Первая лига неблагонадежности

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
autokurilka
Junior

Повідомлення

shnok
Покупатель и лжец shnok
Продал проц по полной предоплате autokurilka все нормально, за исключением того, что доставка вышла 160грн, проц отправлял с оригинальной коробкой, сотрудник нп ещё запаковал в свою коробку, теперь человек возмущаться уже 3 раз, что заплатил 160грн, не мне, а нп. Кстати, проц был продан дешевле рыночной стоимости, и на карту
мне пришла меньшая сумма от продавца(комиссия банка) но я за 50грн
, не делаю трагедию. Даже смешно с человека и его мелочности, покупать товар за 2к и выносить мозг за 50грн, нужно было сказать, я бы не отправлял оригинальную упаковку от проц. Если покупатель насколько считает мелочь:)
1) где 3 скрина по Вашим заявлениям по доставке о которой я упрекал Вас ??? Вы же так указали в отзыве?
2)Комсы 9 грн скрин видим. А где же еще 41 грн???Ваши слова в отзыве о 50 грн ???
3) Если до Вас не дощло, то учить собирался по поводу хамского отзыва в мой адрес.
5)где я сказал, что буду учить за 50 грн ???? Вы хоть обманывайте если нет скринов!!!!
4)Вы настолько большой лжец, что заврались даже тут Где скидка в 300 грн при цене процессора в 2100 грн????

Данный autokurilka индивидуум захотел купить процессор(процессор продавался с оригинальной коробкой), цена его не устраивала, потому сбросил 300грн, писал мне подумайте, и т.д. Согласился на 1900грн, так как мне туда-суда пару сотен не играют роли. В итоге пришла оплата чуть меньше (честно мне фиолетово :rotate: )
Ваш процессор стоял за 2100 грн
спойлер
Зображення
Вы лжете на каждом шагу shnok!!!
Я понимаю shnok в одном отзыве обо всем лгал про меня и логично, что я не стал это терпеть!
Мне очень, что такие лжецы присутствуют у нас на форуме. Каждый сделает выводы сам особенно по факту ваших заявлений которые ничем не подкреплены.

Отправлено спустя 5 минут :
Вы у многих в черном списке и это факт! Ибо баны если ошибаюсь получали именно Вы. Видно преувеличивали много...

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
AmigoPhoenix

Справа була в тому, щоб доказати усім що людина обманює і облива людей брудом ні за що!!
І крім цього справа була у відгуку про мене який скаладався з брехні!
По доставці Ви трохи не праві ось скрін з доставки. Він і тут забрехався!
Зображення
shnok
Member

Повідомлення

да ребят, не стал бы уже отвечать, но жена в бардачке автомобиля, случайно обнаружила этот чек, где autokurilka говорил, что упаковка как от системного блока, тем самым обвиняя меня в плохой доставке, пруф
спойлер
https://ibb.co/Gxhzjm3
про 50 грн, я уже описал 5 раз, даже подчеркнул, но он косит под дурака и долбит свое.
Что касается 300грн, или 200грн, да действительно, получается я покупателю сбросил всего 200грн, в моей посте это единственная неувязка, так как изначально продавал проц. дороже, машинально написал другую цену. думаю AmigoPhoenix может подтвердить, так как говорили на эту тему, касательно цены, изначально процессор продавался дороже.
и собственно сам чек, почему я пишу еще раз на эту тему, где мне покупатель начал приписывать сверх большую упаковку, и цену как от системного блока, и каких-то там 5 кг(если быть дотошным как он). линк
спойлер
https://ibb.co/KDnnNns
все изложенное выше, правдиво, и поверьте не стоит морочить с этим человеком себе голову лишний раз, обходите стороной
autokurilka если он за 50* грн доставки начинает вонять и публиковать личные данные. Люди на войне умирают, а тут... Всем успехов, и меньше таких покупателей, или исключить вовсе.
RadioHeader
Member

Повідомлення

Я іноді в щоці - рушник тексту за якусь дрібничку - краще на ЗСУ донатьте, я просто в шоці як люди швидко забули що у нас війна як тількі русню трішки відігнали. Поїдте до Херсона - може прокинетеся! Я за цей час стількі всьго купив, відправив - а скількі волонтери наприсилали - мені аптечку за 5к вислали і доставку оплатили, а тут за дрібницю купа тексту - сумно це все - а може я просто відвик від цивільного життя.

Вибачте за оффтоп...
AmigoPhoenix
Member

Повідомлення

autokurilka: 26.12.2023 06:58AmigoPhoenix

По доставці Ви трохи не праві
Чи можу я почути в чому саме?
autokurilka
Junior

Повідомлення

AmigoPhoenix
Передевіться скрін особливо де продавець запропонував 2000 грн, а в наступному повідомлені я відповів що вибачте дорого вийде з доставкою!!!

Каждый я думаю сделает выводы в абсолютной лжи shnok. Где у человека на каждый факт вранья есть оправдание. Но факты вранья я думаю каждый увидел.
Моя репутация подтверждена более 70 отзывами с проверенных без единого намека на «мелочность» или вранье. А shnok заврался более чем на этом форуме!
shnok
Member

Повідомлення

autokurilka: 26.12.2023 13:42 AmigoPhoenix
Передевіться скрін особливо де продавець запропонував 2000 грн, а в наступному повідомлені я відповів що вибачте дорого вийде з доставкою!!!

Каждый я думаю сделает выводы в абсолютной лжи shnok. Где у человека на каждый факт вранья есть оправдание. Но факты вранья я думаю каждый увидел.
Моя репутация подтверждена более 70 отзывами с проверенных без единого намека на «мелочность» или вранье. А shnok заврался более чем на этом форуме!
autokurilka хватить меня отмечать каждый раз, нечем заняться, бизнесмен Вы наш? написал - молодец, я тоже написал. Факты я привел где вам не нравилась дорогая доставка, и весь сюр пошел из-за этого, за 50*грн - затаил обиду, или еще 10 страниц будете писать? Как школьник, что за 50 грн доставки выносил мозг, опубликовал личные данные из-за 50грн, соврал о доставке как системного блока, теперь строчит сообщения одно за другим пытаясь оправдаться, и чтобы его слово как бы было последним. Дружище - дураков больших нет :D , у всех есть глаза и своя голова на плечах, прочитают сделают выводы.
Востаннє редагувалось 26.12.2023 14:04 користувачем shnok, всього редагувалось 6 разів.
AmigoPhoenix
Member

Повідомлення

autokurilka

Тобто мій висновок, що ви готові були купувати накладним платежем за 1900 є неправильним?
спойлер
2600x.jpg
autokurilka
Junior

Повідомлення

AmigoPhoenix
Когда Я предложил человеку наложенный когда меня не было в городе и продавцу это объяснил! И предложил подождать для оплаты на карту на сутки больше пока вернусь для полной оплаты!

shnok
А Вы не учите меня, что и как писать!
Сообщения Ваши перечитайте если не доходит! Это Вы деньги привязали ко всему и читатели видели! Я понимаю, что до Вас плохо доходит, но писанина началась после отзыва! Или опять будете врать?
Ой или оно не Ваше ???
Зображення
shnok
Member

Повідомлення

autokurilka
Правильно, писанина началась после вашего отзыва, где вам не понравилось доставка, и вы оставили отзыв что посылка была как системного блока в 5 кг, сверху я сделал скрин этого, и опроверг это фактами и чеком с новой почтой. Вот я и написал, что делаете проблему из-за 50 грн. Так вы сюда начали строчить. Пишите что хотите, только тот факт, что вы ещё заврались(какая посылка как системного блока) продолжаете мусолить и перекручивать тему, много о вас как человеке говорит. Оставьте людям под кофе посмеяться, и на нп ещё сходите, может пересчитают вам стоимость на 5 грн меньше )
AmigoPhoenix
Member

Повідомлення

autokurilka: 26.12.2023 14:06AmigoPhoenix
Когда Я предложил человеку наложенный когда меня не было в городе
Ви усвідомлюєте, що якби на той момент продавець погодився на наложний, то посилка би поїхала наложним? Відповідайте будь-ласка "так" або "ні"
autokurilka
Junior

Повідомлення

AmigoPhoenix
Так звичайно. І мені б не довелось їхати до міста щоб покласти гроші.

І покажіть будь ласка мені факти де я почав людині висказувати 3 рази за доставку! Дякую чекаю .

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
shnok

Где в отзыве
вы оставили отзыв что посылка была как системного блока в 5 кг
покажите мне в отзыве вес в 5кг? Вы предложения написать без лжи не можете!!!
goldenvirus
Member

Повідомлення

autokurilka
Та що ви до кожного чіпляєтеся, то доведіть мені це, то доведіть мені інше...всі вже давно зробили свої висновки і лише тихенько собі сміються за кулисами вашого цирку одного актора...
Не знаю як продавцю, а свою репутацію ви тут загубили...
autokurilka
Junior

Повідомлення

goldenvirus
Ну это Ваша точка зрения!
shnok
Member

Повідомлення

autokurilka: 25.12.2023 12:11 Nuclear World
Да именно коробка 5Кг.
вопросы? Что теперь скажите?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вы здесь вот были написали что коробка 5кг, это тоже не достаточно?
autokurilka
Junior

Повідомлення

shnok
Вы сейчас дураком прикинулись?? Перечитайте еще раз и еще раз! Или заврались так, что не помните что пишите ???
Где в отзыве указано 5 кг??? В отзыве было указано, что доставка как системного блока. Потому, что пересылка корпуса ПК нового с магазина стоит 170 грн.
Ваша цитата
Востаннє редагувалось 26.12.2023 15:00 користувачем autokurilka, всього редагувалось 1 раз.
shnok
Member

Повідомлення

Во вторых какого маленького вы начали писать сразу в эту ветку? Процессор не рабочий? Вы понимаете что эта ветку для кидков? Я не прислал товар? Товар оказался не рабочим?

