Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
BigDeF
Member

Повідомлення

RA
милости просим в ЛС, интересные идеи эт всегда хорошо)
gehka3
Катярко

Повідомлення

RA: треба на перевірку до людини їхати або щоб людина до покупця їхала...

Є варіант, як дану компанію зулених дітей-гопників підловити...

Пропоную новим учасникам форума вносити правдиві данні про себе із діючими номерами телефонів при реєстрації! Потім модератор пред авторизацією даного учпсника має зателефонувати до нього та переконатися, що даного суб"єкта можна доустити до форуму!
Давайте будем реалистами

Отловить можно было по горячим следам и по телефону, наверняка симка выброшена сразу была после "дела", ну а на приманку их ловить - это вообще из области фантастики

Очередное предложение превратить наш форум в аналог аукро по тем или иным критериям? Зачем? Проще прикрыть барахолку или сделать отдельной площадкой
RA
Member

Повідомлення

viewtopic.php?f=19&t=40681&p=877775#p877775" target="_blank - якщо цікаво - підтримайте
RA
Member

Повідомлення

gehka3 карточка запрацює, через кілька тижднів...
приманка - сильно голосно сказано. Ти навіть не здогадаєшся як...
Yorcfild
Member

Повідомлення

RA:Хтось на форумі писав, що я спілкуючись із продавцем задаю дурні запитання - ТЕПЕР ЗАДУМАЙТЕСЬ ЧОМУ?
Непотріб легко на словах зрозуміти.
Кидалу видно из далека, малейшее подозрение на "что-то неладное" не подводило, от греха подальше...
gehka3
Катярко

Повідомлення

RA
Возможно, это зависит от отмороженности этих гопников.
Скептически отношусь к возможности самостоятельного отлова их, разве только не к держащим райончик подойти с этим вопросом

Yorcfild
Согласен, на мутки чуйка редко подводит, не всегда хочется прислушиваться к внутреннему голосу, но опыт получаешь иногда неоценимый
Eugenicsbmx
Junior

Повідомлення

Надо потрусить автора темы оч хорошо, я так думаю. почему мне кроме них никто больше не перезвонил? буду вечерком если что пишите предложения
RA
Member

Повідомлення

на телефони телефонував?
Co6aka
Member

Повідомлення

я вообще считаю, что покупатель должен звонить продавцу, а не наоборот.
maestrolinet
Member

Повідомлення

Кароче, сделай-те регистрацию как на аукро, паспорт + инн и не будет кидков, а если будут сразу есть все данные!!! :beer:
siruf
Advanced Member

Повідомлення

maestrolinet:Кароче, сделай-те регистрацию как на аукро, паспорт + инн и не будет кидков, а если будут сразу есть все данные!!! :beer:
И попадите под действие закона о защите личной информации персональных данных :up: Супер идея :-/
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Паспорт и ИНН может и перебор, а вот реальные фото товара (желательно чтобы продавец его держал в руках и тоже был на фото) надо вводить в обязательном порядке в первом посте темы. То что нету фотоаппарата я не верю, камера сегодня есть даже в совсем дешевых мобилках да и цифрокомпакты достаточно распространены. В крайнем случае можно попросить друга/соседа.
viperest1
Member

Повідомлення

NFS-Racer
а от за рахунок фото підтримую.Сам коли продавав лише так і робив,бо хто тут продає постійно то простіше,а з новачками лише так .
RA
Member

Повідомлення

Co6aka:я вообще считаю, что покупатель должен звонить продавцу, а не наоборот.
ти хоч раз телефонував? Тільки морозився... :tomat:
Co6aka
Member

Повідомлення

RA
можешь приехать и лично посмотреть мои исходящие и входящие и сравнить со списком моих покупок :facepalm:
mafan9
Member

Повідомлення

короче-короче ето все занемательно,но надо быть осторожнее :)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

дык вроде бы продаветс заинтересован в продаже своего товара :/ .а скан паспорта ,,тоже вариант.
Co6aka
Member

Повідомлення

Scharfschutze:
дык вроде бы продаветс заинтересован в продаже своего товара :/
:puzzle:
то есть продавец, выставив свой товар по цене, которая значительно ниже средней, должен еще и сам звонить покупателю? он же не интернет-магазин, у него в цену расходы на телефонные разговоры не включены. так что пусть покупатель берет и звонит.
а вообще меня очень удивляют личности, которые "бомжей" скидывают, а потом еще и торговаться по телефону начинают. бывают и такие :laugh:
Vasilis
Member

Повідомлення

PooSTaaL:люди не видитесь! полный развод http://emarket.ua/objavlenij/user/fUux/" target="_blank
проверил друг и профукал деньги на предоплату,вдруг переедит на етот форум не ведитесь! :nunu:
телефон ихний как указали 0957990321 рабочий с 8;00 до 17;00
ещо пару номеров 0999006071,0958031380 не платите предоплату даже 50 грн :teacher:
это наверно те мои скриншоты которые подтерли?
ЗображенняЗображення
viperest1
Member

Повідомлення

:gigi: там і 990х за 3 т. Біжу замовляти :tomat: ,невже дійсно хтось ведеться на такі речі :facepalm:
Відповісти