Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
killer11
Junior
Ник den4ik1982
Рофеєв Денис
г. Днепропетровськ
тел. 095-07-66-132
Стал жертвой кидала\мошенники, как понял человек занимается этим не первый раз!
Продал карту HD 6990 не рабочую, после получения денег по наложке не выходит на связь, телефон выключен, отправил обратно карточку, но пока ее не забрали....
Рофеєв Денис
г. Днепропетровськ
тел. 095-07-66-132
Продал карту HD 6990 не рабочую, после получения денег по наложке не выходит на связь, телефон выключен, отправил обратно карточку, но пока ее не забрали....
-
alegator
Member
такие вещи надо покупать у проверенных людей или как Толян брать с собой комп на почту))killer11:Ник den4ik1982
Рофеєв Денис
г. Днепропетровськ
тел. 095-07-66-132
-
viperest1
Member
Що тепер робиться це просто завал.
-
Исаланд
Member
anatolikostis
Сочуствую.
zuskin скорее всего работает на радиорынке в Киеве, так как когда я назвал 90% торгашей там быдлом, с которым противно иметь вообще какие либо дела, он схватил чудовищный баттхерт.
Долго доказывал что не каждый кто работает на радиорынке, быдло и барыга. Но вот факты все чаще говорят об обратном
Сочуствую.
zuskin скорее всего работает на радиорынке в Киеве, так как когда я назвал 90% торгашей там быдлом, с которым противно иметь вообще какие либо дела, он схватил чудовищный баттхерт.
Долго доказывал что не каждый кто работает на радиорынке, быдло и барыга. Но вот факты все чаще говорят об обратном
-
nochnik89
Member
Исаланд
про радиорынок ты правду сказал ))
сужу по Одессе ))такие кадры там ... ну просто фильмы снимать
про радиорынок ты правду сказал ))
сужу по Одессе ))такие кадры там ... ну просто фильмы снимать
-
anatolikostis
Member
Исаланд
На неделе отошлю карту кому-то из авторитетных сервисников в Киев - пусть дадут заключение, что с ней, потом будем решать, добавлять ли в список кидал zuskin или просто в ненадежные для начала.
И че это за странная ФИО в его декларации Попп Виктор
На неделе отошлю карту кому-то из авторитетных сервисников в Киев - пусть дадут заключение, что с ней, потом будем решать, добавлять ли в список кидал zuskin или просто в ненадежные для начала.
И че это за странная ФИО в его декларации Попп Виктор
-
Ramon
Member
anatolikostis
Я тут подумал - а если действительно zuskin не знал что карта была в ремонте, проработала она у него полтора заявленных года.
И вот после того, как он её вытащил с компа, и она поехала к вам - случился рецидив (а такое ведь возможно, пока комплектуха стоит в компе - может работать, у меня была именно такая ситуация с Солтековской сокет А мамой, у которой были вздуты почти все кондюки), и вы только через 4 дня ему сообщили что карта не работает.
Ведь возможен вариант что так всё и было?
Я тут подумал - а если действительно zuskin не знал что карта была в ремонте, проработала она у него полтора заявленных года.
И вот после того, как он её вытащил с компа, и она поехала к вам - случился рецидив (а такое ведь возможно, пока комплектуха стоит в компе - может работать, у меня была именно такая ситуация с Солтековской сокет А мамой, у которой были вздуты почти все кондюки), и вы только через 4 дня ему сообщили что карта не работает.
-
Vasilis
Member
к тому же она даже один раз загрузилась и поставились дрова)
-
anatolikostis
Member
он говорил, что периодически ее разбирал и чистил от пыли (продувал) и не заметить следов ремонта было невозможно: шутка ли - флюс на текстолите и даже наклейка с блока катушек busmann отслоилась и ко мне уже приехала карта без наклейки на них - зато сверхзу был смачный слой кпт-8, при разборке мною кпт-8 оказалась относительно свежая (а вольтеры калятся сильно и от них кпт-8 желтеет и подсыхает), белого цвета, пластичная и невысохшая, значит перебирали карту совсем недавно...Ramon:anatolikostis
То есть то, что она ремонтная, он знал. То что произошло дальше, если следовать версии "работало после прогрева 1.5 года и вдруг резко перестало", резкая (молниеносная) деградация чипа (карта только успела инициализироваться один раз в винде и дальше ребут), треснул шар под чипом от ослабления прижима референсной СО, и т.д. В конце-концов спросите у ремонтников, у кого чипы пашут под играми после прогрева 1.5 года
Я таких случаев не знаю.
-
gehka3
Катярко
killer11
Попадалово.. Опять наш г отличился.
Если у тебя есть какие-либо данные на товарища этого - скинь в ЛС
Попадалово.. Опять наш г отличился.
Если у тебя есть какие-либо данные на товарища этого - скинь в ЛС
-
gehka3
Катярко
anatolikostis
Анатолий да всё указывало изначально на то что это труп полудышаший, надо было сразу (как интуиция подсказывала небось) завернуть обратно её
Люди - после такого прогрева не живёт сабж полтора года, пару деньков, недель (при очень умеренной нагрузке) - вот как в этом случае.
Поверить в историю о 18 месяцев работы - уж лучше тогда в МэМэМэ записаться. Могу допустить что сабж артефачил в той или иной степени, продавака разобрал, ужаснулся, налепил горы пасты и отправил первому кто изьявил желание купить. С меньшей долей вероятности но так-же допускаю что им была куплена карта, он её не разбирал, воткнул и она в биос заработала, сразу отключил и продал, не имея ни малейшего представления о её состоянии. Но никак не верится в продолжительную работу после такой грелки
Анатолий да всё указывало изначально на то что это труп полудышаший, надо было сразу (как интуиция подсказывала небось) завернуть обратно её
Люди - после такого прогрева не живёт сабж полтора года, пару деньков, недель (при очень умеренной нагрузке) - вот как в этом случае.
