Останні статті і огляди
Новини
Первая лига неблагонадежности
-
Nuclear World
Member
autokurilka
в приложении есть полная детализация стоимости доставки, доставка не должна была затянуть дороже 100грн. даже с учётом коробки и оценочной стоимости. Или вам объёмный вес поставили 10+ кг вместо 1кг или посчитали 5м пупырки. То есть развод со стороны новой почты, нужно смотреть было и писать претензию на отделении.
в приложении есть полная детализация стоимости доставки, доставка не должна была затянуть дороже 100грн. даже с учётом коробки и оценочной стоимости. Или вам объёмный вес поставили 10+ кг вместо 1кг или посчитали 5м пупырки. То есть развод со стороны новой почты, нужно смотреть было и писать претензию на отделении.
Востаннє редагувалось 25.12.2023 12:00 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 3 разів.
-
shnok
Member
autokurilka - вынесет вам мозг за 5грн, как мне выше из 160 в 165, имейте ввиду.
Что тут говорить с данным человеком, отпишу позже, как приеду с работы.
Что тут говорить с данным человеком, отпишу позже, как приеду с работы.
-
Filabatya
Member
якщо перевети це в долари то стає навіть не смішно
-
Nuclear World
Member
shnok
когда покупаешь товар по полной предоплате и тебе приходит маленькая коробочка по цене огромной коробки 10-15кг, это вызывает вопросы, тут увы дело не в "5грн.".
когда покупаешь товар по полной предоплате и тебе приходит маленькая коробочка по цене огромной коробки 10-15кг, это вызывает вопросы, тут увы дело не в "5грн.".
-
aaleksandrenko
Member
за пару гривень вже тут
Незрозуміло в чому вина продавця.
Він продав за ту суму що ви домовились. Залізо я так розумію робоче.
Не завжди є можливість в що вдома запакувати.
Малось би вийти менше на мою думку: 10 грн коробка + 25 грн пакування в пупирку (хоча я беру бумагу як наповнювач, вона безкоштовна) + 70 грн доставка + страхування 0,5%. В сумі це десь 115.
Але продавець не забрав собі ці кошти. Вам потрібно було просити зробити перерахунок на новій пошті. Бо це претензія до них в першу чергу, а для цього є інша тема на форумі
Також хто хоче екомити то просить ставити оцінку в 500 грн (тоді немає переплати за страховку).
Незрозуміло в чому вина продавця.
Він продав за ту суму що ви домовились. Залізо я так розумію робоче.
Не завжди є можливість в що вдома запакувати.
Малось би вийти менше на мою думку: 10 грн коробка + 25 грн пакування в пупирку (хоча я беру бумагу як наповнювач, вона безкоштовна) + 70 грн доставка + страхування 0,5%. В сумі це десь 115.
Але продавець не забрав собі ці кошти. Вам потрібно було просити зробити перерахунок на новій пошті. Бо це претензія до них в першу чергу, а для цього є інша тема на форумі
Також хто хоче екомити то просить ставити оцінку в 500 грн (тоді немає переплати за страховку).
-
Nuclear World
Member
aaleksandrenko
пупырка 15 стоит 1м.
там надо смотреть детализацию стоимости в накладной, видимо объёмный вес поставили 10 вместо 1кг.
пупырка 15 стоит 1м.
там надо смотреть детализацию стоимости в накладной, видимо объёмный вес поставили 10 вместо 1кг.
Востаннє редагувалось 25.12.2023 12:04 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
-
autokurilka
Junior
-
aaleksandrenko
Member
Розумію, інколи деякі слова незнайомої людини задівають.autokurilka: ↑ 25.12.2023 12:05 aaleksandrenko
Да вина в продавца в том, что я написал отзыв без Оскорбление. Если для Вас это норма, ну тогда извините!
и еще повторюсь. Я просто отписал человеку стоимость доставки!!!! Я не требовал ничего!!! Взамен меня меня про обзывали и оскорбили.
Отправлено спустя 46 секунд:
Nuclear World
А чому доставка 100 цікаво, а не 70? коробка якого обєму?
не варто псувати собі настрій через це
Востаннє редагувалось 25.12.2023 12:10 користувачем aaleksandrenko, всього редагувалось 1 раз.
