Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
AlexShag
Junior

Повідомлення

в моем случае человек где-то пропал.. может командировка в другую страну?:)
gehka3
Катярко

Повідомлення

AlexShag
В места не столь отдалённые?

Похоже на действия одного человека либо группы "единомышленников", собирайте все данные и коллективно заявление - по массовому обращению возможно быстрее зашевелятся "органы"
Single_007
Member

Повідомлення

Обещания закончились, теперь просто мороз. Придется идти в органы.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

gehka3
Если начнут шевелиться органы - это к врачу :laugh:
maxxis777
Member

Повідомлення

Single_007
Да полнейший мороз, завтра навещу знакомого следователя, будем оформлять
sashok-1982
Member

Повідомлення

maxxis777
Следователи занимаются следствием а до него тебе еще ого-го. Или он просто поможет куда и что?
Hamster
Member

Повідомлення

AlexShag:в моем случае человек где-то пропал.. может командировка в другую страну?:)
Эта тема и создана чтобы заглянуть сюда перед покупкой.
Тем более про этого кадра здесь расписано мама не горюй. Иди в органы, ктото же должен это сделать.
sashok-1982
Member

Повідомлення

А по чему бы в этой теме, на первой странице не выкладывать ники и данные тех ....ров которые людям жизнь портят?
maxxis777
Member

Повідомлення

sashok-1982
она поможет, и подскажет как лучше
к стати кто может подсказать, к кому обратиться по вычислению IP и последующей инфы, точный адрес/стационарный тел?
viperest1
Member

Повідомлення

Створити свого роду таблицю,в яку записували б ніки.До речі так само можна зробити в ін.темі "провірені люди"щоб не читати багато-багато сторінок цих тем.Щоб все було на виду"хай країна знає своїх героїв :shuffle: "
sashok-1982
Member

Повідомлення

maxxis777:sashok-1982
она поможет, и подскажет как лучше
к стати кто может подсказать, к кому обратиться по вычислению IP и последующей инфы, точный адрес/стационарный тел?
звучит :pray: , девушка следователь во мне пробуждает печаль.
Куда-куда, в шевелящиеся органы.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
viperest1:Створити свого роду таблицю,в яку записували б ніки.До речі так само можна зробити в ін.темі "провірені люди"щоб не читати багато-багато сторінок цих тем.Щоб все було на виду"хай країна знає своїх героїв :shuffle: "
однозначно :up:
maxxis777
Member

Повідомлення

sashok-1982: девушка следователь во мне пробуждает печаль.
а чего так, у меня 14 февраля свиздили магнитолу в машине 10 марта виновный был найден. отработали быстрой как по мне.
Salimur83
Junior

Повідомлення

Ник J_ordan с харьковфорума - впарил нерабочий датчик из этой темы
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1349986" target="_blank
может тут и не надо указывать людей с другого форума. но мало ли - может кому попадется этот персонаж.
по общению четкий пацанчег с района =) :horror:
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

viperest1
+100500

И в темах постить по определённому шаблону.
Например:
Продал (НИК покупателя) видеокарту. Деньги пришли быстро.
Ссылка на тему:
.....
Рекомендую.

И соответственно для ненадёжных :mad:

ИМХО. Раз в сутки пополнять такую таблицу не очень сложно :rolleyes:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Отправка сообщения.
Отправка завершена.
WeeMee
Member

Повідомлення

Salimur83
Ну как бэ, я покупал в этого человека, всё прошло нормально, отправил <--> получил) :rotate:
Salimur83
Junior

Повідомлення

у меня создается впечатление что не все нормально. потому что:
1) Дал неправильный счет.счет на который я деньги отправлял диктовал по телефону.
2) Филиал банка где карточка зарегена не совпадает с городом отправки.
3) Аську давать не захотел.
в итоге ничего не знаю о проде и датчик не работает. Ну то все мелочи - 140 грн. просто обидно что времени столько потратил.
WeeMee
Member

Повідомлення

Salimur83
1) Имеется полное Имя, фамилия, и т.д, а также есть номер карточки на его имя, ну и моб. номер.
Salimur83
Junior

Повідомлення

да не надо наездов, сам протупил - во первых очень дешево надо было догадаться что дело не чисто. во вторых он вроде как согласился вернуть деньги но я вскрыл датчик и попробовал поменять батарейку - очень уж хотелось потренироваться с ним, да и на возврат я особо не надеялся. он конечно же съехал и сказал что деньги не вернет теперь. формально докапаться не до чего. Но по факту человек знал что датчик не работает..плюс он оказался далеко не новым. так что просто имейте ввиду сотрудничая с ним что надо быть начеку.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
P.S. To WeeMee скинь плиз в личку его ФИО, может вконтакте найду его физию. Чисто ради любопытства - интересно на него поглядеть. :popcorn:
sashok-1982
Member

Повідомлення

maxxis777:
sashok-1982: девушка следователь во мне пробуждает печаль.
а чего так, у меня 14 февраля свиздили магнитолу в машине 10 марта виновный был найден. отработали быстрой как по мне.

Я не в плане качества работы, мне их просто жалко
Відповісти