Покупатель и лжец shnok
1) где 3 скрина по Вашим заявлениям по доставке о которой я упрекал Вас ??? Вы же так указали в отзыве?Продал проц по полной предоплате autokurilka все нормально, за исключением того, что доставка вышла 160грн, проц отправлял с оригинальной коробкой, сотрудник нп ещё запаковал в свою коробку, теперь человек возмущаться уже 3 раз, что заплатил 160грн, не мне, а нп. Кстати, проц был продан дешевле рыночной стоимости, и на карту, не делаю трагедию. Даже смешно с человека и его мелочности, покупать товар за 2к и выносить мозг за 50грн, нужно было сказать, я бы не отправлял оригинальную упаковку от проц. Если покупатель насколько считает мелочь:)мне пришла меньшая сумма от продавца(комиссия банка) но я за 50грн
2)Комсы 9 грн скрин видим. А где же еще 41 грн???Ваши слова в отзыве о 50 грн ???
3) Если до Вас не дощло, то учить собирался по поводу хамского отзыва в мой адрес.
5)где я сказал, что буду учить за 50 грн ???? Вы хоть обманывайте если нет скринов!!!!
4)Вы настолько большой лжец, что заврались даже тут Где скидка в 300 грн при цене процессора в 2100 грн????
Ваш процессор стоял за 2100 грн Вы лжете на каждом шагу shnok!!!Данный autokurilka индивидуум захотел купить процессор(процессор продавался с оригинальной коробкой), цена его не устраивала, потому сбросил 300грн, писал мне подумайте, и т.д. Согласился на 1900грн, так как мне туда-суда пару сотен не играют роли. В итоге пришла оплата чуть меньше (честно мне фиолетово )
Я понимаю shnok в одном отзыве обо всем лгал про меня и логично, что я не стал это терпеть!
Мне очень, что такие лжецы присутствуют у нас на форуме. Каждый сделает выводы сам особенно по факту ваших заявлений которые ничем не подкреплены.
Отправлено спустя 5 минут :
Вы у многих в черном списке и это факт! Ибо баны если ошибаюсь получали именно Вы. Видно преувеличивали много...
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
AmigoPhoenix
Справа була в тому, щоб доказати усім що людина обманює і облива людей брудом ні за що!!
І крім цього справа була у відгуку про мене який скаладався з брехні!
По доставці Ви трохи не праві ось скрін з доставки. Він і тут забрехався!