Поверить в историю о 18 месяцев работы - уж лучше тогда в МэМэМэ записаться. Могу допустить что сабж артефачил в той или иной степени, продавака разобрал, ужаснулся, налепил горы пасты и отправил первому кто изьявил желание купить. С меньшей долей вероятности но так-же допускаю что им была куплена карта, он её не разбирал, воткнул и она в биос заработала, сразу отключил и продал, не имея ни малейшего представления о её состоянии. Но никак не верится в продолжительную работу после такой грелки
-
anatolikostis
Member
gehka3
Ты, как всегда, на шаг впереди насчет БИОС...
Выяснилось, что кое-кто картой интересовался до меня, и ему zuskin сказал, что "карта лежит на полке" и он ее будет проверять, если ему "компенсируют потраченное на проверку время", вот тебе и "работала постоянно в компе 1.5года"...
сейчас соберем всю переписку с мемберами и почитаем кому и что он писал, потом сравним с его официальной легендой в отношении меня - дальше будет интересно...
Ты, как всегда, на шаг впереди насчет БИОС...
Выяснилось, что кое-кто картой интересовался до меня, и ему zuskin сказал, что "карта лежит на полке" и он ее будет проверять, если ему "компенсируют потраченное на проверку время", вот тебе и "работала постоянно в компе 1.5года"...
сейчас соберем всю переписку с мемберами и почитаем кому и что он писал, потом сравним с его официальной легендой в отношении меня - дальше будет интересно...
-
yupi
Member
так он полтора года работала на полке манекеном
-
gehka3
Катярко
anatolikostis
Ну так не лаптем щи хлебаем
Уже и так картина ясная что дело тёмное. По всем понятиям кидок получается
Ну так не лаптем щи хлебаем
Уже и так картина ясная что дело тёмное. По всем понятиям кидок получается
-
viperest1
Member
Аж самому цікаво ,що з того вийде.Хоч думаю гроші доведеться таки повернути .
- спойлер
- Кидок кидком,а цицьки на аві в нього гарні
-
-GEKTOR-
Member
Ник типу надо менять на "Сиськин" zuskin и чистить морду по 1е число.
-
GLINKA777
Member
да что надо делать все и так понимают и знают. Только вот проблемка в том что некому это все делать... Продавака идет в отказ, покупатель еще понапрягается чуток, потом скорее всего поймет что не та сумма, и нервы дороже, и все потихоньку поутихнет и в очередной раз забудется...-GEKTOR-:Ник типу надо менять на "Сиськин" zuskin и чистить морду по 1е число.
-
pushyk
Member
И мне попался ненадежный человек , а как все хорошо начиналось
crashnok3230 , ака Мокряк Женя http://vk.com/crashnok" target="_blank, ака Лимонный Оборван http://vk.com/id168555555" target="_blank из Первомайска, Николаевская обл., тел. 0632682492
Он же "сервисный центр по ремонту электроники V_CYCLONE" http://vk.com/club23195833" target="_blank
Несколько раз ремонтировал мне видики, всегда всё было ок, деньги отправлял наперед никаких кидков, даже в какой-то теме его рекламировал как хорошего мастера.
В последний раз отправил ему 8800 гтх, 5850, 5830 и 6870 - обратно с ремонта получил только 6870, вот уже больше двух месяцев не берет трубку, не отвечает в лс-асю, в общем некрасиво морозится
Когда последний раз общались говорил что вроде болеет или типа того, я все понимаю - но за два месяца можно отписать/перезвонить, в вконтакт заходит регулярно.
Дозвонился до "соучредителя", обещал передать сильнозанятому Жене, посмотрим чем закончится, но дел я больше не хочу иметь с такими мягко говоря непунктуальными людьми
Долго не хотел писать, парень вроде адекватный и мастер хороший, но половина видиков которые отправлял на ремонт были не мои - что говорить людям два месяца подряд? Тем более они по его словам уже готовы и вот-вот отправит
crashnok3230 , ака Мокряк Женя http://vk.com/crashnok" target="_blank, ака Лимонный Оборван http://vk.com/id168555555" target="_blank из Первомайска, Николаевская обл., тел. 0632682492
Он же "сервисный центр по ремонту электроники V_CYCLONE" http://vk.com/club23195833" target="_blank
Несколько раз ремонтировал мне видики, всегда всё было ок, деньги отправлял наперед никаких кидков, даже в какой-то теме его рекламировал как хорошего мастера.
В последний раз отправил ему 8800 гтх, 5850, 5830 и 6870 - обратно с ремонта получил только 6870, вот уже больше двух месяцев не берет трубку, не отвечает в лс-асю, в общем некрасиво морозится
Когда последний раз общались говорил что вроде болеет или типа того, я все понимаю - но за два месяца можно отписать/перезвонить, в вконтакт заходит регулярно.
Дозвонился до "соучредителя", обещал передать сильнозанятому Жене, посмотрим чем закончится, но дел я больше не хочу иметь с такими мягко говоря непунктуальными людьми
Долго не хотел писать, парень вроде адекватный и мастер хороший, но половина видиков которые отправлял на ремонт были не мои - что говорить людям два месяца подряд? Тем более они по его словам уже готовы и вот-вот отправит
-
Fishnya
Alex
смотрю, какое-то летнее обострение прям..
pushyk
смеяться будешь, но я телефон получил с ремонта спустя почти год
pushyk
-
GLINKA777
Member
видать хороший мастер, делает не наспехFishnya:смотрю, какое-то летнее обострение прям..
pushyk