-
autokurilka
Junior
aaleksandrenko
и если для Вас такое общение нормально, ну тогда я чего то не понимаю! И уж поверьте написал я все не из-за 165 грн. А из-за клеветы и оскорблений!
и если для Вас такое общение нормально, ну тогда я чего то не понимаю! И уж поверьте написал я все не из-за 165 грн. А из-за клеветы и оскорблений!
Востаннє редагувалось 25.12.2023 12:11 користувачем autokurilka, всього редагувалось 1 раз.
-
Nuclear World
Member
autokurilka
реально интересно а откуда такая цена..., вам его прислали в коробке 5кг?
доставка посылок свыше 2кг стоит 100, оценка 2000 это плюс 10грн., коробка 5кг стоит 30грн + пупырка 15грн. и то 165 не выходит....
процессор в коробке влез бы идеально в коробку 1кг. Я подозреваю, что сотрудник на отделении занимается подобным кидаловом в угоду чтобы сделать кассу. Вам надо было писать претензию на новой почте при получении, там вам бы компенсировали доставку.
реально интересно а откуда такая цена..., вам его прислали в коробке 5кг?
доставка посылок свыше 2кг стоит 100, оценка 2000 это плюс 10грн., коробка 5кг стоит 30грн + пупырка 15грн. и то 165 не выходит....
процессор в коробке влез бы идеально в коробку 1кг. Я подозреваю, что сотрудник на отделении занимается подобным кидаловом в угоду чтобы сделать кассу. Вам надо было писать претензию на новой почте при получении, там вам бы компенсировали доставку.
Востаннє редагувалось 25.12.2023 12:12 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
-
autokurilka
Junior
Nuclear World
Да именно коробка 5Кг.
Да именно коробка 5Кг.
-
shnok
Member
вы видели коробку? Пускай покупатель скинет фото. Там все впритыкNuclear World: ↑ 25.12.2023 11:56 shnok
-
aaleksandrenko
Member
я тільки відгук читав.autokurilka: ↑ 25.12.2023 12:09 aaleksandrenko
и если для Вас такое общение нормально, ну тогда я чего то не понимаю!
Це виглядає предвзято та неетично. таке спілкування справді неправильне.
-
Nuclear World
Member
autokurilka
офигеть... процессор 2600 отправлять в коробке 5кг.... ещё приплюсовать куча ненужного упаковочного материала..., тут однозначно претензию писать при получении надо было.
офигеть... процессор 2600 отправлять в коробке 5кг.... ещё приплюсовать куча ненужного упаковочного материала..., тут однозначно претензию писать при получении надо было.
-
shnok
Member
вы видели коробку? Пускай покупатель скинет фото. Там все впритык. Коробка от процессора, сверху нп коробка. Ну вы дайте.Nuclear World: ↑ 25.12.2023 11:56 shnok
-
Nuclear World
Member
shnok
выше autokurilka написал, что процессор приехал в коробке 5кг..., ну теперь понятно откуда такая цена за доставку, если к тому же там была ещё пупырка..., но откуда взялось ещё дополнительные 10грн. в цене для меня загадка...
выше autokurilka написал, что процессор приехал в коробке 5кг..., ну теперь понятно откуда такая цена за доставку, если к тому же там была ещё пупырка..., но откуда взялось ещё дополнительные 10грн. в цене для меня загадка...
-
shnok
Member
Nuclear World
Вы коробку не видели, и делаете умозаключения, или Вам главное что-то написать?
Отправлено спустя 58 секунд:
Какие 5 кг? Вы в своем уме? Притом коробка нп считает по объемно
Вы коробку не видели, и делаете умозаключения, или Вам главное что-то написать?
Отправлено спустя 58 секунд:
Какие 5 кг? Вы в своем уме? Притом коробка нп считает по объемно
-
autokurilka
Junior
-
shnok
Member
Там коробка чуть больше боксовской коробки от процесса. Не знаете, а уже тут сплетничать начинаете
-
autokurilka
Junior
Вы отослали сам процессор или где то там был кулер??? или настолько мелочен, что я его не нашел??? процессор лежал в белой пупырчатом пакете и в пластиковом боксе!!!
Востаннє редагувалось 25.12.2023 12:21 користувачем autokurilka, всього редагувалось 1 раз.