Первая лига неблагонадежности

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
dukatto
Member

Повідомлення

aaleksandrenko:Температуры моего экземпляра получились выше скрина бублика в теме - 74-75 градуса
aaleksandrenko:Предыдущая 1063 в режиме корпусных кулеров "бесшумный" грелась до 66 градусов.
Может не стоит ровнять и без того холодную 1063 с 1070 ? Как по мне для бублика вполне приемлемая температура , пусть поправят . За 5500 запросы как у гитлера , знал же заранее что за карты и откуда.
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

dukatto:
aaleksandrenko:Температуры моего экземпляра получились выше скрина бублика в теме - 74-75 градуса
aaleksandrenko:Предыдущая 1063 в режиме корпусных кулеров "бесшумный" грелась до 66 градусов.
Может не стоит ровнять и без того холодную 1063 с 1070 ? Как по мне для бублика вполне приемлемая температура , пусть поправят . За 5500 запросы как у гитлера , знал же заранее что за карты и откуда.[/quote]

Извините, сударь. Сравнивал с тем что у меня раньше было :) и скрином бублика в теме продажи.
В любом случае карта работает и кому то пригодится.
Востаннє редагувалось 20.12.2018 21:54 користувачем aaleksandrenko, всього редагувалось 1 раз.
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

aaleksandrenko
Тема микростаров открыта. Пишите туда. Ваш вопрос решен - нет?
скоро будут писать, что неудачно покакали с утра
dukatto
Member

Повідомлення

aaleksandrenko:Извините, сударь. Сравнивал с тем что у меня раньше было :) и скрином бублика в теме продажи.
В любом случае карта работает и кому то пригодится.
Вы название темы читали ? Чем вас человек обманул ? С выше озвученными условиями ваш пост тут вообще не уместен .
Kronus
Member

Повідомлення

aaleksandrenko:Переношу отзыв из темы ненадежных.

Поскольку уважаемый Dimysik911 закрыл свою тему "продам MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB,цена 5500грн" viewtopic.php?f=26&t=207346

Пишу комментарий сюда.
Карту вчера забрал через lom_ua, который выступил гарантом.

Карта целая, рабочая, пломба на месте.

Температуры моего экземпляра получились выше скрина бублика в теме - 74-75 градуса ( общался с lom_ua, у него вроде соответствуют скрину), температура в моей комнате около 23 градусов если что.
Как по мне многовато, при этом ставил обдув корпусных кулеров на средний (моя конфа в профиле). Предыдущая 1063 в режиме корпусных кулеров "бесшумный" грелась до 66 градусов.

Бублик карты тут
спойлер
https://drive.google.com/open?id=1gIFLC ... NiXq14OuG_
в разрешении автора и прогоном 8 минут https://drive.google.com/open?id=1-eSD9 ... 680c_OP08b

Второй момент - один из вентиляторов неприятно шуршит на любых оборотах. Второй работает нормально. Написано что карты в работе с февраля, и уже один кулер шалит :insane:
При общении продавец без проблем предложил отправить карту назад, без торга на замену вентиля.

Я прикинул, что с заменой вентилей парой на новые не оригинал (ибо оригинала нигде нет и продаются парой) будет уже около 6000 цена, а за эти деньги и так есть предложения без вышеописанных замечаний. Решил отправить карту обратно.

Рекомендую быть осторожным. Как минимум чтобы вашу карту проверили на посторонние шумы и давали скрин бублика вашей карты,а не рандомной из 6 штук :D
Итак. Я понял, что "Dimysik911 " - очень надежный продавец, который готов вернуть обратно деньги за товар в случае чего. Так вы бы в теме про "надежных продавцов" отписались, а не тут. Dimysik911 - респект и уважуха! :super:
Ты с каким бы еще говном GTX 1070 сравнил?
Вон, Radeon HD 3570 тоже очень тихая карта. Купи ее себе и радуйся. Пасьянс и косынка без тормозов пойдут.
George3
Member

Повідомлення

Тема таким темпом скоро превратится в днище. Один втыкал неделю, потом проснулся и вспомнил, что бронь передержал, у другого на топовой 1070, купленной за 5500грн. вентиль шуршит и температура в бублике не как у 1060 :lol:
Люди тут при сделках товар свой теряют, попадают на тысячи, десятки тысяч, а у этих детский сад какой-то.
Fishnya
Alex

Повідомлення

George3
ну надо же как-то компенсировать неудовлетворённость :rotate:
а она часто возникает даже тогда, когда все условия соблюдены, просто кажется, что дорого и покупатель/клиент начинает морочить голову чтобы хоть как-то отбить затраченные деньги
Kronus
Member

Повідомлення

George3:Тема таким темпом скоро превратится в днище.
Скорей, наоборот. Утром, на работе, для поднятия настроения эту тему можно будет почитывать. Я в существование некоторых животных раньше не верил. А оказывается, они все тут и даже посты строчат.
OstapenkoAlexey
Junior

Повідомлення

dimka4996 неадекват, во время разговора обсуждения или чего либо может легко послать на мужской половой орган, и вот как бы всё, разговор заканчивается. Ни аргументированого торга, ни доказательств слов своих, ничего.
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Kronus:
aaleksandrenko:Переношу отзыв из темы ненадежных.

Поскольку уважаемый Dimysik911 закрыл свою тему "продам MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB,цена 5500грн" viewtopic.php?f=26&t=207346

Пишу комментарий сюда.
Карту вчера забрал через lom_ua, который выступил гарантом.

Карта целая, рабочая, пломба на месте.

Температуры моего экземпляра получились выше скрина бублика в теме - 74-75 градуса ( общался с lom_ua, у него вроде соответствуют скрину), температура в моей комнате около 23 градусов если что.
Как по мне многовато, при этом ставил обдув корпусных кулеров на средний (моя конфа в профиле). Предыдущая 1063 в режиме корпусных кулеров "бесшумный" грелась до 66 градусов.

Бублик карты тут
спойлер
https://drive.google.com/open?id=1gIFLC ... NiXq14OuG_
в разрешении автора и прогоном 8 минут https://drive.google.com/open?id=1-eSD9 ... 680c_OP08b

Второй момент - один из вентиляторов неприятно шуршит на любых оборотах. Второй работает нормально. Написано что карты в работе с февраля, и уже один кулер шалит :insane:
При общении продавец без проблем предложил отправить карту назад, без торга на замену вентиля.

Я прикинул, что с заменой вентилей парой на новые не оригинал (ибо оригинала нигде нет и продаются парой) будет уже около 6000 цена, а за эти деньги и так есть предложения без вышеописанных замечаний. Решил отправить карту обратно.

Рекомендую быть осторожным. Как минимум чтобы вашу карту проверили на посторонние шумы и давали скрин бублика вашей карты,а не рандомной из 6 штук :D
Итак. Я понял, что "Dimysik911 " - очень надежный продавец, который готов вернуть обратно деньги за товар в случае чего. Так вы бы в теме про "надежных продавцов" отписались, а не тут. Dimysik911 - респект и уважуха! :super:
Ты с каким бы еще говном GTX 1070 сравнил?
Вон, Radeon HD 3570 тоже очень тихая карта. Купи ее себе и радуйся. Пасьянс и косынка без тормозов пойдут.
Я в теме ненадежных и отписался сначала. Там ответили что мой случай сюда стоит писать. Да и сам продавец звонил и сказал чтобы подобное сюда писал. :insane:

Карту вернул, в первую очередь, не из-за температур, а шумящего вентиля если что. В тихом помещении дома его постоянный шум сильно напрягает. Менять их недешево, а оригинал найти вообще нереально.
А то вы все акцентируете что я ожидал 66 градусов бубллике в карте с большим tdp чем 1063.
Kronus
Member

Повідомлення

Kronus:Так вы бы в теме про "надежных продавцов" отписались, а не тут.
aaleksandrenko:Я в теме ненадежных и отписался сначала.
Вы невнимательны.
Если продавец вернул деньги и забрал товар, значит он молодец надежный.
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Kronus:
Kronus:Так вы бы в теме про "надежных продавцов" отписались, а не тут.
aaleksandrenko:Я в теме ненадежных и отписался сначала.
Вы невнимательны.
Если продавец вернул деньги и забрал товар, значит он молодец надежный.
Это вы невнимательны. Продавец прислал мне карту с дефектом, про который не говорил. Иначе и не возращал бы.
Dimentoza
Member

Повідомлення

aaleksandrenko:. Да и сам продавец звонил и сказал чтобы подобное сюда писал.
Продавец уже сам выбирает, куда тебе о нем написать?
Так может сразу в надежных...
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Dimentoza:
aaleksandrenko:. Да и сам продавец звонил и сказал чтобы подобное сюда писал.
Продавец уже сам выбирает, куда тебе о нем написать?
Так может сразу в надежных...
Я раньше в ненадежных не писал. Поэтому не вижу большой разницы темы ненадежных и первой лиги ( как по мне то эта тема для особо опасных ненадежных и это не про продавца, поэтому и писал просто в ненадежных). Продавец удивился что оказался в ненадежных, но к надежным отношу только успешно завешенные сделки. Наша же сделка не состоялась и я описал причину.

