продали бракованный или ремонтированный девайс.
AMDi Я же вам не магазин с гарантией от 1 до 3 лет что бы менять после 4-5 дней использования карты.
На то и договор о манибэке что бы обменять если железка не рабочая оказалась .
Вы покупали б\у без гарантии и манибэка. Что вы хотите после этого?
Карта реально не гретая и не ремонтная, вам значит не повезло если видуха вышла из строя именно в тот момент когда вы были пользователем карты.
я Еще раз здраствуйте, сегодня отнес карту знакомому мастеру. Хочу вас огорчить, но карта была гретая поэтому и прожила не долго, так что если вам дорога ваша репутация поменйте ее на нормальную не гретую карту как мы договаривались ! иначе буду писать негатив о вас как о прадовце, многие думаю поддержут мою правоту. Ведь сумма не такая и большая чтобы портить отношения и свой статус как продавца. спс.
AMDi Пишите , что угодно и где угодно обо мне. Карта не гретая , еще интересно как ваш мастер мог определить что карта гретая или нет.
Карта была у вас несколько дней ,я не знаю что вы там с ней делали.Я вам выслал рабочую карту ,которая по вашим же словам нормально работала.
Сегодня отнес карту "сервисанту", очень хороший знакомый, сам лично сказал что карта была уже гретая (чип потемневший). Как после этого можно доверять человеку. Пк включался всего пару раз, заведомо рабочая карта не могла сгореть за такое время.
Сумма для меня копеешная.. завтра куплю новую, а вот продавцу думаю будет тяжко теперь что-то тут продать.
Исправьте если я не прав. !!!!
Вот диалог лс.:
я: Добрый день ! Я брал у вас недавно HD5770 и она приказала недолго жить. Пару раз пк включал и вот сегодня утром включаю картинка на пк не идет. принес на работу попробовал история та же, пк стартует звук загрузки и все остальное есть, но картинка на экран не идет.
AMDi Привет. У меня карта работала нормально. Проверьте крутится ли вентилятор.
Манибэк я не обещал , тем более карта у вас как минимум 4-5 дней уже работает.
Проверьте кулер на видеокарте .
У меня тоже хватает таких случаев когда приезжает железо компутерное и что то даже сразу не работает после 1го запуска ,если я за манибэк не договаривался то и не предьявляю претензий к продавцу.
Любое железо может "гавкнуть" в любой момент.
Я вам карту продал не гретую ,не ремонтную.
По пробуйте кабель еще от моника на другой выход ДВИ на видеокарте подключить.
Удачи вам .
я Кулер. крутится кабеля все целые.... Т.е. вы считаете что не справедливо будет поменять карту ? при том что она работала всего два раза и на 3й квакнулась ? Давайте поменяемся местами ! Вы бы взяли у меня карту и после пару включений она бы перестала работать вы не предъявляли бы мне претензий ???? Манибэк мне и не нужен, мне просто нужна рабочая железяка. Другое дело если бы по истечению времени она перестала работать, но было всего пару включений очевидно что с ней что-то было не так изначально раз она не выдержала и двух загрузок пк.
AMDi Я же не знаю как вы нагружали карту , и сколько раз включали ,и тем более после продажи прошел не один и не даже три дня , и за манибэк с вами я не договаривался.
Как и выше писал ,любая комплектуха может выйти из строя в любой момент ,вам значит не повезло.
Какие ко мне притензии?
я Раз вы сомневаетесь что карта работала всего пару раз, тогда я тоже могу вполне разумно вам не верить что карта например не грелась, логично ? тем более судя по симптому как раз именно чип грели и его хватило на пару включений. Я же не лотерейный билет у вас покупал чтобы мне везло или нет.. вообще не могу понять какой смысл вашего отказа в обмене если вы продали бракованный или ремонтированный девайс.
AMDi Я же вам не магазин с гарантией от 1 до 3 лет что бы менять после 4-5 дней использования карты.
На то и договор о манибэке что бы обменять если железка не рабочая оказалась .
Вы покупали б\у без гарантии и манибэка. Что вы хотите после этого?
Карта реально не гретая и не ремонтная, вам значит не повезло если видуха вышла из строя именно в тот момент когда вы были пользователем карты.
я Еще раз здраствуйте, сегодня отнес карту знакомому мастеру. Хочу вас огорчить, но карта была гретая поэтому и прожила не долго, так что если вам дорога ваша репутация поменйте ее на нормальную не гретую карту как мы договаривались ! иначе буду писать негатив о вас как о прадовце, многие думаю поддержут мою правоту. Ведь сумма не такая и большая чтобы портить отношения и свой статус как продавца. спс.
AMDi Пишите , что угодно и где угодно обо мне. Карта не гретая , еще интересно как ваш мастер мог определить что карта гретая или нет.
Карта была у вас несколько дней ,я не знаю что вы там с ней делали.Я вам выслал рабочую карту ,которая по вашим же словам нормально работала.
Сегодня отнес карту "сервисанту", очень хороший знакомый, сам лично сказал что карта была уже гретая (чип потемневший). Как после этого можно доверять человеку. Пк включался всего пару раз, заведомо рабочая карта не могла сгореть за такое время.
Сумма для меня копеешная.. завтра куплю новую, а вот продавцу думаю будет тяжко теперь что-то тут продать.
Исправьте если я не прав. !!!!
-
AMDi
Junior
Вы хоть напишите какого производителя я вам карту продал , и какого числа и месяца ).
-
582008
Member
это имеет значение ?? если карта была очевидно гретая и не выдержала и двух включений
-
AMDi
Junior
Если для вас не имеет значение какую карту конкретно вы у меня купили и какого числа и месяца , то на вашем месте я бы лучше не жаловался ) ,а то вероятнее всего что вы сами себе испортите репутацию ).582008:это имеет значение ?? если карта была очевидно гретая и не выдержала и двух включений
-
582008
Member
AMDi ни чего не понял, это важно для ваших покупателей ? Думаю важен факт обмана !
-
AMDi
Junior
В общем с вами все ясно ) , вы даже не знаете что я вам продал) .582008:AMDi ни чего не понял, это важно для ваших покупателей ? Думаю важен факт обмана !
Жалобы хоть научитесь составлять ).
-
Lalique
Member
582008 предоставьте фото GPU карты в хайрезе.
-
AMDi
Junior
582008 Я через форум продал за последний месяц 2 карты 5770 ,вот и по просил что бы вы уточнили в жалобе какую конкретно карту я вам продал и какого числа\месяца.
-
582008
Member
AMDi не исключено что карты купленные ранее тоже не гретые... может я просто такой везунчик !
-
AMDi
Junior
582008 Напишите какого производителя и когда конкретно я вам продал карту .582008:AMDi не исключено что карты купленные ранее тоже не гретые... может я просто такой везунчик !
Так жалобы не пишут как вы, на строчили переписку в личке за последние сутки-двое и управились )
-
582008
Member
AMDi карта SAPPHIRE HD 5770. отправлена 12.09.12 получена 14.09.12.
-
AMDi
Junior
Эта карта моего товарища ,изначально у него проработала чуть больше года с момента покупки ,даже гарантийку вам положил в комплект.582008:AMDi карта SAPPHIRE HD 5770. отправлена 12.09.12 получена 14.09.12.
Карта юзалась исключительно в играх , карту я снял с полностью рабочей системы ,а на ее место установили карту 69хх серии , то есть сделали апгрейд.
Что такое прогрев карт и как это делается мой товарищ даже не знает). А тем более такая карта как Сапфир что вам продал с хорошим кулером , и что бы за год произошел отвал чипа это практически не реально.
А ваш так называемый мастер врет что карта гретая ,или вы соврали. Тем более посмотрите на дату продажи вам карты ,а притензии вы мне стали предьявлять 2 октября .
Модеров этой темы прошу занести товарища 582008 в ненадежные ,потому как убил рабочую карту и за мой счет попытался компенсировать , плюс еще и наврал про прогрев чипа и так далее , и меня оболгал.
-
582008
Member
AMDi ого как ! оказывавется что карта еще и не ваша и вы еще утверждаете что она не гретая не являясь одним владельцем, что еще всплывет интересного ? и вообще судя из ситуации вы очевидно не правы ! но лучшая атака это нападение, думаю нас рассудят по справедливости, и то что прошло более 10 дней ни как вас не спасает от лжи о продаже гретой карты под видом неремонтированной !
-
Ramon
Member
582008
Почему вы начали выяснять через 2 недели после получения?
Почему вы начали выяснять через 2 недели после получения?
-
582008
Member
Моя вина в том что не было времени плотно проверить ее после покупки, не обессудьте работа все время забирает. Но после второго включения даже не играя карта квакнулась ! а как оказалось позднее еще и восстановленная...
-
yupi
Member
надо находить время на тесты, чтобы потом не писать через 3 недели, что продавец говно.
сами виноваты
сами виноваты
-
AMDi
Junior
Да карта не моя , моего товарища ,как выше писал проапгрейдили ему видуху. Карта после апгрейда перешла в мою сообственность ,после чего я ее выставил на продажу и продал.582008:AMDi ого как ! оказывавется что карта еще и не ваша и вы еще утверждаете что она не гретая не являясь одним владельцем, что еще всплывет интересного ? и вообще судя из ситуации вы очевидно не правы ! но лучшая атака это нападение, думаю нас рассудят по справедливости, и то что прошло более 10 дней ни как вас не спасает от лжи о продаже гретой карты под видом неремонтированной !
А в карте я уверен на 100% что не гретая и не ремонтная ,потому как я ее не покупал для перепродажи с форумов или подобным методом,потому и написал историю карты.
Так какие ко мне претензии через почти 3 недели? Еще и нагло врать стали что якобы карта гретая после экспертизы некоего специалиста.
-
gehka3
Катярко
582008
Есть заключение правильного (аторизация, сертификаты и прочее) СЦ о реболле или прочих манипуляциях? То что знакомый сказал - это слабое подтверждение при предьявлении претензии, со стороны неоднозначно выглядит ситуация эта
Есть заключение правильного (аторизация, сертификаты и прочее) СЦ о реболле или прочих манипуляциях? То что знакомый сказал - это слабое подтверждение при предьявлении претензии, со стороны неоднозначно выглядит ситуация эта