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
autokurilka: 26.12.2023 14:58 shnok
Вы сейчас дураком прикинулись?? Перечитайте еще раз и еще раз! Или заврались так, что не помните что пишите ???
Где в отзыве указано 5 кг???
Ваша цитата
в отзыве было сказано про посылку как от системного блока. Это так ответьте? - нет!
Да именно коробка 5Кг.
После вы тут начали врать что посылка весом 5кг,(цитата сверху) пользователю Nuclear World. Посылка была 5кг - нет!
Востаннє редагувалось 26.12.2023 15:15 користувачем shnok, всього редагувалось 2 разів.
autokurilka
Junior

Повідомлення

shnok
Пару сообщений назад писали, что у Вас нет сил писать! И тут опять??? Я информацию донес. Каждый сделает выводы сам.
shnok
Member

Повідомлення

goldenvirus: 26.12.2023 14:41 autokurilka
Та що ви до кожного чіпляєтеся, то доведіть мені це, то доведіть мені інше...всі вже давно зробили свої висновки і лише тихенько собі сміються за кулисами вашого цирку одного актора...
Не знаю як продавцю, а свою репутацію ви тут загубили...
Благодарю
AmigoPhoenix
Member

Повідомлення

autokurilka: 26.12.2023 14:39І покажіть будь ласка мені факти де я почав людині висказувати 3 рази за доставку! Дякую чекаю .
Ну та так. Ми тут 2 дні обговорюєм не ваше невдоволення вартістю доставки, а те, що продавець носить туфлі на босу ногу)) Не зовсім розумію, чому саме до мене ви звернулися з таким проханням. Але може вам це важливо та життєво необхідно, тому тримайте

Це цитата з вашого відгуку в перевірених:
autokurilka: 25.12.2023 09:52По доставке продавец отказал отправлять наложенным после полной оплаты упаковали сотрудники НП потому доставка процессора обошлась как системного блока
А це цитати з вашого першого посту тут:
autokurilka: 25.12.2023 11:43в одном из них я отписал о недоумении о стоимости доставки
autokurilka: 25.12.2023 11:43Отзыв я оставил без оскорблений и так далее. Просто указав, что доставка вышла дорого.
autokurilka: 25.12.2023 11:435) Цена доставки вышла 165 грн. За обычный процессор.
Насправді за 2 дні таких вислювань можна назбирати дофіга і трошки, але підозрюю ви знайдете аргументи їх всіх забракувати і ми не зберем і 2-х :)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Полистал пару страниц последних, пожалуй процитирую сам себя 5 летней давности:
Shaolin_Style: 22.12.2018 18:58 у меня одного название темы вызывает такие ассоциации?
70425.jpg
Прекращайте фигней заниматься, подобные вопросы всегда решались и решаются исключительно лс, либо публикуются сразу в ненадежных. Смысл именно этой темы, практически равен нулю так как она выполняет почти ту же самую функцию что и тема с ненадежными продавцами, а именно создает черный список продавцов\покупателей. Кто-то не так понял, кто-то не предупредил, кто-то не так ответил и так далее - очень скользкая тема ибо каждый может интерпретировать понятие "бронь" по своему, а человек потенциально сразу же попадает сюда и фактически вынужден доказывать что он не верблюд. Либо наоборот, продавец продал товар раньше времени снятия брони, просто потому что был покупатель здесь и сейчас, а обиженный "бронировщик" указывает на ненадежного продавца. Ну бред же.

Если же это товар, который не соответствует описанию, как в случае с убитыми вентиляторами карты, то подобному место в ненадежных, если продавец сознательно умолчал и не хочет общаться в лс, уже постфактум выяснения нарушения условий сделки. Все вышеописанное сугубо моё мнение.

Тема бессмысленна и беспощадна, а авторы ничего кроме лишнего срача не продуцируют. Если проблема есть - публикуем данные в ненадёжных (если предварительно не получилось договориться в личной переписке), если есть взаимное недоразумение - либо договариваемся либо расходимся as is. Кидаться друг в друга г*ном по кругу это конечно весело, но немного затянулось как мне кажется.
Відповісти