Товарищи, форумчане, Астанавитесь спорить :) Отзыв я оствил и каждый сделает вывод - для кого-то это пустяк, кто-то будет осторожней. В этом смысл темы, иметь информацию про сделки пользователей форума и принимать решение.
Если его место в другой теме пусть модератор потрет.
Kronus
Member

Повідомлення

aaleksandrenko:Это вы невнимательны. Продавец прислал мне карту с дефектом, про который не говорил. Иначе и не возращал бы.
Про то, что вентилятор "шуршит", продавец мог и не знать. Вентиляторы из китая 200-250 грн за пару стоят. При том, что GTX1070 была куплена всего за 5500 грн, что ниже средней цены на барахолке на целый штукарь. Это целых четыре комплекта вентиляторов можно взять. Купили по шаровой цене и хотите состояния как из магазина? Но, продавец свои обязательства выполнил и вы все равно на него помои льете. Вы - неадекват.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

aaleksandrenko
Я когда брал свою 480ую сапфирку получил сразу с коробки сильно шуршащий вентиль :rotate:
Местная гарантия меня послала подальше, а вот написал напрямую китайцам получил по почте новый крутилятор ;)
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Kronus:
aaleksandrenko:Это вы невнимательны. Продавец прислал мне карту с дефектом, про который не говорил. Иначе и не возращал бы.
Про то, что вентилятор "шуршит", продавец мог и не знать. Вентиляторы из китая 200-250 грн за пару стоят. При том, что GTX1070 была куплена всего за 5500 грн, что ниже средней цены на барахолке на целый штукарь. Это целых четыре комплекта вентиляторов можно взять. Купили по шаровой цене и хотите состояния как из магазина? Но, продавец свои обязательства выполнил и вы все равно на него помои льете. Вы - неадекват.
За словами следите, неадекват.

за 200-250 грн сами берите вентили. Нормальные на схожом двойном шарикоподшипнике схожие с оригиналом стоят 17.92 доллара https://ru.aliexpress.com/item/95-PLD10 ... 2e0eigkMxg
На форуме у нас видел что-то схожее на одном шарикоподшипнике за 420 грн в Запорожье и 650 грн у меня в городе. Вчера я все узнавал.

То что я купил карту дешевле средней цены по рынку не значит что она должна работать хуже чем за 6500 грн, если в описании не указано обратное. Вон видел человек продает зотак 1070 за 4750, но он сразу написал про проблемы с вентилями, а не узнал по приезду.
Да и карту брал чтобы пользоваться, а не насиловать себе мозг с ремонтом.
Так что прекращайте свой бессмысленный спор :insane:
dukatto
Member

Повідомлення

aaleksandrenko Вы все правильно сделали :up: . На будущее если кто то захочет с вами иметь дело , будет иметь наглядное пособие о совершенных с вами сделках.
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Честно говоря я бы не связывался с aaleksandrenko
Продавец вернул деньги (причем скорее всего он и не знал что есть проблема с вентилем, знал бы - сделал бы все по "клсассике" в духе - "вы получили рабочую карту по вкусной цене, вентиль был у меня в порядке, ты его сам угробил, у меня в бублике все ок, проверьте вентиляцию в корпусе и т.п.)
...и получил запись в первую лигу неблагонадежности :lol:
:facepalm:
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Jora_Kornev:Честно говоря я бы не связывался с aaleksandrenko
Продавец вернул деньги (причем скорее всего он и не знал что есть проблема с вентилем, знал бы - сделал бы все по "клсассике" в духе - "вы получили рабочую карту по вкусной цене, вентиль был у меня в порядке, ты его сам угробил, у меня в бублике все ок, проверьте вентиляцию в корпусе и т.п.)
...и получил запись в первую лигу неблагонадежности :lol:
:facepalm:
Да, без проблем. Людей на форуме много ;)

Продавец не возвращал деньги, он их пока не получал :D В теме он просил только предоплату, но после 100 постов в теме отправил с послеоплатой на мембера из Житомира если что. И деньги были в него, пока мы проверяли товар. Вчера забрал деньги, вернул карту.

То что он не знал про проблему с вентилем я практически уверен, ибо карты не его, а только перепродает и сложно их хорошо проверить. Но я буду пользоваться картой и мне не нужны ее болячки. И весь мой пост с отзывом был направлен на индивидуальную проверку карт, а не проверил одну из 6-ти и хватит.

И в эту тему опять же попал по своему желанию, ибо просто хотел написать в ненадежных. Так как темы "будьте осторожны" не увидел
Відповісти