Первая лига неблагонадежности

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nuclear World
Member

Повідомлення

autokurilka

в приложении есть полная детализация стоимости доставки, доставка не должна была затянуть дороже 100грн. даже с учётом коробки и оценочной стоимости. Или вам объёмный вес поставили 10+ кг вместо 1кг или посчитали 5м пупырки. То есть развод со стороны новой почты, нужно смотреть было и писать претензию на отделении.
Востаннє редагувалось 25.12.2023 12:00 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 3 разів.
shnok
Member

Повідомлення

autokurilka - вынесет вам мозг за 5грн, как мне выше из 160 в 165, имейте ввиду.
Что тут говорить с данным человеком, отпишу позже, как приеду с работы.
Filabatya
Member

Повідомлення

якщо перевети це в долари то стає навіть не смішно ;)
Nuclear World
Member

Повідомлення

shnok

когда покупаешь товар по полной предоплате и тебе приходит маленькая коробочка по цене огромной коробки 10-15кг, это вызывает вопросы, тут увы дело не в "5грн.".
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

за пару гривень вже тут :(

Незрозуміло в чому вина продавця.
Він продав за ту суму що ви домовились. Залізо я так розумію робоче.
Не завжди є можливість в що вдома запакувати.

Малось би вийти менше на мою думку: 10 грн коробка + 25 грн пакування в пупирку (хоча я беру бумагу як наповнювач, вона безкоштовна) + 70 грн доставка + страхування 0,5%. В сумі це десь 115.
Але продавець не забрав собі ці кошти. Вам потрібно було просити зробити перерахунок на новій пошті. Бо це претензія до них в першу чергу, а для цього є інша тема на форумі :D
Також хто хоче екомити то просить ставити оцінку в 500 грн (тоді немає переплати за страховку).
Nuclear World
Member

Повідомлення

aaleksandrenko

пупырка 15 стоит 1м.

там надо смотреть детализацию стоимости в накладной, видимо объёмный вес поставили 10 вместо 1кг.
Востаннє редагувалось 25.12.2023 12:04 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
autokurilka
Junior

Повідомлення

aaleksandrenko
Да вина в продавца в том, что я написал отзыв без Оскорбление. Если для Вас это норма, ну тогда извините!
и еще повторюсь. Я просто отписал человеку стоимость доставки!!!! Я не требовал ничего!!! Взамен меня меня про обзывали и оскорбили.

Отправлено спустя 46 секунд:
Nuclear World
Зображення
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

autokurilka: 25.12.2023 12:05 aaleksandrenko
Да вина в продавца в том, что я написал отзыв без Оскорбление. Если для Вас это норма, ну тогда извините!
и еще повторюсь. Я просто отписал человеку стоимость доставки!!!! Я не требовал ничего!!! Взамен меня меня про обзывали и оскорбили.

Отправлено спустя 46 секунд:
Nuclear World
Зображення
Розумію, інколи деякі слова незнайомої людини задівають.
А чому доставка 100 цікаво, а не 70? коробка якого обєму?
не варто псувати собі настрій через це :up:
Востаннє редагувалось 25.12.2023 12:10 користувачем aaleksandrenko, всього редагувалось 1 раз.
autokurilka
Junior

Повідомлення

aaleksandrenko
и если для Вас такое общение нормально, ну тогда я чего то не понимаю!
спойлер
Зображення
И уж поверьте написал я все не из-за 165 грн. А из-за клеветы и оскорблений!
Востаннє редагувалось 25.12.2023 12:11 користувачем autokurilka, всього редагувалось 1 раз.
Nuclear World
Member

Повідомлення

autokurilka

реально интересно а откуда такая цена..., вам его прислали в коробке 5кг?

доставка посылок свыше 2кг стоит 100, оценка 2000 это плюс 10грн., коробка 5кг стоит 30грн + пупырка 15грн. и то 165 не выходит.... :eek:

процессор в коробке влез бы идеально в коробку 1кг. Я подозреваю, что сотрудник на отделении занимается подобным кидаловом в угоду чтобы сделать кассу. Вам надо было писать претензию на новой почте при получении, там вам бы компенсировали доставку.
Востаннє редагувалось 25.12.2023 12:12 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
autokurilka
Junior

Повідомлення

Nuclear World
Да именно коробка 5Кг.
shnok
Member

Повідомлення

Nuclear World: 25.12.2023 11:56 shnok

когда покупаешь товар по полной предоплате и тебе приходит маленькая коробочка по цене огромной коробки 10-15кг, это вызывает вопросы, тут увы дело не в "5грн.".
вы видели коробку? Пускай покупатель скинет фото. Там все впритык
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

autokurilka: 25.12.2023 12:09 aaleksandrenko
и если для Вас такое общение нормально, ну тогда я чего то не понимаю!
спойлер
Зображення
я тільки відгук читав.
Це виглядає предвзято та неетично. таке спілкування справді неправильне.
Nuclear World
Member

Повідомлення

autokurilka

офигеть... процессор 2600 отправлять в коробке 5кг.... ещё приплюсовать куча ненужного упаковочного материала..., тут однозначно претензию писать при получении надо было.
shnok
Member

Повідомлення

Nuclear World: 25.12.2023 11:56 shnok

вы видели коробку? Пускай покупатель скинет фото. Там все впритык. Коробка от процессора, сверху нп коробка. Ну вы дайте.
Nuclear World
Member

Повідомлення

shnok

выше autokurilka написал, что процессор приехал в коробке 5кг..., ну теперь понятно откуда такая цена за доставку, если к тому же там была ещё пупырка..., но откуда взялось ещё дополнительные 10грн. в цене для меня загадка...
shnok
Member

Повідомлення

Nuclear World
Вы коробку не видели, и делаете умозаключения, или Вам главное что-то написать?

Отправлено спустя 58 секунд:
Какие 5 кг? Вы в своем уме? Притом коробка нп считает по объемно
autokurilka
Junior

Повідомлення

Коробка 3кг для процесора tray без кулера!!
спойлер
Зображення
Да и вообще речь не о 165 грн за доставку, а о поведении продавца и его ненормативной лексике и оскорблениям.
shnok
Member

Повідомлення

Там коробка чуть больше боксовской коробки от процесса. Не знаете, а уже тут сплетничать начинаете
autokurilka
Junior

Повідомлення

Вы отослали сам процессор или где то там был кулер??? или настолько мелочен, что я его не нашел??? процессор лежал в белой пупырчатом пакете и в пластиковом боксе!!!
Востаннє редагувалось 25.12.2023 12:21 користувачем autokurilka, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти